На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nikushka:)
activist
Кстати, неужели никому не нужен сургуч. У нас его осталось около килограмма. Это человек на пять это точно.
Я из Академа, так что нужно либо вам приезжать ко мне, либо меня вылавливать в городе.
Мой телефон 89231428581
Я из Академа, так что нужно либо вам приезжать ко мне, либо меня вылавливать в городе.
Мой телефон 89231428581

Catulus
activist
А сургуч не портил сами приглашения? Я вот что-то помню, что когда посылку получила, он оставил жирные следы на бумаге... или некачественный был? 
Я в академе работаю... немножко заберу)))) только надо встретиться где-нибудь....

Я в академе работаю... немножко заберу)))) только надо встретиться где-нибудь....
Я делал пригласилки с сургучем, очень красиво, нет пятень, все аккуратно и чинно!
activist
Нет он не портит приглашения. Правда мы делали его на конвертах, но специально разрезали и смотрели, чтобы все было хорошо. Главное печать хорошо охлаждать перед каждым использованием. Кстати, на свечке его очень сложно переплавить, пришлось портить гейзер (кофейный), мы в него настрогали сургуч, и поставили просто на плитку, минут через двадцать он был нужной консистенции,
И еще, прикупите побольше конвертов, т.к. не все хорошо получаются, мы много переделывали.
На все эти переделки у нас ушло грамм 200. Наверное даже меньше, т.к. еще много очень в гейзере осталось.
И посуду потом придется выбрасывать, т.к. ее ничем не отмоешь.
Вот. Вроде все написала по его использованию.
Кто из Академа - с теми проще. Звоните.
И еще, прикупите побольше конвертов, т.к. не все хорошо получаются, мы много переделывали.
На все эти переделки у нас ушло грамм 200. Наверное даже меньше, т.к. еще много очень в гейзере осталось.
И посуду потом придется выбрасывать, т.к. ее ничем не отмоешь.
Вот. Вроде все написала по его использованию.
Кто из Академа - с теми проще. Звоните.
Lady Di
experienced
Наконец-то нашла магазин, где можно выбрать бумагу для изготовления пригласительных. Купила несколько образцов, но пока не начала делать и вообще не могу решить ЧТО делать. Магазин называется "По дороге в гости" на пересечении Некрасова и С. Шамшиных. 

А кто-нибудь сам печатал пригласительные на принтере?мы купили бумагу для фото(глянцевую)..получается супер,НО тока с одной стороны, а с другом краска смазывается....может кто подскажет, есть ли такая бумага но двухстороняя????
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
195801
643
Джули! С днем рождения!
6670
49
Чеширский (улыбающийся) котик ищет хозяина
3425
12
...может кто подскажет, есть ли такая бумага но двухстороняя????Есть такая. Спрашивайте там же, где покупали одностороннюю. Не помню только, она такая же глянцевая или более матовая..
а на каком принтере печатали обычном или для фото?
Принтер обычный НР, у него есть функция печати фото(нужен спец. фото-картридж), а мы печатали обычным цветным картриджем....конечно пока ещё тока придумываем пригласительные, но результат уже известен...
а забыла сказать, что струйный. И в этом плюс,т.к чернильная краска лучше впитывается и ровнее окрашивает, чем порошковая в лазерных.

Я - Лучше!
experienced
Мы сами печатали. Покупали бумагу для фото Lomond-с одной стороны глянцевую, с другой-матовую. На обеих сторонах напечатали, и краска нисколечко не смазалась
Ну супер
!!! Спасибо, теперь я спокойна что такая бумага есть! (ото в магазине нас не проконсультировали даже, продавец ограничился словами "наверное" и "может быть")

Нужны звездочки небольшие и маленькие:) Может где видели??
В вышеуказанных салонах смотрела - везде только морские- всякие разные:))
В вышеуказанных салонах смотрела - везде только морские- всякие разные:))
Девчонки, у кого-нибудь есть макеты пригласительного в электронном виде?? Чтобы только распечатать на цветном принтере и подписать приглашенных и данные и все. НЕ хочу с открытками заморачиваться, хочу просто распечатать в виде открытки и все.

Lady Di
experienced
я сначала загорелась идеей сделать пригласительные своими руками. Долго искала бумагу и проч. материалы. Когда начала делать, поняла, что у меня не хватает фантазии и руки не оттуда растут. Да и БМ сказал, что получаются детские аппликации из детского сада. Решила сделать на компьютере и распечатать на цветном принтере, но и тут результат мне не нравится.
Придется покупать готовые :(, может и найду симпатичные

activist
У меня есть, только они достаточно специфические. Можешь посмотреть в моем топике про Пиратскую свадьбу. Правда там надо будет тушевать название ресторана, дату и прочее. Сделан макет в Кореле
Catulus
activist
У меня в кореле тоже сделано может пригодится... мы решили что у нас другие будут)))) так что эти остались...
как только придумаем вторую сторону) мы образец здесь взяли... вот только хотим запечатать конверт сургучем, и наклеить на него марки с нашими фотографиями.. должно получиться на отлично....вот только не знаю еще на какой бумаге печатать... не могу представить текстуру... а надо бы уже их сделать и отправить))) пока есть с кем)))
activist
А мы просто сделали марку из нашией фотографии в фотошопе. И распечатали на струйном принтере. Там еще правда жемчуг был и имена приглашаемых (т.е.на лицевой стороне конверта)
Только рефленую сильно не берите, на рефленом сами не напечатете, только в типографии!
Точнее печатается то хорошо, но слетает краска с этих мест!
Точнее печатается то хорошо, но слетает краска с этих мест!
Catulus
activist
А можно оформление конверта посмотреть?
activist
Catulus
activist
И вы просто распечатывали на конверте... как я поняла))) Меня вот такая же идея посетила)))) здорово)
activist
Кстати конверты покпали простые гладкие в ТЦ (отдел канцелярии) по 1 рублю
Evidence
guru
Подскажите где находится Арт-салон, который говорили на Потанинской - в ГИСе не вижу:(
Ага в Гисе его нет 
Адрес Потанинская 3а, он находится во дворах между третьим и пятым домом, вход в подвальчик с левой стороны под синим козырьком.

Адрес Потанинская 3а, он находится во дворах между третьим и пятым домом, вход в подвальчик с левой стороны под синим козырьком.
Наверно говорили по Потанинскую 3а, но я бы посоветовала обратиться на Челюскинцев, 44. т. 221-76-87. Я очень хорошо знаю этот магазин, там много всего интересного для творчества.
Интересно до сколько он работает?
Стоит ли сегодня после 18 ехать?
Стоит ли сегодня после 18 ехать?
Потанинская 3а, в ДубльГисе он идет как БелСиб плюс. Работает с 10-19 в субботу до 18-00, а в воскресенье, я не знаю работает или нет

Спасибо. Поедем.
Кстати звездочки (также там есть снежинки и сердечки) я в Чудодоме нашла:)
Кстати звездочки (также там есть снежинки и сердечки) я в Чудодоме нашла:)
Посмотрите магазин Бумага на пересечении Кр пр и Коммунистической!!!!
Там выбор больше чем в Арт салоне, хотя я сам купил в Арт салоне...
Там выбор больше чем в Арт салоне, хотя я сам купил в Арт салоне...

А какие там сердечки??? Расскажите поподробнее, очень нужны сердечки

были вчера в Артсалоне на Челюскинцев, и в Артсалоне на Потанинской. Никакой интересной бумаги там не нашли. И в салоне в Челюскинцев - продавцы вообще какие то мертвые:( я бы в такой больше не пошла.
В магазине Бумага - тоже для себя не подобрали.
В итоге вернулись в магазин "По дороге в гости" - там подобрали бумагу и блестки.
Сердечки, звездочки -в отделе для детей, где шарики, фейерверки - там под названием серпантина - в пакетиках маленькие такие в полсантиментра разноцветные.
В магазине Бумага - тоже для себя не подобрали.
В итоге вернулись в магазин "По дороге в гости" - там подобрали бумагу и блестки.
Сердечки, звездочки -в отделе для детей, где шарики, фейерверки - там под названием серпантина - в пакетиках маленькие такие в полсантиментра разноцветные.
Вот здесь можете найти много приглашений в стихах, которые можно написать на свои пригласительные
http://gorko-gorko.ru/c115.html

http://gorko-gorko.ru/c115.html
а это коробка для подарков в конвертах, подаренная мной Мурке на предстоящую свадьбу !!Спасибочки огромные, коробочка супер, тему свадьбы угадала и в тон попала!!!![]()
Как знала.

Сразу видно что руки у человека от туда ростут, мнеб так...

А мы сделали пригласительные сфотками, заламинироалиих, и получилось не дорого.
Дизайн разработали сами, а печатьи ламинировали в Графике. отдали всего 1,5 тыс.на 40 штук.
Дизайн разработали сами, а печатьи ламинировали в Графике. отдали всего 1,5 тыс.на 40 штук.
А расскажите плиз про колечки, где вы такие взяли и как приклеили??

Если честно мои пргласилки встали мне только в 200 руб на бумагу, хоть они и простенькие, но за то сами, зато наше...

Мы дизай самиразработали, хотя нам говорили про девкшку, которая млеет по свадебным пригласительным, разрабатывает супер дизайны, мы как то без нее обошлись. Вот сегодня поеду забиратьс распечатки.
ну и правильно . Это все равно не самое главное. я тоже буду делать своими ручками
ТОП 5
2
3
4