Как насчет того, чтобы встретиться???
71530
1092
По аське тут обсуждали форумчанами такую идею, которая показалась интересной: в реале встретиться, в реале поделиться впечатлениями о свадьбе (у кого она уже была), посмотреть свадебные альбомы (у кого готовы или в процессе), обсудить может быть какие то более конкретные вопросы, детали, обменяться советами(для тех, у кого торжественное событие только предстоит).
Как вам идейка? :а\?:
Алена
По аське я уже высказала свое мнение по этому поводу : отличная идея. Теперь пишу сюда : давайте встретимся :роза: Думаю, нам будет о чем поговорить.
RinaR
Только вот для этого мероприятия придется банкетный зал арендовать, я подозреваю... желающих будет много:хехе:
АЛиксенок
Ну зачем же банкетный зал! можно в пиплсе заказать столики, попросить, чтобы соеденили. Все зависит от того, сколько человек подберется. Пока нас трое
Алена
Не, реально идея- очень хорошая! Только убедительная просьба, кто соберется и если идея воплотится- берите с собой кроме фотографий координаты организаторов (тамады, ди-джея, украшений зала и т.л.). Тогда встреча будет не только приятной, но и очень даже пользительной :ха-ха!:
Только вот пока все соберуться-...
Алена
Не, реально идея- очень хорошая! Только убедительная просьба, кто соберется и если идея воплотится- берите с собой кроме фотографий координаты организаторов (тамады, ди-джея, украшений зала и т.л.). Тогда встреча будет не только приятной, но и очень даже пользительной :ха-ха!:
Только вот пока все соберутся-...
АЛиксенок
ну это естественно, насчет координатов и прочего.

Предлагаю предварительно условиться на4-е февраля, субботу, бар Пиплз на часовне. Как вам? столики будем заказывать в начале след недели
Алена
А может лучше пятница. А то говорят в субботу оттепель, охота на лыжах покататься.???
Алена
Я в вами! Если в командировку не сорвусь.
ЗЫ Ужас-ужас-ужас!!! Полгода почти прошло, а я альбом так и не оформила.
Diletantka
Строгий Вам выговор с занесением в личное дело ! :зло:
Verona
хорошо, давайте в пятницу. 3-е число, пятница! Пиплз на часовне. О столиках договорюсь, пока что на пятерых, думаю, одногобудет достаточно. Если еще активисты появятся, то еще закажем.
О времени сообщу позже, как договорюсь, но думаю удобней всего вечер, часов в 7.

ЗЫ: ой, как же мне тоже стыдно! ЗАГсовские фотки вставили в альбом, а остальные еще даже не распечатали.... благо время еще есть восполнить эту оплошлность изакончить альбом:смущ:
Алена
Эх.............. и Вам в личное дело "-"............. :ха-ха!:.
Verona
Ну тогда и мне "с занесением" :). До сих пор на фотки только в мониторе любуемся.
Verona
Ну, может, это мне стимулом послужит. Постараюсь накропать что-нибудь, все равно надо, руки все никак не доходят. Вопрос: хочу альбом добротный такой, кожаный, наверное, чтобы на уголках и листы проложены калькой. Листов на 50. Кто-нибудь подскажет? Видела только в ЦУМе по тысяч 10, но че-то дороговато, по-моему.
Diletantka
мы брали в Фотоленде (в Гиганте на мосту) как раз такой, на листах с уголками, с калькой, очень солидно выглядит. Только он белый и обложка под лак сделана. Брали где-то за 1200
Алена
Нарисованно что-нибудь? Марается?
Алена
Рождается интернет-клуб невест?:)
scarabey
Рождается интернет-клуб невест?:)
Боюсь, ему долго не просуществовать. Ведь статус "невеста" не долгосрочный :миг:
Diletantka
на нем нарисовано только пара маленьких золоценых бокалов. А поскольку он сделан под лак, а не из ткани, то не марается :live:
scarabey
ну почему же только невест! еще и замужних тоже!
Алена
Просто интересно посмотреть, как это пройдет и будет ли продолжение:) не перерастет ли в клуб молодых домохозяек?:)
scarabey
приходите, посмотрите, оцените.
Только вот я думаю, что "клуб молодых домохозяек! - определение не совсем верное. Может быть клуб молодых жен лучше????? А то мне кажется, что домохозяек (в моем понимании - замызганный халт, бигуди, вечная готовка и стирка) среди нас не так много. Жены - есть, невесты - есть, а домработницы - вряд ли.
Алена
Может быть клуб молодых жен лучше?????
Только бы это не переросло в "клуб первых жен" :secret:
Verona
надеюсь, этого не произойдет! все в наших руках :agree:

И еще небольшой сабж: предложение перенести с пятницы на четверг, 2-е февраля, место и время - те же.
Мой обожамый супруг только что обрадовал меня походом в Красный факел на Тортюф (давно хотела сходить), и билеты как не кстати взял на пятницу...... перенесем на четверг?
Алена
С моей стороны проблем нет.
Алена
Возможно приду .)) похоже, единственный мужик, заинтересовавшийся этой темой .))
Алена
Хорошо, давай перенесем на четверг. Но, если что-то изменится, обязательно сообщи.
И еще, согласна с Аленой по поводу "клуба молодых жен" :-) я, когда предлагала встретиться участникам форума нечто подобно и имела ввиду:-))
RinaR
Конечно, если будут движяки - обязательно отпишу. Сегодня закажу столик, пока один, если народ еще подберется - еще один.

