Каравай
6686
47
Танюська
activist
Люди добрые помогите!!! На форуме много рассказов о том, где заказать торт, где он самый красивый и самый вкусный, а вот по поводу караваев (тоже не последнему атрибуту) почти нигде не пишется. Поделитесь пожалуйста, где вы заказывали и по какой цене?
В районе ул.Толбухина, в пекарне. Адрес точно не знаю, но могу уточнить.
Торт и каравай заказывали в Наслаждении. Торт получился отличный, а вот каравай был невкусный... с какими-то ужасными добавками, с горем попалам соблюли традицию и доели после свадьбы
заказывали в "золотом колосе",
на ленина. год назад. чтото в районе 100 рублей.
вкууууусный.
на ленина. год назад. чтото в районе 100 рублей.
вкууууусный.
заказывали в пекарне Резон там работают наши хорошие знакомые .Каравай обалденный получился. Обошелся в 150 р.Посмотрите по Дубль Гису там адресс будет.
Если не составит труда, уточните. Месторасположение само-то и живем не далеко и торжество в том же районе будет)))
Мы заказывали торт в Сибирском каравае на пл.Калинина, а каравай - в Золотом колосе на Ленина. Заказывали за 2 дня.
Сейчас читают
Ночной дозор
96120
1008
Наша фройлен Ксю, просим помощи в лечении
45286
207
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
26230
176
Мы заказывали торт в Сибирском каравае на пл.Калинина, а каравай - в Золотом колосе на Ленина. Заказывали за 2 дня.Добавлю, что ели этот каравай потом еще около месяца, а он все был свежий и мягкий. Стоил, кажется, 87 рублей.
Мы заказывали в "Наслаждении" на Студенческой. Каравай очень вкусный, красивый и стоит 55 р. 

Мы заказывали в "Наслаждении" на Студенческой. Каравай очень вкусный, красивый и стоит 55 р.![]()
Вообще практически в любой пекарне делают, например мы торт в Батерфляе заказывали, тут же предложили каравай. Но если верите в приметы, то лучше печь дома. По поверию семейная жизнь будет удачной, если каравай испечет женщина, счастливая в браке.
Но это только поверие, так что решать вам.
У нас же каравай пекла свекровь - она очень вкусно печет))))
Но это только поверие, так что решать вам.
У нас же каравай пекла свекровь - она очень вкусно печет))))
Вам повезло ;)...А у нас просто не хватит времени на его изготовление, так как застолье сами организовываем, готовим и тд и тп со всеми вытекающими последствиями..
Мы когда готовились, оже поначалу все на себявзвалили, а потом поняли, что все сами не утянем, вот и пришли, так сказать, к разделению полномочий: свекрови - каравай, свидетельнице - украшение зала, подружкам - выкуп.
Хотя, сейчас заказать каравай - никаких проблем)
Хотя, сейчас заказать каравай - никаких проблем)
у нас немного скорее нестандартный подход, мы арендуем помещение и сами (оба семейства) готовим, украшаем... Выбирали между кафе, с минимальными заботами по поводу меню, но один день, и школьной столовой, с приготовлением своими руками, но двумя днями. Пришли к выводу, что лучше сами, но два дня веселья, тк на второй день тоже уже намечается куча конкурсов и затей. Вот и хочу разузнать как немного облегчить жизнь...

немного офф
а будет ли веселье после двухдневной готовки на ораву гостей???
имхо, сомнительное это удовольствие
а будет ли веселье после двухдневной готовки на ораву гостей???
имхо, сомнительное это удовольствие
три года назад такое получилось, все остались не просто довольны, а очень довольны ;),
а готовка занимала один вечер...
а готовка занимала один вечер...
Только что узнала, что в Золотом Колосе на Ленина можно заказать каравай за 203 р. Срок выполнения 1 день 

ну и цены...
мы каравай за 55 заказали...
мы каравай за 55 заказали...
Совершенно случайно узнали, что в столовой СибАГСа пекут караваи на заказ оч. недорого и оболденно вкусно, хотя у них по другому и не бывает
На следующий день после свадьбы всей семьей уплели за обе щеки. так что кого интересует могу скинуть телефоны и сколько стоит.

У нас каравай посимпотичнее был, если честно! Только без обид :D. Мы заказывали в "Восходе" рублей за 180 по-моему. На фотографии его не очень видно! Говорят, был очнеь вкусный, я не пробовала, ровно так же как и свадебный торт
Я даже и не знала, что в СибАГСе можно хаказать, хотя там учусь

Я даже и не знала, что в СибАГСе можно хаказать, хотя там учусь

Ну, а мы узнали, хотя посещали столовую в обеденный перерыв (как я теперь по ней скучаю) 
забрали его накануни так сказать с пылу с жару и отдали 40 руб, когда везли его в машине стоял такой оболденный аромат...
а краше или не краше - каждому свое

забрали его накануни так сказать с пылу с жару и отдали 40 руб, когда везли его в машине стоял такой оболденный аромат...
а краше или не краше - каждому свое

У нас каравай посимпотичнее был, если честно! Только без обид :D. Мы заказывали в "Восходе" рублей за 180 по-моему.
В Восходе - это где? Что то торможу![]()
В "Восходе" то на ул. Бетонной. заказывала мама, точного адреса не знаю 

В "Восходе" каравай стоит 150 р. заказ можно забрать на ул. Бетонной 16а т. 361-17-35 или на Широкой 35 т. 341-36-97.
Только что навела справки и оказалось что в Золотом Колосе на Ленина 6 продают караваи пр-ва "Восход" только со своей товарной надбавкой, поэтому у них цена 200 р.
Скай спасибо! Колос - как раз по дороге в ресторан! Подскажите, каравай забирают обычно в день свадьбы или заранее???
Мы забирали в тот же день утром.
Скай выложила фотографию нашего каравая
Я себе ее даже сохранила на память, а то у нас нет фотографии, где бы его было видно!
Скай выложила фотографию нашего каравая

В "Восходе" мне сказали что каравай заказывается за 1 день до свадьбы, на следующее утро часам к 10 его уже можно будет забрать.
Девочки, а каравай-то я ещё не заказывала
, поделитесь кто где заказывал, а то тут инфа прошлого года....

Мы заказывали торт и каравай в Баттерфляе. Кондитер все привез в районе 16-20, а приехали мы в районе 18.00. Когда раздавали гостям он был еще такой теплый и ароматный :D!!! И очень очень вкусный (хотя я не люблю булки в любом виде, не смогла отказать в кусочке). Все съели до единого кусочка

А сколько он стоил?
и за сколько по времени его надо заказывать?
и за сколько по времени его надо заказывать?
Девочки, а мы будем в Морсо праздновать, говорят там очень вкусные торты и каравай в подарок, кто-нибудь там пробовал что-нибудь из выпечки?
Да, там очень вкусненькие пирожные.... да и сами там же свадьбу отмечали... советую, не пожалеете...
Всё, заказала каравай в "Баттерфляй", 1,5 кг = 225 руб.
Девочки и мальчики. На правом берегу, остановка "Золотая Нива" (хлебный магазин), отдел тортов. Там висит маленькая табличка, заказ караваев и тортов. Каравай привезут на следующий день, цена 170р. Я заказывала там, Каравай был ОЧЕНЬ
красивый и вкусный

Мы заказывали торт и караваи в Наслаждении. Нам их привезут прям в кафе
Не пожалеите !!! Вот увидите он очень вкусный!+1 Класс!

die_kleine
activist
а мне каравай будет печь любимая бабушка, и даже если он получится не такой красивый, как у профессиональных кондитеров, мне будет этот момент очень дорог

В прямом, привезут в магазин. В магазин вы приходите, заказываете, в вашем присутствии заведующая магазина звонит своему поставщику, заказывает у них каравай и на следующий день поставщик привозит каравай, а потом уже вы забираете его из магазина.
Плнятно, а я думала, вдруг домой... 

А у нас не было каравая. Муж не захотел. Сначала расстроилась. А потом поняла, что он не сильно в концепцию сценария вечера вписывался - Премия Оскар.
die_kleine
activist
Девочки, нашла хороший рецепт каравая, может кому пригодится. сделала мини-вариант, уже умяли
http://www.good-cook.ru/tort/tort_145.shtml

http://www.good-cook.ru/tort/tort_145.shtml
ТОП 5
2
4