А как вы познакомились с будущей супругой/супругом
13347
112
Господа форумчане, еще один опросник: как и где вы познакомились со свойе будущей супругой/супругом?:улыб:
a_ngelina
Познакомились на почве получения прав. Я как раз медкомиссию прошла и собралась идти в автошколу. Экзамен на права завалила. В итоге через год знакомство закончилось свадьбой. Прав до сих пор нет. Пойду этим летом
a_ngelina
А нас познакомил друг общий. Он с моим МЧ учился вместе до 10-го класса, а потом перешел в мой класс в лицее. И однажды мой одноклассник этот самый (который был ко мне не равнодушен) рассказал моему нынешнему МЧ, что с ним в классе учится очень милая девушка (т.е. я) и он мной заинтересовался почему-то. после чего через этого же однокласснтка обменялись фотографиями. В этот же день моя фотография стояла у наго в рамке... правда, мы лично еще месяца 2 не были знакомы... а потом познакомились на дне рождения этого же самого одноклассника. 23 февраля будет 4 года как мы вместе. :ха-ха!:
Что-то только текст какой-то несвязный... :ха-ха!:
a_ngelina
Да-да, вот здесь можно многие ответы найти.
Diletantka
Ну в том топике все-таки акцент сделан на время прошедшее от знакомства до свадьбы)). А мне бы хотелось акцентировать внимание именно на знакомстве! (Пока свадьба после знакомства в инете лидирует :D)
a_ngelina
Тоже в некоторой разновидности ночного клуба:)
TanyaV
А мы в институте познакомились, четыре года встечались и на пятый год муж мне сделал предложение. Правда раньше тоже намеки были, но теперь уже конкретно - с кольцом и цветами. :flowers:
a_ngelina
с первым мужем - у подруги, когда "обмывали" институтские дипломы ;);
со вторым - по аське, хотя как потом выяснилось работали в соседних кабинетах :бебе:(он то знал к кому в аську стукнулся, а я пребывала в полном неведении с кем общаюсь целую неделю)
a_ngelina
А мы с мужем в институте познакомились... он был преподавателем-аспирантом... а я студенткой 3-го курса... через год после окончания мною ВУЗа поженились:улыб:
a_ngelina
Хотела найти бойфренда сестре, а нашла мужа себе. Искала в Инете на сайте знакомств
a_ngelina
А я свою жену всю жизнь знал... оставалось её только найти в нашем городе:улыб:Сначала увидел её в кафе, но не познакомился, а потом через несколько месяцев поисков нашёл её и познакомился :ха-ха!:
a_ngelina
мы с мужем познакомились через интернет ,долго созванивались.Стали встречатся правда не долго встречались, стали жить вместе .и через почти к завершению нашего двухлетия(оно было в ноябрье )мы поженились в сенятбрье
:snegur: :flowers:
a_ngelina
История на мой взляд очень забавная..Я сама Иркутянка, и наше знакомство произошло в г. Иркутске, на выставке электротехнический компаний...Он подошел ко мне и попросил разрешения сфотографировать меня...Я засмущалась и сказала, что нельзя...Но он все-равно сделал это...правда тайком от меня...Потом, Он подошел ко мне еще раз и пригласил на чашечку кофе...Я немного поломалась и согласилась.. :ха-ха!:...Мы пообщались минут 15 на общие темы, я оставила ему свою визитку и все ...мы разошлись каждый по своим делам...По окончании выставки Мой (будующий) любимый уехал в Новосибирск, к себе домой...Я решила, что мы с ним больше никогда не увидимся...Но судьба - это абсолютно непредсказуемая подруга...Поэтому, где-то через недели две Он мне позвонил, мы поболтали...Потом начались смски, еще звонки...Потом я уволилась со своей работы и ....Он пригласил меня к себе ...в гости... :ха-ха!:...(даже не подразумевая, чем это все для него обернется) :ха-ха!:
В итоге, я бросила все, и решила пойти вабанк...и до сих пор я еще не разу не пожалела, что так поступила...Мы очень счастливы!!!!И лично я, да и он тоже, понимаем, что мы нашли свою половинку...Ровно через год, на 1 нашей совместной жизни, Мой любимый сделал мне предложение и как следствие, 10 июня у нас запланирована СВАДЬБА! :ха-ха!:УРА!!
