На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молодчина
текст меня особенно впечатлил

Спасибо вам всем!
....Мы старались! БМ, впринципе, над всем этим "колдовал"..а вот с принтером мы мучиемся чтобы с двух сторон ровно получилось!!!Но это того стоит! 

Сегодня мы будем видимо с принтером мучаться

Сейчас читают
Грибы 2022
93206
56
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 19)
122748
900
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
376419
804
Я ещё хотела сказать всем большое, даже огромное СПАСИБО!!! За ваши идеи, предложения и советы! Вдохновил ведь нас на это( и не только на это, но и на многое другое)- форум!

Сижу и думаю над макетом печати. Понятно, что нужно будет указать наши имена и будущую общую фамилию (печать же семейная). Но до свадьбы-то она у нас разная, а на пригласительных уже будет стоять общая.
Зависла, нажмите мне кто-нить контрол-альт-дел.
Зависла, нажмите мне кто-нить контрол-альт-дел.
А мы сделали без фамилии, сверху имена, посередине кольца, а внизу дата свадьбы
Удачи в выборе

Да была такая мысль тоже....но мы рассудили так: мы уже живём вместе(более 2-х лет) и вроде как уже семья...а свадьба только формальность(в плане фамилии)...но можно сделать печать с вашими фамилиями и обной общей....тут только фантазию надо включить...

Была такая мысль
но я подумала, что можно было бы потом эту печать использовать на всякие семейные праздники

Тоже верно
мы вместе живём чуть больше года.
А чтобы поместить обе наши фамилии одновременно, придётся заказывать штамп диаметром 10 см.
ЗЫ: с самого первого дня совместной жизни Лёша называл меня женой, а я его мужем, а после года жития он стал называть меня невестой, а я его женихом

А чтобы поместить обе наши фамилии одновременно, придётся заказывать штамп диаметром 10 см.

ЗЫ: с самого первого дня совместной жизни Лёша называл меня женой, а я его мужем, а после года жития он стал называть меня невестой, а я его женихом

и у нас также, называли друг друга мужем и женой, а сейчас жених и невеста
но скоро опять будем мужем и женой!

подскажите, мой БМ говорит, что родителям и свидетелям не надо вручать пригласительные! это так? 

А мой БМ спрашивает, почему я не напечатала пригласительные для нас самих 

а мы писали приглашения и родителям и свидетелям....причем в приглашениях для последних, мы указывали, что они приглашаются к нам на свадьбу в качестве свидетеля
обязательно писать!
это же такая приятная формальность, да и пригласительные я лично все храню
это же такая приятная формальность, да и пригласительные я лично все храню

Мой тоже. Сказал надо было еще 2 пригласительных - в одном он приглашает меня, в другом - я его...

А родителям мы приглашения писали.

А родителям мы приглашения писали.
и мы родителям делали...а себе и свидетелям нет 

а мы писали приглашения и родителям и свидетелям....причем в приглашениях для последних, мы указывали, что они приглашаются к нам на свадьбу в качестве свидетеля+1 именно так же и сделали, написали приглашаем в качестве свидетеля жениха

Ну вот, отдала на печать пригласительные, вот только дорого выходит, на дизайнерской бумаге(выглядит офигенно), формат А5 согнем в 3 раза, и вот косяк,эта бумага немножко не стандартная, на нее 4 шт. А5 не помещаются... только 2 но если так печатать, то разоришься получается 1000р. за 30 шт. Вот сижу и думаю что делать, попросила уменьшить чтобы влезло 4 шт. теперь боюсь, а вдруг будет слишком мелко..
Девочки никто не знает где можно напечатать на кальке(цветное изображение)? И за сколько.
Девочки никто не знает где можно напечатать на кальке(цветное изображение)? И за сколько.
У меня бумага с конвертами только обошлась в 1200+печать под сургуч+трафарет+сам сургуч 650. А сколько я всякой мелочи на пробу еще покупала не перечесть. А ходила узнавала сколько стоит тиснение золотом, хотела сначала сделать, обходилось минимум 3500р. Вот у меня действительно золотые пригласительные получаются 

Странно, что вы думаете, что ручная работа -- это дешево.
У производства другие масштабы -- и печать выходит дешевле, и разработка дизайна. Разница между пригласительными собственного изготовления и покупными чаще в эксклюзивности, чем в цене.
У производства другие масштабы -- и печать выходит дешевле, и разработка дизайна. Разница между пригласительными собственного изготовления и покупными чаще в эксклюзивности, чем в цене.
А у меня на 22 приглашение затрачено:
Печать приглашений - 440р.
Украшение приглашений - 50р.
И время
Правда оформить в кореле мне помогла моя подруга-дизайнер (я только недавно научилась прямую линию там рисовать
)
Сегодня доделаю и обязательно выложу фотки
Печать приглашений - 440р.
Украшение приглашений - 50р.
И время

