Свадебные путешествия
44794
300
Diletantka
Спасибо за инфу:миг:
насчет того что самостоятельно будет дешевле почему то у меня есть сомнения
во-первых потому что у агентств хорошие скдики на отели, если вы сами выйдете на отель напрямую цена может значильно отличаться от того, что вам предложили в агентстве в большую сторону
второй момент - это то что агентво уже "видело" эти номера, а через сайты в инете сложно составить достоверную картинку...поэтому приходится им верить
хотя может быть можно оставить на агентство только бронь гостиницы и визы:улыб:
Verona
А с традиционными гуляньями удовольствие получает кто угодно только не жених с невестой. Им достаются хлопоты и усталость.
Нет-нет-нет! Я тоже раньше так считала, гуляя на чужих свадьбах. И когда планировали свою, именно поэтому думали обойтись без банкета. Слава Богу, что передумали! Потому что оба получили колоссальное удовольстие от всего дня свадьбы, начиная от сборов, когда тебя превращают в принцесу, до кидания букета. А сколько радужных воспоминаний, прелестных фотографий! Мы реально получили массу удовольствия, хоть и устали под конец, но это очень приятная усталость, удовлетворение от того, что мы это сделали. И хлопоты предсвадебные помимо нервотрепки и нагрузки тоже приносят положительные эмоции.
Мы уже давно решили, что сами себе самая лучшая туркомпания.
Тут я, конечно, полностью с Вами соглашусь. Только не в случае, когда поженившись за рубежом, нужно потом оформлять все документы через посольства-консульства. Я тут когда паспорт меняла чуть не повесилась :tease:
Боюсь , без традиционной гулянки не обойтись .
Да не бойтесь! Вот увидите - Вам понравится. Да так, что потом еще захочется :ха-ха!:
Verona
Всем нашим Новосибирским туркомпаниям :death:

Ну зряяяя вы так. Нельзя всех под одну гребенку:хммм: У меня жена в турагентстве работает, так я не понаслышке эту кухню знаю. Есть в этой отрасли очень добросовестные компании и люди, поверьте. Противоположных - увы - тоже хватает. Как и везде.
Доводы против самостоятельной организации вам привели выше, и они небеспочвенны. :спок: Хотя как организовать свой отдых - это дело вкуса.

Соглашусь и с мнением, что совсем отделаться от гулянки здесь удастся вряд ли. Да и многие действительно об этом потом не жалеют. Мы тоже :миг: Сегодня ровно полгода, как сорвались с банкета и отправились в свадебное путешествие. Вспоминаем с удовольствием!!
rudik
А у меня таких сомнений нет :ухмылка:Если грамотно все организовывать, особенно заранее, то можно хорошо сэкономить. Сейчас очень много возможностей. А на счет того, что агенство "видело"... Вы же понимаете, что для них первоочередная цель - это продать. ПОчитайте какой-нибудь трэвэл-сайт с отзывами и советами и все станет понятно.
Halja
ЗдОрово, правда? Нам тоже мощный заряд путешествие дало :спок:
Kato
Ну зряяяя вы так. Нельзя всех под одну гребенку:хммм: У меня жена в турагентстве работает, так я не понаслышке эту кухню знаю. Есть в этой отрасли очень добросовестные компании и люди, поверьте. Противоположных - увы - тоже хватает. Как и везде.
Не хотела кого-либо обидеть. Это всего лишь собственный опыт и субъективное мнение.
Доводы против самостоятельной организации вам привели выше, и они небеспочвенны. :спок:
Для меня беспочвенны! Да, есть некоторые трудности в организации поездки в страны с жестким визовым режимом. А на счет отелей :
1.в туркомпании Вам показывают лишь малую часть отелей. Не предлагают частных квартир, которые бывают гораздо удобнее и дешевле.
2. либо на картинке в каталоге, либо в том же и-нете. Они даже ходят все на один и тот же сайт крупного туроператора :а\?:
3. зачастую в конторах сидят девочки, ни разу не выезжавшие за пределы Новосибирска.
И что по Вашему они могут мне посоветовать ???
Ищите отзывы в и-нете, фотографии туристов. Общайтесь с русскими, живущими "там". Да, это хлопотно...... но как приятно :миг:
Хотя как организовать свой отдых - это дело вкуса.
Вы правы!!!! Что то я тут развела пропаганду !!!!! :umnik: Видимо понятие ""самостоятельный путешественник" - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ !!!!!!