Пока - четверг 2-е фераля 19,00 в Пиплах на часовне
Алена
ОК! Только, товарищи собирающиеся, давйте, если будет такой же дубак (больше -35) сдвинем встречу :ха-ха!:
АЛиксенок
я надеюсь на потепление. но давайте примем к сведению. Предлагаю накануне списаться или созвониться(для тех кто будет и не будет в онлайне). Напишите мне в личку - скину свой мобильник, чтобы на месте ловко соориентироваться и чтобы накануне все определить. ок?
Алена
ЗЫ. Столик заказан: 2-е февраля, 19,00, бар Пиплз на часовне, на фамилию Ватутина (это я по новой фамилии)
Алена
наверное, и меня пишите:улыб:
если зп дадут, то приду:улыб:
Jess
ок, итого нас уже шесть человек! :live:
Алена
Большое спасибо модераторам за чистку форума. :роза: :роза: :роза:

Итак, завтра все без изменений, 19,00, Пиплз на часовне.очень жду всех всех всех. Напоминаю, что столик заказан на Ватутину
Алена
Да это мне надоело смотреть на этого больного человека. Вот и решила написать Люлок
Halja
Ну, на больных не обижаются, их жалеют :-))))

А Люлюоку - езе раз спасибо за чистку
Алена
славно посидели!

Алена - молодец, что собрала нас:) :respect: :flowers: :agree:
Jess
спасибо! было прикольно)))))))) :flowers:
Verona
:respect:
Спасибо, девочки, что пришли! :роза:
Алена
Ой, ну мне прям обыдно, что не смогла! Я все журнальчики, визитки и прочее приготовила, в пакетик сложила и - не получилось:хммм:
Алена
Девчонки, не смогла к вам попасть по причине сдачи экзамена. Давайте в студию подробный отчет. Аленушка, у тебя хорошо получается рассказывать. Я вот только в свадебное путешевствие еду в среду, предлагаю встретиться в начале мерта. Вы как?
Halja
ой, ну наконец в путешествие поедешь! рада за тебя. Насчет встречи в марте - давайте, я обеими лапами, как в рекламе.
По поводу отчета. Быть может выйдет сумбурно, если что, девочки, кто был, меня поправят. :улыб:
Собрались мы около семи, как и договаривались. Так случилось, что со мной пришла подруга (она свидетельницей была), дескать послушать, полезно будет. Потом начали подтягиваться потихоньку RinaR, Jess, Verona В общей сложности нас шесть набралось. Столик получился, на мой взгляд удачный в том плане, что места было много и музыка поначалу не совсем громко была (как это обычно в пиплах бывает), но неудачно с той стороны, что рядом был вход на кухню. Приятное впечанление произвела (лчно на меня) официантка: обслуживала оперативно, все четко приносила, предупреждала о задержке блюд и тогда, когда попросили счет, она даже 7 руб попросила, чтобы четко дать нам сдачу. :respect: В любом случае, молодец. Премию ей и чаевые!
Я принесла ЗАГСовсие фотки (остальные пока не напечатали :o),но в любом случае, прмерно составить представление о том, что такое жених и невеста , можно было. Также принесла распечатанную смету. НАчали обсуждать залы и проч. рабочие вопросы. У нас на свадьбе второй фотограф был Алекс bizzzare, так вот с его позволения поделилась с девчоками его тфоном. надеюсь, пригодиться и им, и ему, для портфолио:улыб:
Таже долго обсуждали других фотографов, в частности, Кристева. Постфактум на следующй день скинула девчонкам его фотографии (то есть те, что он делал). Рада, что понравилась его работа.:улыб:
Обсуждали тамаду. Еще раз для RinaR, то что у Ирины (та, что вела у нас) голос в трубку "писклявый" - ничего не значит. Просто сходи к ней на встречу и посмотри. Надеюсь, понравится.
Говорили о появившемся здесь (в этом топике) кадре - Феде Пиписькине, которого , слава богу, заблокировали. Выяснилось, что это - быть может, чей то знакомый.....
В целом же одним словом эмоции от встречи назвать сложно - все было КЛАССНО. Фотографий нет ибо не фоткали, но все равно надеюсь, что у всех присутствующих остались толкьо благоприятные впечатления
Алена
Алена! Ты просто сгусток положительной энергии! :respect:
Алена
Ой, девочки и мальчики, как бы мне к вам хотелось в четверг, но не смогла :cray-1:. В аварию попала. Лежу дома с сотрясением. Надеюсь, что ко встрече в марте как раз оклемаюсь ))).А вы пока печатейте фотографии, будет что посмотреть !!!