На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
имею ввиду, чтодумала, что обстановка "накаленная " будет....а прошло все супер.. и приняли нас здорово и улыбались нам и уже кучу всего пожелали 

Сейчас читают
привет
28914
207
Кошачее "приданное" для приюта.
3353
34
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
117402
1000
не боись..все равно всех переженят и замуж выдадут

люди помогите в залах разобраться.... ну встряли....
:)да не переживайте, белый и мраморный - это два разных зала, они рядом расположены
Прикольно как вам, выйдете уже зарегистрированные почти в одно и то же время - обязательно встретитесь

Прикольно как вам, выйдете уже зарегистрированные почти в одно и то же время - обязательно встретитесь

у меня БМ уже с ума сходит....чё делать то...как узнать можно? по телефону они явно ничё не скажут... 

почему не скажут..позвоните-попробуйте уточнить...у нас белый зал-точно.
поздравляю! по-моему, у вас отличное время -- 14-40! а банкет во сколько? я вот, кстати, задумалась, хотя мне до этого еще далеко: рестораны и кафе нужно на лето бронировать очень заранее, наверное, а как это сделать, если еще точно может не получиться с выбранной датой. или нормально и за два месяца заказать?
точно 3 года действует? а сколько госпошлина в рубликах?
Спасибо за поздравление! Время хорошее, но у нас потом прогулка часа на четыре... Боюсь в пробку попадем! У нас банкета не будет, с близкими друзьми с ходим в ресторан в часов 7. И все! (у нас все знакомые и друзья все неместные, нет возможности у многих приехать)
smart_snake
activist
вот и у нас тоже с датами сложно, мы 15го уже улетаем из Москвы отдыхать)) Особо поэтому выбирать не приходится. А вставать утром занимать очередь в ЗАГС, честно говоря, было лень, хотелось выспаться)
поздравляю-поздравяю-поздравляю!!!
ощущается перемена статуса?:) а я думала, что невестой и женихом можно считаться уже после согласия на предложение...

я вот тоже про пробки думаю:) хорошо маленьким городам... а в Москве тогда как? ужас... может, лучше на метро?

че-то я от темы отошла
да, я знаю этот прикол, его уже много кто делал:)))
у меня БМ уже с ума сходит....чё делать то...как узнать можно? по телефону они явно ничё не скажут...Если у вас на заявлении в верхнем углу была пометочка БЗ, то это значит, что в Белом зале, если нет - то в Мраморном. Ктому же если pumka говорит, что у нее в Белом, значит у вас однозначно в Мраморном.![]()

Вот пометочки никакой не было....
если мы на форуме нас 2 пары на это время, страшно чтобы вне форума третьей не оказалось 

А всё равно знаете как страшно,когда хочеться одно а получаеть по другому.
да не переживай ты! поместимся все...
...

Koty, pumka- выйдете после регистрации как раз в один коридорчик!Насколько помню, двери этих залов напротив.
Сегодня моя любимая девочка замуж вышла! Меня очень удивило обращение служащих сегодня- такие ласковые и обходительные, и фотографов в зал приглашают.... Это они наверно только посреди недели такие....
Желаю всем, чтоб в день свадьбы была хорошая погода! А то мне что-то везёт на дожди во время прогулки.... Так хотела много-много наснимать свою девочку....((((
Сегодня моя любимая девочка замуж вышла! Меня очень удивило обращение служащих сегодня- такие ласковые и обходительные, и фотографов в зал приглашают.... Это они наверно только посреди недели такие....
Желаю всем, чтоб в день свадьбы была хорошая погода! А то мне что-то везёт на дожди во время прогулки.... Так хотела много-много наснимать свою девочку....((((
вчера официально я стала НЕВЕСТОЙ!!!Подали заявление в ленинский в соответствии с "повесткой". С утра волновалась.Пришли туда.Зашли в кабинет №6.Дали заявление, сказали пишите.Переспросила-здесь?-Да,пишите.
Ну мы расписались сначала как сказано, написали свои фамилии собственноручно.Тетенька в это время мило беседует о чем-то со своей подругой.Сидим-ждем.Я начала заполнять заявление дальше.Она мне:-
Девушка,вы чем слушали?Я же сказала что только расписаться!Все-сладостно-волнительное настроение от судьбоностности момента куда-то делось.....
Ну мы расписались сначала как сказано, написали свои фамилии собственноручно.Тетенька в это время мило беседует о чем-то со своей подругой.Сидим-ждем.Я начала заполнять заявление дальше.Она мне:-

дааа..нам во Дворце повезло больше... хоть про него много негативного писали. Как-то всё вежливо с улыбкой, рассказали, показали. Хоть мы и пересспрашивали несколько раз где и что писать, и даже перепутали графы...
мне вот тоже организация подачи заявления во Дворце понравилось, даже не жалею, что во очереди с утра стояли. Есть что вспмнить, доброжелательно все было, когда мы переспрашивали, все нормально отвечали
Мы в Ленинский подавали заявление...так когда заявление заполняли, а заполнял его Любимый, то в пункте место рождения по честному написал: г. Новосибирск, Центральный район и г. Новосибирск, Ленинский район. ....я думала сейчас переписывать заставят...Приняли такое 

чего только в заявлении перепутать можно было????
вот этого я никак понять не могу...на самом деле я думала, что там все гораздо мудренее и серьезнее...нам тоже все там понравилось ( во Дворце имею ввиду)

Расскажи как подали? ото мы не вкусили всей "прелести" официальной подачи!?! интересно как всё прошло!
напутли в графах национальность и вторая подобная не понмю уже. В одной надо было написать русская, а в другой россия. А мы написали наоборот. Показали тётечке, она сказали ничего страшного 

Насколько я поняла, именно официальная регистрация, по ценам я не узнавала, но можно позвонить и уточнить в Матримонио, я думаю они подробней все объяснят.Простите! я что-то не могу найти начала про МАТРИМОНИО.

Начало было здесь
Речь шла о выездной регистрации вне стен ЗАГСа
Речь шла о выездной регистрации вне стен ЗАГСа
Ох, что в эту субботу во Дворце творилось!..... Народу было немеряно, все во дворе стоят. А на дворе - жара.... Церемония задерживалась на 10 минут. Гостей РЕАЛЬНО отсчитывали по головам, не более 25 человек!!!!
Я впервые такое увидела.... Если в среду я спокойно зашла в комнату жениха и невесты, чтоб поснимать последние приготовления. Так в субботу меня туда в принципе не пустили!
Зато я их немного шокировала.... Я не стала снимал в зале, это не имеет смысла. Хотела снять их выход из зала и спуск по лестнице. А попасть туда только через зал. Ну я вошла туда, прошла через зал и вышла в другие двери. Все присутствующие в зале проводили меня удивлёнными взглядами.... Типа, отомстила....

Зато я их немного шокировала.... Я не стала снимал в зале, это не имеет смысла. Хотела снять их выход из зала и спуск по лестнице. А попасть туда только через зал. Ну я вошла туда, прошла через зал и вышла в другие двери. Все присутствующие в зале проводили меня удивлёнными взглядами.... Типа, отомстила....

Девочки,могу разуверить вас в том, что ажиотаж на подачу заявлений в связи с осенними месяцами спал.Это абсолютно не так.Мы подаем в эту субботу на 21 сентября и вчера (16.07.07)проходили мимо Дворца около 8 вечера-стояло пар 6-7,велась запись на 15 сентября, а подача была 17 июля.Мы подошли узнать не вывешаны ли списки записи на 21 и увидели огромаднейший список из 25-30 чел (соответственно пар тогда 15?).Это в 8 вечера 16-го,а запись 17!Могу сказать, что этот список висел примерно с 9.07-делайте выводы,ажиотаж не спал.Нам предстоит это испытать с пятницы на субботу,кошмарики!... 

Сегодня утром ехала на работу мимо ЗАГСа - там стояла толпа - пар 30 не меньше (вчера вечером, когда домой ехала - там всего одна пара стояла). Заявления сегодня должны были принимать на 15 сентября. Так что действительно, ажиотаж еще есть.
Вот главное чтобы другие брачующиеся были адекватными людьми. Я вот даже с улыбкой вспоминаю, всю эту процедуру стояния в очереди
Я под впечатлением....
Посмотрела фото из Дворца с моей предпоследней свадьбы.....Ужас тихий! Три диска, на одном четыре фотки, парные по композиции, если это можно так назвать, и две из четырёх нерезкие!!!!!!! Церемония заснята отвратно.... За что только деньги берут?!

нпп...
я вот все хочу написать про местные Дворцы бракосочетаний..
действительно есть за что биться и в очередях стоять..
очень жалко что у нас в Новосибирске нет действительно приличных мест для регистрации брака.
ужасный Дворец - пошлый и совковый, Ленинский получше, а больше и выбирать не из чего..
а в Питере - все царские дворцы, очень красивые, все гости сидят на регистрации, а не толпятся у стеночки..
мне очень нравится..
прям хоть еще раз замуж выходи - уже здесь ))
я вот все хочу написать про местные Дворцы бракосочетаний..
действительно есть за что биться и в очередях стоять..
очень жалко что у нас в Новосибирске нет действительно приличных мест для регистрации брака.
ужасный Дворец - пошлый и совковый, Ленинский получше, а больше и выбирать не из чего..
а в Питере - все царские дворцы, очень красивые, все гости сидят на регистрации, а не толпятся у стеночки..
мне очень нравится..
прям хоть еще раз замуж выходи - уже здесь ))
ТОП 5
2
4