Разница в 13 лет, или Молодая Невеста
3772
34
Ей 17, мне 30, летом 2006-го хотим все-таки узаконить наши отношения. Хотелось бы выслушать мнение общественности к такого рода бракам :улыб:
flight of fancy
молодая девушка, даже очень
- хотя молодые разные бывают, у меня знакомая, так у нее в 18 было ума больше, чем у некоторых 30-ти летних...(по рассказам родных - она "родилась" женщиной)
вот она и вышла замуж в 18 - живут вместе уже 8 лет, малышу 2 года - все ок.. ттт...

основная опасность: ветер в голове у девушки, и ее "не нагуленность", а почему вы просто не хотите пожить вместе?..девушка планирует учиться? как вы этому относитесь?.. интересно ли ей с вашими друзьями, а вам с ее?...
и вообще:
почему у вас возникли сомнения?
наплевать на всех и вся!
зачем вам мнение общественности?
Pushka
На самом деле мне, впрочем как и ей действительно плевать на всех и вся... А мнение... хотелось бы узнать что творится в головах людей чьи косые и недвусмысленные взгляды придется наблюдать на свадьбе... Ветерок в голове конечно есть... так пусть же он и будет... возраст такой, она имеет на то право... а на счет всего остального, - девушка она серьезная... не по годам. Резюме: хочу взвесить количество ЗА и ПРОТИВ :улыб:
Pushka
P.S. А на счет разницы в 13-ать лет... есть соображения?
flight of fancy
мужу моей знакомой было 26 (когда играли свадьбу).. - разница 8 лет - все ок...

мы с мужем ровесники, близких друзей с большой разницей тоже...

ИМХО : приемлимая разница, не 20 лет - уже хорошо))
Pushka
ННП

мне кажется, что если вы хотите быть вместе и подходите друг другу, вам вместе интересно, если разница в возрасте не ощущается вами, то какая разница, кому сколько лет?
flight of fancy
Разница в возрасте, по моему личному мнению, не такая уж сильная. Знаю примеры союзов и с такой разницей, и с большей - проблемы у этих пар возникали точно такие же, как и у супругов-ровесников.
Другое дело, что в 17 лет жизнь начинает резко меняться. Меняется обстановка, окружение, цели, жизненные принципы, а соответственно, и сами взгляды на жизнь. Это может оказаться подводным камнем.
flight of fancy
Пол-поколения - самая неудачная разница в возрасте, если говорить про тенденции...
Ну а в вашем конкретном случае как получится - кто ж его знает? :-)
Jess
Действительно.... кому какая... за исключением Бабушки, Дедушки, Кума, Свата, Брата и еще там кого... короче - многих, бесчисленных и к счастью пока не знакомых мне родственников (ЕЕ)))) Своих-то я сразу на "место" поставил, на "будте любезны" разговаривают... а вот ЕЕ.......... Кстати Мама ее очень даже ЗА НАШ союз... Вот Вам и первые трудности... Мне плевать конечно...но...
flight of fancy
Будь я отцом девушки, я бы против был. А так всё нормально.
flight of fancy
> Мама ее очень даже ЗА НАШ союз

А вот это очень хорошо :-)
flight of fancy
Какая заурядчина. Лучше наоборот - молодой жених. А невеста чтоб богатая.
flight of fancy
знаете, бакбушки, дедушки и остальные родственники, а така же родители бывают против союза даже если вы ровесники...
так что это не определяющий фактор....

а то, что невеста сама по себе -молодая, и возраст, скажем, не "совсем удачный" у нее - согласна с предыдущими высказываниями
Jess
НнП.
А я бы задумалась - всё ли в порядке у девушки дома... Может - она хочет побыстрее оттуда уйти, а другой возможности (типа поступить в ВУЗ и жить в общежитии) нет?
У меня было немного другое соотношение - 16 и 24 (т.е. 8 лет разницы), и, честно сказать, человек казался чуть ли не стариком...
Center
гы... как не странно, но я тоже))))))))))))))))))
flight of fancy
летом 2006-го хотим все-таки узаконить наши отношения
ну, можно только поздравить! :dedmoroz:

а девочка-то согласна? возраст-то какой..сегодня она согласна, завтра - нет. тем более, если 17 лет, то осенью она пойдет в университет и повстречает там ОЧЕНЬ МНОГО молоденьких, красивых, интересных мальчиков...не боитесь?

давно вы вместе, что уже решили узаконить отношения?

на мой взгляд, Вам уже время обзаводиьтся семьей и вы хотите ее затянуть под венец...или не так? хотя, быть может у Вас серьезные отношения, я ведь не знаю ситуации...
если девочка дейсвительно с головой и делает обдуманный шаг, и если вы с ней уже долго дружите и понимаете друг друга, то почему нет!

сколько вы уже вместе?
flight of fancy
У моих родителей 10 лет разницы, скоро серербянную свадьбу будут празновать
flight of fancy
Первая моя девушка, которая мне нравилась так и вышла за мужчину, которому был 31 год (ей 18). Понятно, я студент, а он бизнесмен.

