Первый танец - Вальс! (где взять несколько уроков)
103055
384
талия6
дорого не значить все прекрасно, а поставят так, что смотреть смешно. одно дело когда ставить хореограф, а другое, когда танцор переставляет на пару, то, что он сам танцевал. в стоимость еще закладывается аренда помещения, у нас она минимальна. думаю танцоры со мной согласятся, что надо все довести до автоматизма, чтобы во время танца ничего не забыть, а выражать свои эмоции и получать удовольствие от танца, но это не 3-4 занятия по часу.
и ваши координатики пожалуйста....ищем срочно хорошего хореографа..
cornelia1
Мы поставили танец с мужем самостоятельно, гости были в восторге, так как это не просто постановочный танец, а танец в котором была наша история и наши чувства.. :wub1.gif: Попробуйте у кого есть время, можно посмотреть видео других пар, вдохновиться и приступить к своему шедевру...:yes.gif:Всем удачи! :flowers:
Zluka
да согласна, иногда смотришь на пары вроде ничего такого, а КАК ОНИ СМОТРЯТ друг на друга, как руку берет, держить... все становится ясно: насколько гармонична пара. :хехе:
талия6
мы танец не ставили - жених не захотел, хотя я бы с удовольствием, но были гости, которые отметили как мы хорошо танцевали....
Julchitay
Уважаемые товарищи, вопрос по постановке танца не решён, помогите советами те кто это уже прошёл, желательно вместе с ценами, ну хотя бы Имена Фамилии, группы в контакте, также жду предложений в личку от учителей.
Точка
Хотим обучиться танго, немного умеем, помощь в импровизации.Хотелось бы не более 300 рублей.Пишите в личку.
талия6
полностью согласна. важна не цена - а эмоции.
Талия6 напишите в личку Ваши контакты - хотела бы обсудить возможность сотрудничества.
tatina_pusya
Постановка вашего первого танца!! От вальса до креатива!!!
tatina_pusya
Нам ставила танец Талия6 :))) Лично я довольна. К сожалению, Наташа сейчас уехала, так бы ещё с ней на неделе порепетировали, а так сами повторяем то, что с Наташей в зале делали. Свадьба в пятницу. Потом отчитаюсь, как станцевали :))) В общем, мне с Натальей понравилось работать, танец красивый получился:улыб:Может быть, потом видео выложу со свадьбы. За 8 часов занятий заплатили 3-000.
very_positive
Наташ, спасибо за танец! Гости были в полном восторге! :live:
cornelia1
Ставлю потрясающие танцы для свадебных пар!
Точка
Всем привет, у нас праздник уже прошёл, 12 августа)))))))

Хочу посоветовать замечательного человечка по постановке танца, милая, веселая, терпеливая девочка Яна. Мы танцевать вообще не умели, но все гости плакали от умиления на первом нашем танце, мы учились всего 4 урока)))
Есть в контакте - http://vkontakte.ru/id132786048, и причём стоимость нас тоже устроила, все кому звонила просили 800 руб\час. Она кстати поставила нам танец на полторы недели - это тоже очень важно))) её контакт группа -
http://vkontakte.ru/club28837464
И ещё, кому нужен хороший визажист, тоже рекомендую девочку умничку
Я сначала делала пробник и мы всё заранее обговорили, поверьте, есть разница между обычной и профессиональной косметикой))))

в общем, кого что ещё интересует - пишите, всё посоветую))))))))
Точка
Здравствуйте! Нужен хореограф для постановки свадебного танца! Пишите предложения и цены в ЛС...)))
Точка
Мы с моим мужем сразу решили, что хотим красивый поставленный танец! Выбрали безумно красивый французкий вальс и начали искать учителя. Как и во все остальном свадебном" нам встретился очень талантливый и мегапозитивный преподаватель Егор Пайсов!!! На каждое занятие мы ходили с радостью и результат заставил многих гостей прослезиться:миг:Если надо кординаты с радостью поделюсь:хехе:
Точка
Хочется предостеречь тех, кто (как и мы) еще в поиске хореографа.
Очень неудачный опыт с танц-школой Багира, что на Забалуева, хотя конкретно здесь - с отдельным человеком, Ольгой Николаевной. Мы очень надеялись на эту школу, дозвониться до нее пытались 5 дней в(преимущественно на сотовый) в разное время суток, отправляли смс с просьбой перезвонить. В итоге только через другого человека (видимо директора школы, или мужа), удалось достучаться только для того, чтобы узнать, что ее на следующей неделе не будет и все что нам могут предложить - это заниматься 3 дня подряд прям перед свадьбой.
Было очень неприятно - время-то потеряно.
just__me
Посоветуйте недорого хорошего хореографа, но нам нужно на правом берегу!
cornelia1
Если первый танец то только талия6!!!ставили у Натальи, все в восторге, никто не ожидал что мы с мужем способны на такое!танец поставили за довольно короткое время, Наталья выкладывалась по полной с нами, отрабатывали каждое движенье до идиального.Правда если бы она присутствовала то сказала что это далеко до идеала-все таки свадебное волнение присутствовало, но нашей свадьбе к счастью таких проф хореографов не было:улыб:Наталья СПАСИБО Вам огромное!!! :live: :роза: Видео если получится то обязательно выложим вконтакте.
Точка
Первым свадебным танцем выбрали танго. Обратились за помощью к Ольге
http://vkontakte.ru/club29748028
Работать с ней очень понравилось, позитивная и талантливая девушка, а главное, поставила замечательный танец - мы произвели фурор на свадьбе, можно сказать :))) И оплата ее услуг достойная.
Oksa_K
Нашим хореографом была Яна Савицкая!
Просто и со вкусом поставила нам свадебный вальс. Достаточно было 3-х занятий.

Всем очень понравилось.
Точка
Уважаемые хореографы! :роза:
Нужно к 11.11.11 поставить первый танец молодых.
Музыка выбрана нестандартная Nickelback - Far away! :wub1.gif: У кого есть соображения по этому поводу, пишите, пожалуйста, в личку. Правый берег.
Polisha
Нам свадебный танец ставила Наталия Лукина!!! Ей огромное спасибо - гости все в восторге. Сделали и первый и заключительный танец. спасибо ей. Если нужны контакты - пишите))
irina0812
Постановка свадебного танца любой сложности. Нежный вальс, страстное танго, зажигательный рок-н-ролл, романтичая румба и любой другой по вашему желанию! Свадебный танец должен быть лучшим! Подробности в личку. Алена
Точка
Подскажите кто-нибудь занимался в Академии свадебного танца на Станиславского? Какие впечатления и цены?
Genny
Подскажите кто-нибудь занимался в Академии свадебного танца на Станиславского? Какие впечатления и цены?
проводила свадьбу где молодожены занимались там. впечатления у гостей было шикарнейшее!!!! да и что говорить мы с ди джеем сами смотрели как завароженные!!!! занимайтесь не пожалеете!!! :live: :appl: :appl: :appl:
Genny
Спасибо!!!
пожалуйста обращайтесь!! подскажу))) :appl: :appl:
5l5l
Ищем хореографа, который поставит нам свадебный танец, обязательно левый берег. Можно координаты и цены в л\с.
**Котенка***
Аналогочино! ищу хореографа на май, левый берег.
Ум04ка
Егор Пайсов, за Горским у него зал
8913 938 8723
Точка
Поставлю танец вашей мечты!Дипломированный специалист по хореографии,имею большой опыт!Любой танец на ваш выбор от русско-народного до кавказского танца,латина ,танго,вальс,сальса,бачата.Адрес красный проспект 79.Зелёные купола.Занятия в танцевальном классе.Группа в контакте: http://vk.com/club27052883 .запись по тел: 8-913-929-111-5.
Точка
Здравствуйте! Нужен хореограф для постановки свадебного танца!Напишите пожалуйста предложения и цены в ЛС
Ночка
Здравствуйте,меня зовут Яна!Я являюсь дипломированным специалистом по хореографии! Танцевальный опыт 15 лет,с постановкой именно свадебного танца работаю уже 6 лет.
Вы сможете изучить любой танец на ваш выбор. Это может быть нежный вальс, страсное танго, романтичная румба,танец микс(в котором заключаются элементы многих танцев.От нежного вальса до весёлого русско-народного танца).обмен контактами через ЛС Заниматься можно абсолютно в любое время!
Ночка
Добрый день, ищем хореографа, поставить нам свадебный танец, только на левом берегу, ОбьГэс, Академгородок, шлюз. все предложения в личку.
klubnikak
Егора Пайсова рассматривали?
very_positive
Нам ставила танец Талия6
А можно координаты?
Точка
Добрый день!!!

Тоже поделюсь и может быть сделаю кому-то бесплатную рекламу))))

У нас свадьба была в августе, мы ставили танец у Яны - свои координаты она оставила выше)))

Я долго искала постановщика танца, обратилась к Егору, которого много кто советовал, но у него не было уже места, всё было уже занято (сами понимаете август месяц), ну и что-то сильно дорого у него было, он дал мне контакт другого мальчика, ему позвонила - свободен, но что-то опять же ценник... Я и так кое-как мужа тогда уговорила на танец))))

Так вот, нашли Яну, чему рады до сих пор)) За 4 урока из нас деревянных получился невероятный танец, все гости рыдали))) Хотя мы немного закосячили ( у меня был длинный шлейф), а репетировали ест-но только в подъюбнике (ну не показывать же жениху платье).

Девочка очень милая и добрая, репетировали очень легко, нам так самим понравилось, муж перестал сразу ворчать и охотно выплясывал))) И по ценнику она нас очень устроила, за весь танец всего 2000.

Плюс бонусом она на последней репетиции (между прочим в ресторане нашем, спец-но для нас) сняла нас на видео - чтобы мы со стороны на себя дома посмотрели и сделала нам красивый ролик, с музыкой)))

Так что всем советую однозначно ставить танец, это и вас сблизит в этой нервной подготовке, т.к. мы ругались каждый день))), доставит удовольствие и правда-правда, поразит всех гостей!!! Янкин телефон - 8-913-929-11-15.
Точка
Добрый день! Необходим постановщик первого танца. Если будет прилично получаться, возможно, будет быстрый или смешной танец. Готовы рассматривать предложения не дороже 600-650 руб. за урок. Пожалуйста, предложения в личку!
Z_man
С женой пересмотрели кучу видео - с первым танцем.
Очень понравилась идея -

(сделали 1 в 1). Сами нашли аудио, сконпоновали. Больше доставило хлопот найти парик и очки. Ибо такие парики обычно продаются на НГ. Облазил всю Гусинку - не нашел. В итоге выкрутились:улыб:
На свадьбе воплотили в жизнь:улыб:
Всего 2 раза дома порепетировали - гости были в восторге:смущ:
Сейчас ждем когда смонтируют видео :live:
zhannett
)))))))))))))))))))))))))Жаннна,как приятно))))))
Nadei
С женой пересмотрели кучу видео - с первым танцем.
Очень понравилась идея -

(сделали 1 в 1). Сами нашли аудио, сконпоновали. Больше доставило хлопот найти парик и очки. Ибо такие парики обычно продаются на НГ. Облазил всю Гусинку - не нашел. В итоге выкрутились:улыб:
На свадьбе воплотили в жизнь:улыб:
Всего 2 раза дома порепетировали - гости были в восторге:смущ:
Сейчас ждем когда смонтируют видео :live:
В итоге вот что получилось:смущ:

Nadei
вполне даже прикольно!!! молодцы. :live: :live: :live: :live: :appl: :appl: :appl: :appl:
Ум04ка
Привет!)Еще ищешь хореографа для танца? У меня есть один на примете,как раз на левом берегу):улыб:
Точка
Всем добрый день! Ищем хореографа для постановки свадебного танца (свадьба в августе). Ценник желательно до 2 000 руб. Левый берег. Предложения, пожалуйста, в ЛС.
талия6
пришлите, пожалуйста контакты в личку!!!
kisska
Да, и я тоже очень хочу контакты этого хореографа! Напишите, пожалуйста!!!
Точка
С радостью помогу в постановке незабываемого свадебного танца!!!
На правом берегу, недалеко от метро Березовая роща.
Если кого-то заинтересовало, пишите:миг:
Точка
Очень хочется кроме танца молодоженов еще и танец невесты и отца. Теперь не знаю - большой перерыв по времени надо между ними?
Bunny
Думаю, да. Танец молодых в начале, с папой - в конце почти
Bunny
думаю перерыв в 1час достаточно будет