На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А фотографа привезти на неторжественную регистрациях можно?
скажите плиз, сколько нужно платить госпошлину и мож у кого завалялись реквизиты Ленинского ЗАГСа, или они в банке есть? Можно в личку
Можно наверное, но по сути что там фотографировать. Расписывают и ставят штампики в обычном кабинете, делов то на 10 минут.
Или вы хотите в интерьерах Дворца пофотографироваться, а съемка самого процесса для вас не так важна?
Или вы хотите в интерьерах Дворца пофотографироваться, а съемка самого процесса для вас не так важна?
Тык и процесс хотели пофотать (какой никакой а всеж свадебный) и интерьер...Во дворец кстати не тянет совсем. Все подружки там выходили. Все конечно торжественно, но фотки...гм.. никого не хочу обидеть, но можно публиковать под заголовком "найди десять отличий" 

госпошлина 200 р, я правда платила во Дворец, но реквизиты точно есть в самом банке, называется за реситрацию актов гражданского состояния.
Честно говоря,вряд ли это происходит в обычном кабинете,расписались и пошли.
Так что может быть просто не приглашать на торжественную никого. А вообще то ,честно говоря потом можете просто пожалеть
Так что может быть просто не приглашать на торжественную никого. А вообще то ,честно говоря потом можете просто пожалеть
Сейчас читают
красота и материнство (часть 62)
171644
1000
Мой сын признался, что он - гей.
602821
2145
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
504287
897
Реквизиты у всех ЗАГСов одинаковые. Мы хотели в Ленинский, оплатили госпошлину. Потом оказалось, что мест у них нет, ну и мы с той же госпошлиной успешно во Дворец подали заявление.
Девочки...если вам так важно число регистрации....уже довольно длительное время действует выездная регистрация, стоит это удовольствие 10 тысяч рублей, подробности во Дворце, в салоне "Матримонио", в агенстве "Ожерелье"...еще где-то попадалась об этом информация...если поищете, найдете с легкостью.
Ленинский ЗАГС это ужос просто. Пришли сегодня утром узнать на когда есть места. Бабка запраграммированным голосоv сказала, что только на октябрь - приходите в августе. На вопрос - как так, что за такое время уже все?, - она сказала, чо в январе была запись до сентября, и все. Я ей - а если я приду в августе, то на октябрь я могу так же не успеть, она сказала, то там без проблем, как в по семейному законодательству. А тут. тогда как, короче я в шоке. Съездили во дворец. Там это все цивильнее. Написано расписание дней. Всё чётко и ясно. приходишь такого-то свадьба такого-то. Как я поняла во дворце никакой предварительной записи нет.
Ленинский ЗАГС - он странный... 
Регистрация у нас была 29 декабря (зима - время не очень популярное для свадеб, но все же...)
Пришли мы ровно за два месяца до свадьбы (потому как не знали ни о какой предварительной записи), в порядке живой очереди прошли в кабинет (отдельно хочется отметить эту процедуру, заходите вы значит в первый раз, отстояв очередь, выбираете дату-время, берете бланк, выходите, становитесь снова в очередь, заполняете бланк, снова заходите, и только тогда у вас принимают заявление и записывают в свой журнальчик). Так вот, зашли мы в первый раз, тетушка у нас спрашивает на какое время/дату мы записывались. Мы говорим, что не записывались, но хотим на 29 декабря. Она - вы что, не знаете, что у нас предварительная запись? Мы - нет, мы пришли ровно за 2 месяца и хотим подать заявление на 29 число (сидим, не уходим). Она - (устало и раздраженно) сейчас посмотрю, может что-то осталось (долго листает какую-то тетрадку), вот, есть только два времени: 10-20 (которое мы и взяли) и 15 с чем-то...

Регистрация у нас была 29 декабря (зима - время не очень популярное для свадеб, но все же...)
Пришли мы ровно за два месяца до свадьбы (потому как не знали ни о какой предварительной записи), в порядке живой очереди прошли в кабинет (отдельно хочется отметить эту процедуру, заходите вы значит в первый раз, отстояв очередь, выбираете дату-время, берете бланк, выходите, становитесь снова в очередь, заполняете бланк, снова заходите, и только тогда у вас принимают заявление и записывают в свой журнальчик). Так вот, зашли мы в первый раз, тетушка у нас спрашивает на какое время/дату мы записывались. Мы говорим, что не записывались, но хотим на 29 декабря. Она - вы что, не знаете, что у нас предварительная запись? Мы - нет, мы пришли ровно за 2 месяца и хотим подать заявление на 29 число (сидим, не уходим). Она - (устало и раздраженно) сейчас посмотрю, может что-то осталось (долго листает какую-то тетрадку), вот, есть только два времени: 10-20 (которое мы и взяли) и 15 с чем-то...
Тык и процесс хотели пофотать (какой никакой а всеж свадебный) и интерьер...Во дворец кстати не тянет совсем. Все подружки там выходили. Все конечно торжественно, но фотки...гм.. никого не хочу обидеть, но можно публиковать под заголовком "найди десять отличий"А вы никого не обидите, так оно и есть... поэтому сама не хотела в ЗАГС, а пришлось, елки

Вопрос. Кто регистрировался вj Дворце месяц этак 1 - 2 назад Очередь в сколько занимали чтобы на нужный день попасть.? И были ли те кто не успел на желаемый день?
Кто регистрировался вj Дворце месяц этак 1 - 2 назадМы регистрировались 20 апреля. Очередь занимали 19 февраля с самого утра. пришли ровно к открытию (9.00), были где-то 15 парой. Там люди занимали на 20 и 21 апреля.
Ясюлька, т.е есть шанс попасть есть, это радует. Только получется если мы хотим на субботу это нада за 2 приходить.. мамочки (((
а есть факты, компрометирующие Советский ЗАГС?
Звонила им, говорят - строго за два месяца (свадьба планируется на начало августа), узнала расписание, сегодня решила сходить и узнать лично. пришла - а у них технический перерыв на весь день
скажите, есть повод для переживаний? 
Звонила им, говорят - строго за два месяца (свадьба планируется на начало августа), узнала расписание, сегодня решила сходить и узнать лично. пришла - а у них технический перерыв на весь день

koteyka , вот краткая инфа Советский ЗАГС Лучше, конечно, сначала узнать что и как, а потом уже переживать, если повод будет
поводов для переживаний - 0
будет еще над чем голову поломать. мне в Советском ЗАГСе понравилось - все спокойно, понятно и с улыбкой

Ясюлька, т.е есть шанс попасть есть, это радует. Только получется если мы хотим на субботу это нада за 2 приходить.. мамочки (((Нууу... это было тогда, зимой. А как на лето очереди занимают я

Ахтунг. Возникает вопрос. Кто занимал очереди летом? Ко скольки приходить? Я уже собираюсь на работе отпрашиваться. У меня такое ощущение, что замуж я вообще не выйду.
Если вы рассчитываете на Дворец, то ситуация следующая...За несколько дней до дня подачи заявления, нужно придти ко Дворцу и посмотреть есть ли список на вашу дату...Если список уже есть, отлично, записывайтесь в него...там наверняка кто-нить будет дежурить и охранять список...после записи в список, придете накануне подачи заявления, вечером, разузнаете обстановку...если будет необходимость, останетесь ночевать и утром благополучно подадите заявления....Если вы пришли, а списка еще нет...то заводите список!!))) и дальше все тоже самое,что описано выше 

Sesilya , спасибо, более-менее начинаю въезжать в ситуацию. Была позавчера у дворца, там список весел на регистрацию 2 августа. Хе-хе будем караулить, к ночевке уже морально готова 

народ, а не проще провеси регистрацию где-нибудь в районном ЗАГСе? какая экономия нервов и времени

Dominanta , вот мой районный ЗАГС это Ленинский, но там полная Ж. А до остальных мне оч. далеко
По субботам в городе регистрируют только 3 загса: Ленинский, Дворец и Октябрьский... Отсюда и искусственно-созданный ажиотаж в Ленинский и Дворец.
Октябрьский больше подходит для неторжественных регистраций.
Октябрьский больше подходит для неторжественных регистраций.

snusmumric
member
вот мой районный ЗАГС это Ленинский, но там полная Ж. А до остальных мне оч. далеко
------------------------------------------------
ага, а Дворец через дорогу, значить?

------------------------------------------------
ага, а Дворец через дорогу, значить?