Но, потом она с ним разошлась (через 3 года). Когда мы с ней встретились случайно, разговаривали, она сказала такую фразу: Какая я дура была, ему надо было только одно - молодое тело!

Так что я скептически отношусь к таким бракам - это точный расчет обоих! Любви миниум!
flight of fancy
Не боитесь, что потом какой-нибудь студентик с лобзиком к вам придет? Девушка еще необгуленная. Ей точно захочется рано или поздно узнать, а что ТАМ? Уж слишком рано вы ее берете. Хоть мужчины это и коньяк, который со временем становится только лучше, а девушки это вино, которое со временем может испортится, но это вино которое должно вызреть.
Ей 17, мне 30, летом 2006-го хотим все-таки узаконить наши отношения. Хотелось бы выслушать мнение общественности к такого рода бракам :улыб:
Мне кажется если бы разница была как бы более перенесенная , т.е. девушка была бы более взрослая (допустим ей 24, а вам 37) то тогда очен даже!
А когда девушке всего 17 лет, насколько себя помню в этом возрасте - ребенок, он и есть ребенок, не всегда адекватно оценивает свои чувства и желания, хотя все зависит от конкретного человека, но мне лично очень редко встречались морально зрелые люди в таком юном возрасте, тем более сейчас, беря во внимание нашу молодежь.
А если бы я была матерью этой девочки - я была бы однозначно против, это точно.
Halja
У моих родителей 10 лет разницы, скоро серербянную свадьбу будут празновать
Мне кажется не очень правильное сравнение, так как разница в поколениях всегда была и останется.
Серебрянавя свадьба сейчас - это совсем другое чем серебряная свадьба сегодняшнего поколения.
flight of fancy
хотелось бы узнать что творится в головах людей чьи косые и недвусмысленные взгляды придется наблюдать на свадьбе
ой-ли! да Вы этих родственников увидите ровно полтора раза, т е первый раз - на свадьбе, а второй - "еще когда-нибудь"! так обычно бывает, поверьте мне, особенно, когда молодые сразу же начинают жить отдельно от родителей, что, как мне кажется, будет и в Вашем случае :ха-ха!:
"погулять" желание возникает у всех, не спорю. у некоторых девушек - даже после рождения ребенка случается. а у некоторых мужчин - вообще никогда не проходит. здесь все будет зависеть от конкретно взятого человека, а не от возраста.
счастья Вам семейного!
flight of fancy
Если девушка не по годам взросленькая и умненькая (точнее - мудрая), и Вам с ней интересно - то вперед и удачи Вам!
Мне кажется, что гуляют не из-за возраста, а из-за (извините) шлюшности. Так что возраст не имеет никакого значения. imho
flight of fancy
Моя сестра вышла замуж в 18 лет, ее мужу на тот момент был 31 год, разница тоже в 13 лет. И ее в семье мужа (а живут они с его матерью) до сих пор считают ребенком. Когда она вышла замуж, она училась на втором курсе, сама не работала, о жизни еще мало что знала, и тогда за нее все решали "взрослые" (муж и его мама). И такое отношение к ней сохранилось до сих пор, хотя прошло уже 10 лет, она давно работает, воспитывает детей, ведет хозяйство. И все равно она для них осталась ребенком, мнение которого почти ничего не значит... Подумайте об этом.
flight of fancy
Есть знакомый, ему 57, ей 25, ребенку 7 лет, поженились 7 лет назад.. живут отлично:)
ИBАH
Думаю, Вы не совсем справедливы и в Вас говорит обида! У меня с моим любимым мужчиной разница в 10 лет . Мне 25 ему, соответственно, 35. И если ему нравится мое молодое тело , так я только за! Стараюсь держать его в форме. :ха-ха!: И расчет в наших отношениях на любовь , взаимное уважение и поддержку в жизни .
Разница в наших с Вами ситуациях заключается в том , что когда Мы познакомились, то ОБА были уже самостоятельными и финансово независимыми людьми.
Verona
В 25 лет - это уже не такое молодое тело, как в 17.
Angel_7
Да, я заметила некоторые изменения :ха-ха!: Всеми силами стараюсь держать его в привлекательной форме. Пока получается:миг:
Angel_7
А в 17 никогда не будет такого ума как в 25! С телом поиграет месяц, а потом что?
Kristina
Чем старше становлюсь, тем чаще думаю, как хорошо было бы быть полной идиоткой. Умные мысли никчему хорошему не приводят. Так что, в этом смысле 17 лет имеют огромное преимущество.
Verona
Да, идиотам жить легче, но интересна ли такая жизнь?
Kristina
Они же над этим не задумываются :ха-ха!: А вот проще - однозначно!!!!!!
Verona
А вот проще - однозначно!!!!!!
С этим согласна, но проще ведь не значит интереснее,?! Хотя ...не зря же говорят дуракам везет.., но по мне лучше быть 25 умной нежели 17-летней дурочкой.
Kristina
Ну..... мне быть 17-летней уже не грозит ..... :ха-ха!: