Свадебное меню...
11803
57
Ясюлька
Девочки у меня вопрос: у кого как выглядели те 2 бутылки шампанского, которые лентой перевязываются. Может быть фото есть, просто что-то я не припомню чтобы я такое на свадьбе видела. Просто вроде расписывались на бутылках и все... :dnknow: или просто внимание на этом не заостряла
Helenna
У нас много малопьющих гостей, а мы что-то наверное много спиртного решили покупать:
40 человек: 30 бутылок красного вина, 10 белого, 6 коньяка по 0,7 л., 3 бут водки по 0,5, и 15 бут шампанского, ах да и ещё 3 мартини по 1 л.
:bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:
model
тогда мы получается много взяли :ха-ха!:
на 73 человека:
30-красного вина
10-белого вина
40-водки по 0.5
30-шампанского
:bottle: :tease:
Knopik
50 водки
30 белого вина
20 красного вина
30 шампанского
:шок:
model
model, молодцы :respect: :friends:
Коньяк, мартини... Гости это оценят!!!
Мы тоже обязательно кроме всего прочего коньячокс купим и ещё чего-нить необычного! По себе знаю, что даже гости, не пьющие крепкие напитки, от коньячка в день свадьбы не откажутся:миг: :live:
Mary17
А у нас кошмар с коньяком!!! У моего БМ родители живут в казахстане, прислали нам коньяк на свадьбу, а он оказался некачественным. Хотя специально заказали тот, который обычно пили, и никогда проблем не было :bottle:
SantaRosa
Да, сталкивались с такой проблемой, бывают партии не важнецкие :not_i:
Drink
У нас на свадьбе было 65 человек. Вот список напитков, которые брали. Первое число - количество бутылок, в скобках - сколько осталось.
Водка (бутылки по 0,5 л) - 30 (20)
Вино красное (бутылки по 0,7 л) - 12 (6)
Вино белое (бутылки по 0,7 л) - 12 (7)
Шампанское - 24 (10-15 - точно не помню)
Мартини (бутылки по 1 литру) - 7 (3)
Соки (пачки по 2 литра) - 20 (5)
Минералка ("полторашки") - 12 (почти вся)

Вот так вот.