На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько и за что платить в ЗАГСе?
14120
26
schemonaiha
member
Сколько и за что платить в ЗАГСе?
Сколько стоит торжественная регистрация, музыка, фото?
Работники ЗАГСа молчат об этом, но хочется быть готовыми.
Сколько стоит торжественная регистрация, музыка, фото?
Работники ЗАГСа молчат об этом, но хочется быть готовыми.
Свадьба была у нас осенью в сентябре.Заплатили гос.пошлину когда заявление подавали около 200 рубликов. Потом когда регистрация была отдали 900 рублей за фото, за музыку и за корочки все это кажется входило в 900, музыка кажется 150 и корочки 50.Потом когда получали фото отдали еще около 1200-1300. моя аська 300-316-344
АЛиксенок
experienced
Платитб за все подряд! 1100- это фото непосредственно самой регистрации, музыкальное сопровождение и свидетельство о браке.
300 рублей голуби, если вы будете выходить с заднего выхода.
Потом фото у входа, под аркой и с голубями - везде по 100 руб залог, остальное при получении (мы отдали около 1500- там в зависимости от того сколько фотографий вы будете печатать(это, конечно, по желанию, но вряд ли кто откажется)
300 рублей голуби, если вы будете выходить с заднего выхода.
Потом фото у входа, под аркой и с голубями - везде по 100 руб залог, остальное при получении (мы отдали около 1500- там в зависимости от того сколько фотографий вы будете печатать(это, конечно, по желанию, но вряд ли кто откажется)
Скай
veteran
Мы абсолютно точно не собираемся заказывать и платить за видеосъемку регистрации. Хоть нас и предупредили во Дворце вся сторонняя фото и видеосъемка происходит из-за спины молодоженов. Наш видео оператор уверил, что он снимет все наилучшим образом. Мы видели его работы и у нас нет повода волноваться.
У нас тоже снимал наш оператор. Причем с самой выгодной позиции. видимо, у них договоренность с сотрудниками Дворца была.
Мне кажется дело даже не в договоренности, а в наглости работников Дворца. Они шантажируют нас своими запретами и заставляют покупать их видео и фото за бешеные деньги зачастую весьма посредственного качества. Но в конце концов, неужели они будут прерывать церемонию ради того чтобы указать нашему оператору где стоять и откуда снимать? С фотографом мы еще на эту тему не общались, но может быть и от ЗАГСовских фоток тоже откажемся.
Вот фотки мы в ЗАГСе заказывали. И я очень ими довольна. Мы еще диск выкупили с этими фотками. А свои до сих пор только на компе смотрим - не распечатали еще! 

Сейчас читают
Зачем, для чего?
8414
112
Приз наших симпатий
6209
62
Служенье муз не терпит суеты?
10788
118
Видео в зале снимать разрешают, а вот фото нет.
На самом деле во Дворце работают действительно профессионально, мне фото из загса нравится больше чем делал наш фото-оператор.
Заплатили 200 за музыку и корочки
1400 за фото в зале
390 около лестницы
560 под аркой
и 660 за фото на выходе
200 за голубей (две штуки)
P.S.: Свадьба была в июле прошлого года
На самом деле во Дворце работают действительно профессионально, мне фото из загса нравится больше чем делал наш фото-оператор.
Заплатили 200 за музыку и корочки
1400 за фото в зале
390 около лестницы
560 под аркой
и 660 за фото на выходе
200 за голубей (две штуки)
P.S.: Свадьба была в июле прошлого года
Видео в зале снимать разрешают, а вот фото нет.
А нам разрешали везде фотографировать. Их фотограф снимал только в зале регистрации, а под лестницей, на входе (в общем, везде, где мы хотели) мы снимали сами. Но мы женились в среду, после нас никого не было, Дворец был свободный - может, поэтому?
А нам разрешали везде фотографировать. Их фотограф снимал только в зале регистрации, а под лестницей, на входе (в общем, везде, где мы хотели) мы снимали сами. Но мы женились в среду, после нас никого не было, Дворец был свободный - может, поэтому?
Мы регистрировались во Дворце. В зале регистрации нам разрешили снимать на видео и фото , т.к. у нашего фотографа-оператора есть разрешение на съемку во дворце.
:)

Подскажите, если я уже купила себе корочки под свидетельство, я могу у них не покупать?Если да, то когда мне их им отдать, чтоб на церемонии нам отдали в ней?
А в Ленинском можно своего фотографа приглашать?
А сколько местный стоит?
А сколько местный стоит?

Мы своего приглашали, услугами их фотографа не пользовались.
А за это надо платить? Чтобы своего провести, и сможет ли он снимать нормально, а не из-за лесницы?
Свежее по Дворцу:
- госпошлина - 200р (на момент подачи заявления должна быть оплачена)
- фотосъёмка - 1000р (оплата по получению фото, туда же по моему и CD с фотками входит)
- видеосъёмка - 500р (оплата по получению)
- 200р - тапёру за Аве-марию
вроде всё, на другие услуги цены не озвучивали...
- госпошлина - 200р (на момент подачи заявления должна быть оплачена)
- фотосъёмка - 1000р (оплата по получению фото, туда же по моему и CD с фотками входит)
- видеосъёмка - 500р (оплата по получению)
- 200р - тапёру за Аве-марию
вроде всё, на другие услуги цены не озвучивали...
фотосъёмка - 1000р (оплата по получению фото, туда же по моему и CD с фотками входит)Это только съемка в зале регистрации, по факту чуть больше получается, просят предоплату, отдают диск и несколько напечатанных фотографий большого и среднего формата.
В день свадьбы к вам еще будут подбегать дядьки с предложением сфотографироваться в разных местах Дворца, возле лестницы, под аркой на выходе с голубями. Если соглашаетесь, оставляете предоплату около 200 руб каждому, остальное доплачиваете при получении.
про Ленинский, свежая информация (только сегодня отдали паспорта на оформление)
фотограф - 1540 р(что-то там 12 видов фоток по несколько штук+на диске) - жуть конечно!
музыкантам - 150р.
оплата сразу в ЗАГСе
фотограф - 1540 р(что-то там 12 видов фоток по несколько штук+на диске) - жуть конечно!
музыкантам - 150р.
оплата сразу в ЗАГСе
А кто нибудь знает сколько фото и видео в Ленинском стоят?
А кто нибудь знает сколько фото и видео в Ленинском стоят?
видео не предлагали, сказали что наш фотограф будет наверху а оператор прямо возле стола
тоесть своего оператора пустят к столу?
а фотографа мы закажем...надеюсь разрешат
а фотографа мы закажем...надеюсь разрешат

Мы в Ленинском заказывали только их фотографа (тетушка снимает регистрацию внизу, а потом такой очень навязчивый дяденька проводит фотосессию в какой-то специальной синей комнате с родственниками, общую с гостями и вдвоем). Алексей снимал сверху, с балкона с гостями, а наш оператор Сергей стоял внизу рядом с тетушкой-фотографом.
Мы отдали 1560 руб за фотосъемку и фотографии (это тетушка-фотограф внизу в комплекте с навязчивым дяденькой-фотографом в синей комнате
) размера меньше, чем А4 (15*20 что ли он), это 26 фотографий (13 разных по 2 экземпляра, т.е. получается одна фотка 60 руб.) + 100 руб за запись этих фотографий на диск и сам диск собственно.

Кстати корочки подорожали в Ленинском - 60р. а можно со своими? Кто-нибудь спрашивал?
Les_Lus
activist
Перебираемся сюда
"В зале регистрации (как расписыватесь, как кольца одеваете и т.д.) стоит 140руб.*количество видов (написано, что 8-9 делают, т.е. 1120-1260руб.) + 100руб. за CD. Из них 1000 - предоплата."
а если мне не надо 8-9, или это уже все не обсуждается, мне вот это интересно
"В зале регистрации (как расписыватесь, как кольца одеваете и т.д.) стоит 140руб.*количество видов (написано, что 8-9 делают, т.е. 1120-1260руб.) + 100руб. за CD. Из них 1000 - предоплата."
а если мне не надо 8-9, или это уже все не обсуждается, мне вот это интересно
Я думаю, вряд ли обсуждается (они почти 100% предоплаты берут), хотя попробовать можно.
Просто предоплата отдается в день регистрации (там так написано), а в этот момент не очень хочется ругаться и что-то обсуждать
... Надо будет спросить, когда паспорта пойдем отдавать.
Просто предоплата отдается в день регистрации (там так написано), а в этот момент не очень хочется ругаться и что-то обсуждать

ТОП 5
2