На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На ПВА, карандаш и клей-пистолет.))как-то у меня получается все время сразу всеми клеями воспользоваться

ну о-о-о-очень красиво 
а где вы берёте картинки для вкладышей? а распечатываете вы их дома или есть специальные места?

а где вы берёте картинки для вкладышей? а распечатываете вы их дома или есть специальные места?
А рамка какая? Которая на самом пригласительном где сердечко? Это я рисовала сама по периметру, клеем-блестками, покупала в магазине на Потанинской! Или внутри, где текст? Это я тоже рисовала к кореле, могу скинуть файлик, пишите в личку

Красотень неописуема! Желаю удаачи в творческих начинаниях!!! 

Девчонки, подскажите, где кальку преобресть? 

Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
232993
986
посоветуйте велосипед
145553
426
Баскетбол на левом берегу
72161
279
Девчонки, подскажите плиз, где кальку преобресть? 

Кальку видела в магазине на Потанинской, в магазине "Ворона" на Маркса, для жителей академгородка можно посмотреть в магазине "Бумага"

Именно эти картинки у меня уже давно на компе были
в инете куча всего интересного есть
а распечатываю я на работе на цветном струйном принтере 
Kaas, калька продается много где. Я покупала в "Бухгалтере" на Б.Хмельницкого, в "Партнере" на Студенческой, в "Бумаге" на Коммунистической

Kaas, калька продается много где. Я покупала в "Бухгалтере" на Б.Хмельницкого, в "Партнере" на Студенческой, в "Бумаге" на Коммунистической

Спасибо девчонки! Скоро выложу, какая у меня приколюха получилась 

Kristina
The Devil Wears Prada
Nervochka пишет
Девочки подскажите как привильно писать в приглашении на свадьбу, сначала мужское или женское имя приглашенных????
Девочки подскажите как привильно писать в приглашении на свадьбу, сначала мужское или женское имя приглашенных????
oska пишет:
На последнем полученном приглашении было написано "Господин (фамилия) с супругой". Но это конечно такой несколько официальный вариант.
На последнем полученном приглашении было написано "Господин (фамилия) с супругой". Но это конечно такой несколько официальный вариант.
Мы писали сначала мужчину и женщину, в парах где мы знаем обоих. И были две моих подруги, молодых людей которых мы не знали. Им мы писали первым именем знакомую девушку 

Мы писали сначала мужчину и женщину, в парах где мы знаем обоих. И были две моих подруги, молодых людей которых мы не знали. Им мы писали первым именем знакомую девушкуНу вот я тоже склоняюсь к такому!!!![]()

Kristina
The Devil Wears Prada
Kacy пишет:
Девченки! Кому нужны оригинальные приглашения на свадьбу?! Могу нарисовать! Бесплатно
Tulip пишет:
А вы художник? А то я бы посоветовалась
Gertsoginya пишет:
А мне вот надо как то придумать текст, не могу сообразить как это по теме выразить
Олькин пишет:
была тема про приглашения собственными руками - там много образцов, хорошие тексты можно подсмотреть:)
Gertsoginya пишет:
У меня приглашения в форме авиабилетов. Ну все летали все знаю как и что там, вот мне надо текст приглашения как бы вписать в авиабилет.
Типа прибыть на регистрацию во столько то
Выкуп прибыть во столько то...
Вообщем вот так как то...... фамилий приглашенных там где фамилия пишется в авиабилеты
Kozochka пишет:
Посоветуйте нам как оформить приглашения или нарисуйте Свадьба в стиле Новый Год, 21 июня Что-то в голову идеи не лезут... видимо другим занята пока...
Девченки! Кому нужны оригинальные приглашения на свадьбу?! Могу нарисовать! Бесплатно
Tulip пишет:
А вы художник? А то я бы посоветовалась
Gertsoginya пишет:
А мне вот надо как то придумать текст, не могу сообразить как это по теме выразить
Олькин пишет:
была тема про приглашения собственными руками - там много образцов, хорошие тексты можно подсмотреть:)
Gertsoginya пишет:
У меня приглашения в форме авиабилетов. Ну все летали все знаю как и что там, вот мне надо текст приглашения как бы вписать в авиабилет.
Типа прибыть на регистрацию во столько то
Выкуп прибыть во столько то...
Вообщем вот так как то...... фамилий приглашенных там где фамилия пишется в авиабилеты
Kozochka пишет:
Посоветуйте нам как оформить приглашения или нарисуйте Свадьба в стиле Новый Год, 21 июня Что-то в голову идеи не лезут... видимо другим занята пока...
Все заявки приняла к сведению. Сегодня доделаю макеты для 23 февраля, а завтра займусь приглашениями!

Kozochka
activist
Мы сегодня съездили, купили 3 рулона красивой бумаги, перышки и еще всяких штучек для приглашений.. Примерно так делать будем. Конечно пока кривенько, но идея понятна
Теперь будем думать над текстом, этот в и-нете взяли для образца.

классно! а где отоваривались, если не секрет? я делаю хэнд-мейд открытки, поэтому интересуюсь:) а мы все-таки будем заказывать пригласительные и печатать в фирме. я сначала думала делать самостоятельно, и с вышивкой даже, но потом стало жалко времени на это. да и не, к сожалению, готовы оценить хэнд-мейд. хотя лично я считаю, что в такие вот штучки действительно вкладывается частичка души:) ну и эксклюзив, естественно:)
Мы отоварились в центре праздничной упаковки на Кирова, 325. Там большой выбор бумаги. А вот мелочей всяких не так много, как хотелось бы.
Супер! Молодцы! Наверно и нам уже пора начинать что-то придумывать
Пора закидывать удочки...

правда здорово)) я вот тоже хочу своими руками сделать пригласительные, подвязку и украшение бокалов
я слышала что подвязку невеста делать не должна. Хотя я бы хотела.. Расшила бы ее паетками и стекляшками.....
Я не помню точно, где это услышала, но на всякий случай договорилась с сестрой, она мне ее и сошьет, в том, что это будет чудесная подвязка даже не сомневаюсь 

Всем здравствуйте. Я возможно далеко не первая, но все же... Хочу спросить совета где можно купить маленькие конвертики для пригласительных и цветочки всякие, ленточки. Спасибо!
А вот у меня сестра шить не умеет, это наверное я ей буду шить))) Вчера сшила подушечку для колец на регистрацию)) такая миленькая получилась)
а у вас где регистрация? вы точно знаете, что там можно свою подушечку, а то знаю случаи, когда не разрешали свои подставки и подушечки, типа можно только ту, что в загсе есть (это во дворце было)
Нам тоже не разрешили подушечку в ленинском ЗАГСе и тупо принесли кольца в стакане.

не знаю, попробуем договориться. регистрация будет в Загсе г. Обь
ааа, ну тогда ясно, может там тетушки попроще )) надеюсь, вам удасться договориться ))
Подушечка нужна не только для ЗАГСа, но и для съемки дома. Помните, как фотографируют сборы невесты? Туфли, бокалы.. и подушечку! 
Мне, опять же сестричка, ее сделает
Только я хочу не подушечку, а оформить красиво маленькую корзиночку.. 

Мне, опять же сестричка, ее сделает

Девочки, а вот мы делали пригласительные в одной фирме там они просто классные, и разные, мы долго выбирали, везде хэнд-мэйды дорогие, а там в два раза дешевле и много разных, есть и классические и необычные, если хотите могу дать телефончик, вот наши прикрепляю
а вот мы заказывали хэнд мейды в одной фирме, у них выбор очень большой и недорого нам 50 пригласительных обошлись в 2500, и они весь текст сами напечатали и внутри и каждого гостя по имени, если кому надо могу номер дать.
Kate4kina
experienced
напишите в личу контакты, пожалуйста! во сколько вам обошлись пригласительные?
Вобщем фирма Л-принт, они полиграфией занимаются, у них есть пригласительные и такие обычные, но все равно красивые по 20 по-моему рублей, есть хэнд мейды простенькие есть дорогие, есть даже такие пригласительные как сувениры, тел я офиса не помню, помню этой девочки которая заказ делала 89059563101 Ульяна, они причем быстро делают, нам понравилось
Kate4kina
experienced
смотрю Дубль-гис, там есть и ф-принт, и с-принт, и м-принти, но Л-принта нету:(
нпп
Девочки, если кто-нибудь в ближайшее время собирается ехать в центр праздничной упаковки "Поле Чудес" на Писарева 36/1, то обязательно позвоните туда предварительно (их т.2111299), т.к. вчера они были закрыты с надписью "Ремонт (обращаться на Кирова 325, т.2622516)".
Зато приятно удивил наличием и разнообразием цветов бумаги и кальки Fine Art центр (Потанинская 3а, т.2225433). А в магазине "По дороге в гости" (С.Шамшиных 88) много разных лент, тесьмы и украшений, особенно в морском стиле. Также там есть разная упаковочная бумага интересной фактуры.
Девочки, если кто-нибудь в ближайшее время собирается ехать в центр праздничной упаковки "Поле Чудес" на Писарева 36/1, то обязательно позвоните туда предварительно (их т.2111299), т.к. вчера они были закрыты с надписью "Ремонт (обращаться на Кирова 325, т.2622516)".
Зато приятно удивил наличием и разнообразием цветов бумаги и кальки Fine Art центр (Потанинская 3а, т.2225433). А в магазине "По дороге в гости" (С.Шамшиных 88) много разных лент, тесьмы и украшений, особенно в морском стиле. Также там есть разная упаковочная бумага интересной фактуры.
Спасибо огромное, я не знала где купить. На выходных туда поеду
Подскажите, а это все оптовые магазины или в розницу у них тоже купить можно?
и оптом и в розницу они тоже продают
Annete
activist
напишите, если кто знает, где можно купить трафареты...хочу написать от руки, не печатать, но красиво...интересно есть такие или нет 

Дочь Генерала
member
Пригласительные очень красивые!
Можно посмотреть как они внутри оформлены? И контакты рукотворца заодно?

ulibka
guru
вот нашла в инете, очень понравилась текстровка: аж расчувствовалась 
Позвольте пригласить Вас
На самое главное Торжество нашей жизни.
Мы хотим соединить наши судьбы и сердца
И нам было бы приятно, если бы Вы
разделили с нами нашу радость.
Регистрация брака будет проходить

Позвольте пригласить Вас
На самое главное Торжество нашей жизни.
Мы хотим соединить наши судьбы и сердца