Отчет о свадьбе.
6953
50
И так: 24 марта сего года состоялось мероприятие под названием СВАДЬБА.
Сразу скажу - все прошло просто здорово!!! Пять баллов, так сказать. Нам и нашим гостям очень понравилось.
Теперь по организации: все практически делали мы вдвоем со свидетельницей, спасибо ей большое
:роза:
ТАМАДА: Ирина с Петухова, просто умничка! Все отлично организваонно, продуманно, человек замечательный, команда профессионалов. :respect:
ОПЕРАТОР: Аркадий- тоже проессионал своего дела. Хорошая камера, отличная съмка. Сейчас ждем смонтированный фильм, участвуем в его составлении, прислушивается ко всем пожеланиям, сам предлагает много интересного. Съемку вел практически не заметно, ненавязчиво, деликатно, но отснятый материал понравился. :respect:
ФОТОГРАФ: Сергей и Алексей( bizzzare). Оба понравились, все устроило.
УКРАШЕНИЕ шарами: Аэромикс. МОЛОДЦЫ! Все сделали в срок, грамотно, без каких-либо "сюрпризов". Договоривались буквально по телефону, т.к. не было времени, но они все сделали замечательно! :respect:
ЦВЕТЫ: "Белая орхидея" или они сейчас называются "Цветы Афродиты"- тоже молодцы! Флорист Наташа сделала все настолько изящно и досконально, как мы с ней и договаривались. Все цветы (+еще украшение на столы) доставили строго по адресу и в установленное время. Все цветы свежие, букеты стоят до сих пор.:respect: :respect: :respect:
ПЛАТЬЕ, ФАТА и т.п.: тут моя портниха просто без комментариев!!!! Помучилась со мной, конечно, но сделала все, как мне хотелось!!!! Умничка!!! :respect:
ТОРТ, каравай: кондитерская "Наслаждение"-тоже молодцы!!!! Сделали все без задержек и именно то, что заказывали. Очень красиво и вкусно! :respect:
РЕСТОРАН"Млечный путь" - тоже отлично! Приветливый персонал, приемлемые цены, хороший зал.

С макияжем не очень повезло, пришлось делать самой. Но, говорят, не плохо получилось:-)
Прическу делала Марина Тимофеева из "Даны", осталась довольна. Все хорошо.

Как видно из моего отчета, организацией свадьбы я осталась довольна, нам все понравилось (хотя, я достаточно дотошный человек, это отметили все организаторы:-))) . Хочу сказать всем участникам подготовки большое спасибо!

Если кому-то нужны координаты для подготовки, с радостью поделюсь. :роза:
RinaR
Умничка! :respect:
Если бы у всех был такой настрой, как у Вас, то счастливых людей бы поприбавилось!
Удачи в семейной жизни!!! :роза:
RinaR
Счастливой семейной жизни, очень рада, что тамада вам понравилась и фотографы не подвели.
Детишек побольше и жилплощади по шире, а в целом - всего того, что сами себе пожелаете. И конечно же любви и взаимопонимания. :роза: :роза: :роза:
Yasya
Спасибо большое за поздравление!!!! :роза:
http://www.fotalex.ru/wedding/003/
RinaR
Поздравляю с этим замечателтным событием..Любви и счастья :роза:
Пожалуйста скинь координаты всех устроителей сего мероприятия..:улыб:
RinaR
Замечательно !!! :live: :live: :live:

Любви и счастья молодоженам !!! :роза: :роза: :роза:
RinaR
Поздравляю от всей души!!! Очень красивая пара! Счастливой семейной жизни!!! :heart:
RinaR
А какие цветы были в свадебном букете? :роза:
OLGAE
Я напишу все координаты чуть позже, сегодня аврал на работе. :роза:
RinaR
Ну вот.. новоиспеченной жене даже после свадьбы отдохнуть не дали....:хммм:
OLGAE
Всем спасибо за поздравление!
Наконец-то нашла время напечатать смету расходов. Прикрепляю файл. Если нужна более подробная информация, спрашивайте, обязательно отвечу. :live:
Yasya
Спасибо большое!!!! :роза:
RinaR
В который раз смотрю на ваши фотки и любуюсь - до чего же гармоничная пара! :чмок:
RinaR
А можно уточнить, что входило в меню праздничного банкета?
RinaR
На ссылке с фотолентой фотографии Алексея?
:respect: фотографу!!
RinaR
Поздравляю с замечательным событием :улыб:
А что за машинка была у вас??
hlopa
Спасибо за поздравление.
Машина -Мерседес, заказывали у частника Алексея, если нужно, тел. у мужа возьму.
Yasya
СПАСИБО! :-))) говорят, мы внешне похожи:-)
RinaR
самое главное, что вы - серьезные люди, а не малолеточки, бегущие в ЗАГС "по залету".
Удачи!!! :роза:
Yasya
Ну что Вы так.... ведь и у таких пар получаются прекрасные семьи !!! Каждому, как говориться, своё !
RinaR
Спасибо за поздравление.
Машина -Мерседес, заказывали у частника Алексея, если нужно, тел. у мужа возьму.
Может и ошибаюсь, но во Дворце среди прочих визиток есть и его (может и не его, но там тоже частник предлагает мерс).
Crazzzy
Да возможно.
Хотя мне такие прецеденты неизвестны. Наоборот, знаю очень много пар, женившихся "по залету", где через несколько лет муж заявлял, что ему "пришлось" жениться.
Мотивация - великая сила!
Счатья всем! :роза:
Jania
"Мерседес", 900 руб/час, 8-913-940-4187 Алексей
RinaR
Прости что так запоздало.
Поздравляю с таким прекрасным событием :роза:.
Желаю долгой и счастливой семейной жизнии. Ждем детишек, а вы пока привыкайте к новым ролям. :heart:
RinaR
)))
Иришка
У нас с мужем будит венчание!!! Кто знает как долго проводиться будит....
Halja
Спасибо, спасибо, спасибо большое!!!!!:улыб:
RinaR
Всем привет!!!!!!
Хочу поделиться своим счастьем и радостью..:улыб:10 июня у меня состоялась свадьба...Регистрация была в 10:40...так что праздник начался , буквально, с самого утра...и я об этом нисколечко не жалею... :)...Лично для меня времени мне буквально не хватило повеселиться и порадоваться от души...Так что мой вам совет - делайте свадьбу с самого утра - ведь свадьба всего лишь один раз в жизни и просто необходимо посвятить этому чуду целый день...Я вас уверяю, вы ничуть об этом не пожалеете.:улыб:Платье я брала в Арт-Подиуме, фату - там же, но немного ее сама подделывала..(пришила ленту бисера по краю)...Прическу мне делал Марина из Даны, макияж - она же...Саму свадьбу мы отмечали в "Русско-Немецком Доме"...
Все было как в сказке, день пролетел незаметно..
Фото и видео операторы - были СУПЕР!!!!!! :live:
Фотографии получились что надо...по крайней мере они мне все понравились...и за весьма приемлемую цену...
Но хочу обратить внимание на несколько неприятных моментов, которые у нас произошли и которых Вы можете избежать, знаю о них..:улыб:Т.к мы регистрировались в Ленинском ЗАГСЕ, то буду говорить о нем...
Фотограф, который снимал в зале умудрилась сделать все фотографии так, что мы везде смотрели вниз - это не очень приятно...Ну неужели нельзя было за 10 минут словить момент...!!!!!!!
Во-вторых нашего фотографа на регистрацию не пустили, хотя обещали...Когда заказывали торт, то возникли проблемы с доставкой, т.е. с формами, в которых доставляют торт..(они захотели срубить с нас еще лишнее бабло за то, что они привезли нам торт в своих пенопластовых формах)...так что, при заказе внимательно оговаривайте все условия и то, за что вам конкретно нужно будет платить...Кстати торт мы заказывали в "Наслаждении" (сам торт был безумно вкусным)...
Конечно, свадьба - дело затратное...все хотят навориться на молодых...но нужно знать меру ...:улыб:В общем, впечатлений очень много, мы счастливы..:улыб:Если кому-то нужна дополнительная информация по контактам, смете расходов....помогу...:улыб:
RinaR
И вот еще фоточка:улыб:
OLGAE
Когда заказывали торт, то возникли проблемы с доставкой, т.е. с формами, в которых доставляют торт..(они захотели срубить с нас еще лишнее бабло за то, что они привезли нам торт в своих пенопластовых формах)...так что, при заказе внимательно оговаривайте все условия и то, за что вам конкретно нужно будет платить...Кстати торт мы заказывали в "Наслаждении" (сам торт был безумно вкусным)...
