На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АЛиксенок
experienced
Ой, дорогие обитатели форума, вот и моя очередь настала! Всем хочу сказать спасибо за предоставленную информацию- она нам очень пригодилась!
Я как-то не переживаю совсем, не смотря на то, что же пора спать ложиться... какое-то странное состояние. Разум понимает, а эмоций особо никаких!!!
В скором времени будет отчет о подготовке, о ходе свадьбы с фотографиями!
Я как-то не переживаю совсем, не смотря на то, что же пора спать ложиться... какое-то странное состояние. Разум понимает, а эмоций особо никаких!!!
В скором времени будет отчет о подготовке, о ходе свадьбы с фотографиями!
Примите искренние поздравления и пожелания добра, счастья и удачи в семейной жизни!

АЛиксенок , ПОЗДРАВЛЯЮ

Будте непременно счастливы

Будте непременно счастливы

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Всего Вам самого наилучшего!
Всего Вам самого наилучшего!

Поздравляю!!!!Любите друг друга еще больше!

АЛиксенок, прими мои поздравления!!!!
Счастья
, безграничной любви 
Желаю Вам, всегда быть вместе!
Любить друг друга, каждый день сильней...
И никогда не забывать Ваш свадебный, прекрасный день
:)Извини, что нет рифмы, за то своё и от души
Счастья

Желаю Вам, всегда быть вместе!
Любить друг друга, каждый день сильней...
И никогда не забывать Ваш свадебный, прекрасный день

:)Извини, что нет рифмы, за то своё и от души

Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1896216
924
свадебные фотографы
174951
999
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
567518
306
А я сегодня столько свадебных машин видела - не пересчитать! Может, одна из них -Ваша?
Счастья, любви, здоровья!
Счастья, любви, здоровья!

А я сегодня столько свадебных машин видела - не пересчитать!В новостях говорили, что на Красную горку в этом году зарегистрировано рекордное количество браков!
Еще бы - до Красной Горки больше двух месяцев не венчают, а на следующий день после Красной Горки в этом году начинается май.

Еще бы - до Красной Горки больше двух месяцев не венчают, а на следующий день после Красной Горки в этом году начинается май.

Всем огромный привет! Вот я и собралась написать отчет о нашей свадьбе!
Во- первых, хочу сказать, чтосвадьба у нас была "Что надо!"
( как в рекламе говориться). Теперь по порядку.
Свадебное настроение и мандраж долго не наступали, было только какое-то странное спокойствие. В 8 утра пришла парикмахер, к 11 я была уже готова (в симысле прическа и макияж), а к 12-45 должен был приехать жених.
Выкупалась я от сестры, а она живет на 10 этаже, но выкуп мы начали с 5-го, дабы не мучить жениха.
Супер сюрприз мне приготовила мама: у моей сестры дом стоит таким образом, что во дворе всегда очень сильное эхо, а напротив стоит такой же точно 10-ти этажный дом. Так вот мама нашла где-то мужика флейтиста, который в 12-30 пришел к подьезду и 1,5 часа играл на флейте, причем играл очень здорово (репертуар- Московские окна, Королева красоты, Вальс Бостон...). К слову сказать, погоду на 28 обещали не очень, но было очень солнечно-на небе ни облачка! Когда жених уже зашел в подьезд меня выкупать, я вылезла в окно уже полностью собраная и увидела, что в доме напротив практически из каждого окна кто-то выглядывает... и это эхо... короче, это очень здорово было!
Заказывали лимузин- Форд Экспидишн. Машина хорошая,но водитель-Хамло! Возле дворца припарковался, вышел из машины и очень смачно, как бы скзать, плюнул на асфальт. Отвратительно.За 12 тысяч, которые мы заплатили за него-такое!!!
Регистрация прошла очень стремительно- минут за 10, т.к. на 28 во дворце было записано 50 пар! После регистрации отпускали голубей. Какой черт дернул- не знаю. Они такие страшные... в добавок мой голубь начал вырываться, я его очень сильно придавила, видимо.
Покатались по городу- успели только в 2 места- к Оперному и в Собор Александра Невского.
Потом в 17-00 у нас был банкет в кафе "морсо".
Тамада у нас была Ольга- очень понравилась, очень ненавязчивая и спокойная
(Спасибо Ясе и Рачку).
Оператор был Артем. Какой-то он не веселый, о результате его работы сажу позже, т.к. фильм не видели!
Фотограф Сергей из "Даны"-
это не человек, а чудо!!! Честное слово, я бы деже если бы он не был фотографом заплатила ему 8 тысяч, чтобы он был на свадьбе! Это чудо так поднимало всем настроение. А еще девочки всю свадьбу пыталисьпривлечь его внимание. Смешно было!!!
Короче, обсказала все достаточно расплывчато, просто не знаю что сказать! Столько впечатлений за один день... так жалко что этот день прошел и не повториться никогда. так трогательно было увидеть реакцию жениха на меня... он даже прикоснуться боялся!
Всем огроменное спасибо за поздравления!!!
Мы очень счастливы! Так здорово быть настоящей семьей!
Во- первых, хочу сказать, чтосвадьба у нас была "Что надо!"