Les_Lus
activist
snusmumric , до дворца тоже ближе, чем до Кировского пилить или Октябрьского, тем более от Дворца недалеко от всяких достопримечательностей, опять же.
Les_Lus
activist
Я просто ситуацию узнаю, как и чего. Пжалста регистрируйтесь хде угодно
snusmumric
member
Да зарегистрированы мы ужо - в Октябрьском.
Желаю вам получить заветное время и дату там где вы хотите!
Просто такой ажиотаж создается вокруг дворца и ленинского (в живую не видела внутри ни того ни другого, но судя по фотографиям - конечно, выделяются из числа других подобных учреждений), что создается впечатление, что для невест главное - перед другими покрасоваться..
Хотя, если это давнишняя мечта - регистрироваться именно там - тогда конечно!
пы.сы. никого не хотела обидеть! Желаю вам большого счастья и исполнения всего задуманного!

Желаю вам получить заветное время и дату там где вы хотите!

Просто такой ажиотаж создается вокруг дворца и ленинского (в живую не видела внутри ни того ни другого, но судя по фотографиям - конечно, выделяются из числа других подобных учреждений), что создается впечатление, что для невест главное - перед другими покрасоваться..
Хотя, если это давнишняя мечта - регистрироваться именно там - тогда конечно!
пы.сы. никого не хотела обидеть! Желаю вам большого счастья и исполнения всего задуманного!

Les_Lus
activist
Да для меня время и не особо важно.
Спасибо и Вам и Нам счастливой семейной жизни )))
Спасибо и Вам и Нам счастливой семейной жизни )))
Юлия Бажнёва
experienced
Мы сегодня подали заявление в калининский загс на 4 августа

ОСЯ
activist
И я Вас поздравляю!!! А еще у меня вопрос, там очередей не было? Спокойно выбрали нужное время и дату? Просто если у нас не получится решить вопрос с Ленинским загсом, то пойдем в Калиниский.
Mary17
experienced
На 4ое августа??
А он по субботам работает?? А то я где-то прочитала, что нет и уже отчаялась!
И на какое время подали?? У нас тоже 4го!

И на какое время подали?? У нас тоже 4го!

Насколько я знаю, регламент регистрации в Калининчком ЗАГСе - среда, пятница. Суббота, воскресенье - выходные.
Вот и я об этом слышала! Но как мы видим, люди подали заявление уже туда на 4 августа - суббота!
Девочки, так можно же позвонить и узнать, возможно что в пиковый сезон они и по субботам регистрируют 

Юлия Бажнёва
experienced
Ой простите, я сильно переволновалась.
свадьба у нас 3 августа будет, это пятница. В субботу там нет регистрации по-моему, но я так и хотела в пятницу, чтобы еще второй день хорошо прошел.
Всем спасибо за поздравления! Очередь была, но если прийти раньше, то и будешь среди первых. Мы пришли к 7 и были вторыми, к 9 подошло много народу...но такой нервотрепки как в Ленинском или Центральном точно нет, и персонал приятный. А загс очень уютный

Всем спасибо за поздравления! Очередь была, но если прийти раньше, то и будешь среди первых. Мы пришли к 7 и были вторыми, к 9 подошло много народу...но такой нервотрепки как в Ленинском или Центральном точно нет, и персонал приятный. А загс очень уютный

tik-tak
activist
По субботам они не работают это точно, мы когда подавали заявление спрашивали об этом!
привет всем!..я тут тож замуж подсобралась...а сейчас читаю про ЗАГСы и страшно

Не бойся, все живыми оттуда выходят, и обычно очень счастливые

Юлия Бажнёва
experienced
привет всем!..я тут тож замуж подсобралась...а сейчас читаю про ЗАГСы и страшнокуда подсобиралась то? я вот решила поберечь свои нервы и отказалась от Дворца, выбрала очень даже миленький ЗАГС. Самое главное собрать всю информацию, тогда проще будет. Самое главное заплатите госпошлину...а то сегодня пол очереди в ближайший сбербанк понеслась, хотя в очереди часа два стояли![]()

pumka
activist
В том то и дело , что собралась во Дворец бракосочетания
:o

Блин, мечтаешь мечтаешь всю жизнь о сказке, а тут на тебе.. 

Читаю вот я вас тут и удивляюсь... сама тоже вот так же сидела и читала, и боялась... в итоге пошли спокойненько 28 апреля во Дворец, минут 25 отсилы постояли и подали заявление... в 10.30 там вообще на крыльце уже никого не было... можно было спокойно прийти и не ждать ничего... это при том, что на пятницу подавали... так что я не знаю, чего вы тут все боитесь... пошли и подали...
я уже тут ранее писала подробно наш поход во Дворец... можете полистать и поискать... просто заглядываю сюда периодически так, из интереса... и как-то весело так читать, как народ боится
люди, не бойтесь, полчаса очереди это не смертельно

ТОП 5
2
3