На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я - Лучше!
experienced
Почитав пару сайтов, решено сделать пригласительные своими руками. Может кто подкинет интересных, подсмотренных, сделанных своими руками идей, шедевров???
Так не хочется покупать яркие,чересчур блескучие открытки, продающиеся на каждом углу. Вот что мне приглянулось-простенько и со вкусом

АЛиксенок
experienced
Я приглашения тоже сама делаю, с женихом придумали, а я маюсь! Завтра сфотаю и вотку выставлю! Очень оригинасльно полдучается, я нигде даже ичего подобного не видела!!!
Кстати, у Алены очень красивые приглашения!!!
Кстати, у Алены очень красивые приглашения!!!
bizzzare
experienced
Мы делали сами, примерно так:
- сделали дизайн макет в Corel'е
- полиграфия распечатала и согнула, где надо.
- вместе с женой подписывали, клеили стразы, завязывали ленточки, резали дополнительные приглашения в ЗАГС.
Начал описывать эти самые приглашения и понял, что тут текст на две страницы... лучше показать
Приглашения были на серебристой бумаге. На одной внутренней стороне было зимнее стихотворение, далее на центральной главной странице текст самого приглашения, и на правой внутренней стороне было подклеено отдельное приглашение в ЗАГС, напечатанное на бумаге, очень похожей на кальку, такой же прозрачности, но более плотной. В приглашения были вклеены стразы и обвязаны разными ленточками (красными и жёлтыми). Не успели доделать только одно. Одно из сердец на первой и второй страницах должны были быть вырезаны насквозь, так, чтобы было видно сердце на самой глубокой внутренней странице... но и без вырезов всё было ок.
Дизайн макет, если кому надо могу поделиться. Не жалко
- сделали дизайн макет в Corel'е
- полиграфия распечатала и согнула, где надо.
- вместе с женой подписывали, клеили стразы, завязывали ленточки, резали дополнительные приглашения в ЗАГС.
Начал описывать эти самые приглашения и понял, что тут текст на две страницы... лучше показать

Приглашения были на серебристой бумаге. На одной внутренней стороне было зимнее стихотворение, далее на центральной главной странице текст самого приглашения, и на правой внутренней стороне было подклеено отдельное приглашение в ЗАГС, напечатанное на бумаге, очень похожей на кальку, такой же прозрачности, но более плотной. В приглашения были вклеены стразы и обвязаны разными ленточками (красными и жёлтыми). Не успели доделать только одно. Одно из сердец на первой и второй страницах должны были быть вырезаны насквозь, так, чтобы было видно сердце на самой глубокой внутренней странице... но и без вырезов всё было ок.
Дизайн макет, если кому надо могу поделиться. Не жалко

Алена
experienced
Алисенку спасибо за похвалы. Дизайн делала сама, фоткал bizzare, за что ему огромное спасибо. Качество его снимков похвалил даже наш свадебный фотограф, как увидел его работу.
to BIZZARe ЗЫ: это я о втором фотограф, Сереги, вчера распечатал и очень снимки твои хвалил
to BIZZARe ЗЫ: это я о втором фотограф, Сереги, вчера распечатал и очень снимки твои хвалил

Здесь много образцов, думается при наличии фантазии Вы сможете их использовать со вкусом:)
http://www.belltechsystems.com/software/gcard.exe
http://www.belltechsystems.com/software/gcard.exe
Сейчас читают
ЖСК "Свой дом"
236391
1000
отели в Паттайе, помогите советом!
494466
419
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
89398
559
А вы не подскажете, где покупали бумагу, которая как калька, и как она называется??? Я просто с калькой не могу уже больше возиться!

АЛиксенок
experienced
Как и обещала, выставляю свои приглашения.
Это, непосредственно, само приглашение. Текст и фотография скорее всего будут другими, т.к. мои родители твердят, что фото это не подходит, т.к. на нем лето и мы в купальниках (а вообще кажется, что мы там голые :D). Это еще черновой вариант- калька, обожженная по краям, все распечатано на обычном лазерном принтере, только вот кальку пришлось скотчем приклеивать на обычный А4, а то она тонкая и не проходит.
Этот листочек будет свернут и лежать будет в тубусе, который мы делали из странного материала (он сделан из крашенной и пресованной кокосовой волосни :D- я не знаю как это называется
). Мы ее отрезали и сшивали золотой тесьмой (которой верхняя крышечка пришита), а крышечки приделывали на силиконовый клей. На него же приклеивали и сердечки.
Сделала уже 16 штук, лежат так красиво в коробке, аж душа радуется.
Вообще считаю, что приглашения надо самим делать, это такое удовольствие.
Это, непосредственно, само приглашение. Текст и фотография скорее всего будут другими, т.к. мои родители твердят, что фото это не подходит, т.к. на нем лето и мы в купальниках (а вообще кажется, что мы там голые :D). Это еще черновой вариант- калька, обожженная по краям, все распечатано на обычном лазерном принтере, только вот кальку пришлось скотчем приклеивать на обычный А4, а то она тонкая и не проходит.
Этот листочек будет свернут и лежать будет в тубусе, который мы делали из странного материала (он сделан из крашенной и пресованной кокосовой волосни :D- я не знаю как это называется

Сделала уже 16 штук, лежат так красиво в коробке, аж душа радуется.
Вообще считаю, что приглашения надо самим делать, это такое удовольствие.

извините, не подскажу... покупал и печатал всё в полиграфии на Горской. Там подобрал бумагу и для самих приглашений и для прозрачных листиков.
Я - Лучше!
experienced
Дизайн макет, если кому надо могу поделиться. Не жалкоЕсли можно, скинь в личку.![]()

Я - Лучше!
experienced
Довольно необычно!!! Наверное много времени потратили, зато как приятно будет получить гостям такое неординарное приглашение, да и вас, видно, эта идея вдохновила!
Я - Лучше!
experienced
извините, не подскажу... покупал и печатал всё в полиграфии на Горской. Там подобрал бумагу и для самих приглашений и для прозрачных листиков.Адресок не подскажете?
bizzzare
experienced
Адресок: пр-т К.Маркса,30 - 331а. Срочная полиграфия. Из ДубльГиса такой адрес. Находится прям на горской, напротив Ложка/Вилка

bizzzare
experienced
выложил дизайн макет (corel file) + необходимый шрифт, для всех кому надо. лежит вот здесь http://www.fotalex.ru/stuff/invitation.zip
АЛиксенок
experienced
Я - Лучше!
experienced
Аликсенок! Молодчина! 
Мне бы время заниматься свадьбой-уже все давно готово бы было...

Мне бы время заниматься свадьбой-уже все давно готово бы было...
АЛиксенок, пригласительные и карточки для гостей - Супер!! Молодец!

Мы вот тоже придули макет, только еще не начинали делать, незнаем, где взять попирусную бумагу (кажется так называется...)

Мы вот тоже придули макет, только еще не начинали делать, незнаем, где взять попирусную бумагу (кажется так называется...)

Jess
смартовод
ннп
девченки..
я мож щас глупость скажу...
а как в пригласительных обращаться к приглашаемым?
ко всем по фамилии-имени-отчеству
или с ранжиром по возрасту?
например, подруге можно написать тока имя, или с фамилией тоже..
и какое имя - полное, или так, как я ее называю???
а бабушку с дедушкой???
чего то вот задумалась...
зы я правда не могу понять, как лучшее :))
девченки..
я мож щас глупость скажу...
а как в пригласительных обращаться к приглашаемым?
ко всем по фамилии-имени-отчеству
или с ранжиром по возрасту?
например, подруге можно написать тока имя, или с фамилией тоже..
и какое имя - полное, или так, как я ее называю???
а бабушку с дедушкой???
чего то вот задумалась...
зы я правда не могу понять, как лучшее :))
Jess, мне кажется что обращение в приглашении должно зависеть от того кому оно адресовано. Для очень близких людей и родственников - дорогой(ая), для старших или тех кто выше по рангу - по имени отчеству, а для если для друзей то просто по имени. У меня есть множество вариантов текстов для приглашений, могу скинуть если надо.
буду очень признательна, скиньте пжст
адрес в личке
адрес в личке
А мы ко всем по имени-отчеству обращались. Даже к племянникам! 

Кто нибудь знает где можно купить штук тридцать маленьких морских звездочек прибл. 4 см. в диаметре. Я уже спрашивала в отделе упаковок в Цуме в Заельцовском универмаге, и даже заезжала в магазин где аквариумными причиндалами торгуют - нигде нет
Может кто видел? Расскажите!!! Очень надо! Уже все для приглашений готово, только звездочек не хватает

Может кто видел? Расскажите!!! Очень надо! Уже все для приглашений готово, только звездочек не хватает

Как интересно... А для чего звезды? Можно фото?
Звезды нужны для украшения приглашения в морском стиле. Фото пока нет, выложу когда все будет готово. У меня уже бланки порезаны и сбигованы, есть фактурная бумага маленькие ракушки и перламутровые бусинки, а для полного комплекта не хватает только звездочек. 
Уже руки чешутся начать склеивать всю эту красоту

Уже руки чешутся начать склеивать всю эту красоту

Представляю, какая получится красота... Как ты здорово все придумала!!!
А ракушки и звезды можно поискать в переходе под часовней. Там всякую мелочевку продают.. Может и найдешь то, что тебе нужно.
А ракушки и звезды можно поискать в переходе под часовней. Там всякую мелочевку продают.. Может и найдешь то, что тебе нужно.
у меня есть , но они из стекла...только не помню наберется ли 30 штук...но есть по-моему еще цветочки..они похожи между собой..
Просто у нас с женихом павильон и мы продаем разные сувенирные штучки...Если они подходят для вас, я сегодня посмотрю и завтра скажу...сколько точно есть
Просто у нас с женихом павильон и мы продаем разные сувенирные штучки...Если они подходят для вас, я сегодня посмотрю и завтра скажу...сколько точно есть

Оля, а какие у вас есть сувениры? думаем, что дарить гостям на свадьбу.
Натуральные морские звездочки есть в отделе на Сибирской ярмарке. Торгуют всякими филиппинскими штучками.
Спасибо всем большое за советы

Я нашла морские звездочки у оптовика, по цене 7,5 р/шт от 10 шт. и 5р/шт от 100 шт. Могу поделиться координатами если кому нибудь надо.
Так же смотрела ракушки в переходе под часовней, звездочек там не продают, но зато я купила суперские сувенирчики на подарки гостям: пирата-держалку для бумаг, забавного мароса с комнатным термометром и пару крабиков-магнитов.
Довольная как слон

Я нашла морские звездочки у оптовика, по цене 7,5 р/шт от 10 шт. и 5р/шт от 100 шт. Могу поделиться координатами если кому нибудь надо.
Так же смотрела ракушки в переходе под часовней, звездочек там не продают, но зато я купила суперские сувенирчики на подарки гостям: пирата-держалку для бумаг, забавного мароса с комнатным термометром и пару крабиков-магнитов.

Довольная как слон

Как всегда, планировали по минимуму пригласить только самых родных и близких, но получилось 50 человек из которых смогут присутствовать около 40 гостей. Грустно...
но у них причины уважительные, кто сам женится кто рожает 

Скай, и все же очень хочется взглянуть на пригласительные, которые вы придумали.... Можно? 
Или только после свадьбы??

Или только после свадьбы??

Можно, только чуть попозже, они у меня как раз сейчас в работе. Каждый вечер, по несколько часов склеиваю все эти бумажки-бусинки. Оказалось что самостоятельное изготовление приглашений весьма кропотливое занятие, но я очень довольна результатом.
:D

А самое приятное- это реакция людей, которые будут получать ваши приглашения. "Сами делали??? Супер!".
Наши приглашения все развязывать боялись!
Наши приглашения все развязывать боялись!
Ребята, приглашения ПРОСТО СУПЕР! У меня слов просто нет!!! А нас когда на свадьбы приглашали - все приглашения были стандартными, обычными. Когда я буду замуж выходить, тоже буду делать своими руками! Не думала, что это НАСТОЛЬКО ПРЕКРАСНО и НЕОБЫЧНО! Все варианты классные! УМНИЧКИ!!!
Спасибо большое. У меня вот уже идея похищается потихоньку- точно такие же приглашения делают уже 2 пары! Плагиатчики 

Здорово конечно быть примером для подражания, но неужели совсем нет фантазии придумать что нибудь свое
Тем более в и-нете можно найти множество вариантов свадебных приглашений

На Потанинской 3а есть очень хороший Арт-салон с большим выбором бумаги
А на каком этаже на Потанинской находится Арт-салон или как называется? 

Он так и называется, находится в подвале здания, вход со стороны Потанинской за Технологическим институтом.
Я в Ф1 покупала на площади Калинина. (Кальку)
Это где?
На пл. Калинина в Заельцовском универмаге, есть салон по упаковке подарков где продается очень много красивой фактурной бумаги и различных украшательств
На пл. Калинина в Заельцовском универмаге, есть салон по упаковке подарков где продается очень много красивой фактурной бумаги и различных украшательств

Точка
activist
Привет Всем!

Наконец добралась до форума…. Предлагаю оценить пригласительные, которые мы сделали своими руками. Идея была такая - сделать пригласительные в виде старого письма: папирус на нем текст, сворачиваем три раза и ставим печать (ЛИЧНУЮ!) на сургуче. Запечатываем и в конверт…
К сожалению найти папирус я не смогла в полиграфии :(, пришлось купить не пеструю, плотную бумагу, заказать печать, купить ленту и начать производство по изготовлению писем…
Когда делали пригласительные, на кухне стоял запах сургуча и где-то в глубине души, мы чувствовали себя почтальонами!

Наконец добралась до форума…. Предлагаю оценить пригласительные, которые мы сделали своими руками. Идея была такая - сделать пригласительные в виде старого письма: папирус на нем текст, сворачиваем три раза и ставим печать (ЛИЧНУЮ!) на сургуче. Запечатываем и в конверт…
К сожалению найти папирус я не смогла в полиграфии :(, пришлось купить не пеструю, плотную бумагу, заказать печать, купить ленту и начать производство по изготовлению писем…

Когда делали пригласительные, на кухне стоял запах сургуча и где-то в глубине души, мы чувствовали себя почтальонами!

Супппееерррские приглашения
Мне очень понравились 
На днях наше творение выложу

На днях наше творение выложу

ТОП 5
3
4