Свадебное настроение и мандраж долго не наступали, было только какое-то странное спокойствие. В 8 утра пришла парикмахер, к 11 я была уже готова (в симысле прическа и макияж), а к 12-45 должен был приехать жених.
Выкупалась я от сестры, а она живет на 10 этаже, но выкуп мы начали с 5-го, дабы не мучить жениха.
Супер сюрприз мне приготовила мама: у моей сестры дом стоит таким образом, что во дворе всегда очень сильное эхо, а напротив стоит такой же точно 10-ти этажный дом. Так вот мама нашла где-то мужика флейтиста, который в 12-30 пришел к подьезду и 1,5 часа играл на флейте, причем играл очень здорово (репертуар- Московские окна, Королева красоты, Вальс Бостон...). К слову сказать, погоду на 28 обещали не очень, но было очень солнечно-на небе ни облачка! Когда жених уже зашел в подьезд меня выкупать, я вылезла в окно уже полностью собраная и увидела, что в доме напротив практически из каждого окна кто-то выглядывает... и это эхо... короче, это очень здорово было!
Заказывали лимузин- Форд Экспидишн. Машина хорошая,но водитель-Хамло! Возле дворца припарковался, вышел из машины и очень смачно, как бы скзать, плюнул на асфальт. Отвратительно.За 12 тысяч, которые мы заплатили за него-такое!!!
Регистрация прошла очень стремительно- минут за 10, т.к. на 28 во дворце было записано 50 пар! После регистрации отпускали голубей. Какой черт дернул- не знаю. Они такие страшные... в добавок мой голубь начал вырываться, я его очень сильно придавила, видимо.
Покатались по городу- успели только в 2 места- к Оперному и в Собор Александра Невского.
Потом в 17-00 у нас был банкет в кафе "морсо".
Тамада у нас была Ольга- очень понравилась, очень ненавязчивая и спокойная

Оператор был Артем. Какой-то он не веселый, о результате его работы сажу позже, т.к. фильм не видели!
Фотограф Сергей из "Даны"-

Короче, обсказала все достаточно расплывчато, просто не знаю что сказать! Столько впечатлений за один день... так жалко что этот день прошел и не повториться никогда. так трогательно было увидеть реакцию жениха на меня... он даже прикоснуться боялся!
Всем огроменное спасибо за поздравления!!!

Еще фото. Эти фотки, кнечно, не профессиональные- фотографировал брат! В пятницу заберу у Сергея- еще выставлю!!!
Аликсенок, прелестно! поздравляю!!!! счастья ВАМ!!!а шлейф Вам не мешал?
(платтюшко выбираю)
(платтюшко выбираю)
АЛиксенок еще раз поздравляю!!!
Ты просто королева…
Смотрю фотографии и думаю.
Платье знакомое, да и сама невеста (где то встречались?). Случайно не в Миледи покупала??? Примерка по моему была в один день, с моей, если я не ошибаюсь.
Как тебе парикмахер?
Ты просто королева…

Смотрю фотографии и думаю.

Как тебе парикмахер?
Да, в Ми Леди! А ты после меня, наверно, примеряла, да?
Я себя чувствовала действительно королевой! Это так важно, я точно знала, что я самая красивая!
Парикмахер мне понравилась, очень хорошая девочка! Она и макияж делает, толькл ее надо на путь истиный направлять, а то она пыталась мне на пробном макияже такое изобразить... мама родная! Нечто темно- коричневое и глаза так обвела... труба. За то на свадьбе все было супер! Но у меня была очень простая прическа и достаточно простой макияж!
Я себя чувствовала действительно королевой! Это так важно, я точно знала, что я самая красивая!
Парикмахер мне понравилась, очень хорошая девочка! Она и макияж делает, толькл ее надо на путь истиный направлять, а то она пыталась мне на пробном макияже такое изобразить... мама родная! Нечто темно- коричневое и глаза так обвела... труба. За то на свадьбе все было супер! Но у меня была очень простая прическа и достаточно простой макияж!
Шлейф не мешал, я просто старалась не обращать на него внимания. Там сзади делали петельку, на которую он пристегивался, но она часов в 8 у меня оторвалась! Платье я ухрюнькала как следует- разноцветный воск, вино, еще какая-то беда. И шлейф я устряпала грязью! Ну и ладно- ведь это платье на один день, неужели нельзя забыть о практтчности, ради такой красоты???
Так что, никого не слушайте- нравится со шлейфом-покупайте!
Так что, никого не слушайте- нравится со шлейфом-покупайте!
Поздравляю вас с таким прекрасным днем.
Детишек рожайте и ростите
А главное любите друг друга так же 

АЛиксенок!
Поздравляю еще раз! Огромного-огромного счастья и взаимопонимания!
Поздравляю еще раз! Огромного-огромного счастья и взаимопонимания!

И я поздравляю!!!! 
Будьте счастливы!!!!!!!!

Будьте счастливы!!!!!!!!
Я - Лучше!
experienced
Z_vezda! Как прошла свадьба с твоим участием в роли свидетельницы???
а можно узнать по ценам раскладочку
На что расчитывать 

Расчитывать нужно на свой карман. Пока расходы точно не подсчитывала, но ориентировочно могу сказать, что свадьба стоила около 200 тысяч.
Попробую к вечеру прикинуть смету!
Попробую к вечеру прикинуть смету!
АЛиксенок, Поздравляю!!! Ты прекрасна!!!
Счастья и ЛЮБВИ!!!

У меня все только предстоит. Напиши, пожалуйста, где находится кафе Морсо и если можно координаты, и если есть координаты фотографа Сергея. Заранее спасибо.

У меня все только предстоит. Напиши, пожалуйста, где находится кафе Морсо и если можно координаты, и если есть координаты фотографа Сергея. Заранее спасибо.
Z_vezda
activist
Буду кратка, т.к. немножко не в тему данного топа. Полный отчет напишут сами молодожены. Свадьба была веселая :). Гости, а главное, молодые осатлись очень довольны.
А что касается меня, то свои "свидетельские" обязанности я выполнила блестяще! Отмечали свадьбу 2 дня. И все хлопоты по развлечению гостей на второй день легли на мои плечи. Мы со старшей сестрой напридумывали конкурсы, сценки и т.д. Гостей развлекали по полной программе! Так что теперь можно смело в тамады идти
:)
А что касается меня, то свои "свидетельские" обязанности я выполнила блестяще! Отмечали свадьбу 2 дня. И все хлопоты по развлечению гостей на второй день легли на мои плечи. Мы со старшей сестрой напридумывали конкурсы, сценки и т.д. Гостей развлекали по полной программе! Так что теперь можно смело в тамады идти

А можно кратенько перечислить, что входило в меню? А спиртное, фрукты покупали сами? А торт?
А какой сценарий выкупа был - если не секрет? 
Очень нужно...у нас свадьба через месяц и не могу найти ничего интересного и самое главное оригинального...Помоги, если сможешь..

