На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И еще. Можно и не на кальке а просто на бумаге.
Я еще у нее видела зонтик, сильно не рассматривала большой или маленький он, такой кружавчики-кружачики
Я еще у нее видела зонтик, сильно не рассматривала большой или маленький он, такой кружавчики-кружачики
очень красивые пригласительные! 

Например в магазине "Поле Чудес", единтсвенно что она там продается рулонами... Или в отделах по украшению подарками, можно купить кусочками, но стоить наверное это будет намного дороже...
Писарева 36/1, конечная, трамвая 13. Их минус в том что, они насколько я понмю не работаю по выходным, на следующей неделе поеду сама туда

Сейчас читают
Звонок с МТС на Теле2 заблокирован?
33521
216
Голуби в Великой Отечественной Войне, их роль и задачи.
54705
15
А давайте поиграем% книги про собак
10662
53
на пп
В выходные искали бумагу и всякую мелочь к пригласительным, вот краткий обзор:
1. Маг. БУМАГА-не работают по выходным, так же как и ПОЛЕ ЧУДЕС
2. Отдел в ЗУМе-много всего продавец хорошая и подскажет идеи.
3. Маг. По дороге в Гости- тоже много всего, кажется немного дешевле чем в ЗУМе, продавец хорошая, но склоняет чтобы у неё заказали пригласительные и не возились
(её цена 120 руб/шт).
4. Маг. на Потанина 3а ( забыла как называется) много много бумаги и картона (для пригласительных думаю там больше ничего не найдешь)
Клеевой пистолет продается в маг. Для тех кто шьет (самый маленький 205 руб+клей к нему 7,5 в маг. По дороге в гости)
В выходные искали бумагу и всякую мелочь к пригласительным, вот краткий обзор:
1. Маг. БУМАГА-не работают по выходным, так же как и ПОЛЕ ЧУДЕС
2. Отдел в ЗУМе-много всего продавец хорошая и подскажет идеи.
3. Маг. По дороге в Гости- тоже много всего, кажется немного дешевле чем в ЗУМе, продавец хорошая, но склоняет чтобы у неё заказали пригласительные и не возились

4. Маг. на Потанина 3а ( забыла как называется) много много бумаги и картона (для пригласительных думаю там больше ничего не найдешь)
Клеевой пистолет продается в маг. Для тех кто шьет (самый маленький 205 руб+клей к нему 7,5 в маг. По дороге в гости)
120 руб.штука - не хило...
Скоро сами уже так научимся делать пригласительные, что можно свой бизнесс открывать
Скоро сами уже так научимся делать пригласительные, что можно свой бизнесс открывать

Я тоже считаю что если есть немного фантазии и времени можно всё сделать самим, благо есть где и что купить

Девочки если вдруг кому еще нужно... всякие фоны и бордюры http://www.lenagold.ru/fon/main.html
А в чем дарить такие объемные пригласительные? Какие-нибудь пакетики красивые?
Каждое пригласительное было в пакетике, просто прозрачный, если и его украшать это лишнее будет.
LazerJet
activist
Занялась пригласительными.Решила делать простыми и локоничными.На лицевую сторону хочу присобачить белое перышко.В крайнем случае прилеплю белый бантик.
Девчат,мош кто видел в продаже перья сантиметров 7-10?Знаю есть на Гоголя,но там они цветные
.
Девчат,мош кто видел в продаже перья сантиметров 7-10?Знаю есть на Гоголя,но там они цветные

Я видела перья разных цветов, в т.ч. и белые в ТЦ Москва (внизу в подвале) и в магазине Подарки. Но это было где-то месяц назад и цену я не помню
.

В Клина центре на пл. калинина, вход на лестницу, как в кинотеатр, на первом этаже сразу с права. 

Спасибо,ребят!
Седня с утра ездила в центр Праздничной упаковки на Кирова, 325 (?).Как там много всего!И бумаги,и корзинки, и куча морских штучек!Были перья.Те что подешевле (рублей 150)-белых перьев нету, только малиновые, зеленые и еще какие-то.А по-дороже перья малибу были белые, НО 450 рэ!!!
Будем искать....
Седня с утра ездила в центр Праздничной упаковки на Кирова, 325 (?).Как там много всего!И бумаги,и корзинки, и куча морских штучек!Были перья.Те что подешевле (рублей 150)-белых перьев нету, только малиновые, зеленые и еще какие-то.А по-дороже перья малибу были белые, НО 450 рэ!!!
Будем искать....
Девочки! Подскажите пожалуйста, где можно купить готовые необычные пригласительные. В книжных магазинах нет большого кол-ва, и даже то что есть слишком примитивно.
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
мне понравились пригласительные (или это были просто открыточки?) в "По дороге в гости" - отдел направо.
Да там здоровские приглашения!Правда,цена у них не подарок-за маленькие 60 р/шт., а побольше формата стандартной открытки- по-мойму 100 р.
А вообще сколько я не искала готовых-У НАС В ГОРОДЕ ИХ НЕТ!!!!
А вообще сколько я не искала готовых-У НАС В ГОРОДЕ ИХ НЕТ!!!!

