Свадебный транспорт
123194
1000
150
Меня тоже интересует большой автобус!!! Подруг хочет чтобы все вместе катались!!! Если есть у кого-нибудь контакты скиньте в личку пожалуйста!!!
Audi
А две газельки на час можно? или на газели тоже какая-то минималка есть?
mirra2371
Я сама занимаюсь только Ауди, но могу подсказать телефон человека, который занимается газельками на 13 и 14 мест (вобщем-то недорого). Я заказывала именно на час, но это была обычная газель..Думаю, можно ему позвонить - обозначить свои пожелания (цвет, год выпуска и т.д.)..вполне возможно, что у него найдется вариант))))
Audi
а может кто-нибудь подскажет....
я вот видел у бизнес-центра Гринвич роллс-ройс фантом.
http://www.rolls-roycemotorcars-moscow.ru/phantom
смотрится ну просто шикарно. может, можно его как-нибудь на часик-два? ))
zdrav
думаю можно:)))) только в этом случае наверное придется отменить свадьбу :ха-ха!:
стоимость этого БУ фантома 2007 г.в - 12 млн.700т.р., стоимость часа высчитайте сами:))
Bagyra
понятно.
был бы очень признателен за информацию о свадебном транспорте на 29 июля на 2 часа с 14 до 16.
либо ретро-автомобиль, либо кабриолет.
И мне пришлите информацию по условиям, пожалуйста.
И мне Ваши условия пришлите, пожалуйста.
Нужен автомобиль (цвет черный, белый, серебро) на свадьбу 9 сентября на 6 часов. Стоимость до 800 руб./час.
Ответила в личку, будут вопросы пишите :миг:
attika
Девушки, кто - нибудь брал Ягуара на свадьбу? Просторный салон? У меня очень пышное платье... Не хочется сидеть в три погибели...?
Bagyra
привет всем ! :help.gif:нужен просторный автомобиль на свадьбу 26вгуста на 6часов в пределах800-1000р в час!!Спасибо зарание! http://vkontakte.ru/id18004130 предложение в личку плиз
attika
Нужен автомобиль белого или серебристого цвета для молодых на 8 июля с 11.30 до 18ч. Ждем предложений с фото и ценами в личку.
АндрейC
Добрый день, Андрей! Сколько стоит прокат автобуса? можно полный прайс на все предлагаемые автомобили. Заранее спасибо. (в личку)
Audi
Добрый день! Отправте прайс в личку! Спасибо))
ольгета
скиньте мне прайс на автобусы тоже
mahno
Внимание! на июль осталось пару свободных дат и на август 50% свободен РЕТРО АВТОМОБИЛЬ ВОЛГА ГАЗ-21. Условия в личке.
Bagyra
Добрый день. На 12 августа интересует Mercedes E белый или Toyota Land Cruiser 200 (белый) , на 7-8 часов.
attika
народ! надо лимузин "кровавого" цвета
может кто знает, это вот чей?
Masska
Masska ответила вам в личку по мерсам и крузеру
attika
предлагаю в прокат Lexus GX470, белый, цена 1000 р.час, минимальное время заказа 3 часа.
Bop4yH
в сибирском лимузине он обитает-красивый!
васяs
Фотография с свадьбы в эту субботу:)
Bagyra
нужен авто на26августа на свадьбу для молодожёнов!возможно ли за 500рублей в час например камри или мерседеса найти?ответ в личку плиз!!:)
attika
Хочется ретро-автомобиль. Зим или Зис. Один нашел, но никак не успеваю по времени...
attika
Нужна тайота камри белая,чтобы была подана уже украшенная
D_O871109
Предлагаем автомобиль Тойота Камри черного цвета, кожаный салон для свадебных торжеств.
Стоимость 500 руб./час, минимум 2 часа, подача бесплатно. Все районы, Бердск.
Стрекоза_S
Нужна машина на 5 августа в пределах 800 руб. на 6-7 часов (желательно украшенная).
Предложения в личку. :улыб:
Audi
Ищем варианты свадебной машины (с украшениями) на 5 августа. Время аренды- 6 часов. Бюджет: до 1000 руб/час. Адекватный водитель-приветствуется. Предложения в личку. Заранее благодарен.
Veksin
На 24.09 нужен лимузин на максимальное количество человек. Подскажите, куда обратиться.Если есть варианты, напишите, пожалуйста.
CCM120886
На 24.09 нужен лимузин на максимальное количество человек. Подскажите, куда обратиться.Если есть варианты, напишите, пожалуйста.
и мне подскажите, пожалуйста. вроде самое больше на 22 человека. очень нужно. спасибо
irina0812
в "Сибирском лимузине" есть белый Хамер на 18 или 20 мест, если еще не занят конечно!!!
irina0812
Нашел на 28 мест. Если у Вас не 24-го числа, то могу скинуть контакты)))там 4500 час. На фотках смотрится шикарно.
CCM120886
советую "живьём" тоже глянуть перед тем как заказывать!
Audi
Добрый день! Ищем автомобиль для молодоженов на 12 августа на 3-4 часа с 15.00 до 18.00!!!! Желательно эконом вариант (500-800 руб.) Можно с украшением и без них..Цвет преимущественно нежных оттенков (серебристый и т.п.)...Ждем предложений в личку!!!!!!!!!!!!
Olga
Нужен автомобиль на 19.08.11г. на свадьбу, на 5-6 часов, 500-600 рублей, с украшениями. Пишите, предлагайте;)
Olga
Товарищи))) где лучше всего заказать лимузин...посоветуйте ??? цена 3000/час - это нормальная стоимость или бывают дешевле? на 9-11 посадочных мест
rafaello
Могу предложить, Тойота премио, мокрый асфальт, если есть интерес пишите в личку
attika
На 19 августа ищется авто для жениха и невесты, на 6-8 часов, в пределах до 800р./ч. И ищем микроавтобус, для родственников, по принципу привести на банкет - увести по домам. Цены в личку плиз
Shark
Для брачующихся. Могу предложить, Тойота премио, мокрый асфальт. Машинка в идеальном состоянии. По желанию фотки машинки могу скинуть в личку. Покатушки желательны в сб. или вс., как вариант можно рассматривать и пятницу (но не все). Если есть интерес, стукните в личку-отпишусь. Евгений.
Audi
Здравствуйте! очень нужен автобус для гостей человек на 30, на три часа примерно. подскажите где заказать ?
Elena08
Товарищи))) где лучше всего заказать лимузин...посоветуйте ??? цена 3000/час - это нормальная стоимость или бывают дешевле? на 9-11 посадочных мест
бывает и по 1500/час, только зимой при большом заказе! если у вас большой заказ или ни в пятницу и ни в субботу, то конечно можете сторговать какую то сумму! а вообще в городе ни так много нормальных лимузинов, если основной критерий цена, то конечно можно найти дешевле!
Manuliha
Прекрасный автомобиль Jaguar для жениха и невесты . Классический английский стиль.

--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте !
Предлагаем услуги автомобиля Jaguar X - Type для организации свадеб.
Автомбиль Jaguar X - Type , 2008 года.Цвет - черный, бежевый кожаный салон, отделка деревом.
пишите в теме или ЛС.
Creamanka
Прекрасный автомобиль Jaguar для жениха и невесты . Классический английский стиль.

--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте !
Предлагаем услуги автомобиля Jaguar X - Type для организации свадеб.
Автомбиль Jaguar X - Type , 2008 года.Цвет - черный, бежевый кожаный салон, отделка деревом.
Муж может возить по выходным, иногда по предварительной договоренности в первой половине дня по будням. Стоимость от 700 руб. в час. Фото прилагаю. Звоните 8-952-902-9113 Татьяна или 8-952-900-9113 Владимир, или пишите в теме или ЛС.
с каких то пор здесь можно объявления с телефонами давать???!!! :зло: :зло: :зло:
Elena08
Елена, бывает и дешевле 3000 в час, отправляю Вам ЛС.