ЗАГСы Новосибирска...
71839
1000
Les_Lus
За два дня до регистрации, приносите паспорта и оплачиваете услугу, они сами знают кто вы, я так думаю, и но сам к Вам подайдет.
Les_Lus
скорее всего так и сделаем, в самом Дворце пусть фотает и их тоже, а на улице - фиг, там только наш будет
Девушки, ну какие вы все странные, неужто вы думаите что мыльницей можно получить красивые свадебные фотографии??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

По поводу фотографирования в ЗАГСе, вам ни кто ничего не запретит. Только фотографии у вас не получатся. Если фотографировать без вспышки то будет куча шумов и размазаных лиц на фото. Если со вспышкой, то хитрая система вспышек раставленная в зале, и поджигающихся дистанционно от вспышки в фотоаппарате, засветит все ваши фотографии. Так что если у вас нет приличной зеркалки (умеющей работать с такимы вспышками) забудьте про фотографирование в ЗАГСе.

И что самое интересное с их стороны всё чисто, ни кто не будет отключать эти впышки в зале ради вас.
_netman_
а кто Вам про мыльницы говорил?
Les_Lus
Les_Lus ты посмотри в тех журналах, что при подаче заявления давали - там среди визиток есть такая неприметная бумажка желтенькая - на ней все про ЗАГСовских фотографов написано (цены, количество, когда у куда платить)
Есть еще один дядька, который на выходе фотает, про него там ничего не сказано. Он наглый очень и говорит, что кроме него там никому фотографировать нельзя. Но его можно и послать подальше... :улыб:
finity
Аха, спасибо, еще раз внимательно все визитки перечитаю ))
Les_Lus
а кто Вам про мыльницы говорил?
Так или иначе те вспышки вам всё испортят.

Единственный вариант фотографировать FF зеркалкой Canon 5D или Mark-ом без вспышки.
Les_Lus
ссылка фотогрыфа собственого из-загса, гичем не хуже их фотографа
_netman_
Ну я полагаю, что девушки нанимают профессионалов.....
Koty
Fotomodel.name
finity
Les_Lus
Есть еще один дядька, который на выходе фотает, про него там ничего не сказано. Он наглый очень и говорит, что кроме него там никому фотографировать нельзя. Но его можно и послать подальше... :улыб:
А этого товарища (кстати с мыльницей я его там в последний раз видел, чтото типа F717) точно шлите нафиг.:улыб:
Evanka
ой, я не заметила файл прикрепленный. Уже смотрю
Les_Lus
Мы заказали себе этого фотографа, я думаю не пожелеем
Les_Lus
http://www.fotomodel.name/photogalery/index_galery.php?type=71&page=3
Фото моих знакомых из Загса.
Evanka
http://www.fotomodel.name/photogalery/index_galery.php?type=71&page=3
Фото моих знакомых из Загса.
Слишком маленькое чтобы что-то определённое сказать. Вот оригинал бы увидеть. А ещё лучше напечатаный 30x40 cm как положено для свадебного фото :).
Evanka
А вы про столик с аркой и фужерами во дворце узнавали?
Чего-то дороговато... :шок:
N_1982
Вот, я и с сама думаю дороговато. А свой ставить не разрешают. А так очень красиво смотриться.
finity
В ЗАГСЕ вашего фотографа пустят.... Но поставят в такое место, откуда как минимум роспись снять не возможно. Так будет даже если вы откажетесь от местного фотографа. Ваш сможет перемещаться по залу и подойти к вам ближе только во время поздравлений.
Уличный фотограф, что снимает выход и пускание голубей... Да, наглый. Но его можно очень хорошо послать. Так однажды моя пара сделала. Они заказали голубей. Я пристраиваюсь снимать, а он меня теснит и гадости в ухо бормочет :зло:. Молодые заметили, что он собирается их снимать, удивились. А он- мол, если голубей пускаете, то только я снимаю! Ну они и отказались.Мол, это не правильно, у нас свой фотограф. И послали его вместе с голубями.
После этому фотографу пришлось извинятся передо мной....Оказалось,что он знает моего мужа....:улыб:Теперь он даже не подходит к моим парам. :ха-ха!: И запуск голубей мы снимаем сами, если есть желание.
Скарлет
А я сегодня разговаривала с директрисой Дворца, она сказала, что категорически не пускают наемных фотографов, только дворцовских нужно заказывать.
Пускают, я тоже с ней разговаривала.
да сколько я фото видела из Дворца, там люди даже своими видеокамерами снимают и ничего
А я сегодня разговаривала с директрисой Дворца, она сказала, что категорически не пускают наемных фотографов, только дворцовских нужно заказывать.
совести нет у этих людей... Если посчитать их доходы в день, так это дуркнуться можно. Смотрите. Во дворце в день где-то 60 пар летом. Это по 30 пар на зал. Они просят по 200 р платить дяденьке, который сидит за синтезатором и жмет на кнопочку с фонограммой. Так это 6000 в день одному только дяденьке. Да туда хоть обезьяну посади, она и то нажимать будет. Меня вообще поражает... А нам на эту сумму пол месяца пахать надо. Еще удивляет, что здоровый мужик, среднего возраста, который должен пахать и пахать выбрал себе работу, где надо тупо сидеть весь день и жать на кнопочку на синтезаторе.
P.S.Интересно, а они сами-то умеют играть на нем, или нет?
А у них таких вот "платно навязанных услуг" не одна. Куда смотрят антимонопольная служба с налоговой?
Feba
Знакомые не понали во дворец, регистрировались в калиненском, я была в осторге от регистрации, даже шуточный конкурс проводился с ними, работниками загса, фотограф свой был, оператор.
Feba
Аха в прокуратуру на них, в эту антимонопольную, ну и еще куды нить до кучи. Хотя они там такие пуленепробиваемые, годами подкованные
Les_Lus
а ведь работа у них самая не пыльная.. Кругом любовь, счастье, красота, счастье... Это не так чтобы где-нибудь в ЖЭУ работать.. Налаешься за день с людьми и домой.. А тут еще и нервы не тратятся. Ну и денег кучи, кучи, кучи
Les_Lus
Ну почему же? Мне рассказывали про инцидент, когда молодые пошли в мэрию, к начальнику всех этих ЗАГСов...Им сразу разрешили своего фотографа пустить.
А то, что свои даже на видео снимали, так то же гости! ЗАГСовских работников возмущают лишь те, кто как и они на свадьбах зарабатывают.... :зло:
Скарлет
Хорошо подмечено!! К своей кормушке никто не подпустит!
Скарлет
Ну почему же? Мне рассказывали про инцидент, когда молодые пошли в мэрию, к начальнику всех этих ЗАГСов...Им сразу разрешили своего фотографа пустить.
А то, что свои даже на видео снимали, так то же гости! ЗАГСовских работников возмущают лишь те, кто как и они на свадьбах зарабатывают.... :зло:
Простите, но я вам не верю!
Прокуратура официально разрешила иметь своего фотографа ЗАГСам и не пускать посторонних, о какой договоренности тогда может идти речь?
Тем более управление ЗАГСа не в мэрии!
Evanka
Я вообще не понимаю этой суеты вокруг Ленинского Загса и Дворца! Это же себе дороже. Столько нервов!
Лучше уж в скромненький районный Загс - но зато можно своих фотографов/видеооператоров сколько хочешь и ихнего заказывать не надо. Да и на подачу заявления не нужно три дня в метро стоять!
Например Советский и Калининский очень даже ничего
nikushka:)
Например Советский и Калининский очень даже ничего
Согласна, они ничего, только вот по субботам не регистрируют :хммм:А весь ажиотаж именно вокруг суббот и возникает, т.к. это самый удобный для свадьбы день.
finity
Только вот, чтобы попасть на субботу да еще на хорошее время нужно либо очередь отстоять в несколько дней, либо записываться почти за год в Ленинский. Ведь многие по этой же причине и подают заявление на пятницу и четверг - да и с ресторанами, тамадами, фотографами - проще
Myrka
А я вам не верю. Потому как такое решение прокуратуры является прямым нарушением закона о монополии. Очччень сомневаюсь, что прокуратура может сама так явно нарушать закон.
Скарлет
В ЗАГСЕ вашего фотографа пустят.... Но поставят в такое место, откуда как минимум роспись снять не возможно. Так будет даже если вы откажетесь от местного фотографа. Ваш сможет перемещаться по залу и подойти к вам ближе только во время поздравлений.
Я понять не могу: к "своему" фотографу охранника поставят или цепочку привяжут? А может быть тётенька-регистратор на него с кулаками кинется, если тот шаг вправо сделает? Или его никогда-никогда не пустят в этот загс работать?
Matryona
Во Дворце натянута верёвочка, можно стоять возле неё... И не дай Бог вам раньше времени сдвинуться с места! И не советую проверять реакцию работников ЗАГСа, зачем портить праздник?Фотограф и оператор заходят в зал раньше молодых. Вы не можете слышать тот непререкаемый тон, которым им указывается на их место.... Смысл сопротивляться во время церемонии? Это надо делать заранее, чтобы праздник не был ни чем омрачён.
Скарлет
И не дай Бог вам раньше времени сдвинуться с места!
:eek:я в шоке
Скарлет
Вот уж не думала, что милые женщины - работницы загса, которые так задушевно будут говорить мне слова поздравления в дуще все ЦЕРБЕРЫ. :eek:
Feba
Девочки а можно огласить примерно за что и сколько в ЗАГСе платить, чтобы хоть учесть бюджете....ставки ведь примерно у Дворца и Ленинского одинаковые....
Feba
В тихом омуте черти водятся!!!!:улыб:Это их работа - улыбаться вам! А перед нами можно показать своё истинное лицо.... :eek:
Catulus
Девочки а можно огласить примерно за что и сколько в ЗАГСе платить, чтобы хоть учесть бюджете....ставки ведь примерно у Дворца и Ленинского одинаковые....
на примере дворца:
за фотографа в ЗАГСе 1000р
за музыкальное сопровождение 200р
за корочки свидетельства о браке 50р
за видеооператора вроде 1500 ( точно не помню)
Feba
за музыкальное сопровождение 200р:
это за марш Мендельсона что ли???
Feba
за фотографа в ЗАГСе 1000р
это предоплата 1000 руб. По факту зависит от количества видов (1 вид - 140 руб.). Кроме того есть еще фотографы у лестницы и под аркой - это еще 560 руб. Если будете диски с фотографиями забирать, то это еще 100+50+50 руб. (3 диска от 3 фотографов)
за видеооператора вроде 1500 ( точно не помню)
в том листике, что в ЗАГСе дали сказано, что стоимость видеосъемки (без стоимости кассеты, монтажа, записи на DVD) - 300 руб., запись на DVD - 200 руб.
finity
нашла я этот листочек. Читала-читала-читала, нифига непоняла, т.к. там чео написано я все это плюсовала тоже дурдом получается. Я хочу (точнее придется) фотографа который снимает как мы по лестнице поднимаемся и в зале. Если на лестнице стоит 280, то 1000 откуда?
Les_Lus
В зале регистрации (как расписыватесь, как кольца одеваете и т.д.) стоит 140руб.*количество видов (написано, что 8-9 делают, т.е. 1120-1260руб.) + 100руб. за CD. Из них 1000 - предоплата.
Как вы по лестнице поднимаетесь - ЗАГСовские фотографы не снимают - это сами. Они фотографируют у лестницы внизу и возле композиции, которая там стоит. Вот это стоит 280 руб. + 50 руб. за CD.
finity
Кошмар, обдираловка сплошная.....
Les_Lus
На лестнице ваш фотограф будет снимать.Думаю, что все так делают.Хотя на всякий случай продублируйте- попросите своего фотографа об этом.
Mary17
Как нам говорила видео оператор что молодожены ей напоминают рыбу после плотины, их ошарашили, они выходяти и тут их раскручивают и фотографы и все остальные...
Нам видеооператор обещала что сами за этим отследят и лишнего с нас не сдерут!
Mary17
Только что вернулся с регистрации брата невесты в Дзержинском ЗАГСе, регистрация не понравилась, голос томный, траурный какойто, не чувствуется торжественность, хоть они и просто подали, были только родители и мы, всего 8 человек, но все равно, что то не то...
Ну нет той торжественоости которую я ждал.
А так порепетировали свою свадьбу, кстати чуть не опоздали, посмеялись, что так на свою бы не опоздать. :wub1.gif:
Myrka
Три года назад у моего брата регистрация была назначена на 21:00 (!!!), город Усолье-Сибирское. На регистрацию оподали на полчаса, но так как были последней парой, работники ЗАГСа дождались )))

К слову говоря, после регистрации было венчание в Тельминской церкви, которая находится километрах в сорока от города. Батюшка сокращял процедуру как только мог, в конечном итоге за стол сели около часа ночи, аккурат в то время, когда все приличные свадьбы заканчиваются ))
Matryona
:eek: ого се...вот это свадьба.... :eek:
для сов :хехе:
а почему так поздно?