Спасибо за комплиментик, но думаю он касается не только меня, но и всех присутствующих....
как же ты так.. ........ Давай выздоравливай....серьезная авария????? ну прямо перед свадьбой.... ну как же так.. .
До свадьбы, слава Богу, еще далеко... оклемаюсь! Авария серьезная достаточно, нам повезло. Остались живы и пракически здоровы!
Обязательно поправлюсь! У меня такой замечательный стимул!
Обязательно поправлюсь! У меня такой замечательный стимул!
Аленушка спасибо за рассказ. Жаль что к вам не попала, Безумно рада завтра в путешевствие УРА!!!. Почему все молчат, по поводу как насчет того чтоб встретиться когда в вернусь?
АЛисенок Выздоровливай
АЛисенок Выздоровливай
Да мы всегда ЗА ! Чего тут обсуждать !!!???
Счастливого Вам путешествия !
P.S. Если не секрет , куда путешествовать будете ?
Счастливого Вам путешествия !
P.S. Если не секрет , куда путешествовать будете ?
АЛиксенок ! Скорейшего тебе выздоровления!!!
Всем добрый, добрый день!
Подтверждаю все вышесказанное Аленкой о нашей встрече в Пиплс, все было Было интересно, комфортно общаться со всеми присутствующими. Достаточно интересная деталь: встретились вроде, как пообщаться на свадебную тему, а на самом деле этой теме уделили самый минимум времени, больше рассказывали, кто где познакомился со своим будущим мужем, где отдыхали, не много "прошлись" по свекровям....вообщем, темы были всякие разные:-) Мне встреча понравилась, поддерживаю предложение встречаться на постоянной основе. Только вот в марте, боюсь, у меня не получится....СВАДЬБА у меня, девочки в марте-то А, так, я всегда -ЗА!!!!
Алене спасибо за смету, советы по тамаде, фотографу
Подтверждаю все вышесказанное Аленкой о нашей встрече в Пиплс, все было Было интересно, комфортно общаться со всеми присутствующими. Достаточно интересная деталь: встретились вроде, как пообщаться на свадебную тему, а на самом деле этой теме уделили самый минимум времени, больше рассказывали, кто где познакомился со своим будущим мужем, где отдыхали, не много "прошлись" по свекровям....вообщем, темы были всякие разные:-) Мне встреча понравилась, поддерживаю предложение встречаться на постоянной основе. Только вот в марте, боюсь, у меня не получится....СВАДЬБА у меня, девочки в марте-то А, так, я всегда -ЗА!!!!
Алене спасибо за смету, советы по тамаде, фотографу
Сейчас читают
Дискус+. Высоцкого 33стр
70452
478
Либеральный дозор
61413
1000
Пляжные страсти)
179253
971
Эээх, поздно зашёл на свадебный форум... 100 лет не был здесь... так бы пришёл вашу встречу на память цифровую запечатлеть... так скэть рэпортаж с места встречи будущих и настоящих жён
Эээх, поздно зашёл на свадебный форум... 100 лет не был здесь... так бы пришёл вашу встречу на память цифровую запечатлеть... так скэть рэпортаж с места встречи будущих и настоящих жёнОчень жаль, что мы не имели возможности лицезреть воочию "последнего романтика". Только что наткнулась на Ваши посты в топике "не банальный подарок". Спасибо за идеи. Наверное, такие моменты и делают жизнь яркой. Жаль , что не все мужчины способны на это.
P.S. Простите за офф. Очень уж хотелось слова благодарности высказать!
спасибо воооооооооооооооттакущее за добрые слова...
Так когда следующая встреча клуба будущих и настоящих невест/жен? Или Невестклуба?
Так когда следующая встреча клуба будущих и настоящих невест/жен? Или Невестклуба?
Кстати, да??? Коглда там намечается следующая встреча??? И намечается ли???
Да, конечно мы планируем еще одну встречу, на конец марта.
Девочки, у меня свадьба 24 марта, предлагаю встретиться в самом конце марта, например, числа 31-го. Будет, что рассказать:-)
привет!!! я уже приехала и тоже ЗА чтоб встретиться
Поднимаю тему. RinaR недавно вышла замуж, наверное, есть фотогарфии и интересный рассказ о свадьбе. как насчет того, чтобы встретитьсяв четверг 13-го числа?
На вопрос crazzzy - будем рады видеть всех)
На вопрос crazzzy - будем рады видеть всех)
я бы очень хотела со всеми вами встретиться, но мы 13 апреля идем подавать заявление..хотя я еще не знаю весь механизм подачи...может мы и с утра управимся....но кто знает...а встретиться и познакомиться очень хочется...
Место встречи остается неизменным? Очень интерсно посмотреть и во всем поучавствовать конечно !
Приходите, будем всех рады видеть, место проведение то же, скорее всего на вечер, часов на семь, так что все, кто планирует заявление подать- успеете, успеете еще и отметить
а не хотелибы поменять место встречи...вместо старого пиплса в новом ...если что, я могу забронировать места...просто я работаю в этой компании...:)
Девченки! Здорово, что возобновили топик. Я буду обязательно! Место значения не имеет! В пиплсе, так в пиплсе. Только все-таки в каком?
Хорошо, давайте в новых пиплах на вокзалке. С тебя уютный столик
На чье имя он будет заказан?
На чье имя он будет заказан?
Этингова Ольга, ударение на Э...:))
Только мне надо знать, сколько приблизительно будет человек..
Только мне надо знать, сколько приблизительно будет человек..
Я ,естественно, ЗА!
Тогда я все координаты организаторов и смету принесу на встречу и фото тоже.
Тогда я все координаты организаторов и смету принесу на встречу и фото тоже.
я, наверное, присоедениться не смогу
поэтому, Риночка, еще раз прошу - скинь мне смету
плиииз
поэтому, Риночка, еще раз прошу - скинь мне смету
плиииз
Я хочу подойти, только Если не возникнет дел никаких, сейчас просто ни на что времени нет!
Но я предупрежу зараннее!
Но я предупрежу зараннее!
Я - Лучше!
experienced
Аликсенок! Насколько я помню, у тебя свадьба в конце марта должна была быть... Мож я что-то пропустила??? По поводу встречи-может в пятницу-субботу, а то так хочу с вами встретиться...
Я - Лучше!
experienced
Кто за то, чтобы пригласить bizzzare на всречу????
АЛиксенок
experienced
У нас свадьба в конце апреля- 28, так что я вся в заботах!
Я за bizzzare- чем больше народу- тем лучше, на мой взгляд )))
Я за bizzzare- чем больше народу- тем лучше, на мой взгляд )))
Я тоже за за то, чтоб пригласить bizzare. А на счет даты - могу в любое время. Но лучше бы было все-таки, если встреча состоялась в будний день.
Очень-очень хотела присоедениться, но в четверг поставили экзамен.
Скажите пожалуйста, когда намечается встреча? Я правда новичок...
Хотела бы, тоже встретиться и воспользоваться Вашими советами. Правда я уже частично ими воспользовалась. Перечитала весь форум, составила список всех ведущих и отправилась на поиски того, что нам нужно! НАШЛА!! Большое, Вам спасибо ФОРУМЧАНЕ!!! После своей свадьбы буду рада поделиться опытом.
Хотела бы, тоже встретиться и воспользоваться Вашими советами. Правда я уже частично ими воспользовалась. Перечитала весь форум, составила список всех ведущих и отправилась на поиски того, что нам нужно! НАШЛА!! Большое, Вам спасибо ФОРУМЧАНЕ!!! После своей свадьбы буду рада поделиться опытом.
Жестоко извиняюсь за оффтоп, а у вас когда свадьба???
у нас тоже
вы где будете регистрироваться?
можно в личку :))
зы сначала мы хотели 13-го, но по ряду причин пришлось на 15 перенести
вы где будете регистрироваться?
можно в личку :))
зы сначала мы хотели 13-го, но по ряду причин пришлось на 15 перенести
Jess , ты на встречу форумчан придешь? Я тебе смету подготовила, времени нет выложить ее на сайт.
Простите ... а когда встреча?
И вообще можно присоединиться?
И вообще можно присоединиться?
Риночка, скорее всего нет
есть проблемы, не позволяющие это сделать...
ты ее не выкладывай, ты на почту мне скинь файлом да и все:)
или я могу подъехать забрать, например, в воскресенье..
смета очень нужна :((
есть проблемы, не позволяющие это сделать...
ты ее не выкладывай, ты на почту мне скинь файлом да и все:)
или я могу подъехать забрать, например, в воскресенье..
смета очень нужна :((
Встречу планируем на 13-е число, четверг. Насчет перенести на выходные- ну не знаю, всем ли это будет удобно, у меня например планы на выходные.
если у кого экзамены и прочее - встречу планируем на вечер, на семь часов. Всем удобно?
если у кого экзамены и прочее - встречу планируем на вечер, на семь часов. Всем удобно?
Ален! Я согласна! Значит, в Пиплс на Вокзальной магистрали?
Да, столик забронирован должен быть на см. выше фамилию и имя. на семь часов.мПо моему 5-6 человек собирается. или я просчиталась?!
Мне кажется уже больше .
Сорри за офф:
как у вас с визами ? если хочешь , могу тайские фотки захватить и часть пражских.
P.S. Это к тому, что я тоже буду
Сорри за офф:
как у вас с визами ? если хочешь , могу тайские фотки захватить и часть пражских.
P.S. Это к тому, что я тоже буду
Конечно, давай. Итак, столик на восмерых? или опять просчиталась???
Ну смотри , что у меня получилось :
полны решимости встретиться : Алена , Verona, RinaR, Z vezda, OLGAE . ИТОГО 5 человек.
Сомневаются : Точка, Halja, Crazzzy, АЛиксенок . ИТОГО 4 человека
Кстати, а bizzzare в курсе, что столько народу желает его видеть?
полны решимости встретиться : Алена , Verona, RinaR, Z vezda, OLGAE . ИТОГО 5 человек.
Сомневаются : Точка, Halja, Crazzzy, АЛиксенок . ИТОГО 4 человека
Кстати, а bizzzare в курсе, что столько народу желает его видеть?
ТОП 5
1
2
3
4