Приводим себя в форму
8885
103
Хотелось бы узнать у форумчан, как они приводили себя в форму: чтоб на свадьбе тут не висело, там не болталось, был красивый цвет лица и тела, как не спровоцировать накануне прыщик и т.д. и т.п. :tease:
Я - Лучше!
Подготовка к свадьбе в некотором роде стресс(особенно в последний месяц), а от срессов я худею. Кстати, ничто больше так похудеть мне не помогает, никакие диеты и спорт. :ха-ха!: Опять же активность возрастает - све свободное время по магазинам в поисках бегаешь. Так что похудела я без доп.усилий кило на 2-3. В самый раз! За месяц до свадьбы, правда, вообще не позволяла себе тортики, десерты и шоколад, т.к. знаю, что кожа у меня на это очень плохо реагирует. Побольше овощей-фруктов-зелени, поменьше жирного-жареного-... Сделала 2 чистки с пилингами за 2 недели. За неделю освежила цвет волос. За 2 дня до - наростила ногти, педикюр, за день - реснички попробовала, чтобы привыкнуть. Очень важно высыпаться!!! И побольше положительных эмоций - старайтесь замечать все хорошее и радуйтесь по любому поводу, а на неприятные мелочи - не обращайте внимания. Улыбайтесь! :flowers:
Diletantka
Я уже сейчас начала себя в порядок приводить. Стандартный переход от зимы к лету во всей красе. К сентябрьской свадьбе будет полный порядок . Тело и душа оттают, отогреются на летнем солнышке. :ха-ха!: А сейчас стандартный набор чисток и пиллингов. Для них сейчас самое время. Плюс вибромассаж, ультразвук и миостимуляция. Ну и бассейн. Попозже хочу добавить сайкл.
Я - Лучше!
На сколько я знаю, точно не стоит ради свадьбы себя физически изматывать... будет только хуже. А лучше за пару месяцев перейти на более или менее здоровую растительную писчу. И похудеете и цвет кожи уличшится. Мы ещё в солярий ходили. Особенно приятно это делать в морозные деньки:улыб:
Diletantka
поднимаю тему.
за сколько времени до свадьбы лучше поделать чистку и пилинги?
Цветок
Я за три месяца начала делать еженедельные чистки. И всякие масочки через день. Кожа на свадьбу была практически идеальная.
Да, еще я следила за питанием. Побольше фруктов, овощей и не есть после 18:00.
Цветок
смотря какая кожа. с жирной можно за неделю, а так не знаю. главное знать себя, потому что седалть можно за неделю, а все личцо покроется пятнами, а того хуже-воспалениями! тогда лучше за месяц делать!!!
Плюс ко всему шелушение втечение дней 4-х будет!
Ясюлька
да за неделю и не собираюсь...
мне бы как сделать чистку так чтобы лицо не успело до свадьба зарости *грязью* :хммм: наташулька , по-моему 3 месяца еженедельные чистки - это чересчур... :eek:
Цветок
И мне кажется, что это через чур. Я вообще раз в 2 месяца (иногда и чаще) делаю чистку. Перед свадьбой за 2 месяца сделала чистку пиллинг, массаж, а за 3 недели перед свадьбой еще одну чистку сделала и массаж с маской. У меня кожа вообще проблемная, но на свадьбе была в норме!
Цветок
Для моей кожи не чересчур. Получилось 10 чисток. Моя косметолог мне так посоветовала. Я уже 3 года так практикую. Курс в 10 чисток, а потом раз в месяц, или раз в два месяца.
наташулька
Кожа лица - это конечно важно, но не нужно забывать и о теле....у нас же потом медовый месяц.У меня в мае последний раз фотоэпиляция, потом начну ходить в солярий, а пока на вакуумный массаж хожу-эффект СУПЕРРРРР!Девочки поделитесь своими планами? :tease:
kia
Ну лично я пошла заниматься танцем живота.+в абонемент входят тепловые процедуры кедровая бочка и тепловая кабина,парафинотерапия для ручек. Планирую сделать аппаратный педикюр. И немного почистить лицо масочками недели за 2. Ну вот пожалуй и все
julia_t
Kia расскажи пожалуйста про фотоэпиляцию, где, как по ценам, и как эффект?:улыб:
Knopik
Поддерживаю вопрос про фотоэпиляцию. Правда ли, что со временем волоски перестают расти? Сколько для этого процедур надо пройти?
Bazavrick
Говорят что 10-12 процедур надо,ходить каждые 4-6 недель,короче надо год...в реальности кому то хватает 5-6 сеансов,а кому то и 15 мало.все индивидуально,надо советоваться с доктором который делать будет.отличный доктор косметолог Лена,гоголя 42,салон астрея.она и фотоэпиляцию делает.
kia
А мне расскажите пожалуйста про вакуумный массаж. Где делаете, сколько процедур, каким аппаратом ну и про болевые ощущения:улыб:
Африка
Африка права!Я к сожалению отношусь к тем, которым 9 сеансов мало, а именно столько прошла.Перерыв между сеансами 1,5 мес. и нельзя загарать в это время(иначе просто не возьмет).Хорошо помогает у кого очень темные волосы,"блондинкам и приближенным к ним" можно деньги по напрасну не тратить.Удовольствие стоит дорого, но результат есть.
kia
Фотоэп и вакуум делаю а Лелее.Ощущения болезненные, но терпимо!Это как припрофессиональном массаже-вроде больно, но в тоже время кайф!Но самое главное-результат!Он есть и это факт!У меня после 1-го сеанса все переменилось и девочка которая мне делает заметила что "плотность" тела изменилась. :secret:
kia
КАк заклеить себе рот?
Ем и ем, а свадьба через месяц.Я же в платье не влезу?!
Что же это такое-не могу себя в руки взять. :help.gif:
kia
Нужно повесить платье на видном месте, и каждый вечер его примерять, может это остановит) А из-за чего такой аппетит разыгрался? Из-за волнений и переживаний?
kia
Кушай с удовольствием! Будешь такая свеженькая :p, аппетитная! Быть не в форме тебе уж точно не грозит!
mlstyle
Спасибо за комплимент!!!
Я видимо из-за постоянных стрессов на работе лопаю.
А платье повесить не могу-БМ увидит!
kia
Может попробовать есть тогда окрошку, там же овощи и квас:миг:А еще можно создать себе условия что бы есть было некогда:улыб:
SantaRosa
я блин всегда найду время что-нить перекусить.У меня на работе ящичек прото переполнен всякой всячинкой. :шок:Вот сижу и мечтаю о блинчиках с карамелью из кофемолки.Не дай бог после работы моя нога туда зарулит! :шок:
kia
Согласна, от блинчиков из Кофемолки трудно отказаться, сама обожаю это заведение) Но! нужно собрать всю волю в кулак, и раздать из ящичка все ништяки)) Или закрыть его на ключик, а ключик спрятать и забыть)
SantaRosa
а вот у меня наоборот...ем и ем...и хоть гденить бы отложилось...а мне все кажется что я худая :смущ:
Knopik
Так!А ну ка не дразнись!Ты счастливчик, что не откладывается!А вот я за каждую блин конфетку на тренажере выкладываюсь.
kia
Тоже не могу сдержаться: на работе печенюшка за печенюшкой...:смущ:А домой прихожу - уже 9 часов - и наедаюсь:хммм:Не знаю что и делать:help.gif:
1Teana
:agree:коллега!Но надо что то делать!А что?
kia
А если печенюшки и кофетки заменить овощами и фруктиками? :улыб:Тумбочку на работе забить фруктами, а дома вечером ужинать или когда захочется кушать овощи, это ведь тоже вкусняшка:улыб::бебе:
Yulchatay
у меня на работе сухофруктики лежат, а вот тянет на конфетки да на выпечку.Скорей бы ПМС прошел. :not_i:
Yulchatay
Вот я сегодня ящичек фруктиками и забила - специально сутра сходила к киоску с фруктами:yes.gif:
:live:
Только проблемка: приду домой вечером, а там БМ ужинает, да еще и предлагает мне. А я, как всегда, захочу попробовать... и меня уже не удержать... :ха-ха!:
Только вот исключения тогда, когда из зала прихожу, съем яблочко и достаточно. Наверное, все-таки спорт силу воли повышает! :улыб:
1Teana
а я съела конфетку :beee:
kia
Я считаю, что в умеренном количестве можно всё. Порадовать себя одной конфеткой можно. Просто иногда бывает, что осознаешь, что съела уже 5, а потом уже 10 штук :eek:
Может по-началу чередовать конфетка-сухофруктик, а потом уж и на фрукты перейти... Надо попробовать. :dnknow:
1Teana
Ну вот начиталась и вспомнила, что печенюшки купила, и сразу захотела есть... ладно мне можно у меня БМ уехал, так что для себя неохота готовить)))
Catulus
Дааааа...животрепещущая темка....лирическое отступление на тему лица:сделала натуральный пилинг(так прям и называется)какоето время нельзя загорать,неделю шелущиться кожа,но зато она стала у меня идеальной:пилинг снес все пятнышки,прыщики,черные точки,неровности...я просто как куколка из фарфора:)
Catulus
Девушки перебирайтесь на МиК, а мы вам там поможем, ну уж точно попытаемся! :agree:
Африка
Дааааа...животрепещущая темка....лирическое отступление на тему лица:сделала натуральный пилинг(так прям и называется)какоето время нельзя загорать,неделю шелущиться кожа,но зато она стала у меня идеальной:пилинг снес все пятнышки,прыщики,черные точки,неровности...я просто как куколка из фарфора:)
где делали? почём? первый раз?:улыб:я вот боюсь пилинга, боюсь, что кожа привыкнет по аналогии с бритьем волос на ногах - первый раз сбрил и больше не брить нелься:хммм:
die_kleine
Итак, решила собой заняться! первым пунктом - бег по утрам! здоровое питание! фитнесс! ага... бегаю второй день, пробегая 500 метров, я понимаю, что если сейчас не останавлюсь, то умру. Здоровое питание не получается, как ни стараюсь (но зато приучила себя начинать день не с кофе/сигареты, а со стакана кефира :live:), надо тут еще учесть, что работаю я дома, и у меня прекрасная возможность таскать из холодильника. С фитнесом тоже швах, дело в том, что могу ходить только по утрам, а в ближайших клубах утром ничего хорошего... НО я не сдаюсь!!! :спок::хехе:
die_kleine
А я решила ограничиться бассеном. Правда иду туда уже месяц :ха-ха!:
die_kleine
Какая Вы молодец! Бег по утрам под силу не каждому! Так держать! :respect:
Я - Лучше!
Приводили себя в форму следующим образом: зимой бассейн, глыжи, коньки и прочие зимние забавы. Весной мы пошли на бальные танцы(2 раза в неделю по 2 часа), + тренажоры когда хватало времени и желания. Кедровая бочка, солярий, парикмахерская, чистки, массаж, маникюр и педикюр за месяц до торжества. :миг:
yahStacy
У меня ровно прировно через месяц свадьба!
Думаю раз в неделю баня, два раза в неделю тренажер(дома) с обертыванием,раз в неделю стрип, и надо ограничиться в питании(вот это не обещаю).Раз в неделю разгрузочный день(на кефире или яблоках или рисе).Это для фигуры.А для всего остального масса вариантов
kia
Я два месяца уже 3 раза в неделю в тренажерку хожу, второй месяц делаю LPG, а с понедельника начала антицеллюлитный массаж (15 сеансов). На лицо-4 сеанса мезотерапии. Но вот заставить себя перестать есть смогла только недели три назад. Впереди еще 3 недели до свадьбы, самое главное, опять не начать есть!
Geba
Да уж... еда - это сомнительное удовольствие.:миг:
1Teana
Я прошла курс антицеллюлитного массажа и перестала есть после 18-00, а на большее меня не хватает, у меня работа вместо спортзала, тем кто хочет похудеть рекомендую :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Африка
Африка, расскажи про натуральный пилинг, плиззз? Где, сколько стоит и тп подробности? У меня свадьба ч/з 3 недели, вот хочу сделать обычную чистку, но боюсь делать к ней пилинг... Никогда его не делала до этого, а натуральный пилинг звучит как-то менее страшно.:улыб:
kia
У меня ровно прировно через месяц свадьба!
Думаю раз в неделю баня, два раза в неделю тренажер(дома) с обертыванием,раз в неделю стрип, и надо ограничиться в питании(вот это не обещаю).Раз в неделю разгрузочный день(на кефире или яблоках или рисе).Это для фигуры.А для всего остального масса вариантов
баня и разгрузочный день - это хоррошая идея! :live: