На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
васяs
veteran
я и говорю-до вашей свадьбы еще всё поменяться может, если хозяева нормальные!
Андрей Хаммер
experienced
Что-то с прадиками сложно:) хотя оп городу много
Может есть что-нить джипастое черного или серебристого цвета и недорого? Жду предложений в личку.

Может есть что-нить джипастое черного или серебристого цвета и недорого? Жду предложений в личку.
необходим автомобиль не старше 2003 г. на 17 июня на 5 часов(с 12:00-17:00) покатать жениха с невестой на фотосессии, не больше 600 р/ч. Перемещении по городу будет мало. Предложения в ЛС
Сколько вообще стоит средний автомобиль (я не разбираюсь в марках, но не шикарный) для новобрачных на лето в субботу часов на 5-6, и микроавтобус на такое же время?
OliverBear
experienced

НУЖЕН МИКРОАВТОБУС ИНОСТРАННОГО ПРОИЗВОДСТВА НА КОНЕЦ МАЯ. НЕДАВНЕГО ГОДА ВЫПУСКА. В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ. ДЛЯ ДЕЛЕГАЦИИ ГОСТЕЙ. ЖДУ КОНТАКТЫ В ЛИЧКУ

Bagyra
activist
По всем вопросам ответила в личку 

Сейчас читают
Ремонт пластиковых окон
206483
846
Чем восстановить ошибки на HDD
13458
35
Интеллект
3189
43
И для меня, пожалуйста, подобное сообщение отправьте... 

Добрый день! Скинете в личку все об BMW Caribo. Хотели заказать на 01.10. Возможна ли аренда без водителя?
nevesta15_07_11
junior
У нас свадьба 15 июля, ищем лимузин минимум на 9 человек по невысоким ценам! предлагайте!)))
васяs
veteran
чего его искать??? у нас в городе ни так много компаний которые занимаются прокатом лимузинов-обзвоните все и сравните цены! Все данные есть в 2гис!
СКИДКИ В МАЕ!!! 
СТОИМОСТЬ ПРОКАТА АВТОМОБИЛЯ АУДИ А6 - 6ОО р/ч!!!
ЕЩЕ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ДАТЫ!!!

СТОИМОСТЬ ПРОКАТА АВТОМОБИЛЯ АУДИ А6 - 6ОО р/ч!!!
ЕЩЕ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ДАТЫ!!!

HelenElena
junior
Нужен лимузин на 14 мест на 3 июня не дорого! Пожалуйста напишите свои предложения в личку!
Toffy_G
member
У нас есть 730, 2008 г.в.Какая цена?
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить прокат машины тайота камри или похожие по классу машины+ микроавтобус для гостей, аренда на 5-6часов. Свадьба намечается на 21 июля
Маня2!!! Подробно ответила Вам в личку!!!))
Очень нужна машина для молодожёнов примерно на 7 часов не дороже 600 руб/час. Все предложения можно в личку, желательно с фото
ответила Вам в личку!! Фото авто на этой же страничке, чуть выше)))
Добрый день.
свадьба 28 мая в районе Бердска. Все гости из Н-ска. Вот и думаю - надо ли организовывать приезд туда-обратно. Гостей 40-45 человек. кто-то будет на машинах.
Сколько будет стоить аренда автобуса или 2 микроавтобуса. В расчете что поедут человек 30.
Думаю маршрут ( с остановками и ожиданием гостей - но не долгими - минут 15 макс) : пл. Калинина, речной вокзал, Бердск (место банкета).
И назад примерно так же.
На банкет выезд примерно в 15-30. Окончание банкета в 23-00
жду предложения в личку
свадьба 28 мая в районе Бердска. Все гости из Н-ска. Вот и думаю - надо ли организовывать приезд туда-обратно. Гостей 40-45 человек. кто-то будет на машинах.
Сколько будет стоить аренда автобуса или 2 микроавтобуса. В расчете что поедут человек 30.
Думаю маршрут ( с остановками и ожиданием гостей - но не долгими - минут 15 макс) : пл. Калинина, речной вокзал, Бердск (место банкета).
И назад примерно так же.
На банкет выезд примерно в 15-30. Окончание банкета в 23-00
жду предложения в личку
мы узнавали насчет автобуса (ПАЗ), час в среднем стоит 950 р, минимум 3 часа.. мы будем регистрироваться в Советском ЗАГСе, кафе тоже в советском районе, много гостей из города, так что транспорт планируем заказывать туда и обратно. чтоб гости в праздничных нарядах в общественном транспорте не ехали 