Очень нужно...у нас свадьба через месяц и не могу найти ничего интересного и самое главное оригинального...Помоги, если сможешь..
оригинальное не ищут, оригинальное придумывают

АЛиксенок подскажи, пожалуйста, Морсо - это на Советской, 18? На сколько человек оно рассчитано и сколько у вас было гостей?
Да, Морсо- это Советская 18. Зал расчитан человек на 50.У нас было около 40 и тесно не было. Только тесновато было тогда, когда был последний танец, т.к. все гости были на площадке.
У нас вышло около 800 руб на человека+ свой алкоголь+ фрукты+ торт+ напитки.
Стол получился хороший: 3 или 4 вида салатов, мясо, рыба овощи, разнообразные рулетики-бутербродики, горячее, закуски и пр. Всего не помню.
Но, по-моему, кафе закрылось 1 мая. Хотя я не уверена.
Они нам сказали, что такой красивой свадьбы у них еще не было!
У нас вышло около 800 руб на человека+ свой алкоголь+ фрукты+ торт+ напитки.
Стол получился хороший: 3 или 4 вида салатов, мясо, рыба овощи, разнообразные рулетики-бутербродики, горячее, закуски и пр. Всего не помню.
Но, по-моему, кафе закрылось 1 мая. Хотя я не уверена.
Они нам сказали, что такой красивой свадьбы у них еще не было!
АЛиксенок подскажи еще координаты фотографа Сергея. Заранее спасибо.
А я, честно говоря, даже координаты и не знаю. Он сам со мной связывается! Узнавайте через "Дану".
Вчера забрали фотографии Сергея. Полный восторг. Фотографии все до единой замечательные. Прям не хотелось с ним расставаться! Аместо обещаных 300 фото сделал около 500, распечатать должен был 160, а сделал 240, и обработал вместо 20- 40. Обосновал это тем, что мы ему очень понравились.
В общем- новые фотографии!
В общем- новые фотографии!
Diletantka
veteran
С запозданием, но от всей души поздравляю 
Счастья вам и любви

Счастья вам и любви

Потрясающее платье, просто принцессеа
!!! Поздравляю, пусть все ваши деньки будут такими же прекрасными!!!! 

Спасибо девочки! Очень приятно слышать!
Отделное спасибо тебе, Дилетантка! Это частично ты меня вдохновила
! И Сергея впервые мы заприметили после простмотра твоих фотографий!
Кстати, в "Дане" в альбоме Сережи очень много ваших фоток!
Отделное спасибо тебе, Дилетантка! Это частично ты меня вдохновила

Кстати, в "Дане" в альбоме Сережи очень много ваших фоток!
Diletantka
veteran
Ну уж, не преувеличивай
Что фоток мало так выложила? Хотя и так видно, что красавица
А про Дану мы так и предполагали, хотя муж был сильно против, чтобы в их альбом выкладывали.

Что фоток мало так выложила? Хотя и так видно, что красавица

А про Дану мы так и предполагали, хотя муж был сильно против, чтобы в их альбом выкладывали.
Kristina
The Devil Wears Prada
На счет мужа, они наверное все такие, мой тоже был против когда нашу фотку в свадебном журнале разместили! когда увидел такой скандал закатил....
видимо большее недовольство было из за того, что с ним не посоветовалась, а не из з а фотки, пообижался пару дней и успокоился.
АЛиксенок
experienced
Не преувеличиваю, ей- богу! Наших фотографий в форуме вообще-то много в разных местах. Ща посмотрю, может сюда что выставлю!
ТОП 5
2