Matryona
Запойная
Получается, что в эту пятницу сможет большинство. Предлагаю 20.07.2007 в 18:30. Осталось выбрать место
Любое в районе от площади Ленина до м. Красный проспект.
smart_snake
activist
пятница - отлично:)
Я кстати посмотрела как это кафе называется)) Прямо напротив моего дома "КофеХауз".. Столики на улице и тортики вкусные) Какая уж тут диета предсвадебная, когда так много вкусностеФФ кругом
Я кстати посмотрела как это кафе называется)) Прямо напротив моего дома "КофеХауз".. Столики на улице и тортики вкусные) Какая уж тут диета предсвадебная, когда так много вкусностеФФ кругом
Приходите хотя бы на часок.. Напитаться духом свадьбы
Девочки, я только в 18.30 заканчиваю работу и пока доеду с академа будет уже 19.30 или чуть позже.
а чего вы все за пятницу зацепились...все профи фото, макияжа, видео работают в эти дни, и своими советами помочь не смогут...а ведь это важно. Летом можно и в будни посидеть где-нить
Сейчас читают
НГ-аватары! Карнавал!
44277
418
Дозор любительский
60836
1000
БЗбабки на лавке дозорят.........
60452
404
Можно на 19:00 перенестипокааа все соберутся, как раз успеешь. Если никто не против, конечно
Я за 19.00!
А про фото и видео и так далее, так мы каждый вечер едем с кем нибудь встречаться, поэтому когда у них работа - у нас выходные.
А про фото и видео и так далее, так мы каждый вечер едем с кем нибудь встречаться, поэтому когда у них работа - у нас выходные.
Девушки, пятница уже завтра, а мы с местом не определились!
Предлагайте жавущие рядомМне без разницы, наверное надо в летнем кафе где-нибудь, сколько нас человек то хоть собирается?
что-то мне кажется не соберемся мы завтра...никто не проявляет активность...я тогда на дачу уеду...может все таки вечерком в будний день????
В списке 9 человек на пятницу и 2 на субботу. Можно ещё в Айрише на улице посидеть
Как это не соберемся, осталось только с местом определиться, ну же девушки, давайте проявляем активность! На Вокзальной магистрале есть летнее китайскоекафе, дальше идут кофейни. Я за китайский, т.к. буду после работы и буду хотеть есть!!! Как вам такой вариант?
Как это не соберемся, осталось только с местом определиться, ну же девушки, давайте проявляем активность! На Вокзальной магистрале есть летнее китайскоекафе, дальше идут кофейни. Я за китайский, т.к. буду после работы и буду хотеть есть!!! Как вам такой вариант?Нормальноя там обедаю каждый день
Ну все мы с тобой договорились! Остальные пока молчат! Фотоаппарат брать?
smart_snake
activist
В Айрише было бы замечУтельно! Только вот будут ли места.. Мне все равно где - лишь бы не в духоте. Решайте , я подтянусь..
SantaRosa
veteran
А столик заказать разве нельзя?
Matryona
Запойная
В Айрише было бы замечУтельно! Только вот будут ли места..можно заказатьменя в китайском единственное смущает - отсутствие всякой мелкой хомячной еды к пиву, хотя с другой стороны летник тот не Чайна Тауйа, а Ангара, значит что-нить да принесут
smart_snake
activist
я тоже не поклонница китайского.. Тогда нуна столик или неск заказать на завтрева в Айриш.. Опять же смотря сколько нас будет.
Там и покушкать мона фкусно)
Там и покушкать мона фкусно)
SantaRosa
veteran
Я там ни разу не была, надеюсь там не сильно дорого!
smart_snake
activist
там хорошо:) и вкусно.. для меня немаловажно. Есть и по 100 блюда и по 400..
Matryona
Запойная
Пока что нас трое. Завтра позвоню, закажу 1 стол и отпишусь тут
smart_snake
activist
океюшки, буду просматривать форум)
А вот интересно, "бывалые" что ли не придут? Просветили бы хоть как и что...
Кому кажется, что в Айрише дорого, говорим, не стесняемся. Свадьба - дело затратное, все это понимают
Ясюлька
veteran
я, вот, всегда говорил,Ужас, могу представить тогда, что же творится на других форумах
что свадебный - самй доброжелательный и позитивный форум на НГС
Если не останусь завтра "ночевать" на работе, то нас будет четверо!
Я с вами пятая! Только если в 19.00, то я немного опоздаю(с Академа поеду)
Кто собирается прийти к 19:00 часам?
мал-да-удал
old hamster
Ужас, могу представить тогда, что же творится на других форумах
лучче не представлять :)))
лучче не представлять :)))
Заказала столик в Old Irish (Красный проспект, 37) на 19:00. Уличные столы они не бронируют, но обещали без проблем нас посадить, если на это время будут свободные столики или пересадить, если освободятся позже.
Бронь нак фамилию Журавлёва. Кому надо, скину в личку номер телефона
Бронь нак фамилию Журавлёва. Кому надо, скину в личку номер телефона
мал-да-удал
old hamster
там внутри сегодня Ньюс,
может быть громко...
хотя, последний теплый день,
много народу может за город свалить
может быть громко...
хотя, последний теплый день,
Matryona
Запойная
хотя, последний теплый день,как последний? а завтра?
Не знаю получится или нет, но я постараюсь забежать хотя бы 15 мин.До вечера,девочки!
smart_snake
activist
Было круто поболтать и напитацца положЫтельными Ымоциями) Девчонки все СУПЕР!! НастоЯщие невесты, красивые и восторженные))
Была рада знакомству)
ПыСы: Мой МЧ так и не понял, куда и на вс тречу с кем я ходила))) Когда разжевала в 10-й раз, сказал, а вот как мы с женихами соберееемся да тож кААк обсудим;)
Хе-хе, думаю до утра ждать или как?:)
Была рада знакомству)
ПыСы: Мой МЧ так и не понял, куда и на вс тречу с кем я ходила))) Когда разжевала в 10-й раз, сказал, а вот как мы с женихами соберееемся да тож кААк обсудим;)
Хе-хе, думаю до утра ждать или как?:)
Matryona
Запойная
Ты права, было суперочень приятно было познакомиться, девочки. Правда мне немного стыдно за тот форс-мажор в Айрише
smart_snake
activist
какие мелочи, ей богу:) Зато я обкУшалась Ягодным безумием
model
experienced
Прикольно, я тоже в этот же вечер была в Айрише, а вы за каким столиком сидели?:)
Спасибо всем! Нас было хоть и немного, но посидели супер! Фотки выложу чуть позже
А мы сидели за стойкой рядом со сценой - это отдельная история :))))
ааа... понятно, проходила значит мимо вас
ТОП 5
1
2
3
4