Первый танец - Вальс! (где взять несколько уроков)
100206
384
Первый танец - Вальс! (где взять несколько уроков?)

Первый танец… Хочется, чтобы на нас было приятно смотреть…
Я, конечно, не хочу сказать, что я плохо танцую (даже наоборот!), но вальс не разу не танцевала.

Ладно, я… - научусь! А вот мой любимый - ему нужны тренировки. Пробовала его учить не чего не выходит, только обида на меня…

Подскажите не дорого тренера, чтобы несколько ПА показал!

Вообще кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как решали!
Точка
Точка, сходите на танцфорум, я там такой же вопрос задавала -там куча координат
Jess
Jess, научилась? А под какой вальс учились?
Z_vezda
неа, не научилась:улыб:
еще даже не ходили - все времени нет :(((

видимо, придется отказаться от этой затеи
Jess
Да затея - то прикольная!!!! Представляешь, как вы будете смотреться!! :live: Так что если будет возможно - учитесь!:улыб:
Точка
Могу узнать телефон одного очень популярного хореографа в Новосибирске. Знаю, что он давал частные уроки именно по теме вальса, но мы отказались от этой затеи, тк стоил он 600рублей занятие. Минимум 5 занятий, но откровенно сказал нужно занятий 10-15.
Точка
А я бы лично не брала никаких уроков до тех пор, пока не купила бы платье. Просто я тоже надеялась, что уговорю БМ позаниматься танцами, а когда купила платье, поняла, что это невозможно! Он бы мне пооттоптал весь подол! Купите платье, попробуйте в нем походить дома минут 20. если поймете, что сможете танцевать выльс- то дерзайте!
Точка
Всем привет..
Подскажите пожалуйста где можно взять несколько уроков , для постановки первого свадебного танца...И желательно, чтобы занятия проходили в городе и недорого... Можно в личку
OLGAE
ну сходите уже на Танцфорум:улыб:
там ВСЕ есть, все координаты
OLGAE
Академия танца на пл. Станиславского, т. 2130747, одно занятие 450 руб. Мы идем завтра....:хехе:
schemonaiha
Мы будем ставить наш первый танец :улыб:
От вальса решили отказаться, Аликсенок очень верно подметила, что в пышной юбке его станцевать практически невозможно, а у меня еще и со шлейфом :шок: Я обсудила эту проблему с нашим хореографом и он пообещал придумать что нибудь альтернативное. :ха-ха!:
Z_vezda
Я нашла и пока только записалась на уроки, всего 3 занятия в любое удобное время, за 1500р.
Sollelu
Мона координаты в личку, плиииз :agree:
Я - Лучше!
Вчера сходили на первый урок танца :ха-ха!: это было просто супер! Такого эмоционального единения с женихом у меня не было давно! :heart: Я в восторге! :flowers:
madmuazel
Куда ходите? Поделитесь подробностями. Что, где, почем?
madmuazel
Люди! Скиньте, пжлста, в личку координаты преподавателей и стоимость занятия.. Пасиба всем заране!! :flowers: :heart:
madmuazel
Мона мне координаты, а то в личку написала-а там молчок :dnknow:
Я - Лучше!
Занимаемся в танцевальной школе арт-денс ателье - хоеограф Дима, находится школа на М. Горького (в дубль гисе есть телефон). Цены по городу я не узнавала и нигде не была, просто мне нравиться эта школа и все, куча знакомых которые туда ходят - рекомендации :live: И еще танц. залы там кайфовые, короче атмосфера в школе сама меня очень притягивает, люблю стильные красивые неординарные местечки. Цена одного урока 650 руб, можно абонимент 8 уроков 4800, мы просто надеялись что 5 уроков нам хвтит, наивные как оказалось после первого занятия)))) Учиться, учиться и учиться видимо придеться! :ха-ха!: Изначально он предложил несколько вариантов музыки, движение тоже выбираем не оч. сложные, чтоб танцевать не с озадаченным лицом :смущ:а наслаждаться друг другом! Хореограф весельчак и очень забавный и даже пытается нас нахваливать - в ответ мы начинаем без умолку хахотать! В общем сам процесс был настолько приятным, чтоя ничуть не жалею ни денег ни времни, а по сути как мы станцуем первый танец и вытям ножку - ручку в нужном месте нетак и важен!!!! :tease:
madmuazel
И мы занимаемся танцами в Арт-Дэнс Ателье :ха-ха!: Правда с другим хореографом Славой, он у нас в Ремиксе ведет танцы, а с Арт-Дэнс-Ателье хорошо дружит т.к часто выступает с ними в качестве дэнс поддержки. Он договорился о том что бы вечерами арендовать там зал для наших репетиций. Пока были только на двух занятиях и определились со схемой танца, а детали будем оттачивать чуть позднее когда он вернется из отпуска.
Скай
Мы тоже решили сейчас выучить все движения за 2 -3 урока, потом препод уезжаетв отпуск на 2 недели и с середины июля мы возобновляем/повроряем :ха-ха!: пройденное:улыб:
madmuazel
сегодян был второй урок - Дима придумал суперскую концовку танца - жених крутит меня на руках :heart: И еще он нам открыл секрет, как облегчить мне свой вес:миг:
madmuazel
Девочки, а кто-нибудь занимается в Академе? Ну сил уже нет в город мотаться:хммм:А танцевать красиво хоцца!
madmuazel
И еще он нам открыл секрет, как облегчить мне свой вес:миг:
Похудеть? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
поделись секретом с народом:миг:
Я - Лучше!
поделись секретом с народом:миг:
Надо втянуть живут и попу (как в "Служебном романе" :ха-ха!:) И максимально основной вес свой сконцентрировать на плечах и не в коем случе нееезяяя прогибаться, вообшем быть натянутой на руках как струнка :tease: думаю мне надо будет один урок только этому посвятить - причем постараться так , чтоб жених без спины совсем не остался:миг:
Я - Лучше!
Мы вчера ходили тожа учиться плясать.. Занимались в 127 школе (на Студенческой). И тренер такой прикольный.. :live:Выбрали музычку, но он нас переубедил, предложил другую, ;)придумали фенечку: взяли вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь", на свадьбе будет минусовка и живая скрипка :улыб::) :)(у него есть знакомый скрипач). Должно быть, я думаю, красиво и оригинально. Но самое интересное - это сам танец.. когда шла, думала: "Ну, пара занятий и все будет ОК". ага, не тут-то было.. мы 2 часа с женихом вчера двигались, как 2 коровы на льду.. :шок:Хорошо, хоть этот тренер с чувством юмора.. в общем, наплясались, нахохотались и поплелись уставшие домой.. будем теперь до самой до свадьбы ходить по 2 раза в неделю.. вот... :улыб::D:улыб:
Mashatka
Если можно, координаты и ценник в личку.
И про скрипку поподробнее.
Точка
Сегодня тоже ездили "плясать". Индивидуальные занятия на первомайке с двумя преподавателями. Было весело, особенно если учесть, что я последний раз танцами в 1-ом классе занималась, а муж-так вообще боксер :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Точка
Всем привет:улыб:У нас недавно состоялась свадьба и мне хотелось бы поделиться впечатлениями по поводу первого танца...
Мы с женихом решили, что на свадьбе обязательно станцуем свой первый танец, договорились с преподователем,...тренировались почти две недели...В конце начало даже казаться, что у нас обязательно все получится и мы сможем достойно и красиво станцевать то, что задумали...
Но .......появилось одно большое НО,,,:хммм:У меня была очень пышная юбка на кринолине в пять колец...и плюс к этому, мое платье не совсем ровно подрезали...(кривизну я заметила только на свадьбе, т.к. кринолин дали за день до свадьбы - в прокат)...
В итоге, когда мы попытались потренироваться, то у нас, разумеется ничего не получилось..:хммм:Поэтому нам пришлось по максимуму упростить все, что мы там напридумывали и танцевать так, как мне позволила моя юбка...
Так что милие девчонки, при ваших тренировкам учитывайте размер "ВАШИХ ГАБАРИТОВ":улыб:Желаю всем удачи ...
А это наш уже последний танец:улыб:
OLGAE
Я с тобой согласна, мы тоже долго репетировали - выход с поклоном и т.д., а из-за юбки также пришлось сократить танец до минимума. :cray-1: жаль конечно.
Вы красивая пара, :flowers:надеюсь ваша любовь сохранится навсегда! :heart: :heart: :heart:
Kristina
Спасибо большое за поздравления:улыб:
Я желаю всем огромного счастья и взаимопонимаю, ну и самое главное, КОНЕЧНО ЖЕ БОЛЬШОЙ СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!! :роза:
Пишите, спрашивайте, помогу чем смогу:улыб:
Точка
Пожалуста, киньте в личку телефоны и цены....выбрали вальс Дога на первый танец....вальс естнно никто не танцует!!!свадьба 25, помогите!!!! :eek:
Беладонна
эта...
а просто музыку поменять????
Я - Лучше!
а можно поподробней, где именно на первомайке?
мал-да-удал
Но танцевать тоже надо бу?)))))))))))))))))))))!
Беладонна
ну, да
но можно же станцевать просто "медленный танец"
потому как вальс Дога, это не так просто,
там и темп меняется очень сильно,
да и сама музыка требует достаточно безупречного исполнения для гармонии,
хотя, Гостям то будет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ в удовольствие смотреть на вас,
а вот вам самим может быть очень неловко.
что может повлечь некое ухудшение настроения...

