На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отошли от темы про ЗАГСы. а мы регестрировались 8 июня в дзержинском ЗАГСе, супер, обалдеть. Так мило, такое отношение, и без очередей и все так радушно, так что всем советую
Вы меня успокоили. Первый хоть какой-то отзыв о Дзержинском ЗАГСе, и очень радует, что он положительный. А то я переживала немного

Вчера записалась во дворце на ету, блин, очерель. Пока мы вторые. Приехала около щести, там уже пары четыре на ступеньках сидели и так еще несколько человек вторых половинок ждали. Пожелала всем удачи и потопала домой.
Самое смешное, что на листочке, который прилеплен на стене у дворца народ и вермя еще пишет.
Сейчас читают
Ново-Николаевск, начало....
122928
496
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
117402
1000
Кофейня (часть 6)
224972
1000
Аха, а на 18 августа списки уже недели полторы назад висели
Какие-то страсти расказываете...а мы вот планируем на 7 сентября-эт что нам уже через недельку идти? я думала надо числа 6 июля...... 

А расскажите про залы во дворце. У меня у друзей в прошлом году свадьба там была. Зал такой овальный или круглый, вместительный, думаю человек 30 точно влезут. А еще на лето открывается второй зал, там вроде сидеть можно. А этот второй больше или меньше и как они вообще называются и кому какой больше нравится?
Вы в выходные ко дворцу подойдите. Там есть список, который работники ЗАГСа сами и вывесили и стоят даты. Если вы хотите такого-то числа свадьбу, то вам нужно такого-то придти и заявление написать, все понятно. Просто уже ваше дело, записываться в эту очередь или просто придти утром к 9 и без ночевок подать заявление.
мы хотим именно на эту дату-придется видимо поночевать возле Дворца...
Мама дорогая, что твориться-то! Ну как говориться ни пуха ,ни пера! Чтоб всё у вас получилось!!!
Спасибо. Я по началу тоже когда тут рассказы читала, прям плохо становилось, а сейчас уже спокойнее все. Уже не так все страшно кажется
pumka, да "заночуем" у дворца! зато будет что внукам рассказать
....мы кстати на машине будем!

Даже не переживайте, мы тоже возле дворца ночевали
Не так уж это страшно, и потом можно среди ночи в любое время в NYP сходить - возле дома быта, погреться
Желаю удачи!!!

Не так уж это страшно, и потом можно среди ночи в любое время в NYP сходить - возле дома быта, погреться

Желаю удачи!!!

Меня больше волнует фактор сна, я ж спать по любому захочу, не бывает так чтоб вообще не заснуть
Когда не сидишь на месте ночью, а ходишь, гуляешь, да и на улице прохладненько, то уснуть не получается. Да и потом на меня такое волнение напало, что вот сейчас заявление подадим, да и переживали - получится ли то время, какое хотели, поэтому спасть не хотелось

Да в машине вообще красота, посидели -походили, музыку послушали. Можно спать по очереди.
Пишу и ужасаюсь. Ночь стоять, все-таки это дурдом
Пишу и ужасаюсь. Ночь стоять, все-таки это дурдом
Да, не уснёте..ведь столько рядом будет людей, "связанных" одними интересами, точнее целями...
у меня нет машины- придется плясать чтоб не замерзнуть...

Точно..скорее насмеемся все да новых друзей найдем...не до сна будет
А расскажите про залы во дворце. У меня у друзей в прошлом году свадьба там была. Зал такой овальный или круглый, вместительный, думаю человек 30 точно влезут. А еще на лето открывается второй зал, там вроде сидеть можно. А этот второй больше или меньше и как они вообще называются и кому какой больше нравится?Этим летом во дворце работает два зала. Один мраморный круглый. Фотки из этого зала у половины города. И прямоугольный белый зал. Я подала целенаправленно в белый зал. Почему:
1) его только отремонтировали
2) гости там сидят в красных креслах по периметру, а не стоят толпой
3) не люблю этот страшный сероватый мрамор
4) хотела не как у всех ( почти все друзья женились в мраморном зале).
Мраморный зал. Там все стоят. Сидят только родители. Там где-то 6-8 кресел стоит. Больше ничего сказать не могу. НО когда друзья женились там я не смогла понять в чем прикол. Но это все субъективно очень. Я вот сейчас рада что я в белом зале буду. А если бы время вернуть то может и вообще бы не во дворец заявление подала бы, чтобы не 10 минут на регистрацию было. Так что выбор за вами. А для знакомства с загсами предлагаю на сайтеwww.svadbinsk.ru посмотреть фото из всех ЗАГСов города и выбрать.
у меня нет машины- придется плясать чтоб не замерзнуть...только на крыльце не сидите всю ночь. Отморозите себе все нафиг, а ведь после свадьбы пригодится![]()

Спасибо большое. Значит тоже туда, если получится. А там хоть спрашивают в какой зал хотите?
да уж...буду сидеть на крыльце на подушечке для колец 

Спасибо ! есть еще добрые люди на свете 

Спасибо большое. Значит тоже туда, если получится. А там хоть спрашивают в какой зал хотите?Про зал обязательно спросят!
Когда я подавала заявление на парковле возле нас стояла машина, где очаровательная парочка спала на подушках прямо внутри )))
А одна неприятного вида девица сидела на подушке на крыльце в компании своей мамы. В 5,30 утра они уже сидели. Кстати я так и не видела чтобы ее жених подошел и в сам загс она тоже с мамой зашла.... Так стремно выглядело!!!
А одна неприятного вида девица сидела на подушке на крыльце в компании своей мамы. В 5,30 утра они уже сидели. Кстати я так и не видела чтобы ее жених подошел и в сам загс она тоже с мамой зашла.... Так стремно выглядело!!!
Во дворце как раз 20 минут на регистрацию уходит.Там много говорят, особенно после поздравлений. Я в калининском удивилась 10минутной регисрации.Там вообще регисраторша исчезла во время поздравлений.Остался лишь местный фотограф. Он там похоже главный-всем командовал.
Во дворце 10 минут интервал между парами, тк что там точно не дольше этого времени будет регистрация, ведь еще фото надо и поздравления.
Во дворце как раз 20 минут на регистрацию уходит.Там много говорят, особенно после поздравлений. Я в калининском удивилась 10минутной регисрации.Там вообще регисраторша исчезла во время поздравлений.Остался лишь местный фотограф. Он там похоже главный-всем командовал.У меня регистрация во дворце в 10,30. Следующая пара за мной в моем зале в 10,40. Так что всего 10 минут.
Дык без жених анельзя. Ну при особых условиях если он явиться не может
nikushka:)
activist
у меня нет машины- придется плясать чтоб не замерзнуть...Мы так и делали, пришли подавать заявление на 6 июля в Советский Загс в пол-первого ночи. (Мы без машины). А там никого нет. Часа два я учила жениха танцевать вальс. Было весело![]()

Кстати вторая пара пришла только в шесть утра. Но к девяти уже много народу подтянулось
pumka
activist
такое очущение, что все как один решили пожениться в этом году..как с ума посходили друг по другу
смешно так...и мы с моим БМ туда же

nikushka:)
activist
Просто рождаемость лет 20-25 назад была на пике, вот и женятся
Feba
activist
Просто рождаемость лет 20-25 назад была на пике, вот и женятсяПравильно... как раз 83й год рождения подрос и вот мы все толпу и создаем.
Мдаа....вот ведь придётся сразу после работы ехать ко Дворцу...а потом после подачи заявления опять на работу 

А я в этот день хочу день отпуска брать. А вот мой БМ работать будет. Бедный, жалко мне его.
Мдаа....вот ведь придётся сразу после работы ехать ко Дворцу...а потом после подачи заявления опять на работузаявления и в субботу принимают![]()
Ну уж нет.....
я "зубами и когтями" на это число, обстоятельства у нас такие!

Эх...как вспомню...пришли мы в советский загс ближе к закрытию, нам сказали - наивные, уже времени нет никакого...но чудеса коммуникации и у нас идеальное время с идеальной датой...обошлось даже без коробки конфет!!!:)
На 25 авг во дворец уже 13 человек записалось, мама дорогая, че ж дальше будет. А есть тут те, кто сегодня ночью у дворца ночевал?
Девочки, кто совсем недавно побывал во Дворце, скажите там таже обстановка с подушечками для колец??? Всё так же нельзя её принести? 

а чего там (во дворце) вообще за история с подушечками? там чего какие-то особенные выдают что ли или чего я вообще не в курсе
Чего с подушками-то?, а то мож из-за них у меня вся регистрация сорвется, т.к. я не в теме ((((
ТОП 5
2
4