Нестандартные свадьбы
2664
22
Многие на форуме высказывались против массовых попоек в ресторанах, но в качестве альтернативы никаких идей, кроме путешествия в тот же день, мною не обнаружено )
Например, Мила Йовович с Люком Бессоном прыгнули с парашютом, и сразу после приземления их обвенчали. Одна моя знакомая когда-то устраивала свадьбу на пляже, правда, я не в курсе подробностей – получила ли она от этого действа удовольствие )
В общем, интересуют идеи, особенно реализованные, на что можно заменить стандартный сценарий
makarova
мне вот тоже очень интересны необычные свадьбы:) пока знаю, что одна пара собирается шить платье в эльфийском стиле и выезжать на природу:)
Sunni4000
Вы нас, что ли, имеете в виду :ха-ха!:?
Марыся
НАШЕ мнение было с самого начало таково: венчание, регистрация, прогулки по достопримечательностям, и домой, а на следующий день на море. и без попойки и ЖЕНИХА с НЕВЕСТОЙ устраивает, а не гостей
Lelchik
на какое море - наше обское или заграничное? с гостями или без? по каким достопримечательностям?
Lelchik
если все вышеперечисленное - по новосибирску, то на мой взгляд, это все же стандартно, пусть и без попойки и пьяных морд.
набрела в яндексе - забавно, но мне так не хочется =))
makarova
вас:):смущ:ссылка забавная:) но это уже скорее эпатаж:) а не романтика:)
Sunni4000
блин, я думала у меня одной с фантазией плохо...
makarova
Мы вместо банкета с тамадой устроили небольшой фуршет на теплоходе. Не слишком оригинально конечно, но мне понравилось:улыб:Вместо того, чтобы просидеть весь день за столом, мы гуляли по палубе, общались с друзьями и осматривали окрестности:улыб:
makmara
Это хороший вариант, принимается =)))
конечно, не так экстремально, как прыжок с парашютом и не подводная свадьба, но все же не совсем стандартно )
Даже в НСКе можно придумать любой :tease: нестандарт - вопрос только том, :dnknow:будет ли готова к нему молодая пара и гости!

:)А вообще, если кто планирует или делает что -то подобное - грех пропустить такое событие в нашей пусть и красивой, но уже "обыденной череде свадебных будней"! :улыб: так что девчонки - если что зовите - мы Вас с радостью пофотаем, ибо любим нестандарт!
про "пофотаем с радостью" присоединяюсь:)
Игорь_Борисов
Поднимаю топик.
Свадьба получается зимой, стандартной гулянки в кафешке ой как не хочется, теплоход в таких погодных условиях тоже никак. Может у кого-нибудь есть идеи? :dnknow:
Лия
зимой на санках-тройке:) правда, это не кафешка, а прогулка еще.. но мне сейчас эта мысля понраавилсь:)
Sunni4000
а вы представьте, сколько всего на себя надо будет одеть, чтобы в нашу зиму прокатиться с ветерком на санках-тройке!
сразу разонравится:улыб:
Jess
я на это смотрю с точки зрения хорошей картинки = поэтому мне это не может разонравится..
Jess
Да море идей можно придумать на улице для зимней свадьбы, не меньше чем для летней!

а вы представьте, сколько всего на себя надо будет одеть, чтобы в нашу зиму прокатиться с ветерком на санках-тройке!
сразу разонравится:улыб:
:улыб:А это вопрос внутренних настроений, как-то снимал свадьбу глубокой осенью - не смотря на холод и слякоть молодые решили заказать карету с лошадками - вокруг машины, с боков обливают грязью из луж, а спереди - от ветрового потока с частицами грязи, но при этом - все рады, молодые на седьмом небе от счастья -получают чистый кайф от этой затеи!

:dnknow:такие вот дела
Игорь_Борисов
дело не в грязи, все таки, согласитесь, осенью у нас редко бывает -30, а вот зимой запросто. обомрозиться раз плюнуть просто:хммм:
makarova
А как вам такой вариант: уехать в путешествие не сразу после свадьбы, а, так скажем, до... Например в какой-нибудь другой Сибирский городок и там расписаться (брак можно зарегистрировать в любом ЗАГСе на территории РФ), а потом гулять не среди привычных достопримечательностей, а по новому, незнакомому вам месту с картой в сумочке (маршрут, конечно, лучше наметить заранее). С собой взять хорошее настроение и пару лучших друзей...
Лия
насчет зимней темы, мне вот что пришло в голову,
а подумайте насчет того, чтобы поиграть в снежную королеву,
история Кая с Гердой, ИМХО, очень романтична:улыб:
мал-да-удал
Интересная идея. :live: Но если мы Кай и Герда, то нужна Снежная Королева на санях, которая украдет моего уже мужа? :ха-ха!: Или что вы имели ввиду?:улыб:
Лия
когда писал - ничего не имел в виду,
а сейчас вопрос задали, пришлось лобными частями головного мозка пошерудить.

то нужна Снежная Королева на санях, которая украдет моего уже мужа?
не обязательно!
СК может быть... тамада,
которая будет устраивать конкурсы и задания
(это как пример)

разбойники были в сказке помните (девочка разбойница. которая под конец Гпрде оленя лесного отдала)?
они могут собирать подарки, точнее грабить гостей (у нас свадьба была с вестерным уклоном и у нас грабили бандиты: фото. Всем понравилось.
ну,
вот, это так наброски,
все зависит от вашего желания, фантазии и возможностей тамады.
хотя, может быть это мой неспавший мозг выдал очередной бред,
в любом случае удачи и обращайтесь. если что....

еще зимние сюжеты, интересные:
12 месяцев
Морозко (при наличии сестры и/или приемной матери не использовать)
Новогодний бал-маскарад

упс, пока писал,
прочитал, что Вы уже решили отказаться, от застолья,
лан,
все - равно этот пост отправлю,
может, кому другому пригодиться...

хотя. с моей точки зрения. конечно - зря
мал-да-удал
Действительно весело :live: Но мы правда остановились на беззастольном варианте. Может быть и зря... :ха-ха!: