На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может даже как то банально и предсказуемо у меня было, но вспоминаю с трепетом и теплотой. 14 февраля назначил свидание в ресторане Primus. Приезжаю(опаздываю) - смотрю стоит у входа
замерзший и с огромнейшим букетом роз. Проходим к нашему столику. Садимся ужинаем ничего не предвещало. Подарила свой подарок на день влюбленнных. Смотрю у меня официает ничего не спрашивает чтобы я хотела, а происходит смена блюд сама по себе. И блюда все очень вкусные. Ну думаю, точно подготовился. Приезжал заранее. И вот мы пошли танцевать под красивую мелодию в другой зал и он мне сделал предложение на ушко в танце. Помню, очень сильно волновался и у него дрожал голос...

))) А у меня было 2 предложения,.. одно было на спор, мы в то время уже 3 года вместе были и как-то ночью начали спорить, дело дошло и до свадебной темы меня взяли на слабо... ну вот подумала я , никакой романтики...с ходили в загс, но свадьбы так и не получилось...летом мы расстались, правда не на долго, всего на месяц, а в этом году мне сделали подарок на день рождения... я ходила и ныла, что хочу серебрянное колечко... и вот 3 апреля, я прихожу голодная с работы, дома только торт.... букет роз, подружка))) и мне на кухне после чая...так скажем на десерт))) стоя на колене делают предложение, с серебрянным колечком, если честно, я оторопела и ничего не могла ответить....))) теперь собираемся снова в загс ))) в тот же самый...
У меня это было очень забавно и романтично. Меня не было дома. Прихожу. На столе горит свеча, темнота, на столе вино вишневое (его мы пили в ванной на новый год), музыка романтичная играет (конечно я уже догадалась что сейчас произойдет, но было жутко интересно, что же произойдет дальше...), он налил вина, говорил мне комплименты... Кстати, он был одет только в галстук и пиджак... и ничего... Потом он подошел ко мне... встал на колено и сделал мне преложение и подарил великолепное кольцо...У меня не было слов... Я согласилась.

Сейчас читают
Дневная флудильня (часть 2)
165681
999
Может кто знает, где купить.
344995
597
Дискус_Просторный_Школа ремонта
49829
274
что, совсем больше ничего не было одето?
только галстук и пиджак, ни даже носков?

ТОП 5
2
3