а на свадьбе, ИМХО, нужно по-максимуму исключить все факторы, которые могут испортить настроение
Беладонна
под обычную музыку тоже можно станцевать красиво, и даже гораздо проще, чем под вальс - подсмотрите в фильмах, где есть танец, например - танго из "запах женщины", какие-нибудь движения, повороты и тд, и используйте их в своем танце, мы брали оттуда, порепетировали, потом даже придумали другие движения, вобщем получилось здорово, как мне кажется)
мал-да-удал
если позаниматься, то можно и под Догу станцевать неплохо. просто мяться на месте - это же скучно.. а тут.. ну когда еще невеста в белом шикарном платье сможет так станцевать??? мы вот ставили танец под Догу, правда, ходили на заянтия больше месяца по 2 раза в неделю, но зато, глядя на наш танец в записи можно смело сказать, что не зря было столько сил потрачено.. тем более, что частенько к этому вальсу "приставляют" скрипача и он играет на сцене в то время как молодожены танцуют.. смотрится просто отлично... у нас на свадьбе, по крайней мере, куча народу прослезилась, пока мы отплясывали..
и не надо бояться.. можно и на обычном танце в 2 прихлопа, 3 притопа подскользнуться и упасть....
Mashatka
А мы сами придумывали танец, танцевали тоже под вальс Е.Доги, (причем все было отрепетировано за один вечер накануне свадьбы), играл ансамбль скрипачей, и тоже все прослезились, даже сама чуть чуть всплакнула когда в записи смотрела. :cray-1:
ангел
Перед поворотом на первомайку есть мост, за мостом проехать метров 100. Адрес точный не знаю, можно обговорить с преподавателем. Стоит 300рэ два часа, занимались нашей парой 2 человека. Качеством довольны, только от волнения сами накосячили :безум:
Я - Лучше!
А как с ними связаться можно? Есть телефон или какое-нибудь название?
ангел
Координаты остались дома, завтра выложу
Я - Лучше!
Координаты остались дома, завтра выложу
Скинь пожалуйста координаты. Ты наверное про меня забыла?
ангел
Сообщение удалено. Удалил Kristina
ангел
Телефон преподавателя Татьяны могу дать. Нам она тоже свадебный вальс ставила. Получилось очень здорово. тел. 8-913-950-05-09. :live:
Я - Лучше!
поднимаю тему...
задачка: жених прилетает только за день перед свадьбой...
возможно ли за 1 день за 2-3 часа например научиться вальсу?
возьмутся ли преподаватели?
и еще - я хочу вполне конкретную песню.. она нестандартная, но на мой музыкальный слух под нее можно станцевать медленный вальс.. опять же - возьмется ли тренер?
Я-Лучше!, киньте в личку координаты ваших учителей танца, пжста :улыб:
Цветок
напишите название песни... может подскажу вам мона ли под нее вальс.

преподы... да могут повозмущаться:улыб:

мы с БМ ходили на танцы, когда танцевали вальс- померали :), потому что намного легче было станцевать даже самбу.... а вальс очень грациозный танец, фигуры выучить не сложно, а вот
станцевать их красиво оч сложно :(. Но что нить простенькое точно сможете сбацать :). это все зависит от слуха и пластики. если с этим проблем нет, то и не мучайтесь, станцуете красиво, а вот этли есть проблемы, то может получиться угловато!

желаю вам удачи!!! просто потренируйтесь дома еще, после занятий
Ясюлька
танец, это же состояние души.... если вам приятно, весело, вы друг другом увлечены, то сложности не будет... просто выражайте своб нежность и любовь....

а когда тупо танцуешь выученные движения- все это ерунда и смотриться не красиво! потому что видно фальш

танца нельзя боятся, им нужно наслаждаться :).

че то я ушла от темы :)))))