На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте!
Свадьба 9го сентября. Нужна белая машина (не лимузин) для молодоженов. Как не парадоксально, хотелось бы белый Land Cruiser Prado, но готовы рассмотреть другие предложения.
Также нужен транспорт для примерно 15-ти человек.
Предложения в личку.
Свадьба 9го сентября. Нужна белая машина (не лимузин) для молодоженов. Как не парадоксально, хотелось бы белый Land Cruiser Prado, но готовы рассмотреть другие предложения.
Предложения в личку.
так и думал, что частники машины на улице хранят, особенно зимой когда работы нету, раз за аренду гаража не платят-от того и резулат ржавые машины!
и налоги с доходов они тоже наверняка не платят-от того и страна разваливается!
и налоги с доходов они тоже наверняка не платят-от того и страна разваливается!

Предложение по перевозке 15 человек оправляю в личку
Элен Батлер
guru
Скажите,а зимой лимузин по цене как?
Уважаемый, частники не платят за аренду гаража, т.к. у них свои гаражи...
И кто Вам сказал, что зимой нет работы? Влюбленные женятся, гуляют девичники и катаются по заснеженному городу на ДР!!! Знаменательных поводов провести время красиво много!

И кто Вам сказал, что зимой нет работы? Влюбленные женятся, гуляют девичники и катаются по заснеженному городу на ДР!!! Знаменательных поводов провести время красиво много!

предлагаю себя недорого связь в личке обратите внимание на номер два кольца . ::а вцентре знаки бесконечной любви и преданности 

Сейчас читают
Коту похожему на невского маскарадного срочно требуется передержка
33357
126
Крутые парни на мотоциклах
11885
103
Марафон стройности - 30
178861
1000
ToffeeCoffee
activist
Сколько будет стоить аренда такой машинки?
интересует на 2е сентября

интересует на 2е сентября
Здравствуйте!Могу на виндоме покатать весь день. О цене думаю договоримся. Сколько готовы заплатить? Какой маршрут, район? Пишите в личку, обсудим...
Предложения в личку.
Здравствуйте. Ищу микроавтобус на 25 сентября. Предложния с ценами жду в лс.
Добрый день всем!
Помогите, пожалуйста, с поиском машинки для молодоженов на свадьбу в конце сентября...
Было бы здорово, если найдется: Audi A8, либо Q7, либо белый (!) мерседес (если такой вообще есть в природе, самостоятельные поиски не увенчались успехом)...
Помогите, пожалуйста, с поиском машинки для молодоженов на свадьбу в конце сентября...
Было бы здорово, если найдется: Audi A8, либо Q7, либо белый (!) мерседес (если такой вообще есть в природе, самостоятельные поиски не увенчались успехом)...

Мы ищем лимузин на 10 сентября.
Свои предложение можете писать в личку.

я Вам отправила пару вариантов, которые нашла на другом форуме... думаю если поискать подольше то и еще что-нибудь найти можно
Добрый день, уважаемые форумчане! 
Предлагаю в прокат микроавтобус на 14 пассажиров!!!
подробности в личку

Предлагаю в прокат микроавтобус на 14 пассажиров!!!

подробности в личку

Raul_Duke
experienced
Уважаемый, частники не платят за аренду гаража, т.к. у них свои гаражи...представляю себе частников имеющих в собственноости гараж куда можно поставить машину длиной 9 и 12 а иногда и14 метров, и менно такие люди от нечего делать покупают лимузины, водительские удостоверния категории "Д" и катают свадьбы!!!???![]()
И кто Вам сказал, что зимой нет работы? Влюбленные женятся, гуляют девичники и катаются по заснеженному городу на ДР!!! Знаменательных поводов провести время красиво много!![]()

Дорогой Василий!
Я смотрю, у Вас очень хорошо развито левое полушарие.
Тогда представьте, сколько всего может поместиться, когда в гаражном кооперативе в собственности площадь 100 квадратных метров! А у Лимузина, который я продвигаю именно так! Водитель Лимузина – это приятная и позитивная работа, которая помимо удовольствия еще и доход приносит!
Почему бы и нет?
Я смотрю, у Вас очень хорошо развито левое полушарие.

Тогда представьте, сколько всего может поместиться, когда в гаражном кооперативе в собственности площадь 100 квадратных метров! А у Лимузина, который я продвигаю именно так! Водитель Лимузина – это приятная и позитивная работа, которая помимо удовольствия еще и доход приносит!

Добрый день! Можно в личку расценки по микроавтобусу?
Уважаемая Мариночка!
Давайте именно здесь не будем обсуждать у кого что хорошо развито!
А вам я советую хоть раз сесть за руль лимузина и в жару полдня покатать пьяную толпу, а потом обязательно помыть машину и попробовать навести порядок в салоне, потом мы свами обсудим эмоции!
Давайте именно здесь не будем обсуждать у кого что хорошо развито!
А вам я советую хоть раз сесть за руль лимузина и в жару полдня покатать пьяную толпу, а потом обязательно помыть машину и попробовать навести порядок в салоне, потом мы свами обсудим эмоции!
а в чем проблема помыть машину и прибрать в салоне?
можно и на следующий день еслифче сделать или может этому частнику жена помогает с уборкой
заработок то неплохой за день катания получается, можно и потрудится. Тем более что свадьбы не каждый день.
можно и на следующий день еслифче сделать или может этому частнику жена помогает с уборкой
заработок то неплохой за день катания получается, можно и потрудится. Тем более что свадьбы не каждый день.
если вы считаете что прокат лимузинов не плохой заработок, то могу вам предложить преобрести готовый бизнес или лимузин отдельно!
мне не надо
я и так нормально зарабатываю, и без лимузина.
просто не нахожу смысла в Ваших постах. какая связь между владением лимузина и отсутствием для него гаража, а также немытостью этого лимузина?

просто не нахожу смысла в Ваших постах. какая связь между владением лимузина и отсутствием для него гаража, а также немытостью этого лимузина?

Reincarnator
activist
хорошо когда во всем разбираешься, и в лимузинах и как их мыть, и в гаражах, и как фотографии за пару недель клиенту отдать....

4sunny4
guru
нее в лимузинах вообще не разбираюсь, но таки вопрос очень заинтересовал о мытье. Свадьба ж на носу. А тут в одном топике говорят, что с фотографами, которые деньги вперед берут или фотки раньше, чем через полгода отдают, нельзя связываться! А в другом топике о том, что лимузин у частников немытый всегда, водитель небритый от тяжелой работы )) и на гараж им денег то не хватает. Ну и как ж разобраца тут нам, дилетантам, посреди Ваших истинно профессиональных разборок... а деньгу то нам платить за все.
васяs
veteran
хорошо когда во всем разбираешься, и в лимузинах и как их мыть, и в гаражах, и как фотографии за пару недель клиенту отдать....+1000![]()

потом мы свами обсудим эмоции!Может Вам профессию сменить, раз Вам так плохо? И Вам никакой радости, и клиентам за ваши страдания приходится переплачивать. Пусть уж те у кого получается дешево и позитивно этим занимаются.
вот попадётся такой водитель потом у всех сплошь расстройства
давайте лимузины без водителей сдавать-каждый кого хочет того и сажает за руль!!! 

а есть у кого-нибудь контакт газелей,но лучше Форд
Спасибо!
Спасибо!
есть мерседес контакты в личке лучше газели и форда
svetlana ccc
junior
Автомобиль без посредников
Он перед Вами - Audi A8 310 л/с. МОЩЬ. КОМФОРТ. ДИНАМИКА.
Серебристо-звёздная покраска автомобиля. Максимальная комплектация. Рестайлинг. Автомобиль в безупречном техническом и внешнем состоянии. Салон Рекаро (черная кожа), подогрев всех сидений (задних тоже). Шторки на задних дверях и заднем стекле (электропривод). Музыка изумительная.
Условия в личку.
Он перед Вами - Audi A8 310 л/с. МОЩЬ. КОМФОРТ. ДИНАМИКА.
Серебристо-звёздная покраска автомобиля. Максимальная комплектация. Рестайлинг. Автомобиль в безупречном техническом и внешнем состоянии. Салон Рекаро (черная кожа), подогрев всех сидений (задних тоже). Шторки на задних дверях и заднем стекле (электропривод). Музыка изумительная.
Условия в личку.
svetlana ccc
junior
Свадьба 15 сентября,нужен микроавтобус на 8 человек. 2 часа.
Здравствуйте, нужен микроавтобус на 18 человек на 17 сентября, Предложения скидывайте в личку.
планируется арендовать часов на 5-6
планируется арендовать часов на 5-6
Товарищи, кому нужны микроавтобусы - обращайтесь к АндреюС, здесь его посты. машины были поданы вовремя, и вообще все прошло замечательно:)
ой. спасибо. а кто это меня рекомендует?
Нужен микроавтобус (10 чел.) на 17 сентября, на 2 часа (с 16-00 до 18-00).
Всем откликнувшимся спасибо! Вопрос с микроавтобусом снят.
Теперь нужен л/а для себя собственно. Интересует представительский класс, на 17 сентября на 5-6 часов.
Цена - 700 - 800.
Теперь нужен л/а для себя собственно. Интересует представительский класс, на 17 сентября на 5-6 часов.
Цена - 700 - 800.
Скажите, пожалуйста. Сколько будет стоить ваш лимузин на 10 октября на 5-6 часов? Сколько стоит подача и украшения? И можно ли украшать своими урашениями? Если можно телефон ваш в личку ответьте пожалуйста. И где можно посмотреть его?
Нюша, к сожалению, Ваша красивая дата давно занята! По просмотру машины (остальным на заметку), можно просто договориться по телефону и приехать к гаражу. Удачи Вам в поисках достойной машины и шикарной свадьбы! 

Классная машина. Нам очень понравились и машина, и водитель (очень веселый и доброжелательный молодой человек)

Большое спасибо АндрейС(немного выше есть его сообщения) мы рады что мы выбрали именно вас, все было супер. Машина, вовремя, чистая. Водитель хороший. А цены вообще бесплатные))) п3+предупреждение ! свадьба была 3 сентября в первомайском загсе))))
Нюша, к сожалению, Ваша красивая дата давно занята! По просмотру машины (остальным на заметку), можно просто договориться по телефону и приехать к гаражу. Удачи Вам в поисках достойной машины и шикарной свадьбы!в сибирском лимузине есть свободные машины, цены обсуждаются! звоните договоримся!!!![]()
ТОП 5
2
3
4