На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
25 и не более?
3016
17
АЛиксенок
experienced
По мере приблежения свадьбы возникла проблема. Как нас предупредили во Дворце, количество присутствующих гостей на регистрации не должно превышать 25 человек. Мы разделили гостей на 2 группы- которые идут на регистрацию и на банкет и те, которые идут только на банкет. Буквально несколько последних дней обзваниваем пригалшенных, чтобы узнать кто придет- не придет. И несколько человек из приглашенных только на банкет заявляют, что они придут на регистрацию, т.к. на банкет по ряду причин подойти не смогут!
Что делать в такой ситуации? Позволят ли нам на регистрацию привести около 30 гостей???
Что делать в такой ситуации? Позволят ли нам на регистрацию привести около 30 гостей???
Конечно позволят, не выгонят же они ваших гостей на улицу
Администраторы обычно просят ограничить количество гостей для удобства самих же гостей - чтобы они не теснились в зале. Если вас это успокоит - на нашей регистрации было около 35 человек

Никто не будет пересчитывать гостей - это же не пионерская линейка. То есть если гостей будет явно не 70 человек, то проблем не возникнет.
Аликсенок, так сколько гостей у вас было на регистрации? Похоже что у нас тоже больше 25 набирается

Около 35.Все было нормально. Никто ничего не сказал!
Вот и отлично
Одной заморочкой меньше

Одной заморочкой меньше

Сейчас читают
Нет машины и квартиры... Все, не котируюсь?
46732
158
Мойка на Владимировской с 25% скидкой
44047
254
Опять про наклейку.
5119
160
у нас было 40, все вошли, никто ничего не сказал.
Они действительно предупреждают, только никто их, видимо, не слушает :))
Они действительно предупреждают, только никто их, видимо, не слушает :))
это все насколько я поняла про Дворец. а в Ленинском у кого-нить была практика, когда много народу?
В Ленинском нет такой практики, никто об этом не предупреждает и никого не выгоняют. Там же все гости, кроме свидетелей и родителей стоят наверху как бы на балконе, и места там достаточно много, только смотреть можно через перила, главное чтобы места возле них всем хватило, а то гости будут толкаться и выглядывать из-а спин друг друга, чтобы посмотреть на регистрацию. У нас было 30, все поместились.
Прочитала в соседнем топике что сейчас оказывается ввели какое-то ограничение, но я, если честно, плохо себе представляю как можно гостей отсчитать по головам, потому что там из фойе сразу наверх, впереди идет такая маленькая администратор, показывая дорогу - и все. опоздавших даже на этот балкон проводят уже во время регистрации.
Прочитала в соседнем топике что сейчас оказывается ввели какое-то ограничение, но я, если честно, плохо себе представляю как можно гостей отсчитать по головам, потому что там из фойе сразу наверх, впереди идет такая маленькая администратор, показывая дорогу - и все. опоздавших даже на этот балкон проводят уже во время регистрации.
У моей подруги свадьба была в прошлом году в Ленинском, и они прям точно 25 человек приглашали в ЗАГС, и не больше, моя мама хотела пойти, но из-за перебора не пошла....
А теперь и у меня таже проблема, незнаю как распределить гостей, БМ говорит, что это всё фигня и пустят всех, кто приедет...
А теперь и у меня таже проблема, незнаю как распределить гостей, БМ говорит, что это всё фигня и пустят всех, кто приедет...

У нас было больше 25, всех пустили, в том числе и опаздавших (регистрация была во Дворце) 

Классно, вот будет здорово, если и нам так свезет! Хотя в августе этот ажиотаж, народу толпы, духота наверное неимоверная будет!
не грейте голову, можно больше, это для простоты работы так делают, большую толпу тяжелее организовать и от корманников оберегают.
Не бойтесь, но и перебор делать не стоит, поверьте мне.
И еще есть один ньюанс, могут попросить чтоб присутствовали несколько проверяющих, не соглашайтесь их по факту выходит человек 15, это жуть, такое было в августе того года, в этом тож может быть, не соглашайтесь!!!!!!
Не бойтесь, но и перебор делать не стоит, поверьте мне.

И еще есть один ньюанс, могут попросить чтоб присутствовали несколько проверяющих, не соглашайтесь их по факту выходит человек 15, это жуть, такое было в августе того года, в этом тож может быть, не соглашайтесь!!!!!!
Девочки, сегодня я узнала что во Дворец больше 20!!! человек нельзя! 

Нам тоже так говорили. У нас было 30-35 человек и всех пустили 

Девочки, ну не паникуйте!!! Они каждый год ставят это ограничение, я в течение 5 лет у кого-нибудь да на свадьбе бываю, каждый раз одна и та же песня и ничего, каждый раз всех пускают. главное на этом внимание не заострять, не бегать за ними и не спрашивать, "а вот у нас 21 пришел, куда нам одного", лица невозмутимые - и вперед. Они по-моему сами прекрасно понимают, что 20 человек - это несерьезно, а такое ограничение ставят, чтобы хоть как-то молодожены испугались и не привели добрую сотню гостей 

ТОП 5
2
3
4