Девушки, у меня вопрос, а вы такие красивые Пригласительные лично в руки вручали? А если по почте, у нас много приглашенных не в городе живут, не представляю как их отправить можно. Есть у кого-нибудь опыт?
А еще вопрос за сколько вы начали раздавать приглашения? За месяц или раньше?
А еще вопрос за сколько вы начали раздавать приглашения? За месяц или раньше?
за два дня до указанного в пригласительном срока подтверждения(так получилось), старалась лично в руки, но в Находку и в Германию... съездить не могла... поэтому отправляла письмом... про почту не буду упоминать... злая до сих пор...
Мне кажется, что такие объемные открытки нужно бандеролью отсылать. Кому можете - лично в руки
Начали раздавать за 1,5 месяца. Иногородние получат за месяц.
А мы будем фотографировать пригласительные и по электронке отправлять, благо всем доступно.
Девочки! Подскажите пожалуйста, где можно купить готовые необычные пригласительные. В книжных магазинах нет большого кол-ва, и даже то что есть слишком примитивно.В магазине ПОЛЕ ЧУДЕС симпотишные пригасительные по 54 рубля имеются.
Спасибо заранее!
Мы приглашали по телефону, а когда начнут приезжать - лично будем вручать. Иногородние лежат ждут своего часа:)
А я ведь мучилась передавала
со знакомыми кто ехал туда.... а в Барнаул и Белокуриху сами мотались))) зато кайф сейчас когда все звонят и говорят, а пригласительные у вас - КЛАСС!!!

Решили сделать Пригласительные с нашими шаржами, не подскажите где такие делают?
В принципе шаржи много кто рисует, а куда можно обратиться чтоб напечатали? Чтоб прям имена вставляли в каждое пригласительное.
Наконец то я сфотала карточки гостей, которые стояли в ресторане. Для этого потребовалось красная плотная бумага, рисовая бумага, золотистая бумага, блестки и клей. Карточки мы сделали размером 10*15, наклеили на карточку рисовую бумагу. Пока клей не просох, посыпали блестками согнули. После чего напечатали имена и вырезали их фигурными ножницами. Получилось вот так:

молодцы!красиво получилось!!у нас так руки до этого и не дошли! времени не хватило)
очень красиво
вы сами их делали? поделитесь технологией

Вах... мне очень понравилось.... надо взять на заметку... а то вдруг сестра замуж соберется..)))
Blondi
activist
Вношу свою лепту
Пригласительные в классическом стиле делались под интерьер ресторана (Неаполь) изготовили за один день своими силами :)))))

http://www.printfields.ru/portfolio.shtml
ОООЧЕНЬ красивые фотки оригинальных приглашений. Обязательно для наших что-нить использую!
ОООЧЕНЬ красивые фотки оригинальных приглашений. Обязательно для наших что-нить использую!

Yulchatay
activist
Захотелось показать открытки сделанные своими руками
После приглашений на свадьбу фантазия моя не успокоилась :-y, хотелось еще что-нибудь сделать. Представилось 2 случая: полгода со дня свадьбы лучшей подруги и свадьба друзей 
Идей в голове было много, но окончательно сформировались мысли, когда увидела свадебные открытки в магазине «По дороге в гости».
Первая открытка подруге
Распечатала квадратики и надпись на перламутровой плотной сиреневой бумаге (жалко на фото этого не видно
) Буквы вырезала из такой же бумаги, украсила их блестками, стразами и маленькими сердечками и приклеила на двухсторонний скотч, чтобы они выглядели объемными. Не удалось мне красиво и аккуратно оформить открытку блестками по периметру :(, никак они не хотели держаться
. Хотя выглядит почти как будто так и надо
Вкладыш распечатала на кальке и перевязала все это ленточкой 

Идей в голове было много, но окончательно сформировались мысли, когда увидела свадебные открытки в магазине «По дороге в гости».
Первая открытка подруге

Вторая открытка нашим друзьям на свадьбу
Надпись распечатала на перламутровой красной бумаге. Вырезала сердечко из плотной бумаги и наклеила на него кружево (правда не нашла кружево бежевого цвета, но белое тоже смотрелось хорошо :-y), перевязала ленточкой из органзы и приклеила это все на золотистую блестящую сеточку
Вкладыш сделала так же из кальки (очень ее почему то люблю :p).

Ну и решили сделать конвертик для денег сами
Тут все проще некуда
Распечатали картинку на перламутровой бумаге и перевязали ленточкой 
В общем идей много, снова жду подходящего случая, чтобы воплотить свои идеи :-y

В общем идей много, снова жду подходящего случая, чтобы воплотить свои идеи :-y

Отличные открытки получились! Молодцы! 

Спасибо огромное!!! Еще слегка похвастаюсь: Это наша печать...SantaRosa, подскажите, где вы скачали шрифт?![]()
Где рамку такую взяли. Мне очень понравились ваши приглашения, хотелось бы сделать что то на подобие...

какая красота! вы просто молодец!
после просмотра такой красотищи тож чего-то на творчество потянуло сразу 

тоже захотелось показать свою открытку...после свадьбы столько всего осталось еще на кучу открыток хватит 

ООО!!! Красота такая!!!
А на какой клей это клеили? 

ТОП 5
1
2
4