Интересует авто на 28 мая на 4-5 часов.До 800р/час.Жду предложений

микроавтобусы в аренду
Истаны по 14 мест
Мерседес Спринтер 18 мест
Хендай Старикс и Ниссан Серена по 7 мест
Пежо Боксер 2010 г.в. 18 мест
Фиат 2011 г.в. 18 мест
Истаны по 14 мест
Мерседес Спринтер 18 мест
Хендай Старикс и Ниссан Серена по 7 мест
Пежо Боксер 2010 г.в. 18 мест
Фиат 2011 г.в. 18 мест
Ответила по авто на 28 мая Вам в личку!!!))

Irochka3745
member
Нужен автомобиль на свадьбу 10 июня, 5 часов, недорого. Жду предложений в личку.
Audi
member
Irochka3745, Вам сообщение в личку!!!
нужно авто недорого на 18.06.11г. с 15-00 до 19-00.предложения в личку
Нужна КАМРИ на свадьбу, желательно черная! Жду предложений на Vintage-nsk@ngs.ru
Мерседес Е-класса серебро, салон кожа чистый непрокуренный, кондиционер.
Свадебная прогулка – это в первую очередь хобби, а во вторую – небольшой приработок, поэтому о цене договоримся.
К услугам молодожёнов - комфортный автомобиль, ответственный и доброжелательный водитель, специальные предложения по свадебной прогулке (проработка вариантов маршрута, организационное сопровождение свадебной прогулки, зонт для невесты, корзина для пикника и многое другое, скидка на работу свадебного фотографа, индивидуальный дизайн бокалов для битья и т.д.).
Шампанское молодожёнам - в подарок!
Поездок в область не боимся)
Свадебная прогулка – это в первую очередь хобби, а во вторую – небольшой приработок, поэтому о цене договоримся.
К услугам молодожёнов - комфортный автомобиль, ответственный и доброжелательный водитель, специальные предложения по свадебной прогулке (проработка вариантов маршрута, организационное сопровождение свадебной прогулки, зонт для невесты, корзина для пикника и многое другое, скидка на работу свадебного фотографа, индивидуальный дизайн бокалов для битья и т.д.).
Шампанское молодожёнам - в подарок!
Поездок в область не боимся)
Свадьба 5 августа. Интересует микроавтобус на 18-20 мест и Автомобиль для молодоженов (BMW, Mercedes), цвет желательно белый. Все предложения, пжл, в личку. Спасибо!!!
Такое ощущение, что у нас в городе всего 2 кабриолета: BMW и Сhrysler Sebring. Может кто еще какие-нибудь знает?
Уважаемые форумчане! Прошу совета!
Свадьба 9 сентября. Не можем определиться с транспортом. Народу будет много. Я не хочу лимузин, мне он гусеницу напоминает. Папа говорит, что нужно, чтобы было престижно
Может быть, колонну, например, мерсов из трех автомобилей?
Очень жду Ваших предложений в личку. Цвет желательно белый.
Свадьба 9 сентября. Не можем определиться с транспортом. Народу будет много. Я не хочу лимузин, мне он гусеницу напоминает. Папа говорит, что нужно, чтобы было престижно

Может быть, колонну, например, мерсов из трех автомобилей?
Очень жду Ваших предложений в личку. Цвет желательно белый.
..Может быть, колонну, например, мерсов из трех автомобилей?..
мне кажется прикольно![]()
А сайт есть с расценками на эти авто?
Нужен автомобиль на свадьбу 21.08. Обязательное условие, авто черного цвета, салон Светлый. Можно Ауди, Мерседес S, БМВ под вопросом... Максимум 1200 в час)))))
Может быть, колонну, например, мерсов из трех автомобилей?У нас будет колонна из 5-и или 6-и мерседесов Е-класса, (в зависимости от кол-ва народа) правда черные! (Прихоть БМ)

ТОП 5
2
3
4