На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Олесь, но это же скорее всего цена на первые часы.. а потом дешевле? нет?
это цена на первые 4 часа))) а потом дешевле...но вот в Лимузине я так поняла, потом час по 2000...а в Дане, если заказ больше 4 часов, то на общую сумму заказа делается скидка 10%. Мы когда в "Лимузин" приехали, нам сказали 2700 час и без всяких скидок...мы че-то не прочухали сразу, что что-то не то...приехала домой, посмотрела, что раньше то вообще по 2300 было первые часы, а потом дешевле, только тогда уже позвонила хозяину и говорю, что за дела...а он типа...ой я перепутал, думал у вас свадьба в июле..ну вы типа не переживайте, первые 4 часа по 2500...а потом договоримся...но блин...потом - это в день свадьбы...можно и не договориться, буду еще звонить 

Sesilya, у них там больше лимузинов. Лично мы видели белый с черной крышей, белый с черным салоном, белый с кремовым салоном, розовый в розы
Но с ценами и правда что-то мутят
На сайте у них вообще 2000 написано, но говорят, что это только на май (нам-то как раз на май нужно). Мы первый раз позвонили, узнали сколько - сказали 2300 первые три часа, потом 2000, приехали - сразу назвали цену 2500, после того как повозмущались - сказали ОК, без проблем 2300. Теперь вот оказалось, что и по 2000 на май можно. В выходные поедем разбираться!
Но с ценами и правда что-то мутят
На сайте у них вообще 2000 написано, но говорят, что это только на май (нам-то как раз на май нужно). Мы первый раз позвонили, узнали сколько - сказали 2300 первые три часа, потом 2000, приехали - сразу назвали цену 2500, после того как повозмущались - сказали ОК, без проблем 2300. Теперь вот оказалось, что и по 2000 на май можно. В выходные поедем разбираться!есть слух что на 07.07.2007 стоимость лимузина будет 10 тыр за час... Не хила так....
Ну а чего удивляться? Невесты и женихи ведь сами создают ажиотаж вокруг 07.07.07
Относились бы как к обычному дню - никто бы цены и не поднимал

Относились бы как к обычному дню - никто бы цены и не поднимал
Весь форум перерыл, агенства обзвонил - не нашел. Подскажите плз, кто-нибудь видел мерс "очкарик" - с круглыми фарами, белый? Может у кого на свадьбе был такой? На улице видел, теперь хочу именно такой

Смотря какой очкарик. 210-й или 220 кузов ?
Сейчас читают
С чего начать бизнес?
66410
166
Можно ли мыть авто около дома?
85677
378
Шерегеш 2014-2015
30038
75
и тот, и другой
не суть важно. хотя лучше 210
не суть важно. хотя лучше 210Девочки, тут кто-то писал про частника, не могу найти сообщение,кто пользовался его машиной, сколько берет и как с ним связаться, можно в личку, заранее спасибо.
Тут многие с частными лицами работали, скажите какая машина вам нужна?
Девочки (и мальчики
) Подскажите, пожалуйста, за какое время нужно заказывать транспорт? Хотим заказать мерседес, но ещё пока не знаем где и как, и за сколько, и почем... Свадьба 4 августа. 
PS Может кто знает, где мерседес можно заказать подешевле?
) Подскажите, пожалуйста, за какое время нужно заказывать транспорт? Хотим заказать мерседес, но ещё пока не знаем где и как, и за сколько, и почем... Свадьба 4 августа. 
PS Может кто знает, где мерседес можно заказать подешевле?
Уже во всю пора такими вещами заниматься!
Не тяните, с мерседесами конечно у нас проще чем с лимузинами но все равно лучше об этом заранее позаботиться.
Не тяните, с мерседесами конечно у нас проще чем с лимузинами но все равно лучше об этом заранее позаботиться.

Про мерседес читала... все облазила, не помню где... там правда контактов не было...
Кстати нет, не начнем пока, к сожалению
Мы же время ещё не знаем. Заявление ещё не подали...
Мы же время ещё не знаем. Заявление ещё не подали...Ничего страшного, что не знаете точного времени регистрации, просто пока договоритесь на определенную дату, внесите предоплату, а время уточните после подачи заявления. Мы именно так в Дане делали.
О! Здорово, что так можно! Тогда сегодня же начнем суетиться по этому вопросу! 

Скажите, а в Дане всё нормально с заказом машин? Приезжают вовремя, не забывают дату и не подменивают машину?
А то много таких случаев слышала, что то вообще не приедет, то не та машина приедет и проч 
А то много таких случаев слышала, что то вообще не приедет, то не та машина приедет и проч 
Не знаю, как в Дане. Но вот автоклуб лимузин на тюменской никому не советую. В понедельник в обед позвонила, спросила про машины и как работают. По телефону очень вежливо ответили что до 18-00 и пригласили приехать. Часа в два дня я была на тюменской (улица большая, частный сектор), нет не вывески, ничего. Я позвонила и спросила где находится и как дойти. Мне объяснили (примерно так, зайти в гаражи, гараж напротив и т.д. и т.п., т.е обсалютно не определенно). Искала еще минут 10-15. Когда нашла увидила закрытый гараж с навесными замками. Возникает вопрос. Почему по телефону не сказали, что не работают, хотя я спросила как дойти? Т.е. понятно что человек уже рядом с гаражами. Около этих дверей я простояла минут 30 (надеялась что все же кто-нибудь появиться). Пока я стояла подъезжали еще две пары, хотели посмотреть автопарк. Когда стояла у гаража звонила на номер автоклуба, так они просто сбрасывали. Вот такой сервис и обслуживание
. Не повторяйте моих ошибок и не тратьте зря время.
. Не повторяйте моих ошибок и не тратьте зря время.Мы тоже туда ездили. Там был один только сторож, который и показал нам машины. Наверное нужно больше винить его, а не клуб 

По телефону я разговаривала не со сторожем, а с хозяином машин, директором или кто там у них и как он их главный называется. Очень мило побеседовали. Обсудили парад машин перед маяковским, показ невеста на миллион и все в таком роде (т.е. машины я уже видела). И туда я поехала уже с деньгами и заказывать машину. Так что они потеряли клиента и я думаю не плохого. Мы хотели машину часов на пять взять.
Я поехала в салон праздничный на писарева. Я там фотографа заказывала и по этому решила заказать там машину. По цене вышло точно так же как ехать на прямую в автоклубы (ни на рубль дороже). Только нервов меньше. Я приехала, сказала какую машину хочу. Они сами все обзвонили, все нашли и чисто на меня зарезервировали машину. Салон нормальный, обслуживание хорошее. Пока я заключала договор, еще три пары подошли заказывать машину и украшение. Я думаю это говорит в их пользу, что люди к ним идут.
Насколько я знаю, свадебные агентства заказывают машины у автоклуба Лимузин, потому как в городе только один розовый лимузин, а его все предлагают.... 

Нет, розовый лимузин в городе не один, а как минимум два. Один чисто розовый, второй расписан цветами. Я заказала серебрянный лимузин, потому что к сожалению белых не было. И я уверенна что мой лимузин не из автоклуба лимузин, потому что на момент разговора с автоклубом у них такого не было. А еще вспомнила, видела на улице бело-розовый лимузин.
Мне во многих агентствах говорили, что розовый один, только сначала он был просто розовый, а теперь в цветочек
Ну это было в феврале, мы тогда бронировали розовый лимузин.....
Может сейчас еще появились
Ну это было в феврале, мы тогда бронировали розовый лимузин.....Может сейчас еще появились

товарисчи, ну что, нету белых мерсов - "глазастиков"? ну или хотя бы черных, вдруг какие частники есть? подешевше?
можно в личку.. плиз-плиз
можно в личку.. плиз-плиз
Глазастик есть только серебро в 220 кузове. 10 июня в городе появится новая машина - Ниссан разрисованный под свадебный аэрографией. на главной странице "Праздничного".
помогите!!!неужели правда в городе нет свободных белых лимузинов на 17 августа. ведь еще 2 месяца до него??!!!обзвонила все агентства, говорят уже нет.в одном сказали, что есть, сразу выехали к ним-приехали-уже нет.
Уже думаем о мерсе, если есть у кого нам бы 2 штуки светлых на 17 августа, где раздобыть?
Уже думаем о мерсе, если есть у кого нам бы 2 штуки светлых на 17 августа, где раздобыть?
здравствуйте, получила все Ваши сообщения и хочу сказать, что вчера последний черный лимузин мы и забрали!!!УРА!!!!!я в отчаянии на абум Вам позвонила и выяснилось, что есть лимузин, приехали-заказали.УРА-УРА-УРА!!!!и спасибо!
Поздравляю, приятно делать людям добро....
здравствуйте, получила все Ваши сообщения и хочу сказать, что вчера последний черный лимузин мы и забрали!!!УРА!!!!!я в отчаянии на абум Вам позвонила и выяснилось, что есть лимузин, приехали-заказали.УРА-УРА-УРА!!!!и спасибо!это который за 3,5 тыр? фанаты...
нет, 2500. но если бы остался только джип-лимузин за 4000, пришлось бы брать его. ну, очень нам хотелось
хоть и дороговато....
хоть и дороговато....Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь знает владельцев лимузинов, чтобы заказ сделать, а то эти салоны как посредники такие цены ломят...
Звонили уже в автоклуб Лимузин, но там уже все занято на нашу дату
Звонили уже в автоклуб Лимузин, но там уже все занято на нашу дату

по моим данным заняты все уже на август, по крайней мере на 17-е. мы заказывали на Писарева,1 - это агентство. забрали последний. я обзванивала и автоклубы, могу сказать, что там не дешевле, точно такие же цены как и в агентствах. все телефоны, которые у меня есть по лимузинам отправлю в личку.
Да уж ситуация - говорят, что остался только 22-х местный за 4500, дороговато...

Девочки а кто нибудь знает где можно заказть настоящий ретро мобиль, ЗИМ или ПОбеда???? Митсуока и лимузин не подходит

Видела рекламу подобных авто в автобусе, если встречу снова, запишу телефончик
Да пожалуста, а то мы ничего найти не можем подобного, у же в полном отчаянии

Девочки а кто нибудь знает где можно заказть настоящий ретро мобиль, ЗИМ или ПОбеда???? Митсуока и лимузин не подходитВот здесь тынц еще на той неделе видела то ли Волгу старую, то ли Чайку, но сейчас сайт изменили и нет ее

Позвоните узнайте.
Подскажите - нужен ягуар или БМВ, но серебристый или черный!
скажите, пожалуйста, а кто-нибудь имел опыт по заказыванию автобусов (20-30 человек)?
в салоне, где заказывала себе авто, мне сказали, что проще обратиться в такси. есть какие-нибудь варианты?
PS по поводу подойти на остановке и договориться - боюсь, что подведут и концов не найдешь. а я перестраховщик страшный.
в салоне, где заказывала себе авто, мне сказали, что проще обратиться в такси. есть какие-нибудь варианты?
PS по поводу подойти на остановке и договориться - боюсь, что подведут и концов не найдешь. а я перестраховщик страшный.
ТОП 5
1
3
4
Тогда начнем уже.