мы заказывали там же - нам девочка сразу сказала - пенопластинки стоят 60 рэ - вернете пенопластинки - вернем деньги...
вполне разумно:улыб:
OLGAE
От всей души поздравляю!!! Счастья, любви и побольше детишек!!! :роза: :bottle: :heart:
OLGAE
поздравляю!!! вы так красиво и гармонично смотритесь вместе!!! счастья вам много-много!!! за смету буду очень признательна, т.к. сама в недалеком будущем выйду замуж. :роза:
Locka
спасибо большое... :)если есть эл. почта - то напиши мне на oleti@restorator.su
Jess
Когда мы туда приехали, то девочка нам ничего внятного по этому поводу сказать не смогла...и на вполне резонный вопрос "это окончательная сумма, которую мы должны вам заплатить", нам ответили "ДА"...А позднее начинают выясняться какие-то детали...
OLGAE
а можно мне тоже смету плиииззз
gorda@ngs.ru
OLGAE
А можно поподробнее про Марину Тимофееву?... Думаю, хорошо, что парикмахер и визажист в одном лице или нет...
OLGAE
жаль:хммм:
видимо, вам просто не повезло с девочкой
да ну их, пенопластинки эти, главное, чтобы все у вас блыо хорошо! :flowers:
Я - Лучше!
Марина - просто СУПЕР!!!!!!
Она профессионально подходит к своему делу...очень любит свою работу, поэтому сделает все, чтобы невеста была самой красивой!!!!!!:улыб:Ее координаты 89139216637
Я очень рада, что обратилась именно к ней...
Вот моя фоточка...
OLGAE
а можно вопросик?
это шикарное зеркало у вас дома?
Jess
Нет...это зеркало из Ленинского ЗАГСа :улыб:
Locka
Чтоже это такое????????...никак не могу "Договориться со своим компом".. :а\?:
Пробую последний раз...
OLGAE
УРА!!!!!!!!!
у меня наконец-то получилось..:улыб:
Девчонки, надеюсь эта информация вам поможет...если что спрашивайте, поясню, расскажу про координаты...
На всякий случай моя аська 288934247
OLGAE
Оля! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: Замечательно смотритесь!!! :heart: :роза: Счастья и Любви :heart:!!! :flowers:
OLGAE
Скажите, где заказывали украшение зала и сколько было конструкций/шаров??
knata
спасибо большое за поздравление!!!!!!!!!!:улыб:
hlopa
Украшение заказывали в "Валентина +" на Никитина, 162
Мы заказывали нити со стоячими шариками, цветочки и шариков из сердечек и на балконах развесили обычные разноцветные шарики
OLGAE
Ольга, можно вопросики по смете:
1. Что было заготовлено у вас в качестве подарков для гостей или имеется в виду для тамады?
2.Фейрверк - фото случайно нет у вас?
3. Из чего увас был букет? Была в трех салонах - цена от 1000 везде!
madmuazel
По поводу подарков для гостей, это были мелкие приятные сюрпризы, которые разыгрывались в конкурсах и в лотерее...Мы их прикупили на обычном рынке..Мелочь, а приятно:))
Фото фейерверка есть, но оно получилось некачественное...Все феерверки могжно посмотреть в Гиганте, который находится возле моста на левом берегу...Там, кстати мы и брали свой фейерверк..
Ну а букете были использованы 7 белых роз, гипсофил , ну и всякие там украшения, - бусинки, ленточки и травка..
Букет мне обошелся в 800руб, по-моему ну и плюс дубликат - 165 руб (из обычных кустовых хризонтем)
Сам цветочный салон называется "Цветы на Советской"....к тому же у наи скидка 10% на свадебные букеты, если принести купон, который они размещают в свадебном журнале (БЕСПЛАТНОМ)...Их можно взять в любом ЗАГСе..:))
RinaR
Здравствуйте, напишите и мне пожалуйста тел. Алексея (машина)