25 и не более?
3016
17
По мере приблежения свадьбы возникла проблема. Как нас предупредили во Дворце, количество присутствующих гостей на регистрации не должно превышать 25 человек. Мы разделили гостей на 2 группы- которые идут на регистрацию и на банкет и те, которые идут только на банкет. Буквально несколько последних дней обзваниваем пригалшенных, чтобы узнать кто придет- не придет. И несколько человек из приглашенных только на банкет заявляют, что они придут на регистрацию, т.к. на банкет по ряду причин подойти не смогут!
Что делать в такой ситуации? Позволят ли нам на регистрацию привести около 30 гостей???
АЛиксенок
Конечно позволят, не выгонят же они ваших гостей на улицу:улыб:Администраторы обычно просят ограничить количество гостей для удобства самих же гостей - чтобы они не теснились в зале. Если вас это успокоит - на нашей регистрации было около 35 человек:улыб:
АЛиксенок
Никто не будет пересчитывать гостей - это же не пионерская линейка. То есть если гостей будет явно не 70 человек, то проблем не возникнет.
АЛиксенок
Аликсенок, так сколько гостей у вас было на регистрации? Похоже что у нас тоже больше 25 набирается:миг:
Скай
Около 35.Все было нормально. Никто ничего не сказал!
АЛиксенок
Вот и отлично:хехе:
Одной заморочкой меньше :ха-ха!:
АЛиксенок
у нас было 40, все вошли, никто ничего не сказал.
Они действительно предупреждают, только никто их, видимо, не слушает :))
smi
это все насколько я поняла про Дворец. а в Ленинском у кого-нить была практика, когда много народу?
Smars
В Ленинском нет такой практики, никто об этом не предупреждает и никого не выгоняют. Там же все гости, кроме свидетелей и родителей стоят наверху как бы на балконе, и места там достаточно много, только смотреть можно через перила, главное чтобы места возле них всем хватило, а то гости будут толкаться и выглядывать из-а спин друг друга, чтобы посмотреть на регистрацию. У нас было 30, все поместились.

Прочитала в соседнем топике что сейчас оказывается ввели какое-то ограничение, но я, если честно, плохо себе представляю как можно гостей отсчитать по головам, потому что там из фойе сразу наверх, впереди идет такая маленькая администратор, показывая дорогу - и все. опоздавших даже на этот балкон проводят уже во время регистрации.
Лия
спасибо. немного успокоилась
АЛиксенок
У моей подруги свадьба была в прошлом году в Ленинском, и они прям точно 25 человек приглашали в ЗАГС, и не больше, моя мама хотела пойти, но из-за перебора не пошла....
А теперь и у меня таже проблема, незнаю как распределить гостей, БМ говорит, что это всё фигня и пустят всех, кто приедет... :dnknow:
model
У нас было больше 25, всех пустили, в том числе и опаздавших (регистрация была во Дворце) :улыб:
Bazavrick
Классно, вот будет здорово, если и нам так свезет! Хотя в августе этот ажиотаж, народу толпы, духота наверное неимоверная будет!
SantaRosa
не грейте голову, можно больше, это для простоты работы так делают, большую толпу тяжелее организовать и от корманников оберегают.
Не бойтесь, но и перебор делать не стоит, поверьте мне. :umnik:
И еще есть один ньюанс, могут попросить чтоб присутствовали несколько проверяющих, не соглашайтесь их по факту выходит человек 15, это жуть, такое было в августе того года, в этом тож может быть, не соглашайтесь!!!!!!
Myrka
Девочки, сегодня я узнала что во Дворец больше 20!!! человек нельзя! :а\?:
SantaRosa
Нам тоже так говорили. У нас было 30-35 человек и всех пустили :улыб:
SantaRosa
Девочки, ну не паникуйте!!! Они каждый год ставят это ограничение, я в течение 5 лет у кого-нибудь да на свадьбе бываю, каждый раз одна и та же песня и ничего, каждый раз всех пускают. главное на этом внимание не заострять, не бегать за ними и не спрашивать, "а вот у нас 21 пришел, куда нам одного", лица невозмутимые - и вперед. Они по-моему сами прекрасно понимают, что 20 человек - это несерьезно, а такое ограничение ставят, чтобы хоть как-то молодожены испугались и не привели добрую сотню гостей :ха-ха!: