На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nactuxa
activist
Ой.. как захотелось быстрей мастерить самой пригласительные
сегодня же поеду в магазин БУМАГА и Центр праздничной упаковки, накуплю всяких прелестей..... у буду творить
уф... надеюсь у меня руки из нужного места растут
как сделаю
так похвастаюсь 

не подскажешь, куда съездить, что б купить всякие штучки для украшения пригласительных, бокалов и т.п.?

Честно говоря, сама ещё не видела, но как говорят девочки то на Кирова, 325 "Центр праздничной упаковки" (у них, кстати и сайт есть, правда много разделов в разработке, но там написано, что есть всё для украшений, упаковки, флористики) и есть ещё магазин "Бумага" на Коммунистической 44 и ещё кажется на М.Джалиля (в Академе), сегодня поеду посмотрю что там есть
, лично заходила только в Супермаркет "по дороге в гости", но там в основном только бумага и ленточки всякие-всякие

Fassolinka
member
там и правда много всего, правда, продаются не листами, а свертками, была там дня три назад, там еще куча цветочков. но лет там, кстати, нет, есть бусинки еще разные
nactuxa
activist
я под ленточками имела ввиду всё и ленточки, и всякие верёвочки, и жгутики, они там точно есть
я своими глазками видела, и бумага метражом продаётся, но мне кажется это менее удобно, лучше листиками А4

Fassolinka
member
аа
так я про кирова вам написала, что там рулонами все, купила два цвета по 350 рублей каждый, дороговато. а что вы еще ищете? давайте я вам подскажу где купить для украшательств все)
так я про кирова вам написала, что там рулонами все, купила два цвета по 350 рублей каждый, дороговато. а что вы еще ищете? давайте я вам подскажу где купить для украшательств все)
lorentina
activist
и мне тоже подскажите пожалуйста про украшательства))), тоже актуально

Сейчас читают
БАРАХОЛКА -22
248400
1000
Котенок-философ Дарси: счастливая история
72440
269
Маленькие пушистики ищут хозяев
11830
63
nactuxa
activist
угу , подскажите
мне ещё ракушечки и звёздочки морские нужны )))

Fassolinka
member
вот насчет ракушек - не знаю, тут есть на форуме девушка - у нее подпись - свадебный распорядитель, в контакте у нее видела примеры пригласительных с ракушками, но морские камушки видела в логосе, синенькие какие-то, их использовала вместе с привезенными с Крыма ракушками, их еще много у меня, могу поделиться, если не найдете. Насчет украшательств - могу дать контакт девушек, которые занимаются скрапбукингом, у них много лент и разных наклеек, и пуговичек. Всякие ленты очень хорошо в Логосе покупать, там большой выбор тесемок и кружева, также там беру бусины
У меня есть ракушечки со Средиземного моря, для пригласительных должно хватит
Могу задарить

Вауч... спасибки, а какого они размера (мне бы мелочь какую-нибудь)? просто у меня тоже есть, знаешь, такие в корзинка плётнных, а сверху ещё звязда морская, но блин когда выбирали хотелось по-крупнее , а сейчас понимаю, что мелкие очень бы пригодились )))
Ой, я че-та не помню уже, по-моему мелкие, сегодня посмотрю дома и сфоткаю

Чертовка22
member
А у меня не совсем совими руками пригласительные, но задумка моя:) Рисунок на лицевой части нарисован знакомым мужниным художником, специальными мелками на фактурной бумаге( таким он нас видит:), и переведен с помощью мощного сканера в цифровой формат, поэтому рисунок как будто, только из под карандаша:) Отредактирован в кореле и отпечатан в типографии:)
Самым сложным было подобрать бумагу: достаточно плотную, фактурную и цвета айвори, не в каждой типографии такая есть..
Самым сложным было подобрать бумагу: достаточно плотную, фактурную и цвета айвори, не в каждой типографии такая есть..
lorentina
activist
Очень красиво получилось!!! Не по теме-а в какой типографии делали? 

Очень понравились приглашения! Красиво! Не могли бы Вы мне написать подробности в личку как это делается.Заранее спасибо!

Вот. Только это оказалось всё, что есть...
Fassolinka
member
у меня крупные есть, кстати, ракушки, и мелкие, должно хватить тоже
Спасибо девочки )))) Я как точно определюсь что ваять буду на пригласительных, так в личку напишу, просто я сама точно не знаю что мне и в каком количестве надо будет 

Чертовка22
member
Спасибо! Делали в Прометее, что на Фрунзе 86. Там хороший выбор бумаги и они готовы рассматривать ваш заказ индивидуально.
Vallin
member
А вот мои пригласительные
зацените!
зацените!
Покупала через типографию, которая мне делала резку.
Компания поставщик дизайнерского картона Берег-Сибирь. У них можно напрямую картон купить, только склад далеко.
лист картона А1 формата получается 100-120 руб
калька 40 р
Компания поставщик дизайнерского картона Берег-Сибирь. У них можно напрямую картон купить, только склад далеко.
лист картона А1 формата получается 100-120 руб
калька 40 р
Где можно купить сургуч и печать сделать именную?
tutacytu
activist
Девочки помогиет пожалуйста, у кого остался сургуч. МНе надо на 30 приглашений!. С меня вкусняшка
ну или цена которую вы озвучите!

Спасибки...а главное обошлось в рублей 300 ))))
FoXyS
activist
Подскажите пожалуйста...тоже загорелась идеей самостоятельного изготовления приглашений...а где мне взять бумагу формата А4...такую "под старинную"...может пожелтевшую, для свитка....потом еще его края обжечь...ну вобщем вот так

Состарить листы можно черным чаем.
А вообще наберите в поисковике "скрапбукинг" и заходите на любой сайт по этому хобби, там множество интересных идей, а главное описано как их реализовать.
А вообще наберите в поисковике "скрапбукинг" и заходите на любой сайт по этому хобби, там множество интересных идей, а главное описано как их реализовать.
Я "старила" бумагу растворимым кофе. Позже выложу фото того что получилось
ой пожалуйста...выложите побыстрее...а то мне очень очень нужно побыстрее сделать =)))))))
а как потом на нее текст наносить...я то думала купить такую бумагу...на ней на принтере напечатать текст...а потом уже поджигать ее
А теперь мне еще и сургуч понадобился....кто знает где можно приобрести? а может у кого то остался??
сегодня выложу фотки. сначало текст наносите а потом тонируйте, как высохнет можно обжигать
какие красивые и необычные у всех приглашения!
сижу сейчас ломаю голову - с чего начать?
как делать7 из чего делать...
сижу сейчас ломаю голову - с чего начать?
как делать7 из чего делать...

Bel4ok
member
Девочки, кто делает на заказ, напишите пожалуйста в личку, как у вас по ценам. Нужно штук 10 пригласительных в бирюзовом цвете, простеньких, но интересных

А где вы покупаете необходимые материалы, чтобы сделать такие необычные пригласительные?
sitychka
member
Девушки, здравствуйте. Хочу пригласительные упаковать в конверти и заклеить их сургучем с печатью сердечком. Может кто-нибудь подскажет где мне все это раздобыть? 

можно купить глину коричневую,которая высыхает быстро , а печать сделать самой...либо купить детские печати с сердечком..
тоже так хочется все сделать своими руками, чтоб было необычно и безумно красиво!
посмотрела, столько идей много! сразу в голову мысли позалетали, осталось только отобрать лучшие 

jjb1
guru
Посоветуйте, люди с фантазией!!
У нас свадьба называется - СВАДЬБА ДВУХ БАНКИРОВ, пригласительные у нас в виде кредитных карт. И соответственно к карте будет приложение - Правила пользования пластиковой картой.. а вот что на ней писать.. ну понятно место и время проведения свадьбы.. но как бы это по-банковски обыграть..
У нас свадьба называется - СВАДЬБА ДВУХ БАНКИРОВ, пригласительные у нас в виде кредитных карт. И соответственно к карте будет приложение - Правила пользования пластиковой картой.. а вот что на ней писать.. ну понятно место и время проведения свадьбы.. но как бы это по-банковски обыграть..
Klubni4ka2710
member
Здравствуйте!
Я делала пригласительные нам на свадьбу сама, покупала различные виды бумаги: так называемую "банановую", фетр, картон. В Бухгалтере и в худ.салоне "Ворона" на Башне.
Плюс разные ленточки, бусинки, стразы и блестки в Логосе.
Зависит, конечно, от того, какие именно пригласительные собираетесь делать!
Я делала пригласительные нам на свадьбу сама, покупала различные виды бумаги: так называемую "банановую", фетр, картон. В Бухгалтере и в худ.салоне "Ворона" на Башне.
Плюс разные ленточки, бусинки, стразы и блестки в Логосе.
Зависит, конечно, от того, какие именно пригласительные собираетесь делать!

Zluka
veteran
Привет! 
Мне вот интересно, а печатать на кальке через какой принтер можно?

Мне вот интересно, а печатать на кальке через какой принтер можно?

Klubni4ka2710
member
Оооййй, даже не знаю, честно сказать 
Надо либо погуглить, либо в полиграфические места позвонить

Надо либо погуглить, либо в полиграфические места позвонить

Лялия22
junior
Девочки, привет!
искала в интернете примеры пригласительных своими руками, вот какой интересный сайт нашла можно и у них заказать и самим сделать!)))
очень интересные идеи
http://www.livemaster.ru/notchenko?view=profile

искала в интернете примеры пригласительных своими руками, вот какой интересный сайт нашла можно и у них заказать и самим сделать!)))
очень интересные идеи
http://www.livemaster.ru/notchenko?view=profile

Дизайн макет, если кому надо могу поделиться. Не жалкоПришлите, пожалуйста, в личку!
... а печатать на кальке через какой принтер можно? :oзависит от кальки, а не от принтера. Я на обычном печатала, когда в универе училась) Только кальку плотную брала. В НГАХе такая продаётся.
ТОП 5
2
3
4