Дата нашей свадьбы
32017
450
Я лично совсем запуталась, сколько нас и кто когда собирается жениться. Давайте составим список летних свадеб, кто где расписывается, где гуляет. Может быть в день Х пересечемся, поздравим друг друга сфотаемся для истории:улыб:
Пишите в этой темке.
Скай
вот молодец!
сама все собиралась и не собралась завести такую:)

у нас 14 июля, 12-30 Дворец:улыб:

зы а корректировать после истечения определенного времени сообщение не получится:(
Скай
Я выхожу замуж 10 августа! :heart: Регистрация в Ленинском Дворце! :flowers: :heart:
Rottis
Оli и IgorOk - 2 июня свадьба Дворец Бракосочетания в 16-45
Oli
А я выхожу замуж 27 июля в Советском загсе :хехе:
Скай
Девочки я за вас рада ) даже есть легкая зависть что у вас вот вот свадьба.У нас была свадьба 7,09,2005 года во дворце )))
Скай
Мы планируем 18 августа Калининский :роза:
Скай
а у нас 9 июня в пятницу, Ленинский ЗАГС :улыб:
Скай
Деовчки!
Всех поздравляю! Счастья! Любви! Красивых и здоровых ребятишек!
Хорошей погоды в День Свадьбы!

у нас с мужем 2 года 31 июля будет
Wert55
Спасибо!
Вас то же поздравляем с наступающей готовщиной :flowers:
Rottis
А мы тоже 10 августа в Ленинском:улыб:
ProPheSy
5 августа Центральный дворец бракосочетаний :улыб:
ProPheSy
:смущ::D А во сколько регистрация?
Скай
3 июня Дворец бракосочетания
Скай
Скай, а когда вы подавали заявление? Мы тоже хотели на 5 августа в Дворец. Нас развернули, сказали 6 июня подавать заявление.
наташулька
Сейчас подавать заявление действительно рано, вы немного промахнулись:миг:
Какая то неразбериха во дворце с датой подачи заявления на 5 августа. Месяц назад они мне по телефону сказали, что принимают заявления ровно за два месяца и несмотря на то что 5 июня выходной они будут работать т.к. очень много народу. На прошлой неделе, когда я заезжала во Дворец на разведку они сообщили что начнут принимать заявление с 2 июня. А вам сказали приходить 6, блин ну что за люди :eek: ничего не понимаю :death: Буду опять звонить узнавать
Скай
В прошлом году тоже самое было, сначала сказали приходить в субботу, потом в понедельник, но очередь на пятое число стояла по моему с субботы.
Скай
А у нас свадьба 10 июня, в Ленинском...в 10:40:улыб:
OLGAE
А мы 10 июня приедем туда заявление подавать. Не знаете, много будет регистраций?
Rottis
В ленинском больше всего регистраций :dnknow:
knata
Хочется на невест посмотреть! :ухмылка: :роза:
Rottis
Rottis , а вы на предворительной записи уже были. Если нет, то там запись до октября - все забито, заявления будут принимать только в сентябре. Мы там были - сказали, чтобы приходили в сентябре.
наташулька
Были. Уже есть бумажка с датой и временем. :роза:
Rottis
да, много...весть день расписан...у нас регистрация будет в 10:40...а вообще, они по-моему будут начинать с 9 часов...хотя вакантные места "ДЛЯ СВОИХ" у них все равно есть...:хммм:...которые они не отдают рядовым молодым...
OLGAE
Откуда вы про эти вакантные места знаете? :ухмылка:
Rottis
Откуда вы про эти вакантные места знаете? :ухмылка:
оспидя, да все про это знают:улыб:это обычная практика..
только они не держуться, а заполняются до начала подач заявлений на определенную дату
Jess
Да всё это понятно! :ха-ха!: Нас даже смогли впихнуть на начало августа в конце мая, значит есть и места, и время! :ухмылка: Были бы только связи и деньги.. :dnknow:
Rottis
к сожалению, так устроен наш мир:хммм:
Jess
Причём это особенно обидно, когда дело касается свадьбы. :cray-1: Ведь практически вся радость от этого события пропадает, когда приходится искать знакомых, платить кому-то деньги лишь за то, что я хочу выйти замуж в своём родном дворце (по месту жительства, так сказать). :ухмылка:Обидно очень стало тогда, когда в ЗАГСе открытым текстом сказали о местах для "блатных". А теперь ещё и с тамадой пролетели! Хотели Ирину с Петухова, а она занята. :cray-1: А я ещё платье не выбрала. :cray-1: Капец!!! :а\?: :tease:
Rottis
Просто я сама видела время, которое оставлено якобы для военных и администрации..:миг:
Rottis
и они прямым текстом говорят о том, что просто так это время не займешь..
Jess
Значит увидимся. у нас 14 июля в 12.00 :agree:
oksi
хи!
здорово!! %)
бейджики будем на платья вешать?:))
Скай
у нас 17 июня в 14-15 во дворце...блин, скорее бы этот день пришел. суета и нервозность все больше и больше...(((
Танюська
Jania! Почему не делитесь впечатлениями о свадьбе? :а\?: Ждем отчета с фотографиями! :роза:
Jess
И у нас 14 июля, только Советский ЗАГС, 10:40
Скай
Ну вот и мы подали заявление! :роза: :роза: :роза:Теперь можно и гостей приглашать! :ухмылка: :tease:
Скай
17 августа, Заельцовский ЗАГС:улыб:
Скай
23 июня (послезавтра), советский загс.
нервничаю.
Jess
To Jess:
предлагаю обменяться фото. :tease:
oksi
я в личку написала тебе:)
Скай
Форумчане, кто-то (я даже знаю кто) писал о регистрации в июне. И где отчет?????? :umnik: