Алена
experienced
По аське тут обсуждали форумчанами такую идею, которая показалась интересной: в реале встретиться, в реале поделиться впечатлениями о свадьбе (у кого она уже была), посмотреть свадебные альбомы (у кого готовы или в процессе), обсудить может быть какие то более конкретные вопросы, детали, обменяться советами(для тех, у кого торжественное событие только предстоит).
Как вам идейка?
Как вам идейка?
По аське я уже высказала свое мнение по этому поводу : отличная идея. Теперь пишу сюда : давайте встретимся Думаю, нам будет о чем поговорить.
Только вот для этого мероприятия придется банкетный зал арендовать, я подозреваю... желающих будет много
Ну зачем же банкетный зал! можно в пиплсе заказать столики, попросить, чтобы соеденили. Все зависит от того, сколько человек подберется. Пока нас трое
Сейчас читают
Вот как..
50792
509
Где купить? Помогите найти!
327451
1000
Зюганов показал что нас ждет при Зюганове
30571
179
Не, реально идея- очень хорошая! Только убедительная просьба, кто соберется и если идея воплотится- берите с собой кроме фотографий координаты организаторов (тамады, ди-джея, украшений зала и т.л.). Тогда встреча будет не только приятной, но и очень даже пользительной
Только вот пока все соберуться-...
Только вот пока все соберуться-...
Не, реально идея- очень хорошая! Только убедительная просьба, кто соберется и если идея воплотится- берите с собой кроме фотографий координаты организаторов (тамады, ди-джея, украшений зала и т.л.). Тогда встреча будет не только приятной, но и очень даже пользительной
Только вот пока все соберутся-...
Только вот пока все соберутся-...
ну это естественно, насчет координатов и прочего.
Предлагаю предварительно условиться на4-е февраля, субботу, бар Пиплз на часовне. Как вам? столики будем заказывать в начале след недели
Предлагаю предварительно условиться на4-е февраля, субботу, бар Пиплз на часовне. Как вам? столики будем заказывать в начале след недели
А может лучше пятница. А то говорят в субботу оттепель, охота на лыжах покататься.???
Diletantka
veteran
Я в вами! Если в командировку не сорвусь.
ЗЫ Ужас-ужас-ужас!!! Полгода почти прошло, а я альбом так и не оформила.
ЗЫ Ужас-ужас-ужас!!! Полгода почти прошло, а я альбом так и не оформила.
Verona
experienced
Строгий Вам выговор с занесением в личное дело !
хорошо, давайте в пятницу. 3-е число, пятница! Пиплз на часовне. О столиках договорюсь, пока что на пятерых, думаю, одногобудет достаточно. Если еще активисты появятся, то еще закажем.
О времени сообщу позже, как договорюсь, но думаю удобней всего вечер, часов в 7.
ЗЫ: ой, как же мне тоже стыдно! ЗАГсовские фотки вставили в альбом, а остальные еще даже не распечатали.... благо время еще есть восполнить эту оплошлность изакончить альбом
О времени сообщу позже, как договорюсь, но думаю удобней всего вечер, часов в 7.
ЗЫ: ой, как же мне тоже стыдно! ЗАГсовские фотки вставили в альбом, а остальные еще даже не распечатали.... благо время еще есть восполнить эту оплошлность изакончить альбом
Эх.............. и Вам в личное дело "-"............. .
Ну тогда и мне "с занесением" :). До сих пор на фотки только в мониторе любуемся.
Diletantka
veteran
Ну, может, это мне стимулом послужит. Постараюсь накропать что-нибудь, все равно надо, руки все никак не доходят. Вопрос: хочу альбом добротный такой, кожаный, наверное, чтобы на уголках и листы проложены калькой. Листов на 50. Кто-нибудь подскажет? Видела только в ЦУМе по тысяч 10, но че-то дороговато, по-моему.
Алена
experienced
мы брали в Фотоленде (в Гиганте на мосту) как раз такой, на листах с уголками, с калькой, очень солидно выглядит. Только он белый и обложка под лак сделана. Брали где-то за 1200
Рождается интернет-клуб невест?:)Боюсь, ему долго не просуществовать. Ведь статус "невеста" не долгосрочный
Алена
experienced
на нем нарисовано только пара маленьких золоценых бокалов. А поскольку он сделан под лак, а не из ткани, то не марается
ну почему же только невест! еще и замужних тоже!
Просто интересно посмотреть, как это пройдет и будет ли продолжение:) не перерастет ли в клуб молодых домохозяек?:)
приходите, посмотрите, оцените.
Только вот я думаю, что "клуб молодых домохозяек! - определение не совсем верное. Может быть клуб молодых жен лучше????? А то мне кажется, что домохозяек (в моем понимании - замызганный халт, бигуди, вечная готовка и стирка) среди нас не так много. Жены - есть, невесты - есть, а домработницы - вряд ли.
Только вот я думаю, что "клуб молодых домохозяек! - определение не совсем верное. Может быть клуб молодых жен лучше????? А то мне кажется, что домохозяек (в моем понимании - замызганный халт, бигуди, вечная готовка и стирка) среди нас не так много. Жены - есть, невесты - есть, а домработницы - вряд ли.
Может быть клуб молодых жен лучше?????Только бы это не переросло в "клуб первых жен"
надеюсь, этого не произойдет! все в наших руках
И еще небольшой сабж: предложение перенести с пятницы на четверг, 2-е февраля, место и время - те же.
Мой обожамый супруг только что обрадовал меня походом в Красный факел на Тортюф (давно хотела сходить), и билеты как не кстати взял на пятницу...... перенесем на четверг?
И еще небольшой сабж: предложение перенести с пятницы на четверг, 2-е февраля, место и время - те же.
Мой обожамый супруг только что обрадовал меня походом в Красный факел на Тортюф (давно хотела сходить), и билеты как не кстати взял на пятницу...... перенесем на четверг?
Возможно приду .)) похоже, единственный мужик, заинтересовавшийся этой темой .))
Хорошо, давай перенесем на четверг. Но, если что-то изменится, обязательно сообщи.
И еще, согласна с Аленой по поводу "клуба молодых жен" :-) я, когда предлагала встретиться участникам форума нечто подобно и имела ввиду:-))
И еще, согласна с Аленой по поводу "клуба молодых жен" :-) я, когда предлагала встретиться участникам форума нечто подобно и имела ввиду:-))
Конечно, если будут движяки - обязательно отпишу. Сегодня закажу столик, пока один, если народ еще подберется - еще один.
Пока - четверг 2-е фераля 19,00 в Пиплах на часовне
Пока - четверг 2-е фераля 19,00 в Пиплах на часовне
ОК! Только, товарищи собирающиеся, давйте, если будет такой же дубак (больше -35) сдвинем встречу
я надеюсь на потепление. но давайте примем к сведению. Предлагаю накануне списаться или созвониться(для тех кто будет и не будет в онлайне). Напишите мне в личку - скину свой мобильник, чтобы на месте ловко соориентироваться и чтобы накануне все определить. ок?
ЗЫ. Столик заказан: 2-е февраля, 19,00, бар Пиплз на часовне, на фамилию Ватутина (это я по новой фамилии)
наверное, и меня пишите
если зп дадут, то приду
если зп дадут, то приду
Большое спасибо модераторам за чистку форума.
Итак, завтра все без изменений, 19,00, Пиплз на часовне.очень жду всех всех всех. Напоминаю, что столик заказан на Ватутину
Итак, завтра все без изменений, 19,00, Пиплз на часовне.очень жду всех всех всех. Напоминаю, что столик заказан на Ватутину
Да это мне надоело смотреть на этого больного человека. Вот и решила написать Люлок
Ну, на больных не обижаются, их жалеют :-))))
А Люлюоку - езе раз спасибо за чистку
А Люлюоку - езе раз спасибо за чистку
славно посидели!
Алена - молодец, что собрала нас:)
Алена - молодец, что собрала нас:)
Diletantka
veteran
Ой, ну мне прям обыдно, что не смогла! Я все журнальчики, визитки и прочее приготовила, в пакетик сложила и - не получилось
Девчонки, не смогла к вам попасть по причине сдачи экзамена. Давайте в студию подробный отчет. Аленушка, у тебя хорошо получается рассказывать. Я вот только в свадебное путешевствие еду в среду, предлагаю встретиться в начале мерта. Вы как?
ой, ну наконец в путешествие поедешь! рада за тебя. Насчет встречи в марте - давайте, я обеими лапами, как в рекламе.
По поводу отчета. Быть может выйдет сумбурно, если что, девочки, кто был, меня поправят.
Собрались мы около семи, как и договаривались. Так случилось, что со мной пришла подруга (она свидетельницей была), дескать послушать, полезно будет. Потом начали подтягиваться потихоньку RinaR, Jess, Verona В общей сложности нас шесть набралось. Столик получился, на мой взгляд удачный в том плане, что места было много и музыка поначалу не совсем громко была (как это обычно в пиплах бывает), но неудачно с той стороны, что рядом был вход на кухню. Приятное впечанление произвела (лчно на меня) официантка: обслуживала оперативно, все четко приносила, предупреждала о задержке блюд и тогда, когда попросили счет, она даже 7 руб попросила, чтобы четко дать нам сдачу. В любом случае, молодец. Премию ей и чаевые!
Я принесла ЗАГСовсие фотки (остальные пока не напечатали :o),но в любом случае, прмерно составить представление о том, что такое жених и невеста , можно было. Также принесла распечатанную смету. НАчали обсуждать залы и проч. рабочие вопросы. У нас на свадьбе второй фотограф был Алекс bizzzare, так вот с его позволения поделилась с девчоками его тфоном. надеюсь, пригодиться и им, и ему, для портфолио
Таже долго обсуждали других фотографов, в частности, Кристева. Постфактум на следующй день скинула девчонкам его фотографии (то есть те, что он делал). Рада, что понравилась его работа.
Обсуждали тамаду. Еще раз для RinaR, то что у Ирины (та, что вела у нас) голос в трубку "писклявый" - ничего не значит. Просто сходи к ней на встречу и посмотри. Надеюсь, понравится.
Говорили о появившемся здесь (в этом топике) кадре - Феде Пиписькине, которого , слава богу, заблокировали. Выяснилось, что это - быть может, чей то знакомый.....
В целом же одним словом эмоции от встречи назвать сложно - все было КЛАССНО. Фотографий нет ибо не фоткали, но все равно надеюсь, что у всех присутствующих остались толкьо благоприятные впечатления
По поводу отчета. Быть может выйдет сумбурно, если что, девочки, кто был, меня поправят.
Собрались мы около семи, как и договаривались. Так случилось, что со мной пришла подруга (она свидетельницей была), дескать послушать, полезно будет. Потом начали подтягиваться потихоньку RinaR, Jess, Verona В общей сложности нас шесть набралось. Столик получился, на мой взгляд удачный в том плане, что места было много и музыка поначалу не совсем громко была (как это обычно в пиплах бывает), но неудачно с той стороны, что рядом был вход на кухню. Приятное впечанление произвела (лчно на меня) официантка: обслуживала оперативно, все четко приносила, предупреждала о задержке блюд и тогда, когда попросили счет, она даже 7 руб попросила, чтобы четко дать нам сдачу. В любом случае, молодец. Премию ей и чаевые!
Я принесла ЗАГСовсие фотки (остальные пока не напечатали :o),но в любом случае, прмерно составить представление о том, что такое жених и невеста , можно было. Также принесла распечатанную смету. НАчали обсуждать залы и проч. рабочие вопросы. У нас на свадьбе второй фотограф был Алекс bizzzare, так вот с его позволения поделилась с девчоками его тфоном. надеюсь, пригодиться и им, и ему, для портфолио
Таже долго обсуждали других фотографов, в частности, Кристева. Постфактум на следующй день скинула девчонкам его фотографии (то есть те, что он делал). Рада, что понравилась его работа.
Обсуждали тамаду. Еще раз для RinaR, то что у Ирины (та, что вела у нас) голос в трубку "писклявый" - ничего не значит. Просто сходи к ней на встречу и посмотри. Надеюсь, понравится.
Говорили о появившемся здесь (в этом топике) кадре - Феде Пиписькине, которого , слава богу, заблокировали. Выяснилось, что это - быть может, чей то знакомый.....
В целом же одним словом эмоции от встречи назвать сложно - все было КЛАССНО. Фотографий нет ибо не фоткали, но все равно надеюсь, что у всех присутствующих остались толкьо благоприятные впечатления
Алена! Ты просто сгусток положительной энергии!
Ой, девочки и мальчики, как бы мне к вам хотелось в четверг, но не смогла . В аварию попала. Лежу дома с сотрясением. Надеюсь, что ко встрече в марте как раз оклемаюсь ))).А вы пока печатейте фотографии, будет что посмотреть !!!
ТОП 5
1
2
3
4