На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OstertakTanya
activist
Меня тоже интересует большой автобус!!! Подруг хочет чтобы все вместе катались!!! Если есть у кого-нибудь контакты скиньте в личку пожалуйста!!!
А две газельки на час можно? или на газели тоже какая-то минималка есть?
Я сама занимаюсь только Ауди, но могу подсказать телефон человека, который занимается газельками на 13 и 14 мест (вобщем-то недорого). Я заказывала именно на час, но это была обычная газель..Думаю, можно ему позвонить - обозначить свои пожелания (цвет, год выпуска и т.д.)..вполне возможно, что у него найдется вариант))))
а может кто-нибудь подскажет....
я вот видел у бизнес-центра Гринвич роллс-ройс фантом.
http://www.rolls-roycemotorcars-moscow.ru/phantom
смотрится ну просто шикарно. может, можно его как-нибудь на часик-два? ))
я вот видел у бизнес-центра Гринвич роллс-ройс фантом.
http://www.rolls-roycemotorcars-moscow.ru/phantom
смотрится ну просто шикарно. может, можно его как-нибудь на часик-два? ))
думаю можно:)))) только в этом случае наверное придется отменить свадьбу 
стоимость этого БУ фантома 2007 г.в - 12 млн.700т.р., стоимость часа высчитайте сами:))

стоимость этого БУ фантома 2007 г.в - 12 млн.700т.р., стоимость часа высчитайте сами:))
понятно.
был бы очень признателен за информацию о свадебном транспорте на 29 июля на 2 часа с 14 до 16.
либо ретро-автомобиль, либо кабриолет.
был бы очень признателен за информацию о свадебном транспорте на 29 июля на 2 часа с 14 до 16.
либо ретро-автомобиль, либо кабриолет.
Матильда Орлова
junior
И мне пришлите информацию по условиям, пожалуйста.
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
148762
562
Дискус_Просторный_Школа ремонта
49713
274
строительство дома с нуля. с чего начать?
24279
74
Матильда Орлова
junior
И мне Ваши условия пришлите, пожалуйста.
Матильда Орлова
junior
Нужен автомобиль (цвет черный, белый, серебро) на свадьбу 9 сентября на 6 часов. Стоимость до 800 руб./час.
Bagyra
activist
Ответила в личку, будут вопросы пишите 

Девушки, кто - нибудь брал Ягуара на свадьбу? Просторный салон? У меня очень пышное платье... Не хочется сидеть в три погибели...?
привет всем !
нужен просторный автомобиль на свадьбу 26вгуста на 6часов в пределах800-1000р в час!!Спасибо зарание! http://vkontakte.ru/id18004130 предложение в личку плиз

Нужен автомобиль белого или серебристого цвета для молодых на 8 июля с 11.30 до 18ч. Ждем предложений с фото и ценами в личку.
Добрый день, Андрей! Сколько стоит прокат автобуса? можно полный прайс на все предлагаемые автомобили. Заранее спасибо. (в личку)
Добрый день! Отправте прайс в личку! Спасибо))
скиньте мне прайс на автобусы тоже
Внимание! на июль осталось пару свободных дат и на август 50% свободен РЕТРО АВТОМОБИЛЬ ВОЛГА ГАЗ-21. Условия в личке.
Добрый день. На 12 августа интересует Mercedes E белый или Toyota Land Cruiser 200 (белый) , на 7-8 часов.
Masska ответила вам в личку по мерсам и крузеру
в сибирском лимузине он обитает-красивый!
нужен авто на26августа на свадьбу для молодожёнов!возможно ли за 500рублей в час например камри или мерседеса найти?ответ в личку плиз!!:)
Slonяющийся
veteran
Хочется ретро-автомобиль. Зим или Зис. Один нашел, но никак не успеваю по времени...
Нужна тайота камри белая,чтобы была подана уже украшенная
Стрекоза_S
junior
Предлагаем автомобиль Тойота Камри черного цвета, кожаный салон для свадебных торжеств.
Стоимость 500 руб./час, минимум 2 часа, подача бесплатно. Все районы, Бердск.
Стоимость 500 руб./час, минимум 2 часа, подача бесплатно. Все районы, Бердск.
Manuliha
junior
Нужна машина на 5 августа в пределах 800 руб. на 6-7 часов (желательно украшенная).
Предложения в личку.
Предложения в личку.

Ищем варианты свадебной машины (с украшениями) на 5 августа. Время аренды- 6 часов. Бюджет: до 1000 руб/час. Адекватный водитель-приветствуется. Предложения в личку. Заранее благодарен.
На 24.09 нужен лимузин на максимальное количество человек. Подскажите, куда обратиться.Если есть варианты, напишите, пожалуйста.
На 24.09 нужен лимузин на максимальное количество человек. Подскажите, куда обратиться.Если есть варианты, напишите, пожалуйста.и мне подскажите, пожалуйста. вроде самое больше на 22 человека. очень нужно. спасибо
в "Сибирском лимузине" есть белый Хамер на 18 или 20 мест, если еще не занят конечно!!!
Нашел на 28 мест. Если у Вас не 24-го числа, то могу скинуть контакты)))там 4500 час. На фотках смотрится шикарно.
советую "живьём" тоже глянуть перед тем как заказывать!
Добрый день! Ищем автомобиль для молодоженов на 12 августа на 3-4 часа с 15.00 до 18.00!!!! Желательно эконом вариант (500-800 руб.) Можно с украшением и без них..Цвет преимущественно нежных оттенков (серебристый и т.п.)...Ждем предложений в личку!!!!!!!!!!!!
Нужен автомобиль на 19.08.11г. на свадьбу, на 5-6 часов, 500-600 рублей, с украшениями. Пишите, предлагайте;)
Товарищи))) где лучше всего заказать лимузин...посоветуйте ??? цена 3000/час - это нормальная стоимость или бывают дешевле? на 9-11 посадочных мест
Могу предложить, Тойота премио, мокрый асфальт, если есть интерес пишите в личку
На 19 августа ищется авто для жениха и невесты, на 6-8 часов, в пределах до 800р./ч. И ищем микроавтобус, для родственников, по принципу привести на банкет - увести по домам. Цены в личку плиз
Для брачующихся. Могу предложить, Тойота премио, мокрый асфальт. Машинка в идеальном состоянии. По желанию фотки машинки могу скинуть в личку. Покатушки желательны в сб. или вс., как вариант можно рассматривать и пятницу (но не все). Если есть интерес, стукните в личку-отпишусь. Евгений.
Здравствуйте! очень нужен автобус для гостей человек на 30, на три часа примерно. подскажите где заказать ?
Товарищи))) где лучше всего заказать лимузин...посоветуйте ??? цена 3000/час - это нормальная стоимость или бывают дешевле? на 9-11 посадочных местбывает и по 1500/час, только зимой при большом заказе! если у вас большой заказ или ни в пятницу и ни в субботу, то конечно можете сторговать какую то сумму! а вообще в городе ни так много нормальных лимузинов, если основной критерий цена, то конечно можно найти дешевле!
Прекрасный автомобиль Jaguar для жениха и невесты . Классический английский стиль.
--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте !
Предлагаем услуги автомобиля Jaguar X - Type для организации свадеб.
Автомбиль Jaguar X - Type , 2008 года.Цвет - черный, бежевый кожаный салон, отделка деревом.
пишите в теме или ЛС.
--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте !
Автомбиль Jaguar X - Type , 2008 года.Цвет - черный, бежевый кожаный салон, отделка деревом.
пишите в теме или ЛС.
Прекрасный автомобиль Jaguar для жениха и невесты . Классический английский стиль.с каких то пор здесь можно объявления с телефонами давать???!!!
Здравствуйте !
Муж может возить по выходным, иногда по предварительной договоренности в первой половине дня по будням. Стоимость от 700 руб. в час. Фото прилагаю. Звоните 8-952-902-9113 Татьяна или 8-952-900-9113 Владимир, или пишите в теме или ЛС.

Елена, бывает и дешевле 3000 в час, отправляю Вам ЛС.
ТОП 5
1
2
4