На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скай
veteran
Я лично совсем запуталась, сколько нас и кто когда собирается жениться. Давайте составим список летних свадеб, кто где расписывается, где гуляет. Может быть в день Х пересечемся, поздравим друг друга сфотаемся для истории
Пишите в этой темке.

Пишите в этой темке.
вот молодец!
сама все собиралась и не собралась завести такую:)
у нас 14 июля, 12-30 Дворец
зы а корректировать после истечения определенного времени сообщение не получится:(
сама все собиралась и не собралась завести такую:)
у нас 14 июля, 12-30 Дворец

зы а корректировать после истечения определенного времени сообщение не получится:(
Я выхожу замуж 10 августа!
Регистрация в Ленинском Дворце!

Оli и IgorOk - 2 июня свадьба Дворец Бракосочетания в 16-45
Девочки я за вас рада ) даже есть легкая зависть что у вас вот вот свадьба.У нас была свадьба 7,09,2005 года во дворце )))
Сейчас читают
Кошки и собаки из отлова. Нужны передержки, кураторы, транспорт!
55225
243
Новосибирский дозор
64895
1000
Дневная флудильня
133027
999
а у нас 9 июня в пятницу, Ленинский ЗАГС 

Деовчки!
Всех поздравляю! Счастья! Любви! Красивых и здоровых ребятишек!
Хорошей погоды в День Свадьбы!
у нас с мужем 2 года 31 июля будет
Всех поздравляю! Счастья! Любви! Красивых и здоровых ребятишек!
Хорошей погоды в День Свадьбы!
у нас с мужем 2 года 31 июля будет
Спасибо!
Вас то же поздравляем с наступающей готовщиной
Вас то же поздравляем с наступающей готовщиной

5 августа Центральный дворец бракосочетаний 

наташулька
activist
Скай, а когда вы подавали заявление? Мы тоже хотели на 5 августа в Дворец. Нас развернули, сказали 6 июня подавать заявление.
Скай
veteran
Сейчас подавать заявление действительно рано, вы немного промахнулись
Какая то неразбериха во дворце с датой подачи заявления на 5 августа. Месяц назад они мне по телефону сказали, что принимают заявления ровно за два месяца и несмотря на то что 5 июня выходной они будут работать т.к. очень много народу. На прошлой неделе, когда я заезжала во Дворец на разведку они сообщили что начнут принимать заявление с 2 июня. А вам сказали приходить 6, блин ну что за люди
ничего не понимаю
Буду опять звонить узнавать

Какая то неразбериха во дворце с датой подачи заявления на 5 августа. Месяц назад они мне по телефону сказали, что принимают заявления ровно за два месяца и несмотря на то что 5 июня выходной они будут работать т.к. очень много народу. На прошлой неделе, когда я заезжала во Дворец на разведку они сообщили что начнут принимать заявление с 2 июня. А вам сказали приходить 6, блин ну что за люди

В прошлом году тоже самое было, сначала сказали приходить в субботу, потом в понедельник, но очередь на пятое число стояла по моему с субботы.
А мы 10 июня приедем туда заявление подавать. Не знаете, много будет регистраций?
В ленинском больше всего регистраций 

наташулька
activist
Rottis , а вы на предворительной записи уже были. Если нет, то там запись до октября - все забито, заявления будут принимать только в сентябре. Мы там были - сказали, чтобы приходили в сентябре.
Rottis
activist
Были. Уже есть бумажка с датой и временем. 

да, много...весть день расписан...у нас регистрация будет в 10:40...а вообще, они по-моему будут начинать с 9 часов...хотя вакантные места "ДЛЯ СВОИХ" у них все равно есть...
...которые они не отдают рядовым молодым...

Откуда вы про эти вакантные места знаете? 

Откуда вы про эти вакантные места знаете?оспидя, да все про это знают![]()

только они не держуться, а заполняются до начала подач заявлений на определенную дату
Да всё это понятно!
Нас даже смогли впихнуть на начало августа в конце мая, значит есть и места, и время!
Были бы только связи и деньги.. 

Причём это особенно обидно, когда дело касается свадьбы.
Ведь практически вся радость от этого события пропадает, когда приходится искать знакомых, платить кому-то деньги лишь за то, что я хочу выйти замуж в своём родном дворце (по месту жительства, так сказать).
Обидно очень стало тогда, когда в ЗАГСе открытым текстом сказали о местах для "блатных". А теперь ещё и с тамадой пролетели! Хотели Ирину с Петухова, а она занята.
А я ещё платье не выбрала.
Капец!!!

Просто я сама видела время, которое оставлено якобы для военных и администрации..

и они прямым текстом говорят о том, что просто так это время не займешь..
хи!
здорово!! %)
бейджики будем на платья вешать?:))
здорово!! %)
бейджики будем на платья вешать?:))
у нас 17 июня в 14-15 во дворце...блин, скорее бы этот день пришел. суета и нервозность все больше и больше...(((
Jania! Почему не делитесь впечатлениями о свадьбе?
Ждем отчета с фотографиями! 

И у нас 14 июля, только Советский ЗАГС, 10:40
Ну вот и мы подали заявление!
Теперь можно и гостей приглашать!

Элен и ребята
добрая ведьма
17 августа, Заельцовский ЗАГС

23 июня (послезавтра), советский загс.
нервничаю.
нервничаю.
Я - Лучше!
experienced
Форумчане, кто-то (я даже знаю кто) писал о регистрации в июне. И где отчет?????? 

ТОП 5
1
4