Музыка для первого танца???
11715
123
Какую музыку выбрать для первого танца???
Вальс не хочется, а что еще выбрать незнаем.
Помогите!!!!:хммм:
schemonaiha
У нас была "Et si tu n'existas pas" Joe Dassin. И вообще мы в фильм включили только зарубежную музыку - она нам больше нравится. Так что выбирайте то, что именно Вам и Вашему жениху по душе, чтобы эта музыка вызывала у вас приятные ассоциации. И на свадьбе, и через несколько лет во время просмотра свадебного фильма.
Удачи Вам! :роза:
Yasya
Классический вариант - вальс (Шопен, Штраус, Чайковский, многим нравится вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь").

для примера следующие мелодии :

Алсу и Александр Шевченко " Вместе и навсегда "
А . Кортнев - " Если б не было тебя "
В . Быков " Любимая моя "
Е . Гетманский " Для меня нет тебя прекрасней "
Н . Басков - " Свадебный вальс "
И . Саруханов - " Желаю тебе "
И . Тальков - " Летний дождь "
Cuns N' Roses - "November Rain"
Chris Rea - "God gave me an angel"
U2 - "One"
Stevie Wonder - "For your love"
Sting - "When we dance"
Chris de Burgh - "Do what you do", "Lady in red"
Elton John - "Some one to whatch over me"
Whitney Houston - "I will always love you", "Run to you", "You give good love"
Bryan Adams - "Have you ever really loved a woman?", "Please forgive me"
A-HA - "Velvet"
Bon Jovi - "Thank you for loving me", "Bed of roses"
Ronan Keating - "The Way You Make Me Feel", "When you say nothing at all"
Black - "Wonderful life"
Eagles - "Hotel California"
schemonaiha
Раньше были такие сборники "Романтическая коллекция", там всякие красивые медляки, причем те, которые "живут" даже не один десяток лет. Выбирайте ту песню, которая очень нравится Вам обоим. И совсем не обязательно, чтоб это был именно вальс. Красивая, завораживающая мелодия и любящая друг друга пара - что может быть лучше?!! Счастливого торжества!
schemonaiha
Посмотрите http://svadba.net.ru/ там есть много полезного, в том числе и песни для свадьбы...
А нам предложили на первый танец песенку Иглесиаса и Хьюстон. Мне кажется песня должна быть о чем то совместном...
schemonaiha
на первый танец у нас была песня Губина и Балакиревой "Время романтиков".(из фабрики звезд). :live: Звучало очень красиво
schemonaiha
Пересмотрела все свадебные сайты, все слишком уж стандартное :dnknow:
Есть неплохая песня Металлики "Nothing Else Matters", но больно уж длинная.......
Наверное остановимся на Guns`N` Roses "Don`t cry", но........... :а\?:
schemonaiha
уже писала в другом подобном топе, напишу и здесь

невесты и женихи, прежде, чем остановится на иностранноязычной песне, мой совет - узнайте как она переводится....
а то были преценденты с "Там, где растут дикие розы" (Кейв и Миноуг) и "Ветром перемен" (Скорпионс)....
Jess
Ага, Вы еще вспомните веселенькую жизнеутверждающую песню ABBA The Winner Takes It All :улыб:и красивейшую мелодию Rednex Wish You Were Here :(. Впору составлять список песен, которые не желательно использовать на свадьбах. Уж очень не соответствующий тематике текст.
Yasya
ой, а поделитесь, о чем там?:)
на них еще не натыкалась:улыб:
Jess
Извольте ...
Wish You were here

Wish you were here me oh my countryman
Wish you were here

Wish you were here don't you know the stove is getting colder
and I miss you like hell and I'm feeling blue

I've got feelings for you babe
Do you still feel the same
From the first time I laid my eyes on you
I felt joy of living
I saw heaven in your eyes, in your eyes

I miss your laugh, I miss your smile
I miss everything about you
Every seconds like a minute
Every minute's like a day
When you're far away

Wish you were here
The stove is getting colder baby
Wish you were here
A battlefield of love and fear

Музыка у песни потрясающая, слова грустные ... Может не очень уместно на свадьбе петь о том, как женщина ОЧЕНЬ скучает по своему Любимому, не может быть (но страстно желает) быть с ним вместе. А вот клип я видел на эту песню, там вообще, этот самый Любимый убит на войне, а женщина этой песней оплакивает его.

Ну а теперь ABBA.

The winner takes it all

I don’t wanna talk
About the things we’ve gone through
Though it’s hurting me
Now it’s history
I’ve played all my cards
And that’s what you’ve done too
Nothing more to say
No more ace to play

The winner takes it all
The loser standing small
Beside the victory
That’s her destiny

I was in your arms
Thinking I belonged there
I figured it made sense
Building me a fence
Building me a home
Thinking I’d be strong there
But I was a fool
Playing by the rules

The gods may throw a dice
Their minds as cold as ice
And someone way down here
Loses someone dear
The winner takes it all
The loser has to fall
It’s simple and it’s plain
Why should I complain.

But tell me does she kiss
Like I used to kiss you?
Does it feel the same
When she calls your name?
Somewhere deep inside
You must know I miss you
But what can I say
Rules must be obeyed

The judges will decide
The likes of me abide
Spectators of the show
Always staying low
The game is on again
A lover or a friend
A big thing or a small
The winner takes it all

I don’t wanna talk
If it makes you feel sad
And I understand
You’ve come to shake my hand
I apologize
If it makes you feel bad
Seeing me so tense
No self-confidence
But you see
The winner takes it all
The winner takes it all......

Тоже не очень уместная, по-моему, песня для свадьбы: одна девушка увела у другой парня, а первая смирилась. Хотя, опять же, музыка и голос Агнетты - потрясающие
Rachok
я просто перевод просила :))
песни то я слышала .:)))

а с английским плохо :))
Jess
Ну пожалейте меня, пожалуйста, - делать перевод такой большой песни, как The winner takes it all. Ну а вкратце содержание каждой из песен я приводил. :хехе:
Rachok
увидев сообщение о том, что могут быть иностранные песенки, так сказать неподходящие для свадьбы, решила посмотреть перевод выбраной нами песенки. осталась довольна:улыб:
посмотрите тут: http://forum.pesenki.ru/forum-18.html
может найдете перевод интересующей вас песенки
Танюська
В интернете очень легко найти оригинальный текст любой иностранной "песенки" (чаще всего, на английском языке) и дальше самому ее перевести. Если, конечно, знаешь язык. А если язык не знаешь, то какая разница о чем там поют - все равно же ничего не понятно. :tease:
Jess
Rednex - Wish You Were Here

Как жаль, что тебя здесь нет.
Как жаль, что тебя здесь нет. Мой очаг
остывает без тебя,
И я соскучилась до чертиков, и мне
ужасно грустно.

Ты ведь мне не безразличен, милый,
Ты ведь тоже любишь меня до сих пор?
Стоило мне тебя увидеть,
Я поняла, что такое радость жизни.
В твоих глазах отражалось небо, в твоих
глазах.
Мне так не хватает твоего смеха, мне так
нужна твоя улыбка,
Мне так тебя не хватает.
Секунды тянутся долго, как минуты,
А каждая минута длится целый день,
Если рядом нет тебя.

Мой очаг остывает без тебя,.
Как жаль, что тебя здесь нет,
На этом поле битвы любви и страха.

Перевод ABBA найти, к сожалению, не могу
Yasya
мда..
чууудная песенка для первого танца молодоженов! :eek:
Jess
Вы знаете, я сейчас готовлюсь к свадьбе и какую музыку вы ни выберете-ЭТО НЕ ВАЖНО!
Главное КАК вы будете его танцеввать.
Просто тупо крутится на одном месте???-гостям будет скучно и вам тоже.Это же не трудно : разучить несколько элементарных движений.Невеста красиво подает руку жениху, он нежно наклоняет ее ...Это же романтично и красиво!!!! ЛЮДИ вы только подумайте!!! СВАДЬБА получится совсем другой!
Ведь сразу ясно что молодые постарались.И соввем необязательно учить вальс, просто пару интересных движений и мамы будутплакать от счастья. Поверте мне . :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
И музыку на первый можно выбрать вальс скрипка, т.к. музыка не будет отвлекать внимания от красивой невесты и влюбленных молодожен, а любимые песни можно послушать попозже на свадьбе заранее обговорив музыкальный репертуар с диджеем. :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
astraaaa
вы знаете..
нам предлагали вальс первым танцем, было время разучить его, и сделать все красиво... но потом я поняла, что в течении всего танца буду думать только об одном - как бы не сбиться, не запутаться и тд
то же самое и вообще, в принципе РАЗУЧИТЬ какие-то движения...
я лучше буду топтаться на месте, но НАСЛАЖДАТЬСЯ этим танцем как таковым, первым танцем с теперь уже мужем, чем работать на камеру и публику и твердить "раз-два-три" и прочее:улыб:все ИМХО

ну а по поводу песен....
все таки, думаю, стоит обратить внимание на смысл песни - потому что танцевать первый танец под чьи то страдания от неразделенной любви :eek: нелепо:улыб:
Jess
я лучше буду топтаться на месте, но НАСЛАЖДАТЬСЯ этим танцем как таковым, первым танцем с теперь уже мужем, чем работать на камеру и публику и твердить "раз-два-три" и прочее
А что, у вас будет первый танец?! :ха-ха!:
filolog
ты не поверишь, но будет!
Jess
ННП. Сами значит английский не знаем, гости тоже не полиглоты, так чего же переживать, о чем песня? Если музыка хорошая. :улыб:
filolog
вот это как раз и есть последствия незнания английского - невежество так сказать - поставить песню, пусть с красивой музыкой, но не соответствующую моменту:улыб:
поэтому и советуем тут поглядеть сначала перевод :))
astraaaa
==гостям будет скучно==

А нафиг вообще устраивать свадьбу с таким настроем? :безум:
schemonaiha
У подруги на свадьбе была песня Алсу Два сердца:
ни что не может
быть чудесней
волшебной песни этой
когда два сердца
бьются вместе
ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА!!!!!!!!!!
И по смыслу и музыка и слова просто потрясающие!!! :heart:
schemonaiha
У нас был Mark Anthony "My baby you". Песня очень красивая и слова здоровские, и голос у Энтони суперский. Рекомендую. Это хоть не так заезжено, как Алсу, сливки и пр.
А на последний танец мы выбрали Антонова- 20 лет спустя. Песня очень красивая, хоть и заезженая .
schemonaiha
Мне кажется что песня не должна быть надрывным медляком, событие радостное. У подруги на свадьбе была песня участника Народного артиста Алексея Чумакова « Я от тебя схожу с ума». Просто обалденно подошла, я прям обзавидовалась что сама до такого не додумалась. Песня признание в любви, невеста очень выигрышно смотриться при такой подаче, гости почти рыдают от умиления.
Debi
Хорошая песня, но на любителя
Bonnie Tyler & Karen Antonn и называется она "Si Demain (Turn Around)" :respect:
schemonaiha
Хорошая песня, но на любителя
Bonnie Tyler & Karen Antonn и называется она "Si Demain (Turn Around)" :respect:
Только что скачала:хехе:Сижу балдею :спок: :спок: :спок:
Песня класснаааая :live: :live: :live:
Debi
песня участника Народного артиста Алексея Чумакова « Я от тебя схожу с ума».
Тоже очень понравилась:хехе:Слова прям за душу берут :live:
Никто не знает где можно на нее минуса найти. Жених хочет спеть мне песню на свадьбе , эта бы как нельзя лучше подошла :tease:
Скай
Только что скачала Сижу балдею
Песня класснаааая
schemonaiha
Очень нравиться песня, слышала по радио, не могу найти в инете... Группа Farm
--------
You remember when I stood by the wall
You asked me when I thought the wall would fall
That was less than two years ago
Impossible to see impossible to know

When the people make up their minds
Courage and strength they will always find

Nobody can really lead the way
when the people wanna have their say

Won't you tell me how long
How long
Must this go on

Ivory towers and those meaningless words
recited by people like a well known verse
We're into the 90's and the pain goes on
Listen to the people with their freedom songs

How long
Must this go on

How long
Must this go on (on and on and on,
on and on and on, on and on and on,
on and on and on)
Помогите??
:dnknow:
schemonaiha
Кто под что танцует первый танец? :а\?:Скай, Верона? :dnknow: Помогите мне, :eek: нет практически ни одного варианта на первый танец. HELP! :cray-1:
Rottis
Мы для первого танца использовали композицию Евгения Доги из к/ф. "Мой ласковый и нежный зверь", а на последний танец "20 лет спустя" - Антонова. Там слова очень по смыслу близки к теме.
Rottis
Нам тоже посоветовали вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь". Сделали минусовку, и с этим минусом будет играть скрипач.. а на последний танец мы выбрали Marc Anthony "My baby, you". Сначала хотели ее на первый танец, но мальчик, который учит нас танцевать посоветовал вальс...
Mashatka
Плагиатчики :ха-ха!: эт я на счет Марка Энтони
АЛиксенок
просто, я с тех пор, как эта песенка появилась, мечтала танцевать под нее на свадьбе... а тут пришли на занятия и тренер наш говорит, мол, под нее сложно ставить, зачем вы будете сильно заморачиваться, давайте Догу, там и скрипача можно пригласить, будет не как у всех, будет оригинально, узнаваемо и очень красиво.... я сначала расстроилась, но когда танец поставили, он таким кайфовым оказался, что я почти успокоилась и оставила Энтони на последний танец....
Mashatka
Да, для этого вальса только живая скрипка! У нас был целый ансамбль скрипачей! До слез пробирало :cray-1:
Mashatka
Мне тоже нравится Дога-продирает до слез.Только пока смотрели видео у тамады,практически на каждой свадьбе Дога.Поэтому от него отказались в пользу Мирэй Матье
Я - Лучше!
Да, этот вальс на каждой 3-ей свадьбе в качестве первого танца звучит!
АЛиксенок
Да, но и невеста на каждой третье свадьбе в белом платье....
Здесь музыка выбирается сердцем, она должна что то значить для пары, а не быть просто красивым "напевом".
АЛиксенок
так и программы у тамады везде одинаковы, и конкурсы на выкупе везде одни и те же... это же "традиция".. просто мне кажется, если музыка "звучит" и цепляет, и тебе комфйортно под нее двигаться - это то, что нужно.. и под Мирэй Матье куча народа отплясывает на свадьбах, и под Алсу с Шевченко, и под Марка Энтони... все одно и то же... выбор-то песен для первого танца на свадьбу вовсе не так велик, особенно, если вы хотите поставить под все это дело танец, но при этом раньше не занимались танцами, то тем более...
:хммм:
Kristina
Полностью согласна, я просто подтвердила вышесказанные слова, что этот вальс очень популярен на свадьбах.
На последний танец у нас тоже был Антонов "20 лет спустя". Когда песню слышу мурашки по коже...
АЛиксенок
Это точно, :cray-1: настолько слова западают в душу.... и мечтаешь чтобы действительно мы жили долго и счастливо! :роза:
Rottis
Мы пока решили отказаться от вальса, хотя на второй танец мелодия как раз медленный вальс Seal "Kiss from a rosse" :роза:, хотя еще можно будет переиграть. На первый Whitney Houston "I will always love you" :heart:. Еще можно Lauren Christy "Color of the night" :чмок:.
Mashatka
Я не хочу под Догу, потому что буду и нас будут все время сравнивать с другими парами,а я так не люблю. Все таки Матье звучит реже:миг: