На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оригинальный сценарий выкупа
2388
16
Девчонки, привет...у меня через месяц свадьба...и никак не могу придумать или найти оригинальный вариант выкупа для своего любимого...
Заезженные сценарии уже как то поднадоели..
Может кто-нибудь подскажет что-нибудь интересное..
Может кто-нибудь подскажет что-нибудь интересное..

Здесь я уже смотрела, но мне ничего к сожалению не понравилось...они все какие-то одинаковые

Просматривая различные объявления, наткнулась на одно, в котором как раз предлагается услуга "сочиняю сценарии праздника". Если надо могу скинуть телефончик.
Конечно не знаю сколько эта услуга стоит, но если хотите ОРИГИНАЛЬНЫЙ сценарий, наверное стоит обратиться. Конечно предварительно стоит ознакомиться со всеми сценариями, которые предлагаются в инете, чтобы не лопухнуться...
Конечно не знаю сколько эта услуга стоит, но если хотите ОРИГИНАЛЬНЫЙ сценарий, наверное стоит обратиться. Конечно предварительно стоит ознакомиться со всеми сценариями, которые предлагаются в инете, чтобы не лопухнуться...
да, спасибо...наверное ты права...
но телефончик скинь - может пригодится..
спасибо за помощь

но телефончик скинь - может пригодится..
спасибо за помощь

Конечно, я с удовольствием поделюсь своим сценарием выкупа. Но не знаю, насколько он для вас оригинален. И что вы подразумеваете под оригинальностью?
Согласно моему сценарию жених пел, танцевал, стишки рассказывал, отвечал на вопросы-загадки и т.д…. А что еще он должен делать?
Было у меня такое задание для жениха:
обращение к жениху «Ловок ты? Сейчас проверим- позвони-ка пяткой в дверь».
Правда, потом я убрала это испытание, потому что кнопка на дверном звонке вогнутая и пяткой на нее никак не нажмешь :).
А вообще, все задания для выкупа я брала из сценариев выкупов, предложенных в интернете. Естественно кое-что дорабатывала и додумывала сама. Про оригинальность не знаю, но получилось очень даже неплохо.
Согласно моему сценарию жених пел, танцевал, стишки рассказывал, отвечал на вопросы-загадки и т.д…. А что еще он должен делать?
Было у меня такое задание для жениха:
обращение к жениху «Ловок ты? Сейчас проверим- позвони-ка пяткой в дверь».
Правда, потом я убрала это испытание, потому что кнопка на дверном звонке вогнутая и пяткой на нее никак не нажмешь :).
А вообще, все задания для выкупа я брала из сценариев выкупов, предложенных в интернете. Естественно кое-что дорабатывала и додумывала сама. Про оригинальность не знаю, но получилось очень даже неплохо.
Сейчас читают
Почему такие лица?
3403
38
Ситуация в России. (часть 18)
295534
973
Аппаратная косметология. Что выбрать: клинику или салон красоты?
4987
10
Девчонки, привет...у меня через месяц свадьба...и никак не могу придумать или найти оригинальный вариант выкупа для своего любимого...
Девочки, милые! Что значит "заезженный сценарий"? Понятно, что если вы выходите замуж в 4-й раз, то хочется, чтобы эта свадьба не была похожа на предыдущие. Но если это все в первый раз - с чем сравнивать-то? Все равно для каждой женщины ее свадьба - самая лучшая.
А если это не так - значит, это просто не ее мужчина. imho
Девочки, милые! Что значит "заезженный сценарий"? Понятно, что если вы выходите замуж в 4-й раз, то хочется, чтобы эта свадьба не была похожа на предыдущие. Но если это все в первый раз - с чем сравнивать-то? Все равно для каждой женщины ее свадьба - самая лучшая.
А если это не так - значит, это просто не ее мужчина. imho
я задала такой вопрос, потому что бывала на многих свадьбах и постоянно выкуп проходил поединому сценарию...все одно и тоже..конкурсы - одни и те же...пропадает чувстсво неожиданности...наоборот, ждешь, а как он справится с тем или иным заданием...т д.
Мне понравилась идея (я вычитала на каком-то сайте), чтобы за каждый конкурс давали или продавали жениху пазл от сердца, а в этоге он на двери своей любимой из этих пазлов должен собрать полную картину в виде сердца....по-моему эта идея пока не избита - ну или по крайней мере не так часто используется на выкупах...но хотелось бы использовать какие-то инересные и незатасканные конкурсы - ну и естесственно смешные...
Мне понравилась идея (я вычитала на каком-то сайте), чтобы за каждый конкурс давали или продавали жениху пазл от сердца, а в этоге он на двери своей любимой из этих пазлов должен собрать полную картину в виде сердца....по-моему эта идея пока не избита - ну или по крайней мере не так часто используется на выкупах...но хотелось бы использовать какие-то инересные и незатасканные конкурсы - ну и естесственно смешные...

Девушка, а Вам не все равно какой сценарий выкупа, в том смысле, что Вам в нем не участвовать, Вы даже его не увидите, только потом на видео. 

нет, мне не все равно...Для каждой невесты день свадьбы - это особенный день, поэтому в нем все должно быть особенным.. 

А мне понравилось, когда делают из бумаги прикольные следы, развешивают везде, на стенах, чуть ли не на потолке, а потом жених должен достать до каждого и сказать ласковое слово, конечно достать не обязательно ногой - это уж слишком будет.

По поводу оригинальности: жених в день свадьбы, впрочем как и невеста, находится в дурмане (в хорошем смысле слова) забывая ответы на элементарные вопросы, а приходя на выкуп и видя следы разложенные чуть-ли не на потолке, действует как робот. Так вот порассказывали мне истории про такие выкупы..
1) Свидетель отважился за жениха пройти по таким следам, итог - порваные брюки свидетеля.
2) Друзья жениха должны были поднять его, жених должен был что-то пропеть, итог - жениха уронили, но по моему обошлось без сотрясения, но все же неприятность...
Так что поосторожней с конкурсами и заданиями, чтобы от выкупа у вас остались только хорошии воспоминания и ЦЕЛЫЙ жених
1) Свидетель отважился за жениха пройти по таким следам, итог - порваные брюки свидетеля.
2) Друзья жениха должны были поднять его, жених должен был что-то пропеть, итог - жениха уронили, но по моему обошлось без сотрясения, но все же неприятность...
Так что поосторожней с конкурсами и заданиями, чтобы от выкупа у вас остались только хорошии воспоминания и ЦЕЛЫЙ жених

У нас выкуп прошел "по избитому" сценарию, как это здесь называется. Но все дело в том, что я была на свадьбе 1 раз и достаточно давно, а для жениха собственная свадьба оказалась первой, на которой он побывал. Тем не менее выкуп прошел очень интересно, как сказали девченки.
В 2х словах: у нас был корпоратив по выдаче невест, где жених должен был угатать рост, цвет глаз и имя невесты; жених рисовал портрет невесты, а потом ему вручали то, что он нарисовал (а за этот портрет я его грызу до сих пор)- это был мой одногоуппник крупной комплекции в маске Шрека; ходил по следам, кторые были развешаны по стенам; пел песеники с различными словами (Александра, свет, сердце, семья...); угадывал числа- это банально, но просто надо было растянуть выкуп и др.
Теперь вот жду, очень хочется посмотреть!
Кстати, выкуп я придумывала процентов на 80 сама. Я считаю, что ничего плохого в этом нет, просто очень жениха жалко было...
В 2х словах: у нас был корпоратив по выдаче невест, где жених должен был угатать рост, цвет глаз и имя невесты; жених рисовал портрет невесты, а потом ему вручали то, что он нарисовал (а за этот портрет я его грызу до сих пор)- это был мой одногоуппник крупной комплекции в маске Шрека; ходил по следам, кторые были развешаны по стенам; пел песеники с различными словами (Александра, свет, сердце, семья...); угадывал числа- это банально, но просто надо было растянуть выкуп и др.
Теперь вот жду, очень хочется посмотреть!
Кстати, выкуп я придумывала процентов на 80 сама. Я считаю, что ничего плохого в этом нет, просто очень жениха жалко было...

ТОП 5
2
4