Куда деть платье после свадьбы?
17117
125
mariina kb
Ну только если потом детям на костюм снежинок перешить:)))))А так, по сути, просто память о чудесном дне.Хотя занимаем эта память полшкафа:хммм:
pbmaster
Девочки, ну, кто чистил платье с кружевом и бусинками всякими? Рассказывайте, где это делают удачно
zolotze
Ну только если потом детям на костюм снежинок перешить:)))))А так, по сути, просто память о чудесном дне.Хотя занимаем эта память полшкафа:хммм:
Вот и я с этих соображений, что занимает полшкафа и уже два десятка лет, при очередной тотальной уборке вывез его в гараж))) Ну упаковал как надо, все чин-чином, положил на полку и оно там лежало года два))) Потом в один прекрасный день мы что-то искали с женой и она его там обнаружила :eek: :зло:
Пришлось покупать шубу, дабы загладить нанесенный моральный ущерб.
Sergey Taran
А мы с сеструхиного платья мне платье Белоснежки зафигачили в школе :ха-ха!:
Звездунова М
Я не стала париться и просто засунула свое платье со стразиками в стиралку и поставила на деликатный режим.Все ок:))))))

Sergey Taran
:хехе:Вот бы и мой муж так мое платье припрятал удачно!!!!!
Margo1981
Забрала я платье сегодня из химчистки. Почистили хорошо, все цветочки-бусинки сохранились, но пока ехала до дома, не покидало ощущение, что что-то не так:улыб:По приезду домой поняла, что цветок на юбке высоко слишком пришили, ну да это поправило:улыб:
Mamie
Хи-хи-хи,пришиватели,блин :ха-ха!:Ну хоть сами это сделали,а не вручили платье с каменным лицом и словами:мы за это ответственности не несем :nea.gif:
zolotze
На вырученные от продажи платья деньги купила мужу подарок :смущ:
Margo1981
у меня в профиле сайт - на нём сессия "лето-осень" о том, что можно сделать с платьем после свадьбы
pbmaster
Заглянула на сайтик - прикольные фоты)))Но чувствую не поймет меня муж:улыб:Хотя оч хочется в такой сессии поучаствовать!!!
pbmaster
поддерживаю!
могут получиться интересные кадры :улыб:
Margo1981
девушки, может кто знает, какие салоны платья принимают за половину стоимости?
LINZ
можно вместе с мужем ))
klubnichnaya
Сходите на Свадьбинск, в раздел Предлагаю услуги, там девушка открывает комиссионный магазин свадебных платьев:улыб:Если есть вопросы, напишите в личку, я вам и ссылку в личке дам, если не найдете.
Sweeetty
Скиньте мне пожалуйста ссылочку)
Sweeetty
Здравствуйте! Не могли бы вы дать полную ссылку по продаже свадебных платьев на сайте Свадьбинск?
Заранее спасибо. :роза:
Margo1981
Интересно, за сколько от первоначальной цены можно продать (сдать в салон какой-нить) платье. К примеру я нашла потрясающее платье, стоит оно в салоне 51 тыс.... Позволить себе могу, но хранить на память оно мне не надо. Вот вопрос, за сколько его продать потом реально (за сколько купят).
РS: на прокат не могу брать по двум причинам: 1 - брезгую, 2- свадьба за границей будет - прокат на 2 недели обойдется дороже покупки.
:dnknow:
Sweeetty
можно ссылочку на этот Свадьбинск в личку ? :хехе:
Ivan_pupkin
Мой прогноз: купят его у вас максимум тысяч за 20 потом.
Ivan_pupkin
Если кого то интересует комиссионный магазин могу дать координаты в личку. да и темка тут есть!!!
Margo1981
К фотографу, милые бывшие невесты, к фотографу! Через месяц, например, или через год. Есть множество фотохудожественных идей, которые невозможно осуществить в день свадьбы. Просто недостаток времени, или платье жалко....
Margo1981
Свадьба была в июле 2008г, я только сейчас решилась продать свое сокровище, жалко, а что делать? В связи с переездом в меньшую квартиру, платье просто некуда деть, вот и продаю.
IrOk
Я платье жены 3 года в гараже хранил :biggrin: Пока она его там случайно не обнаружила :tantrum:
А вы говорите места нету)))
Sergey Taran
О Боже! :eek: Во что же превратилось ее платье?
Нет, уж лучше продать и пусть платье еще кого-нибудь порадует! :роза: Чем превращать платье в кучу пожелтевшей ткани:death:
IrOk
Оно было запаковано так, что мумия фараона по сравнеию с ним - детский лепет