Как насчет того, чтобы встретиться???
71729
1092
Алена
Девочки и мальчики, я точно приду! :ха-ха!:
АЛиксенок
Привет всем:))
Я хотела уточнить, что забронировала столик в баре Пиплс2 на Вокзальной...на 19:00
на Этингову Ольгу
Будет большой диван, ближе к стойке...
Если не смогу прийти, хотя очень надеюсь, желаю вам хорошо посидеть..:)) :live:
Verona
Я не сомневаюсь, у меня экзамен в 18-00 ((.
Если удастся быстро слинять, то приеду обязательно !!!
Verona
Да я в курсе. Спасибо за приглашение. Постараюсь подъехать... точно сообщу в ближайшее время.
bizzzare
Итого нас 6-7 человек!
Прошу всех, кто сможет, захватить интересные материалы: фотогарфии, подробные рассказы и прочее)
Алена
Во народ!!!!! :respect: Стоило только пересчитать всех по головам, сразу активизировались сомневающиеся :flowers:
Verona
Во народ!!!!! :respect: Стоило только пересчитать всех по головам, сразу активизировались сомневающиеся :flowers:
И я приду! :tease:
bizzzare
напоминаю, сегдня 13 апреля, четверг, 19,00 в пиплах на Вокзалке. Столик на Этингову Ольгу. Ждем всех
Алена
если до восьми-девяти ещё кто-то там будет - возможно заскочу:улыб:хотя не обещаю
Алена
эх
уломали
заскочу на часик:улыб:
Jess
улыбнула
Jess
на п.п.

заскочил всего минут на 5, и то, когда уже собирались расходиться:улыб:был рад знакомству, пусть и скоротечному )))
Алена
ннп

посидели неплохо

я не много опоздала, поэтому не могу сказать ,как было до моего прихода:улыб:
но мне показалось, что первая встреча была немного содержательнее, что ли
в этот раз все получилось немного смазанно, видимо из за того, что многие, в том числе и я, были недолго...

а вообще - традиция хорошая, надо чаще встречаться:улыб:
Jess
Видишь ли , все свадебные темы уже обсуждены, сметы выложены, адреса даны. По сути нам обсуждать особо нечего при личной встрече. Да и Пипл'с шумноват для "поговорить". Поэтому все и сводится к "поболтать" и фотки посмотреть. Мы с RinaR и Я - лучше до половины десятого обсуждали ремонт да дела семейные :ха-ха!:
P.S. Рада была всех видеть. Отдельное спасибо мужчинам за посещение нашей дамской компании. :flowers:
Verona
конечно, было бы времени побольше - нашли бы о чем поговорить :))
эх, жаль, что пришлось уехать...
Verona
Посидели хорошо. Я почти все время молчала. Как-то непривычно себя чувствовала в компании, привыкла находиться с мужчинами, а тут наоборот :tease:
Verona
спасибо всем кто пришёл. я был очень рад познакомиться и пообщаться.

Veronе и Rinarе успешно завершённого ремонта в кратчайшие сроки:миг:
Я - Лучше!
Посидели хорошо. Я почти все время молчала. Как-то непривычно себя чувствовала в компании, привыкла находиться с мужчинами, а тут наоборот :tease:
Не переживай. Просто мы с RinaR уже были знакомы до этой встречи. Оказалось много общих вопросов , типа ремонта и т.д., вот мы и зацепились языками. В следующий раз тебе все будут знакомы , будет комфортнее. :flowers:
bizzzare
Спасибо, Алексей! Мне тоже было очень приятно познакомиться. А ремонт то я уже закончила :tease: Ну, по крайней мере, в его глобальном понимании. Теперь мебель, шторы и приятные мелочи для жизни.
P.S. Я фотки обещала подводные. Если интересуют, говори куда слать.
Jess
а вообще - традиция хорошая, надо чаще встречаться:улыб:
Ага! :secret: с массовыми гуляниями молодоженов, а также сочувствующих им и шашлыками :bottle: :pivo:на майские праздники!!!!
Алена
Мне тоже было очччень приятно со всеми познакомиться и пообщаться. Поддерживаю Jess и призываю встречаться и общаться....:)
Verona

Ага! :secret: с массовыми гуляниями молодоженов, а также сочувствующих им и шашлыками :bottle: :pivo:на майские праздники!!!! а что? хорошая идейка:)
Verona
Неееееее, не поняла, я себя оч. комфортно чувстовала. Не привычно просто:миг:В основном среди мужчин приходилось быть :ха-ха!:
Я - Лучше!
Девочки я сейчас заплачу :cray-1:
Уже второй раз не попадаю на встречу в прошлый раз экзамены сдавала, теперь с температурой провалялась. Ну что за невезение?
Halja
не переживай, и уж тем более не надо плакать.
Думаю, что это не последняя наша встреча, как я поняла, уже разговор идет про майские праздники: ну чтож - очень интересная идея. только действительно, в этот раз не в пиплах, а на природе! - надо освежить.
Была очень рада всех видеть, жаль, что не долго. Я на майских праздниках до 6-го уезжаю, есть предложение в районе 9-го числа. как вам?
Алена
9 мая у Автофорума традиционные пострелялки:улыб:
так что я пас:улыб:

и вообще - девченки, как вы это себе представляете?
на природе????
девченки??

а если брать мужей, эт уже не то :ха-ха!:

давайте уж лучше цивилизованно в забегаловке....
Verona
Отдельное спасибо мужчинам за посещение нашей дамской компании.
Спасибо за интересно проведенное время:улыб:Приятно было познакомиться и встретиться с теми, кого уже знал!!:улыб:
Jess
Ну во первых : на счет массовых гуляний молодоженов - это была скорее ироничная шутка на предложение встречаться чаще. Во вторых: Если некоторые не всприняли это как шутку, то почему бы и не собраться на природе под шашлычок.
вообще - девченки, как вы это себе представляете?
на природе????
девченки??
А кто вообще говорит о девичнике? Почему девченки то ? Почему к нам не могут присоединиться просто приятные люди не обремененные мыслями о свадебном платье?
а если брать мужей, эт уже не то :ха-ха!:
Ну вот меня , например , моя вторая половина ничуть не смущает. И уж тем более меня не смущали Ильнар, Алексей и Аркадий.
Любаш, ну вот скажи мне сколько раз мы можем обсудить прошедшую или предстоящую свадьбу ? Думаю , самые стойкие из нас обмусолят это по 5, 10, 15....... ну 25 раз. А дальше что??? Идея встречаться чаще (твоя мысль) на почве свадебной суеты утопична. Не возможно же до бесконечности обсуждать одно и тоже.
P.S. Идея на счет пикника изначально была шуткой. Но если найдутся желающие, то можно и правда устроить милый выездной пикничок. А на шим половинам вообще не обязательно знать на какой почве мы все перезнакомились. Как будто других тем для общения не найдется!!!???
Jess
просто имелся ввиду этакий дамский клуб :улыб:
меня тоже нисколько не смущает моя половина, но ведь иногда и посплетничать охота :))

а вообще - шашлыки, так шашлыки:улыб:
у меня все равно времени ни на что не будет :))
Yasya
на ресторации денег нет :ха-ха!:
приходится в забегаловках:улыб:

зы да это просто выразилась я так
кто то говорит -кабаки, кто то - забегаловки
Jess
зы да это просто выразилась я так
кто то говорит -кабаки, кто то - забегаловки
... если я правильно понял Jess:миг:
Думаю, что правильно:улыб:
Arkady
да правильно, правильно:)
про Алексея не забудьте:)
эх, команда у меня просто ух!:улыб:
Verona
Действительно, обсуждать подряд одну и ту же тему свадьбы до бесконечности не возможно. Если у нас не будет других тем и интересов, то наш, так называемый "дамский клуб", прикажет долго жить. Я когда инициировала, так сказать, нашу первую встречу хотела просто пообщаться с народом, обсудить (получить) инфо по свадебной теме. Я это все получила. Спасибо. :роза: Но, в 48-й раз одно, да потому....это сильно. Даже самое интересное событие замусоливается в бесконечном пересказывании одного и того же. Мне нравится общаться с интересными , близкими мне по духу людьми...поэтому поддерживаю идею даже с пикником. Почему нет? Мы всю зиму в квартирах и офисах просидели, пора и на природу выбираться. В перспективе может и вторые половины проявят интерес к дамским штучкам:-) А, если не проявят, то переживем:-)))

Так что, идеи по совместному времяпровождению принимаются в неограниченном количестве! :-)
RinaR
Но, девочки, ведь, как вы сами убедились, круг невест постоянно расширяется :). И кому-то действительно хочется обсудить именно "свадебные дела". И, я думаю, многие "бывшие невесты" с радостью поделятся свои опытом. Ведь так?:улыб::):улыб:
RinaR
прекрасные представительницы дамского клуба... всем привет:улыб:
bizzzare
Ага, а вот и фото на память.....:улыб:
Здорово! :live: Спасибки, Алексей!:улыб:
Алена
Поднимаю тему:миг:
Ну так как насчет того что бы встретиться? :agree:
Скай
Угу! :respect:
Когда, пороли-явки ?
Скай
ой, а давайте попозжее:улыб:
альбомчики сделаем и принесем хвастаться:))
Скай
Я - за:улыб:
Только бы не на пятницу-субботу:улыб:
Скай
Я тож за!!! :respect:и согласна с Jess.. :agree: Я думаю, интересно будет поразглядывать фоточки.... :agree:
Mashatka
Я тоже хочу встретиться, но фото тоже еще нет, сегодня должна встретиться с Алексеем :respect:, будут первые фотографии :tease:
knata
Я тоже очень хочу, толькоу нас хвастать пока нечем:улыб:У нас еще все впереди!
Только вот мы 16 числа улетаем, и прилетим только 24. А присутствовать Очень хочется !!!
Crazzzy
Предлагаю ориентироваться где-то на конец сентября. тогда и фотки будут у многих готовы, и замуж выйти успеют те, кто сейчас активно собирается... :а\?: а там, закажем столик где-нить в уютном местечке.... :pivo: :agree: