Как насчет того, чтобы встретиться???
71900
1092
Verona
Спасибо за комплиментик, но думаю он касается не только меня, но и всех присутствующих.... :heart:
АЛиксенок
как же ты так.. :шок:........ Давай выздоравливай....серьезная авария????? ну прямо перед свадьбой.... ну как же так.. :шок: :шок:.
Алена
До свадьбы, слава Богу, еще далеко... оклемаюсь! Авария серьезная достаточно, нам повезло. Остались живы и пракически здоровы!
Обязательно поправлюсь! У меня такой замечательный стимул!
Алена
Аленушка спасибо за рассказ. Жаль что к вам не попала, Безумно рада завтра в путешевствие УРА!!!. Почему все молчат, по поводу как насчет того чтоб встретиться когда в вернусь?
АЛисенок Выздоровливай :flowers:
Halja
Да мы всегда ЗА ! :respect: Чего тут обсуждать !!!???
Счастливого Вам путешествия ! :flowers:
P.S. Если не секрет , куда путешествовать будете ?
АЛиксенок
АЛиксенок ! Скорейшего тебе выздоровления!!! :flowers:
Алена
Всем добрый, добрый день!
Подтверждаю все вышесказанное Аленкой о нашей встрече в Пиплс, все было :respect: Было интересно, комфортно общаться со всеми присутствующими. Достаточно интересная деталь: встретились вроде, как пообщаться на свадебную тему, а на самом деле этой теме уделили самый минимум времени, больше рассказывали, кто где познакомился со своим будущим мужем, где отдыхали, не много "прошлись" по свекровям....вообщем, темы были всякие разные:-) Мне встреча понравилась, поддерживаю предложение встречаться на постоянной основе. Только вот в марте, боюсь, у меня не получится....СВАДЬБА у меня, девочки в марте-то :heart: А, так, я всегда -ЗА!!!! :роза:
Алене спасибо за смету, советы по тамаде, фотографу :роза: :роза: :роза:
RinaR
Эээх, поздно зашёл на свадебный форум... 100 лет не был здесь... так бы пришёл вашу встречу на память цифровую запечатлеть... так скэть рэпортаж с места встречи будущих и настоящих жён:миг:
bizzzare
Эээх, поздно зашёл на свадебный форум... 100 лет не был здесь... так бы пришёл вашу встречу на память цифровую запечатлеть... так скэть рэпортаж с места встречи будущих и настоящих жён
Очень жаль, что мы не имели возможности лицезреть воочию "последнего романтика". Только что наткнулась на Ваши посты в топике "не банальный подарок". Спасибо за идеи. Наверное, такие моменты и делают жизнь яркой. Жаль , что не все мужчины способны на это. :cray-1:
P.S. Простите за офф. Очень уж хотелось слова благодарности высказать!
Verona
спасибо воооооооооооооооттакущее за добрые слова...

Так когда следующая встреча клуба будущих и настоящих невест/жен? Или Невестклуба?
Алена
Кстати, да??? Коглда там намечается следующая встреча??? И намечается ли??? :ха-ха!:
АЛиксенок
Да, конечно мы планируем еще одну встречу, на конец марта.
Алена
Девочки, у меня свадьба 24 марта, предлагаю встретиться в самом конце марта, например, числа 31-го. Будет, что рассказать:-)
Алена
Давайте!!!Или в начале апреля!
Алена
привет!!! я уже приехала и тоже ЗА чтоб встретиться
Crazzzy
Поднимаю тему. RinaR недавно вышла замуж, наверное, есть фотогарфии и интересный рассказ о свадьбе. как насчет того, чтобы встретитьсяв четверг 13-го числа?
На вопрос crazzzy - будем рады видеть всех)
Алена
я бы очень хотела со всеми вами встретиться, но мы 13 апреля идем подавать заявление..хотя я еще не знаю весь механизм подачи...может мы и с утра управимся....но кто знает...а встретиться и познакомиться очень хочется...:миг:
Алена
Место встречи остается неизменным? Очень интерсно посмотреть и во всем поучавствовать конечно ! :улыб:
OLGAE
Приходите, будем всех рады видеть, место проведение то же, скорее всего на вечер, часов на семь, так что все, кто планирует заявление подать- успеете, успеете еще и отметить:улыб:
Алена
а не хотелибы поменять место встречи...вместо старого пиплса в новом ...если что, я могу забронировать места...просто я работаю в этой компании...:)
Алена
Девченки! Здорово, что возобновили топик. Я буду обязательно! Место значения не имеет! В пиплсе, так в пиплсе. Только все-таки в каком?
OLGAE
Хорошо, давайте в новых пиплах на вокзалке. С тебя уютный столик:улыб:
На чье имя он будет заказан?
Алена
Этингова Ольга, ударение на Э...:))
Только мне надо знать, сколько приблизительно будет человек..
Алена
Я ,естественно, ЗА!
Тогда я все координаты организаторов и смету принесу на встречу и фото тоже.
RinaR
я, наверное, присоедениться не смогу:хммм:
поэтому, Риночка, еще раз прошу - скинь мне смету
плиииз:улыб:
Jess
Скину обязательно! Я прочла твое письмо и помню про тебя:-) :роза:
Алена
Я хочу подойти, только Если не возникнет дел никаких, сейчас просто ни на что времени нет!
Но я предупрежу зараннее!
АЛиксенок
Аликсенок! Насколько я помню, у тебя свадьба в конце марта должна была быть... Мож я что-то пропустила??? По поводу встречи-может в пятницу-субботу, а то так хочу с вами встретиться...
Алена
Кто за то, чтобы пригласить bizzzare на всречу???? :agree:
Я - Лучше!
У нас свадьба в конце апреля- 28, так что я вся в заботах!
Я за bizzzare- чем больше народу- тем лучше, на мой взгляд )))
Алена
Я тоже за за то, чтоб пригласить bizzare. А на счет даты - могу в любое время. Но лучше бы было все-таки, если встреча состоялась в будний день.
АЛиксенок
Очень-очень хотела присоедениться, но в четверг поставили экзамен. :cray-1:
АЛиксенок
Скажите пожалуйста, когда намечается встреча? Я правда новичок...
Хотела бы, тоже встретиться и воспользоваться Вашими советами. Правда я уже частично ими воспользовалась. Перечитала весь форум, составила список всех ведущих и отправилась на поиски того, что нам нужно! НАШЛА!! Большое, Вам спасибо ФОРУМЧАНЕ!!! После своей свадьбы буду рада поделиться опытом.
Точка
Жестоко извиняюсь за оффтоп, а у вас когда свадьба???:хехе:
Точка
у нас тоже :agree:
вы где будете регистрироваться?

можно в личку :))
зы сначала мы хотели 13-го, но по ряду причин пришлось на 15 перенести:улыб:
Jess
Надеюсь, вы не друг на друге женитесь? :ха-ха!:
Jess
Jess , ты на встречу форумчан придешь? Я тебе смету подготовила, времени нет выложить ее на сайт.
RinaR
Простите ... а когда встреча?
И вообще можно присоединиться? :not_i:
RinaR
Риночка, скорее всего нет:хммм:
есть проблемы, не позволяющие это сделать...
ты ее не выкладывай, ты на почту мне скинь файлом да и все:)
или я могу подъехать забрать, например, в воскресенье..
смета очень нужна :((
Точка
Встречу планируем на 13-е число, четверг. Насчет перенести на выходные- ну не знаю, всем ли это будет удобно, у меня например планы на выходные.
если у кого экзамены и прочее - встречу планируем на вечер, на семь часов. Всем удобно?
Алена
Ален! Я согласна! :live: Значит, в Пиплс на Вокзальной магистрали?
Z_vezda
Да, столик забронирован должен быть на см. выше фамилию и имя. на семь часов.мПо моему 5-6 человек собирается. или я просчиталась?!:смущ:
Алена
Мне кажется уже больше .
Сорри за офф:
как у вас с визами ? если хочешь , могу тайские фотки захватить и часть пражских.

P.S. Это к тому, что я тоже буду :миг:
Verona
Конечно, давай. Итак, столик на восмерых? или опять просчиталась???:смущ:
Алена
Ну смотри , что у меня получилось :
полны решимости встретиться : Алена , Verona, RinaR, Z vezda, OLGAE . ИТОГО 5 человек.

Сомневаются : Точка, Halja, Crazzzy, АЛиксенок . ИТОГО 4 человека
Кстати, а bizzzare в курсе, что столько народу желает его видеть?