На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У европейцев несколько иной подход к оформлению свадьбы нежели чем у нас. Они придерживаются более строгого и лаконичного стиля. Мне кажется для вашей российско-австрийской свадьбы хорошо подойдут стильные приглашения с неброским декором. Чичас выложу то что у меня есть на эту тему.

Мы надумали сделать видео-пригласительные, пока только отсняли материал, успеем смонтировать или нет, незнаю, но должно прикольно получиться

Света, у меня есть твое приглашение, но только в развернутом виде, но фотографию не могу прицепить! 

Сейчас читают
Стартовая, 1 (часть 3)
224873
1000
Старческое либидо
84384
429
зимнее время (часть 3)
144178
1000
а это свечки на последний танец я так оформила.О стался прожелатиненый шифон от приглашений,я из него скрутила розочки такие
,а то просто бумагой обернуть было бы стрёмно я думаю

Какие детишки милые!!!!
Розочка прикольная получилась!
А свеча че церковная что-ли?
Розочка прикольная получилась!

die_kleine
activist
Мы надумали сделать видео-пригласительные, пока только отсняли материал, успеем смонтировать или нет, незнаю, но должно прикольно получитьсяидея супер!![]()

девочки - спасибо огромное за помощь!! еще до конца не определились с дизайном.. но мысль начала активно развиваться.. Natulich- идея насчет музыкальных пригласительных мне более всех приглянулась,
но БМ подсказывает что скорее всего это будет проблемотично осуществить в наши сжатые сроки
(ну ничего - потом реализую для русской версии свадьбы.... -
кстати , девочки, кто-нибудь слышал где могут делать муз открытки на заказ???, уж очень охота найти..
). а вот идею известных людей - уже взялись осуществлять в виде печатей на сургуче (Моцарта поставим).., без флагов , естественое тоже не обойдемся - где рядом с Моцартом и будут..,
а насчет национальных костюмов - вот и решился вопрос- что гостям дарить - матрешек!! их и раздарим - они и есть в национальных костюмах!
, Kia, спасибо за подсказку!!!
Скай - ты просто кладец сокровищ! БМ говорит что действительно нужно сделать само приглашение элегантное и со вкусом (а на конверты печать и флаги - ) - второй вариант очень очень понравился.. Спасиб!
А вот насчет родственников, Jess, права.. сразили мы, сразили.. Делема долго стояла - где праздновать официальную свадьбу а где повторно - понарошку..: в итоге: едем на офиц часть в Австрию .. и с моей стороны будет только мама ..
, так что по возвращению из свадебного путеш. повторно для русской стороны готовимся играть - уже по русским традициям и, надеюсь теперь, с музыкальными пригласительными (ах, найти бы..
)
девчат, спасибо всем за такое коллективное творчество!!!

кстати , девочки, кто-нибудь слышал где могут делать муз открытки на заказ???, уж очень охота найти..

а насчет национальных костюмов - вот и решился вопрос- что гостям дарить - матрешек!! их и раздарим - они и есть в национальных костюмах!

Скай - ты просто кладец сокровищ! БМ говорит что действительно нужно сделать само приглашение элегантное и со вкусом (а на конверты печать и флаги - ) - второй вариант очень очень понравился.. Спасиб!

А вот насчет родственников, Jess, права.. сразили мы, сразили.. Делема долго стояла - где праздновать официальную свадьбу а где повторно - понарошку..: в итоге: едем на офиц часть в Австрию .. и с моей стороны будет только мама ..

девчат, спасибо всем за такое коллективное творчество!!!

Ага,свеча церковная:)а детишек мой жених отсканировал с открытки подаренной ему мной на день влюбленных.Потом наваял все в фотошопе,напечатал на фактурной бумаге и мы все это вклеяли в мои конверты из ткани.
у меня на такой красной бумаге и бежевой, свернутые свитком, ленточка и бусинки в виде бабочек. внутри розочки еще приклеены.

Я в восторге!
молодцы!!!

Анна Солодова
activist
Я нашла у себя ваши пригласительные.
очень милые приглашения...
мне понравились!!

Спасибо,мы старались
Девочки!!!делайте приглашения только самостоятельно,своими ручками!!!Вы себе не представляете какие эмоции можно испытать приподнося этот хэнд-мейд и видя удивленные и восторженные лица ваших гостей!!!ТАКОЙ КАЙФ И ЗАРЯД ЭНЕРГИИ ДЛЯ НОВЫХ ПОДВИГОВ И СВЕРШЕНИЙ!!!

2 Анна - , попробуй пожалуйста еще раз прикрепить - оочень хочется посмотреть
...

Африка, очень милые пригласительные!!!Молодцы!! думаю ваши гости будут рады получить такие !! 

Анна Солодова
activist
Интересно и очень оригинально. Здорово в общем. 

И еще просьба к вам, может подскажете идеи что еще можно придумать на золотистый кусочек сделать, как вариант, не охота на одном варианте зацикливаться, а фантазия моя подиссякла откровенно говоря, и вообще это не совсем то, что я придумала изначально. Так что дорогие форумчанки, если есть идеи, подкиньте плиз. А то на человека которого расчитывала в помощи, не получается надеяться 

SantaRosa: на первую страницу??
вообе мне кажется у вас очень красивые пригласительные получились
и на первую страницу ну совсем ничего не надо! просто супер!!
на второй можно пофантазиовать с аппликациями - но только есть огромное желание,
потому как и линиии и шрифт - всё просто супер!!
PSа где сердечки брала для первой странички??
вообе мне кажется у вас очень красивые пригласительные получились

на второй можно пофантазиовать с аппликациями - но только есть огромное желание,

PSа где сердечки брала для первой странички??

Света, спасибо что помогла найти твои пригласительные!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ!! (
(не зря девочки нахваливали :)..) Я даже расстроилась немного, что свои пригласительные решили делать не рулончиком.. Очень оригинально и красиво получается!! (но БМ утешил - мол на годовщину свадьбы можно будет фантазировать и экспериментировать

Вот наши пригласительные...
Самая прелесть в них, это то что мы сами себя сняли на видео и как будто в живую приглашаем гостей на нашу свадьбу
Самая прелесть в них, это то что мы сами себя сняли на видео и как будто в живую приглашаем гостей на нашу свадьбу

Пытаюсь загрузить свои, ничего не прикрепляется.
Напишите пожалуйста в личку как это делаеться

попробую прикрепить вечером с любимым приглашения, что то у меня ничего не выходит 

может поможет - название файлу должно быть только на английском
Myrka-спасибо за полезную ссылку
- про адресок, где печать латунную делают (для работы с сургучом) - Я сегодня забрала печать-пломбир - - Ребята из Петергофа действительно оперативно, качественно и недорого выполнили заказ.. Получилось просто супер!! заказ выполнили за 3 дня - стоимость 300руб. - это если размер печати стандартный будет24мм.
К сожалению сургуч пока не раздобыли - так что похвастаться не могу..
Но выкладываю пару файлов - которые могут быть интересны для тех - кто хочет с такими печатями поработать... 

К сожалению сургуч пока не раздобыли - так что похвастаться не могу..

Здравствуйте, я тут новенькая у вас. Подскажите, а где можно купить красивую бумагу для пригласительных, в розницу так сказать?
Lady Di
experienced
вот такую бумагу ищу как у вас!!!! подскажите, где найти??? 

Магазин называется "Бумага". Адрес в Дубль Гисе.
ТОП 5
1
3
4