P.S. В одной из туркомпаний попорсили посмотреть отели Омана. На что девушка- менеджер задала чудный вопрос : "А где это???" :tease:
P.S Прийдется мне Вас с Дилетанткой пригласить на свадьбу , раз уж Вы так радеете за гулянку :agree:
Verona
На счет самостоятельной организации своего досуга - это я обеими руками ЗА! Я про то, что если жениться там, то с брачными документами замучаетесь потом здесь. А если регистрироваться здесь, а там - красивый ритуал - это вот здОрово, наверное.
Ну чес слово, не пожалеете вы о свадьбе здесь! Хотя в любом раскладе это праздник будет, конечно.
ЗЫ А мы тут на форуме за вас погуляем :bottle: :bottle: :bottle:
Diletantka
ЗдОрово, правда?
Да без условно.
летом если получиться хотим в Прагу, это город моей мечты...................... после Парижа :ха-ха!:
Verona
Девчонки правы не отказывайтесь от свадьбы в городе это здорово. Представте: вы едете по городу на вас таких красивых и счастливых все смотрят и все радуются, ну разве это не приятно?
Halja
Представте: вы едете по городу на вас таких красивых и счастливых все смотрят и все радуются, ну разве это не приятно?
Не знаю , мне пока сравнить не с чем :dnknow:
Halja
Представьте, что в городе процентам 90% населения абсолютно пофигу ваши красота и радость в этот день.
Penelopa
Так и я про то же!!!! Если в день СВОЕЙ свадьбы надеяться осчастливить окружающих незнакомых горожан, так не все ли равно в каком городе осчастливить своим появлением в свадебном платье прохожих?
Halja
А чего все так в Париж рвутся?
Мне вот Берлин нравится :ха-ха!:
Yasya
ну просто я давно туда попасть хотела.
Penelopa
мне хотелось бы верить что это те 90%, которые либо завидуют вашему счастью, либо просто вас не видят.:миг:
Kato
По поводу того, что нельзя совместить прогулки по Праге и времяпровождение в какой-либо южной стране...Можно! Можно прямо в Праге посмотреть какие-нибудь интересные туры, у них часто бывают выгодные предложения, горящие путевки. Поэтому ничего невозможного нет.
И еще...насчет скидок, которые имеют туристические агентства, бронируя номера в отелях...не знаю, не знаю, конечно, честно говоря, в первый раз об этом слышу, но было неоднократно проверено, что когда ты сам выходишь на какой-то отель, цена значительно ниже, просто (как уже правильно заметили на форуме!!!) нужно все заранее тщательно спланировать. Кто не рискует...!
Jenija
Можно прямо в Праге посмотреть какие-нибудь интересные туры, у них часто бывают выгодные предложения, горящие путевки. Поэтому ничего невозможного нет.
скажите, кто был в Праге, в какую сумму в среднем можно уложиться проведя в городе дней десять в двоем?
Halja
Недавно узнавала в агенствах, мне сказали, что если допустим путевка стоит 500 , то и брать столько на 1 человека. Как я знаю, там не особо дорого насчет еды, можно почитать на сайтах о Праге. Я так поняла, что на рублей 800 в средней кафешке можно пообедать , или ужинать вдвоем
Сорока
В Праге, да и вообще, в Чехии, покушать любят ...:) Всевозможных кафешек и забегаловок тьма... Но в отличии от кафе и ресторанов, допустим, во Франции или Германии, порции в ресторанах Чехии ну просто оргомные:улыб:! И по цене отличаются на порядок!
Jenija
........и пиво там просто рекой льется!!!!! всяких сортов! :улыб: ...и стоит копейки
Z_vezda
........и пиво там просто рекой льется!!!!! всяких сортов! :улыб: ...и стоит копейки
Пиво там рекой не льется . В Германии его употребляют гооооораздо больше. В кабачках сортов, как правило, не более 3-4. Если хотите большой выбор сортов, тот дорога Вам в супермаркет. Вот уж где изобилие сортов. Чехи предпочитают коктели типа Бехеровка с тоником :death:. А жители Богемии явно предпочитают местное красное вино пиву. В Праге пиво надо искать в малюсеньких пивоварнях в жилых кварталах. В каждой такой пивоварне пиво отличается на вкус и обзывается темное и светлое. А вот Крушовицу надо попробовать в пивоварне в Карловых Варах. Темное, крепкое и тягучее...... мммм...ничего вкуснее не пробовала. Есть суперпивоварня в Крумлове. Название не помно , но там же в ресторанчике подают блюдо под названием "Крумловская вонючка". Стоит того, чтобы съездить в Крумлов.
На счет цен : Копейки это все стоило около 6-7 лет назад. Когда я была там 3 года назад цены на пиво варьировались в диапазоне 30-70 крон/кружка в центре , до 100 крон в ресторанах, а вот на окраинах в чудных пивоварнях "не для туристов" 10-20 крон. ИМХО, стоит искать именно эти самые "не для туристов" со шпикачками на углях и веприевым коленом :respect:
Z_vezda
Ну что вы! Пиво является национальным чешским напитком и, насколько я знаю, чехи пьют его, и в большом количестве! Не помно точно в кронах, но на момнет моего пребывания в Чехии (год назад) мне казалось пиво совсем недорогое… А Крушовице – действительно вкуснейшее пиво!!! И еще мне понравилось «Урквел», которое производят на пивоваренном заводе в Г. Плзень.
Z_vezda
Вы были просто туристом или общаетесь с Чехами?
Согласна, что в Праге Чехи потребляют пива больше, чем в Брно, например. Но это маленькая толика по сравнению с тем, что потребляют туристы. Так вот я писала в частности про Брно, где явно предпочитают домашние вина. И вообще, чехи пьют не много. Много пьют туристы в Чехии. А это ооооочень разные вещи :agree:
Yasya
А чего все так в Париж рвутся?
Мне вот Берлин нравится :ха-ха!:
У меня вот тоже мечта - увидеть Париж. Но вместе с этим мне нравтяся и другие города тоже...
Melle
У меня вот тоже мечта - увидеть Париж.
если вам интересна франция,я бы посоветовала марсель:улыб:
viel
Был в Париже 4 раза (1998, 2003, 2005 - два раза) и с каждым разом убеждался - это МОЙ город. Такое ощущение покоя и умиротворенности, какое я чувствую в Париже, я чувствую еще только в Новосибирске - городе, где я родился и живу всю жизнь. Вот именно такие ассоциации.

Но ... все люди разные. Кому - Париж, а кому - Берлин:улыб:
viel
если вам интересна франция,я бы посоветовала марсель
мне вообще франция не очень,бельгию люблюююю.........
Yasya
Ну так пусть муж свозит
Обязательно свозит, даже не переживайте по этому поводу...

Был в Париже 4 раза (1998, 2003, 2005 - два раза) и с каждым разом убеждался - это МОЙ город
А жить там бы не хотели?
Melle
Пожалуй, мог бы там и жить. Вообще, Европа для меня куда "роднее" и понятнее, чем Америка.
Rachok
Пожалуй, мог бы там и жить. Вообще, Европа для меня куда "роднее" и понятнее, чем Америка.
сказал человек, живущий в России... :
Jess
сказал человек, живущий в России... :
Мог бы не означает сделал. Возможности есть и широкие, а буду я их реализовывать, это уже другой вопрос.:улыб:
Rachok
да нет, Вы меня не поняли:улыб:
я не про мог бы, а про то, что Европа роднее Америки...
неожиданно как то:улыб:
окончание просилось - России:улыб:
viel
фото не понравилось или .... ?
мне вообще франция не очень,бельгию люблюююю.........
Прошу прощение за недопонимание. :роза:
Ну Россия здесь особняком стоит и даже не рассматривается. Пока у меня получается строить свою жизнь здесь, я отсюда никуда не уеду.:улыб:
АЛиксенок
все у нас решено, все оплачено, едем после свадьбы в Италию, а так выбирали много, Турция, Тайлан, Испания, Хорватия и т.д. а остановились на Италии :flowers:
error
Поздравляю! Отличный выбор :live:
Если будете на севере Италии, настоятельно рекомендую заехать в Монако в Монте Карло - очаровательнейшее место, мне там безумно в прошлом году понравилось :хехе:
Скай
Римини, адриатическое побережье, надо карту посмотреть :роза:
Скай
Если будете на севере Италии, настоятельно рекомендую заехать в Монако в Монте Карло - очаровательнейшее место, мне там безумно в прошлом году понравилось
Не спорю:миг:Но и Италия одна из самых дорогих для отдыха стран в Европе.
Мое дело посоветовать, а там уж пусть сами молодожены решают ехать им или нет :спок:
Скай
Хотелось бы узнать кто-нибудь ездил на свадебное путешествие в Египет летом ?
можете поделиться впечатлениями и советами ?
yulichka
В свадебное еще как то не получалось :ха-ха!: а в Египте 4 раза была, только что с майских от туда вернулись. Что именно интересует?
Скай
интересует все ))
куда поселиться, где побывать,
где купить путевку ? ))
вообще как там летом ?
мне в одном тураг-ве сказали что таких экстремалов летом мало, никто не едет в Египет в июле из-за жары !
yulichka
ответь плиз в личку
очень хотелось получить инфу по Египту ))
а то сама нигде не была, ничего не знаю ((
yulichka
По текущим ценам можете соорентироваться на сайте магазина горящих путевокwww.tournews.ru. Летом будет на порядок дешевле:бебе:
Kato
Мы ездили в санаторий НСО- "Лесная Сказка", взяли номер люкс. Остались очень довольны, обслуживание и интерьер на высшем уровне. :respect: :respect:
Маша_Т
а можно поподробнее о досуге в лесной сказке и стоимости пребывания там ?
Маша_Т
Мы ездили в санаторий НСО- "Лесная Сказка", взяли номер люкс.
а мы будем там свадьбу отмечать :live: