Свадебный транспорт
122299
1000
Rottis
Rottis, мы хотели заказать Чайку, но в агенстве проката нам отсоветовали, ссылаясь на то, что машина старая и может в любой момент сломаться :(. Очень жаль конечно, всегда мечтали о Чайке.
Сейчас уже забронировали серебристый мерседес.
Julie
И мне про Чайку сказали тоже самое.
Verona
И какую машину вы решили выбрать?
Verona
Тоже хотели Чайку?
Присоединяюсь к вопросу Скай :улыб:
attika
Девочки, я вот сразу подумала, если нельзя именные номера, а очень хочется!!! :eek: Надо просто наклеить их выше обычных номеров, и украшение именное и номера не закрыты!!! :tease:
Julie
Тоже самое и нам сказали. Что в нужный момент может и не завестись.Обидно... :cray-1:
Rottis
девченки ,вот читаю и удивляюсь
...
год назад отъездили на этой Чайке на УРА, везде заводилась, не ломалась, и даже не брякала нигде...
Jess
Возможно были уже прецеденты. Сами расстроились, что облом с машиной.
Скай
Я думаю, возьмем мерсик.
Verona
Мы вчера в Праздничном заказали мерс600 синий металлик!!! Кайф!!! :tease:
knata
Я смотрю сейчас все меньше и меньше становится желающих заказать лимузин на свадьбу . Мы тоже решили от него отказаться и будем зажигать на Митцуоке.
Но мне за время подготовки было уже столько упреков по этому поводу высказано :безум: Типа, лимузин это непременный атрибут на свадьбе и то что мы думаем только о себе, а не о гостях. :eek: Как будто три Кукурузера на которых мы их будем катать не в счет :dnknow:
Блин, может я от жизни отстала и чего то не понимаю, а как у вас с этим дела обстоят?
Скай
не знаю, кто там отстал от жизни..
кто вам говорит ,что лимузин обязательный атрибут свадьбы?дело сугубо личное..
у нас вот не будет лимузина, и мерса не будет, будет сонатка..
и что?
все плохо?
Jess
Jess, у нас то точно все будет хорошо :спок:
Просто неприятно когда, так скрупулезно готовишься, продумываешь все до мелочей и все равно находятся недовольные. Я понимаю, что всем не угодишь, но мы ведь даже не просим друзей быть за рулем т.к. для наших машин мы нашли водителей :dnknow:
Скай
Лимузин очень неудобная машина для наших дорог! Больше в пробках простоишь :secret:! А гости в него как в троллейбус набиваются и никакого комфорта! Так что я еще ни разу не пожалела что сделала выбор в пользу мицуоки! :live:
Скай
Скай, ты сама ведь правильно написала - всем не угодишь, а свадьба - это вообще ВАШ праздник, гостей вы приглашаете разделить ВАШЕ СЧАСТЬЕ :роза:!!! :flowers:
Если кого-то что-то не устраивает - это его сугубо индивидуальные проблеммы!!! Тем людям, которые ВАС любят, уважают и ценят - все равно, да хоть пешей прогулкой пройтись с ВАМИ, если ВЫ это запланировали. :flowers: :flowers: :flowers:
Скай
Ну вот , хотела написать, да Knata меня опередила. А почему собственно Ваши друзья позволяют себе высказываться в данном вопросе? Это Ваша свадьба, Вы ее организаторы , а они всего лишь гости. Вы решаете чего Вы хотите, Вы это оплачиваете. Даже странно как-то......
Verona
Девочки, спасибо всем большое за поддержку :роза:
А почему собственно Ваши друзья позволяют себе высказываться в данном вопросе? Это Ваша свадьба, Вы ее организаторы , а они всего лишь гости. Вы решаете чего Вы хотите, Вы это оплачиваете. Даже странно как-то......
Вот и я думаю что странно :dnknow:
Сегодня получила очередную порцию претензий от мамы :dry: Какие мы такие-растакие что не устраиваем пир на весь мир и не зовем часть родственников с ее стороны. Замечу , речь идет о родственниках которых я то вижу крайне редко, а мой жених вообще с ними не знаком. :хммм:И то что мы сами оплачиваем себе свадьбу оказывается теперь называется "неуместной гордостью" :eek: И вообще свадьба наша на 40 человек, "не свадьба вовсе, а непонятно что" :eek: :eek: :eek:
Зашибись да! Я извиняюсь за офф топ, но прям накипело! :зло: :зло: :зло:
Не буду больше о грустном :ухмылка: Я уже научилась пропускать подобные колкости мимо ушей, и стараюсь относиться к таким нападкам снисходительно. Все равно, все будет так как мы запланировали :beee:
Kristina
А гости в него как в троллейбус набиваются и никакого комфорта! Так что я еще ни разу не пожалела что сделала выбор в пользу мицуоки! :live:
Ну а на хрена, извините, гостей в лимузин сажать??? Только молодые, свидетели и оператор
Я - Лучше!
Полностью поддерживаю! У нас в лимузине было 6 человек: мы с женихом, свидетели и 2-е ребетишек (моих племянниц), а машина, кстати, 15-ти местная!
АЛиксенок
Мы тоже планируем в лимузине буть в 4 ... а для друзей газель)) :улыб:
Скай
ВОТ ЭТО КЛАССНО :beee:!!! Так держать!!! :flowers:
У меня конечно мама тоже кое чем не довольна, скажем так мелочами, но раз мы устраиваем свадьбу, так она и сказала, что приглашайте того, кого хотите, папа только друга пригласил - своего свидетеля и начальника, так я не против, даже за.:улыб::):улыб:Вот у нас пока 70 человек набирается :dnknow:, причем родственников мало, так мама переживает, что много человек ;)! Но думаю в итоге 70 не будет, будет меньше - 65 :tease:! Мы тоже для друзей газель пассажирскую берем. Я сейчас представила грузовую газель - полную друзей! :tease:
Скай
Скай, может тебе поговорить с мамой и объяснить ей, что это твоя жизнь и твоя свадьба, а от мамы ты ждешь только безусловного одобрения и поддержки. Потому как она, мама, самый родной тебе человек и по определению не может быть твоим "противником", а только самым надежным союзником во ВСЕХ твоих начинаниях! Вот.....
Честно говоря, для меня все это странно, потому как наши родители сказали делайте как хотите. Нужна будет помощь - скажите. Пока получаю от них только поддержку и помощь в организационных моментах. За что им безусловная наша благодарность.
P.S. Прошу модераторов не вырезать наш маленький OFF , так как заводить отдельную тему под "предсвадебные эмоции" смысла нет, а поддержку друг другу оказать хочется. Сорри.
Verona
Судя по своему опыту, маму не переубедить никогда, Скай, тебе нужно запастись терпением, потому что мама чувствеут себя обиженной, правой, а в связи со свадьбой все на нервах, если есть возможность, перед свадьбой сбеги на несколько дней одна на базу, отдохни А маме просто хочется чтобы на ее любимую дочку все смогли полюбоваться, она гордится что ты самостоятельная, сама свадьбу организовываешь! Либо пойди на некоторые уступки (согласись на 3 родственника) или не обращай внимание и крепись!
Kristina
я думала только у меня с мамой такие проблемы)))))мы хотели тихо мирно - молодежи человек 20, на что нам сказали................................................................короче сначала спорили, потом плюнули, всеравно я этих четвероюродных родственников не увижу)))))))))))не до того будет, чтобы думать где кто и как.....Хотя мне мама в итоге и сказала с пафосом, давя на эмоции: О! Делайте что хотите!....все равно это вызывает у неё внутренне сопротивление, а мне ничего не стоит пригласить пару тройку "старожил", зато она бу умиротворенна))))
У нас ещё конфликт вышел, когда я с платьем все решала сама! не таскала её за собой, ууууууууууууууууууууууууууууууу...скока обид было.....Ну вот скажите, девочки, кто таскал маму ПО ВСЕМ магазинам,а?
Беладонна
Ну вот скажите, девочки, кто таскал маму ПО ВСЕМ магазинам,а?
я..... а когда выбрала платье еще и папу привела..... но мы жутко ругались из-за гостей, по поводу моего внешнего вида мне родители ничего не советовали, (не лезли), ой, как вспомню, ну неужели я смогла это вынести?!
Беладонна
Ну девченки , я в шоке !!!!! Какие-то надуманные проблемы. Вашим мамам заняться нечем? Может , дело в возрасте? В мои 25 ко мне никто и не подумает обратиться с подобной ерундой. А если и рискнет, то получит отпор в два счета. Хотя, и в 18 ко мне бы не приставали. Помощь окажут, но только если я сама попрошу. У нас у обоих занятые работающие родители и им и в голову не приходит вмешиваться в НАШ праздник так настойчиво. А уж платье ......... :dnknow: Я бы и хотела потаскаться с мамой по салонам, но ей было некогда. А потом я решила шить. Вот с ЗАГСом моя мамочка ооооочень помогла , да и с теплоходом и местом банкета тоже. Но , я сама ее просила и чувствовала себя очень неудобно, что так ее обременяю. Хотя мама сказала : "Ты мой ребенок и останешься им навсегда , а значит я всю свою жизнь буду тебе помогать". Вот такая мама , золотая прямо :respect:
А папа сказал : " У нас была наша свадьба и мы делали как могли, возможностей было гораздо меньше. А этот день Ваш , сделайте как считаете нужным."
Беладонна
я думала только у меня с мамой такие проблемы)))))мы хотели тихо мирно - молодежи человек 20, на что нам сказали................................................................короче сначала спорили, потом плюнули, всеравно я этих четвероюродных родственников не увижу)))))))))))не до того будет, чтобы думать где кто и как.....Хотя мне мама в итоге и сказала с пафосом, давя на эмоции: О! Делайте что хотите!....все равно это вызывает у неё внутренне сопротивление, а мне ничего не стоит пригласить пару тройку "старожил", зато она бу умиротворенна))))
У нас ещё конфликт вышел, когда я с платьем все решала сама! не таскала её за собой, ууууууууууууууууууууууууууууууу...скока обид было....
у нас все наоборот. Хоть и пригласили не много - 30-40 человек- мама говорит,ч то сейчас так никто неделает, ибо нефиг тратить денег и т.д. и т.п.

Ну вот скажите, девочки, кто таскал маму ПО ВСЕМ магазинам,а?

Я! с мамой и только с мамой. И за свадебным платьем и за джинсами и за всем остальным.

Но здесь я даже в лучшем варианте. Мама с папой у меня далеко и приедут только к самой свадьбе. Мамулька конечно по телефону жалуется и сетует на то, что ей не удастся поучавствовать в приготовлениях!
Я ей объясняю, что так даже лучше. Что с одной родительницей я еще могу совладать, а вот с двумя уже было бы тяжело.

Но ведь мы их дети!! И они хотят во всем нам помогать!!! Мама всегда говорит: вот родишь сама, потом меня поймешь. А пока верю на слово!
Беладонна
я таскала маму по всем магазинам!..

чего то не могу понять я, чего вас так родители доставют..
наши вообще не вмешивались..
свовода действий у нас была полная...
(гыы уже "была":))
knata
у нас изначально планировалось 55...в итогде было чуть больше 30 :dnknow:
Jess
Jess!:хехе:Ну как всё прошло?:бебе:Поделитесь впечатлениями, плиз... :роза:
Jess
Jess! С новым статусом!!! Счастья и вечной любви!!! Поделитесь впечатлениями. :роза:
Yasya
девченки, усе будет:улыб:
тока чуть позжее:улыб:
Jess
Ладно-ладно, не мешаем наслаждаться медовым месяцем. :улыб: :роза:
Rottis
Замечательно прошло! :спок:
Jess
ПОЗДРАВЛЯЮ! :роза: СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!! :flowers:
knata
всем привет
скиньте плиз в личку номера телефонов кто предлагает газель пас. на прокат для друзей, у кого положительные отзывы только об этом....а то свадьба на носу:улыб:

спасибо )
Драйвыч
Народ, помните я здесь многим давала координаты Сергея на микроавтобусе. Кто нибудь знает как еще его можно найти? Мы договаривались что он нас будет на свадьбу возить, хотела подтвердить наш заказ и вот уже второй день не могу до него дозвониться :безум:
Я переживаю, мы очень на его машину расчитывыли....
Скай
Я все никак не могу до него дозвониться:хммм:Говорят такого номера не существует....... Он наверное телефон потерял или еще что то произошло.
:cray-1:
Поделитесь пожалуйста координатами микроавтобусов, очень очень надо
Скай
Скай, есть микроавтобусы у салонов Праздничного, Торжество, Дана, еще можно обзвонить такси, у них даже цены дешевле.
knata
Спасибо Knata, если никто телефончиком проверенного водителя не поделится, тогда буду фирмы обзванивать :cray-1:
Скай
Люди!! ну что никто не подскажет телефон , где предоставляют пассажирскую газель ???? помогите пожалуйста, время поджимает!
Драйвыч
у многих в аренде странспорта есть газели и у Праздничного, и у Даны, и у Торжества, можно еще попробовать такси обзванить и спросить.
Скай
Народ, помните я здесь многим давала координаты Сергея на микроавтобусе. Кто нибудь знает как еще его можно найти? Мы договаривались что он нас будет на свадьбу возить, хотела подтвердить наш заказ и вот уже второй день не могу до него дозвониться :безум:
Я переживаю, мы очень на его машину расчитывыли....
Сергей вышел в конце концов на связь, он сам позвонил мне за день до свадьбы, что бы подтвердить заказ, а мы к тому моменту уже забронировали другой микроавтобус. Он очень удивился, что я не могла до него дозвониться, потому что телефон все это время у него работал. Наверное это я перепутала номер, и мне было очень неловко перед ним :безум: :dnknow:
В общем Сергей человек ответственный и порядочный если кому нибудь понадобится могу поделиться координатами.
Так же конфуз произошел с машиной которую мы заказали в Дане но уже не по нашей вине. :dry:
Водитель подал машину на пол часа позже и из-за этого мы опаздали во Дворец :зло: :зло: :зло:
Он плохо ориентировался по городу и зачем то повез нас через пробку когда ее можно было запросто обрулить, пришлось по ходу дела корректировать его маршрут и показывать как ехать и куда повернуть. Совершенно игнорировал просьбы фото и видеоопреатора ехать в заданном направлении и поэтому некоторые моменты они не успели заснять :cray-1: Дятел в общем :death:
Хоть он и извинялся и катал нас дольше заплаченного времени осадок негативный остался.
Мы в Дане уже неоднократно заказывали машины и все было отлично, но блин, именно на нашу свадьбу попался этот ездюк!!! Очень надеюсь что наш случай еденичный, потому что девочки администраторы которые принимали заказ мне понравились, и я до последнего момента надеялась что все пройдет без накладок :dnknow:
attika
Эх, пустеет свадебный форум. сезон прошел и скоро даже за помощью не к кому будет обратиться... :cray-1:
Подскажите пожалуйста, где можно арендовать серебристый мерседес, глазастый такой, с круглыми фарами (ну не разбираюсь я в классах и моделях) Ну очень такой хочется! :agree:
Лия
А вы позвоните в салоны, которые в аренду представительские автомобили предоставляют - в Дану или в Праздничный на Писарева,1
Лия
Мы в Праздничном заказывали только на лупатый, очень понравилось, все было без проблемм, у них альбом с фотками машин, можете выбрать все, что хотите :agree:.
Лия
Часто видим "наш" лупатый мерседес синенького цвета возле Альфа банка на орджоникидзе. Водителя зовут Юрий. берет на 200 р дешевле час чем у Даны ( ну если типа кому интересно, номер у него (буквы не помню) а цифры 200 )
UnonaV
нпп
кто-нибудь заказывал лимузин в розочку?
хотим только его, по цене нормально.. как они с обслуживанием?
attika
Здравствуйте! Планирующие свадьбу и уже супруги, а хотели бы вы, чтобы свадебным транспортом была карета с тройкой лошадей? Красивая, закрытая, как в старину?