Правда оформить в кореле мне помогла моя подруга-дизайнер (я только недавно научилась прямую линию там рисовать

Сегодня доделаю и обязательно выложу фотки

Как раз свое время посчитайте и время подруги-дизайнера
А потом сравните качество ваших пригласительных и качество магазинных .
Ничего личного

Ничего личного

Вцелом 6 часов приятного времяприпровождения
Что касается качества... не мне судить. Просто я знаю, что моим гостям приятно будет получить эти приглашения
А если Вам проще купить приглашения в магазине за 5 рублей - это ваше право. Ничего против не имею.

Что касается качества... не мне судить. Просто я знаю, что моим гостям приятно будет получить эти приглашения

А если Вам проще купить приглашения в магазине за 5 рублей - это ваше право. Ничего против не имею.
Я тоже считаю что приглашения сделанные своими руками приятно вручить, мы уже начали раздавать свои...так так интересно когда люди удивляются и спрашивают а как это вы так сделали?заказывали?... а мы говорим что сами
!!......а покупные они конечно качественно напечатаны, красивые....но тут уж каждый сам выбирает что и как делать!!!

Дело совсем не в том сколько это стоит, да они мне обходятся дорого, но мне будет приятно их вручить, будет приятно гостям получит такие приглашения. Если это делать и продавать, то конечно это бешеных денег будет стоить. Ну и пусть они будут не типографского качества, но они же сделаны от души!

А почему сразу за 5 рублей-то?
Лишь бы утрировать? Сейчас и по 60 и по 120 очень красивые есть! (к вопросу, что "цена не важна")

согласно что своими руками приглашения сделать интересней и приятней! Вот я делала оформление на 65 штуках, долго делала..половину уже раздала..и каждый удивлялся..потому как никто ничего подобного не видел..А когда узнают что сама декарировала...вообще в восторге! Я не только приглашения сама сделала, но и оформление машины и корзины и зала и фужеров и коробку для подарков.Сил конечно много ушло и хроническое недосыпание...но зато это мое!!!С душой сделанное и в одном экземпляре!! :)Спасибо форуму отдельное- в сущности он меня на все это сподвиг!

а можно фотографии всего хэнд-мэйда? у меня пока только пригласительные готовы

Про 5 рублей - это из собственного опыта... Знакомые именно такие приглашения нам и подарили. Несмотря на их простоту свадьба была шикарная
У каждого свои приоритеты 

Много чего еще в набросках за неделю думаю доделаю,приглашения мои уже давно выложены на форуме, вот кое что
красиво!!! 
вот я думаю, если бы я так не любила спать, тоже мож чего такого сделала. а то после работы пока куда-нить съездишь (например к зубному или в магазин), то приезжаешь и спать...

вот я думаю, если бы я так не любила спать, тоже мож чего такого сделала. а то после работы пока куда-нить съездишь (например к зубному или в магазин), то приезжаешь и спать...
Стесняюсь все остальное недоделанное показывать
после свадьбы в отчете все остальное осещу
да и топики для всякого оформления другие есть)

в Калининском на первом этаже, слева в цветочном салоне)
Я не думаю, я знаю, что золотая шелкография (!) с конгревом (выпуклостью) размером примерно 20 на 5 см. и тиражом 50 штук стоит 3000 рублей.
Ну да так она примерно и стоит, поэтому мы отказались от этого, и узоры теперь руками рисуем...
Зато получаются уникальные пригласительные, все разные

А я хочу сделать напыление (я так с новогодней экибаной делала, осыпалось совсем чуть-чуть). Берём пригласительный, кладём на него чего-нибудь, например бумажку с форме сердечка, заливаем это дело лаком для волос с достаточного расстояния,чтобы капель не было, посыпаем блёстками (например теми, которые используют мастера нарашивания ногтей), даём подсохнуть, сдуваем (или стряхиваем) лишние блёстки, опять поливаем лаком для закрепления, убираем сердечко, получается красиво и очень нежно

Я тоже что-то подобное хотела, но потом решили маленько по-другому. Сделали трафарет, но его хватило на два пригласительных! В итоге я по перимитру рисую такой штукой типа клея, золотистого цвета узор. Там еще сердечки прилепим... Ну и в конверт в итоге! Есть макет узоров в корале, можно было их напечатать,там очень красиво. Но мы решили что такой вариант мало чем от типографского отличается

ТОП 5
1
3
4