Подскажите плиз, где заказываются свадебные машины, такие что бы были уже наряженные, и приблизительно по расценкам че почем, скока час, какие, и т.д. Просто срочно надо, и ни разу с этим не сталкивались. Мона в личку. Заранее спасибо
В Дане можно заказать, главное договориться, чтобы сразу наряженные были.Телефон не знаю, но находятся на студяге, недалко от Торгового
В ЗАГС придете заявление подавать, Вас там-же рекламными брашюрами и нагрузят, коммерческих фирм очень много. И при ЗАГСах должны быть авто.
Я во Дворце женился 2,5 г. назад, когда после заявления дату и время регистрации назначили, сразу достали журнал по машинам, там у них 2 лимузина было (от 3,5 тр час), мерс W140 (1,5т) волги и газельки тоже были, по цене не помню, да и поменяться уже могло. Кроме этого надавали целый пакет брашурок, рекламок, визиток и т.д. фирм по организации подобных торжеств.
Я во Дворце женился 2,5 г. назад, когда после заявления дату и время регистрации назначили, сразу достали журнал по машинам, там у них 2 лимузина было (от 3,5 тр час), мерс W140 (1,5т) волги и газельки тоже были, по цене не помню, да и поменяться уже могло. Кроме этого надавали целый пакет брашурок, рекламок, визиток и т.д. фирм по организации подобных торжеств.
У знакомой была свадьба в августе этого года, заказывали мерс через ЗАГС. Везде говорят, чтоприедет наряженый, но по факту как машина прибыла, никаких украшений на ней не ыбло. Может, ЗАГС (дворец) накосячил, может водитель.... неважно, но деньги за украшения взяли, услугу - не предоставили. факт.
asma de jour
ужос просто ужос...
Украшения - продаются... купи - любую украсить можно
Эх... помниться как с Догмой свадьбу катали
Эх... помниться как с Догмой свадьбу катали
Да блин и так заморочек много, хотелось бы заказать сразу украшенные мафынкичтобы сел.. и поехали
А какую машину Вы собираетесь заказывать?
Сейчас читают
Мысли в слух, для людей с коммерческой жилкой и любящим физику.
2775
37
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
52637
202
Вброшу чуток собственных мыслей. Для размышления.
6317
43
Вообще хотим две машины, одну Газель или что либо подобное, для гостей, другую пока еще точно не определились, но не лимузин, седан какойнибудь, мож Камрюху, или мерс какой нибудь.
А у Вы можете что то посоветовать? Имею ввиду где заказать
А у Вы можете что то посоветовать? Имею ввиду где заказать
asma de jour
ужос просто ужос...
Вся эта мишура навешивается за 20-30 минут!
И машинка хоть куда - и гайцы их не стопорят, не портят людям праздник
Это было единственный раз , когда я "немного" нарушал скоростной режим :)...
А насчет камри-газели - японки куда ВЫИГРЫШНЕЙ наших барж смотрятся
И машинка хоть куда - и гайцы их не стопорят, не портят людям праздник
Это было единственный раз , когда я "немного" нарушал скоростной режим :)...
А насчет камри-газели - японки куда ВЫИГРЫШНЕЙ наших барж смотрятся
посмотрите в сторону микрика для жениха с невестой.
у нас была Toyota Noah и супруга была довольна - дверной проем большой и не надо было в три погибели наклоняться чтобы пышное платье поместилось
у нас была Toyota Noah и супруга была довольна - дверной проем большой и не надо было в три погибели наклоняться чтобы пышное платье поместилось
микроавтобус эт конечна хорошо, но у меня просто какой то стереотип сложился что жених с невестой должны ездить обязательно в седане, большом и красивом
asma de jour
ужос просто ужос...
Женя - бросай клич, есть у нас БОЛЬШИЕ и красивые седаны :), авось кто и повозит за пиво
Да, бросайте клич. На автофоруме например. ТАм я уверен на 99-ть процентов - уж точно найдутся добрые люди с седанами.
asma de jour
ужос просто ужос...
О!!! А КАК здорово смотриться морковка в свадебном гриме !!Да еще со старым целлулоидным пупсом спередиКак солидно
А ведь есть еще и краунДа и колонну-кортеж сочувствующих можно собрать нехилую...
А ведь есть еще и краунДа и колонну-кортеж сочувствующих можно собрать нехилую...
А что неплохая идея, тока если на автофоруме такой топик поместить, снести могут, или все равно сюда закинутНе совсем по теме вроде. А так регистрация 11 февраля, мона и кликнуть ближе к этой датеЯ об этом чет и не подумал
Кстати вот бы не подумал что встречу автофорумчан на этом форумеТоже собираетесь?
11-го февраля? Ну, мои поздравления.
Если не буду занят учебой, то скорее всего смогу и повозить. Ну а ваще - в личку велком
Если не буду занят учебой, то скорее всего смогу и повозить. Ну а ваще - в личку велком
asma de jour
ужос просто ужос...
Женя, а когда и ГДЕ мы своих бросали???
Причем ты его завсегдатай - помещай топик с просьбой - авось Артем проститИли снесет опосля 11- го
Тем боле вас уж двое....
Тебе там профессиональный свидетель не нужен случаем?
Причем ты его завсегдатай - помещай топик с просьбой - авось Артем проститИли снесет опосля 11- го
Тем боле вас уж двое....
Тебе там профессиональный свидетель не нужен случаем?
Yasya
guru
У нас Mark II была. А гостей на Газели возили. Всем понравилось!
Машины жених с друзьями украшали ленточками.
Машины жених с друзьями украшали ленточками.
У нас был черный Мерседес 600, заказывали и украшали в салоне "Торжество". Стоимость на тот момент (май 2005 года) 800 рублей в час. Гостей возили на Газели, заказывали там же, 350 рублей в час. Мерседес был украшен цветочками на ручках дверей и большим букетом впереди на решетке.
Тоже актуальна эта тема
посоветуйте пож-та где можно подешевле заказать
машину и газель ?
посоветуйте пож-та где можно подешевле заказать
машину и газель ?
У меня есть координаты микроавтобуса иномарки очень комфортного с кондиционером вместимостью 7 человек. Стоимость 360 р/час если надо могу тел. в личку скинуть
У меня есть координаты микроавтобуса иномарки очень комфортного с кондиционером вместимостью 7 человек. Стоимость 360 р/час если надо могу тел. в личку скинутьи мне если можно, заманчивое очень предложение хочется родителей избавить, от крутения баранки.
И мне, пожалуйста, координаты, мы тоже транспорт ищем.
Всем отправилаЕсли он не будет отвечать, отправьте смску, и он сам перезвонит
Всем отправилаЕсли он не будет отвечать, отправьте смску, и он сам перезвонитСпасибо, Я получил, меня правда еще один фопрос интересует, а как он внешне выглидит, если не трудно можно фото посмотреть.
Фотографии у меня к сожалению нет и марку я не помню
Микроавтобус выглядит достаточно прилично, серебристого цвета с тонированными стеклами. Внутри мягкие сиденья, похожие на кожанные, одно пассажирское место рядом с водителем и сзади два ряда кресел для пассажиров.
Микроавтобус выглядит достаточно прилично, серебристого цвета с тонированными стеклами. Внутри мягкие сиденья, похожие на кожанные, одно пассажирское место рядом с водителем и сзади два ряда кресел для пассажиров.
Хочу добавить по поводу украшения машин. Мы решили не связываться с салонами и не брать на прокат, а сделать все сами. Я нашла производственный цех и при нем есть магазин который торгует по низким ценам упаковочной бумагой, лентами, бантами, птичками, бабочками, искуственными цветами и зеленью. Там же продается огроменное сердце из искуственных роз прибл. 50х40 см за 400 р., если не ошибаюсь то в "Дане" прокат дороже стоит.
Кому нужны координаты обращайтесь в личку.
Кому нужны координаты обращайтесь в личку.
Для тек кто все же решится заморачиваться с самостоятельтным изготовлением украшений на машину прикрепляю пошаговую инструкцию.
Я - Лучше!
experienced
заказали сегодня лимузин в автоклубе "Лимузин" и для гостей микроавтобус на 14 человек. Лимузин-2500 р./час+подача 400, микроавтобус-500 р./час+подача 200. Заезжали в "Дану"-стали у девушки спрашивать, где можно посмотреть вживую машины, на что она стала что-то мямлить себе под нос,невнятно говорить, что на месте этой машины может не быть...и вообще попросила оставить контакный телефон,чтобы с нами связаться и сказать,где можно посмотреть. Мне это показалось подозрительным,поэтому отказались от их услуг
madmuazel
activist
Мы заказали лимузин в белом жасмине, правда ситуация была примерно та же что у тебя... фото где там.. и фото было с буклета Даны, тепреь сильно переживаю...
Скай
veteran
Когда мы заказывали машину в Дане то тоже попросили предварительно ее посмотреть. Они без проблем согласились и дали нам контакты водителя с которым мы встретились в гараже. Мы выбирали между Линкольном Навигатором и Mitzuoka Le Sude, заценили машинки изнутри и снаружи, посидели в них и остановили свой выбор на Mitzuoke
У нас тоже была мицуока, лучшая свадебное авто! Во первых, единственная за Уралом, во вторых едешь только с женихом, (единственное мы фотографа садили на первое сидение), в третьих, ее не надо украшать, и на фото она получается просто потрясающе!!!! Один минус- не очень удобно заходить и выходить из нее.
А у меня картинка не открыласьПотому что она не прицепилась. Посмотри , там 0 кб
Объем большой, не получается.
Скай, у меня вот вопрос назрел . Может , глупый, но все же в первый раз замуж. Не хочу заводить новую тему, и так уже их развелось. Надеюсь, модераторы простят за маленький OFF.
Вот допустим регистрация в 12-00 или в 14-00, не принципиально, а банкет в 18-00. Ясное дело, молодые едут гулять и фотаться. А что делать гостям , которые присутствовали на регистрации, будут на банкете, но не едут кататься. Чем они занимаются 4-6 часов???
Вот допустим регистрация в 12-00 или в 14-00, не принципиально, а банкет в 18-00. Ясное дело, молодые едут гулять и фотаться. А что делать гостям , которые присутствовали на регистрации, будут на банкете, но не едут кататься. Чем они занимаются 4-6 часов???
Скинь мне на debosha@ngs.ru я ее уменьшу и верну тебе.
Устройте им фуршет. В такую жару просто так сидеть- плохо станет. В вашем банктетном зале или в кафе рядом.
Аликсенок , фуршет это конечно хорошая идея, но ведь не на три часа
А не хочешь отправить их на теплоходе прокатиться? Или сами с ними прокатитесь.
Кристина я тебе в соседнем топике ответила
Девочки, давайте высказываться по теме, а то такой кавардак получается, что не знаешь потом где писать и что читать
Девочки, давайте высказываться по теме, а то такой кавардак получается, что не знаешь потом где писать и что читать
ТОП 5
1
2
3
4