Любовь и терпение победили!!!!!!! :heart:
a_ngelina
Мы учились в институте в одной группе.
makmara
аналогично, дружили с 3-го курса
attika
Будущий муж приезжал в Новосибирск в командировку из Москвы
a_ngelina
когда учились в универе. жили в одной секции в общежитии.
отбил ее у парня, почти моего товарища. :ха-ха!:
a_ngelina
По смс через службу знакомств МТС. Причем от нечего делать-на тот момент просто было скучно.Начали общаться,а сейчас доченьке 5 месяцев:миг:
a_ngelina
Познакомила моя тетя и его брат.
Ясюлька
В совместной поездке на Алтай,на фестиваль АП, оказались в одной компании. :agree:
julia_t
В аське.инет рулит!!!
a_ngelina
Мой будущий супруг пришел ко мне в офис чтобы приобрести силовой трансформатор, :ха-ха!: оба работаем в сфере энергетики!
Kristina
Мы познакомились по асе, я жила в Новокузнецке,он в Новосибисрске. Он учился на одном курсе с моей двоюродной сестрой, и произошло совершенно случайно знакомство (в октябре), а 31 декабря я поехала встречать новый год в сибу к нему ни разу не встречавшись в реальности. Уже полтора года живем вместе здесь и поженимся летом:)
verusya
Четыре года назад я решила пройти курс Open Water Diver что бы в полной мере насладиться красотами подводного мира в Тайланде. Один знакомый мне посоветовал обратиться клуб "Бадди-Дайвинг". Когда я пришла на первое занятие и увидела это юнное кудрявое создание то и представить не могла чем все закончится. Он так краснел и смущался подберая нужные фразы и выражения, уже потом я узнала что это был его дебют в качестве инструктора. Во время подготовки я исправно сдавала тесты, выполняла всевозможные трюки под водой и дышала с ним из одного регулятора. А во время сдачи последнего экзамена он предложил мне поужинать вечером вместе. :agree: :bottle: :pivo:
Так все и началось :heart:
a_ngelina
Мы с друзьями поехали весной в Шерегеш, по пути- к нам присоединилась еще одна компания, с людьми которых я раньше не знала -среди них был и мой будущий милый:улыб:После возвращения в Новосибирск - меня активно стала приглашать в кино, в клубы эта новая компания, среди которой неизменно оказывался мой милый. Спустя месяц - (это было 1 апреля :ха-ха!:) коллективных похождений мой милый предложил встретиться наедине :heart: вот так всё и началось:миг:
a_ngelina
мы работали в одной организации, некоторые сотрудники не знаю из каких интересов, видимо от любви к нам стали нас сводить:улыб:я им благодарна :роза:
a_ngelina
Мы с моим познаколмились еще в детстве:улыб:нам всего по 6 лет было обоим... Моя мама родилась и жила в Братске. Потом уехала учиться сюда в Новосибирск и тут вышла замуж за папу. А в Братске осталась бабушка и мамин брат. У бабушки было две дачи, два участка напротив др. др. И второй она решила продать. А я как раз там в это время у нее отдыхала с сестрой, маленькая еще... И вот его родители купили тот самый участок... так нас и познакомили... До сих пор помню, пришли какие-то дядя с тетей и привели мальчика, и познакомили меня и мою сестру с ним. И потом началось... каждое лето мы на каникулы ездили к бабушке и все лето там на даче проводили вместе... ну и лет эдак в 13 мы уже начали дружить, любовь-морковь и все такое... Конечно тяжело было, что виделись тока летом... Но ничего, выдержали... вот теперь свадьба 29 июня:улыб:осталось ждать совсем немножко... наконец все эти годы ожидания закончатся и мы будем жить тут в Новосибирске:улыб:Кстати, нам этим летом по 23 исполнится, получается мы знакомы уже 17 лет! О УЖАС! :ухмылка:
Dusik
вот это действительно - проверка временем :хехе:
Цветок
А мы общаемся с 3-го класса, а знакомы с карапузов, как выяснилось.В одной общаге нас за ручки водили моя мама и его бабушка.Получается занкомы 24 года(нам сейчас 24)
kia
вот это истории, девчонки! просто молодцы!!! вот тут вопрос типа "а что же такое любовь?" возникнуть просто не может :):):)
Smars
Любить - это не значит смотреть друг на друга,
любить-значит
вместе смотреть в одном направлении.
Антуан де Сент-Экзюпери
:flowers:
Африка
и мы в аське:улыб:

пару месяцев круглосуточно переписывались, потом встретились (без предварительного обмена фотками) - не понравились друг другу, но продолжали переписывать. потом случайно встретились, через месяц съехались, а через два года поженились:)

вместе уже пять лет
a_ngelina
Мы с БМ познакомились на выставке (Сиб. ярмарка). Как раз была Пивная ярмарка. :pivo:
attika
и мы в инете, он хотел утешить друга (его девушка бросила), а моя подруга статью писала про знакомства в инете, и мы с ней висели на сайте знакомств, так и познакомились...
Он пригласил есть суши (время было 11 вечера), а я сразу же согласилась, так что переписка была недолгой:смущ:
А через месяц начали жить вместе, а 16 июня СВАДЬБА!!! :heart:
a_ngelina
Мы познакомились на варезном интернетфоруме. Я на тот момент жила в Иркутске. Через 2 месяца приехала встречать к нему новый год, в эту же ночь он сделал мне предложение (первая встреча в реале!!!). Я уехала в Иркутск доучиваться в универе, полгода мы практически не виделись (2 раза всего). Я защитила диплом и, бросив хорошую работу, друзей, родню, махнула сюда насовсем. 25 июня у нас был год совместной жизни, а за неделю до годовщины любимый опять сдела мне предложение :wub1.gif:
a_ngelina
Мы тоже познакомились в интернете на Рамблер-знаконства. Оказывается, интернет творит чудеса. Дима был первый и последний парень, с которым я отважилась встретиться в реале. Видимо, чем-то он меня зацепил, когда предложил "вместе погулять с собаками" (оказалось, что мы рядом жили). Встречаемся уже больше полутора лет, около года живем вместе и 9 августа свадьба. А мне было 16 лет, когдав мы познакомились, а ему - 25. -)))
homo4ka
А, мы познакомилисьв институте, когда поступили на заочное отделение. Мы долго просто общались как друзья, около 1, 5 года. А осенью 2006 года, начали встречаться.
Evanka
А мы работали в одной компании вместе, и с подружкой по работе решили ради эксперимента ЗААРКАНИТЬ кого-нибудь.... в итоге я просто подошла к Павлу и призналась ему в любви на глазах у всего офиса! он не ожидал, тут же пригласил меня в кино и понеслось..... окзалось что эксперимент удался:смущ:14 июля свадьба! :wub1.gif:
a_ngelina
а я своего БМ мужа украла,или он меня!
с подругой ходили в ресторан, в 1-00 ночи он закрылся и мы собрались ехать по домам,но разговор не заканчивался и мы решили по бутылочки пивка ( 2 девушки в норковых шубках на лавочке) :pivo: :heart:и тут ОН ,
я поняла что ВСЕ -глаза в глаза,что делать не знаю,
неожиданно звонит моя подруга и говорит что сильно ей скучно дома одной сидеть! :cray-1:
решение пришло моментально-мы едем!
ч/з неделю начинаем вместе жить -24 августа свадьба :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
nevestaMari
А мы тоже вместе работаем. Он пришел к нам в отдел, и как только я его увидела - ёкнуло! ВСЁ! МОЁ!
так и оказалось:улыб:Судьба!:улыб::heart: :heart: :heart: :heart: :heart: