Свадебный транспорт
122115
1000
Lady Di
здесь в топике молодой человек, уже отправздновавший свадьбу давал контакты микроавтобуса. Я когда созванивалась еще про второй спросила - если много часов то скидку дают водители.
Evidence
я звонила этому водителю, его цена за час 450 (и он занят на наш день), а здесь оговаривалась цена в 350 - разница ощутимая (спрос рождает предложение ;))
Lady Di
но там мерседес, с кондиционером, а в такси можно найти минимум за 350 газель. Поэтому считаю вполне приемлимо.
Evidence
предлагаю посмотреть как вариант микроавтобус
ФОРД-Транзит на 18 мест
LenaDarja
не могу прикрепить файл
посмотрите здесь http://www.rusbus.ru/bus/micro/ford-transit/
LenaDarja
Это новые маршрутки?
Koty
Мы , когда увидели их в городе, посмеялись, что неплохо было бы найти такой на свадьбу, но не знаем где искать...
Catulus
пишите в личку
сообщу номер телефона по которому можно узнать всю информацию по микроавтобусу Форд транзит :бебе:
LenaDarja
Девочки! У меня у знакомого есть Хонда Одиссей, 7-местный минивэн, он может покатать на свадьбе. Возил недавно невесту в очень пышном платье, у нее никаких проблем не возникло с процессом погрузки и выгрузки платья, сзади просторно очень! Берет вроде недорого, что-то около 4000 тысяч за весь день. Если интересно, могу скинуть координаты!
attika
Есть Тойота Ипсум семиместный, кондёр, музка, всё есть. тел. *п.3* обращайтесь в личку
ulibka
Вот, хотел предложить модератору, а не создать ли топик с объявлениями, типа кто может помочь с транспортом, еще там с чем, на везмездной основе, ну отдельно, чтоб заходили и не весь форум перелистовать а именно так.
Myrka
ннп

Вот и мы добрались до форума, чтобы выразить свою благодарность! Ребят, у нас не хватает слов чтобы выразить те чувства которые переполняли нас в день нашей свадьбы.....Огроменное спасибо за ссылку на форуме, и огромный :respect: нашему водителю! Что ничего не заприщал! А мы народ не тихий, замучили его 4-мя песнями (80-х), а он тока улыбался, в общем благодаря ему и просто очуменной тачке мы получили такой заряд, что до сих пор при просмотре фото мурашки по коже от восторга......
Прикрепляю фото!
P.s. Скоро отчёт напишем, там по подробнее всё опишем!
Myrka
Тоже могу порекомендовать машинку.
Toyota Noah, микроавтобус, серебристый, теплый!!!! Очень удобно входить-выходить, т.к. дверь откатывается, и не надо наклоняться когда садишься. Водитель оч.доброжелательный, да и номер на машине счастливый. Недорого.Если кому интересно, стучите в аську.
Koty
Присоединяюсь!
Но только по поводу их второй машинки - ягуарища:))
Все было замечательно! :respect:
attika
подскажите контакты по заказу мерседесов на свадьбу,пожалуйста:)
а через такси - как выходит?:)
Evidence
есть шикарный мерседес S500, могу оставить координаты, пишите в аську :respect: тариф от 500 р\ч
S500
А S500 - это который "лупатый"? цвет, кузов?
А цветочки, кольца закрепите? а то можно было бы рассмотреть вариант..21/12 :friends:
Osinka
всё увидела...хотим "лупатого", желательно белого или серебристого..
искала в агенствах дорого:хммм:
attika
Luna13 пишет:
Всем привет! Хочу сказочную свадьбу! Где взять карету? Пли-из

Evidence пишет:
Свадебные салоны по-моему предлагают,.....и помнится по моему- в теме "свадебный транспорт" было про карету...
Kristina
Я в субботу на Красном видела карету - сказка! На машине ехали - не было возможности спросить кто такие. Может знает кто, где найти?
attika
на первый

Мне на днях спам пришел про карету в Нске. Там и контакты, и картинки. Может, кому-то понадобится.

Экипаж остеклен поликарбонатом (ПЭТ-Г), усиленным пленкой и снабжен системой отопления, что позволяет чувствовать себя максимально комфортно даже в суровые сибирские морозы. Карета запрягается в пару лошадей (разномастных, как на фотографии, или серых по желанию заказчика). Стоимость услуг по предоставлению кареты: 1-й час - 12 000 рублей; 2-й и последующие часы – 7 000 руб. При обслуживании заказа в удаленных районах (Кировский, Ленинский, Советский, Первомайский), дополнительной оплате подлежат стоимость доставки лошадей и кареты к месту исполнения заказа (около 5 000 рублей).

Прикрепляю одну фотку.

ЗЫ Карета не моя, я только разместила для заинтересованных :улыб:Если модераторы сочтут за рекламу, то ладно. Не знаю, можно ли размещать указанные там контакты, если кому надо - сброшу в личку.
Но цены бешеные, конечно...
Маленькая Долли
Карета симпотичная, но цена конечно адская!
А можно еще и верхом на коне приехать :улыб:
attika
а я хочу на свадьбу машину типа победы, кто знает гда такие можно найти и недорого))
attika
Помогите пожалуйста! Очень нужен черный лям (не 7-8 местный, лучше 9-10, и не форд экскершн) на 22 февраля! Тот один (10-местный, по моему), что есть - занят. Скажите, он действительно один такой?) У меня нет шансов на классную черную машинку в такой день?)
SantaRosa
На одной из последних свадеб была именно эта карета. Очень радует, что появляется разнообразие - это очень расширяет возможности фотографии (но и конечно сложнее становится снимать - условия эктремальные). Но лучше сложно и хорошо, чем просто и неинтересно:миг:

Карета (кадр не идеальный - но карету видно :D)
attika
Помогите найти в Новосибирске БЕЛЫЕ МЕРСЕДЕСЫ S класса пожалуйста.
Steve7
Как специалист с многолетним стажем в данной области свадебных услуг, отвечаю: их нет в прокате,есть только цвет-серебро.
mers
А что у вас за область свадебных услуг? У вас есть в прокате машины?
lovazza
Аня, напомни, ты какую машину искала?
mers
Как специалист с многолетним стажем в данной области свадебных услуг, отвечаю: их нет в прокате,есть только цвет-серебро.
и на том спасибо! экономия времени.
lovazza
п.3. Предупреждение№1
Видела такую.. правда не в живую, но в рекламе. Здорово, но вторая половина моя не одобрила. Но цена... неприятно удивила. Дороговато.. :dnknow:
Mega
НПП
А есть у нас кабриолеты в прокате? ну чтоб с открытым верхом:хехе:
ghostcar
Девочки сегодня дали телефончик:
кому интересно Мерседес Е 200 Компрессор 2007г выпуска, цвет -темно-коричневый,ближе к черному (сама не видела)со слов. Есть 3 авто если надо.
тел. в личку
Mega
Девушки, а у кого на свадьбе были лимузины? Вам понравилось?
И еще- есть лимузины джипы, а есть обычные городские авто, я вот думаю, лучше ведь, если машина пониже будет, а то платьем по грязным порогам не очень -то задевать.. пока заберешься..
Mega
по мне, так наоборот в ЖИПа удобнее влезать:улыб:
Vitaly
А мне вот Хамер хочется, только 5-ти местный джип, потому как мы с БМ будем одни кататься и фотографироваться... вот думаю пока :umnik:
Зелёновая
мы заказали Хаммер в Автотехнологиях, их телефон есть в 2гисе, адрес Народная 22а, я про них уже раньше писала. Цены ниже, чем средние по городу.
Tulip
У них написано кузовной ремонт и зеркальные работы, это нормально? Хаммера все равно можно заказать? Я им звонила, тел не доступен был, сегодня постараюсь еще разок:миг:
Зелёновая
да, это нормально :улыб: у них гараж, занимается тюннингом машин и всякой такой лабуденью, а помимо этого держат 2 машины - хаммер и ягуар, как свою "ходячую" рекламу на колесах (в смысле тюннинга, а не разукрашенности машин), эти машины они сдают в прокат, а основная их деятельность - это кузовной ремонт и зеркальные работы. Вот как-то так. Звоните,это телефон директора был, может отъехал куда-нибудь.
Tulip
спасибочки, звонила, был не доступен, буду пробовать еще!!! :улыб:
attika
Вчера увидели красный лимузин (яркий такой, явно недавно появился в городе, т.к. ранее не попадался) Может кто-нибудь знает кому оно приписано, где искать?
Леви
Позвоните в Центр праздников "Дана", там можно заказать...
attika
lorentina пишет:
Подскажите где в Новосибирскеможно взять на прокат ретро автомобиль? Желательно чтобы и выбор был, и если повезет , чтобы "чайка" была)))
А то везде лимузины и хамеры((
и дайте пожалуйста если есть ссылку на страничку этого проката

заранее спасибо!
Ретротехника в городе еще есть, но далеко не вся выглядит хорошо и эстетично.

Чайку черную видел на днях на автобарахолке Петухова - если зайти с левого входа, то сразу справа, почти у ворот стоит в продаже.
Тут ведь, дело такое, если машины не собственность агентств, то все равно все строится на эксклюзивных договоренностях с владельцами ретро машин, поэтому, если и в данном случае продавцу предложить поработать - может и поедет....пока.... все равно ведь еще не продал! :yes.gif:

Встречал на днях интересный белый ЗИМ, очень эстетично выглядит:

http://foto.ngs.ru/albums/userpics/10861/ib_zis.jpg

правда, до конца не понял, он работает у нас на свадьбах или это был разовый случай с межгорода! :dnknow:

Ну остальные и так Вы могли видеть в городе - синие ЗИМы серебристые, Победы, даже Волги 21 встречались еще недавно, ну и как альтернатива ретро - это японская Мицуока под ретро стайл, она есть в агентствах, но тут я не оригинален конечно, все на ваш вкус и цвет! :yes.gif:
а у вас нет координат агенст которые их сдают? :улыб:
Нету, мое дело визуал, но поспрашиваю, если надо -может найдется.

А вообще рекламочки посмотрите свадебные в журналах и на сайтах - агентств много, обязательно предложат интересные варианты. :yes.gif: