Сколько и за что платить в ЗАГСе?
14120
26
Сколько и за что платить в ЗАГСе?
Сколько стоит торжественная регистрация, музыка, фото?
Работники ЗАГСа молчат об этом, но хочется быть готовыми.
schemonaiha
Свадьба была у нас осенью в сентябре.Заплатили гос.пошлину когда заявление подавали около 200 рубликов. Потом когда регистрация была отдали 900 рублей за фото, за музыку и за корочки все это кажется входило в 900, музыка кажется 150 и корочки 50.Потом когда получали фото отдали еще около 1200-1300. моя аська 300-316-344
schemonaiha
Платитб за все подряд! 1100- это фото непосредственно самой регистрации, музыкальное сопровождение и свидетельство о браке.
300 рублей голуби, если вы будете выходить с заднего выхода.
Потом фото у входа, под аркой и с голубями - везде по 100 руб залог, остальное при получении (мы отдали около 1500- там в зависимости от того сколько фотографий вы будете печатать(это, конечно, по желанию, но вряд ли кто откажется)
schemonaiha
Мы абсолютно точно не собираемся заказывать и платить за видеосъемку регистрации. Хоть нас и предупредили во Дворце вся сторонняя фото и видеосъемка происходит из-за спины молодоженов. Наш видео оператор уверил, что он снимет все наилучшим образом. Мы видели его работы и у нас нет повода волноваться.
Скай
У нас тоже снимал наш оператор. Причем с самой выгодной позиции. видимо, у них договоренность с сотрудниками Дворца была.
Yasya
Мне кажется дело даже не в договоренности, а в наглости работников Дворца. Они шантажируют нас своими запретами и заставляют покупать их видео и фото за бешеные деньги зачастую весьма посредственного качества. Но в конце концов, неужели они будут прерывать церемонию ради того чтобы указать нашему оператору где стоять и откуда снимать? С фотографом мы еще на эту тему не общались, но может быть и от ЗАГСовских фоток тоже откажемся.
Скай
Вот фотки мы в ЗАГСе заказывали. И я очень ими довольна. Мы еще диск выкупили с этими фотками. А свои до сих пор только на компе смотрим - не распечатали еще! :ха-ха!:
Скай
Видео в зале снимать разрешают, а вот фото нет.
На самом деле во Дворце работают действительно профессионально, мне фото из загса нравится больше чем делал наш фото-оператор.
Заплатили 200 за музыку и корочки
1400 за фото в зале
390 около лестницы
560 под аркой
и 660 за фото на выходе
200 за голубей (две штуки)

P.S.: Свадьба была в июле прошлого года
Ryol
Видео в зале снимать разрешают, а вот фото нет.
А нам разрешали везде фотографировать. Их фотограф снимал только в зале регистрации, а под лестницей, на входе (в общем, везде, где мы хотели) мы снимали сами. Но мы женились в среду, после нас никого не было, Дворец был свободный - может, поэтому?
Yasya
Мы регистрировались во Дворце. В зале регистрации нам разрешили снимать на видео и фото , т.к. у нашего фотографа-оператора есть разрешение на съемку во дворце.:улыб::)
Маша_Т
Подскажите, если я уже купила себе корочки под свидетельство, я могу у них не покупать?Если да, то когда мне их им отдать, чтоб на церемонии нам отдали в ней?
kia
А в Ленинском можно своего фотографа приглашать?
А сколько местный стоит? :dnknow:
model
Мы своего приглашали, услугами их фотографа не пользовались.
esenina
А за это надо платить? Чтобы своего провести, и сможет ли он снимать нормально, а не из-за лесницы?
model
Свежее по Дворцу:
- госпошлина - 200р (на момент подачи заявления должна быть оплачена)
- фотосъёмка - 1000р (оплата по получению фото, туда же по моему и CD с фотками входит)
- видеосъёмка - 500р (оплата по получению)
- 200р - тапёру за Аве-марию

вроде всё, на другие услуги цены не озвучивали...
sarpedion
фотосъёмка - 1000р (оплата по получению фото, туда же по моему и CD с фотками входит)
Это только съемка в зале регистрации, по факту чуть больше получается, просят предоплату, отдают диск и несколько напечатанных фотографий большого и среднего формата.
В день свадьбы к вам еще будут подбегать дядьки с предложением сфотографироваться в разных местах Дворца, возле лестницы, под аркой на выходе с голубями. Если соглашаетесь, оставляете предоплату около 200 руб каждому, остальное доплачиваете при получении.
model
про Ленинский, свежая информация (только сегодня отдали паспорта на оформление)
фотограф - 1540 р(что-то там 12 видов фоток по несколько штук+на диске) - жуть конечно!
музыкантам - 150р.

оплата сразу в ЗАГСе
Скай
А кто нибудь знает сколько фото и видео в Ленинском стоят?
Скай
А кто нибудь знает сколько фото и видео в Ленинском стоят?
model
видео не предлагали, сказали что наш фотограф будет наверху а оператор прямо возле стола
Smars
тоесть своего оператора пустят к столу?
а фотографа мы закажем...надеюсь разрешат :а\?:
Knopik
Мы в Ленинском заказывали только их фотографа (тетушка снимает регистрацию внизу, а потом такой очень навязчивый дяденька проводит фотосессию в какой-то специальной синей комнате с родственниками, общую с гостями и вдвоем). Алексей снимал сверху, с балкона с гостями, а наш оператор Сергей стоял внизу рядом с тетушкой-фотографом.
Лия
А сколько стоит тетушка-фотограф? :ха-ха!:
model
Мы отдали 1560 руб за фотосъемку и фотографии (это тетушка-фотограф внизу в комплекте с навязчивым дяденькой-фотографом в синей комнате :ха-ха!:) размера меньше, чем А4 (15*20 что ли он), это 26 фотографий (13 разных по 2 экземпляра, т.е. получается одна фотка 60 руб.) + 100 руб за запись этих фотографий на диск и сам диск собственно.
Лия
Кстати корочки подорожали в Ленинском - 60р. а можно со своими? Кто-нибудь спрашивал?
schemonaiha
Перебираемся сюда
"В зале регистрации (как расписыватесь, как кольца одеваете и т.д.) стоит 140руб.*количество видов (написано, что 8-9 делают, т.е. 1120-1260руб.) + 100руб. за CD. Из них 1000 - предоплата."
а если мне не надо 8-9, или это уже все не обсуждается, мне вот это интересно
Les_Lus
Я думаю, вряд ли обсуждается (они почти 100% предоплаты берут), хотя попробовать можно.
Просто предоплата отдается в день регистрации (там так написано), а в этот момент не очень хочется ругаться и что-то обсуждать :улыб:... Надо будет спросить, когда паспорта пойдем отдавать.