Дата нашей свадьбы
33533
450
Jess
Все будет хорошо!!!! :live:
Главное помни, что по всяким мелочам не стоит расстраиваться, это всего лишь мелочи, главное улыбайся, веселись, и помни, что ты самая прекрасная невеста на свете!!!! :роза:
Jess
Ты знаешь, в день свадьбы у меня дважды отрывалась лямка от платья, и ничего, не обращала на это внимание, просто девченки аккуратно пришили и все! Так что чувствуй себя завтра королевой, да и нам не забудь рассказать как все прошло!!! Удачи!!!! :heart:
Jess
Поздравляю!!! Не переживай, все будет супер- ведь по другому и быть не может! :heart: :heart: :heart:
АЛиксенок
спасибо, девченки...
если честно, я до сих пор не понимаю, что происходит :))))))
мы так долго готовились к этому событию, что ощущение, что оно будет, но не скоро, до сих пор...
я не осознаю, что завтра одену свое платье, фату, ко мне приедет мой любимый при параде и с цветами и повезет меня в ЗАГС...
вот не верю :))))))))))))
Jess
мне б ваши проблемы:))

у меня завтра
Jess
Поздравляю!!! Теперь все проблеммы позади!!! :спок: :flowers: Любите друг друга и будьте счастливы!!! :heart: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :cray-1:
Yasya
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!! :роза: :роза: :роза: БУДЬТЕ ТАКЖЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!! :heart: :flowers:
Yasya
Поздравляю!!!! :flowers:Любви огромной!!!! :heart: :heart: :heart: И никогда не расставаться. :роза:
Yasya
Яся, ну и от меня примите поздравления :flowers:
Verona
Девочки, спасибо большое!!!
На самом деле год так быстро пролетел - мы и не заметили.
Всем желаю сыграть самые прекрасные свадьбы и отметить много-много годовщин!!!! :роза:
Lara_Val
а у нас 14 июля
16-40 было в Ленинском
speedygonsalez
:роза:
Поздравляю!!!!

Любви, счатья и взаимопонимания на долгие-долгие годы !
speedygonsalez
От всей души поздравляю!!
Расскажите как у вас все прошло?!
speedygonsalez
Поздравляю!!!! Прекрасная пара!!! Любви конечно!!! :heart: :heart: :heart:
speedygonsalez
Вы очень красивая пара :heart: :heart: :heart:
От всей души поздравляю :flowers: :роза: :роза:
speedygonsalez
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :heart: :роза: :роза: :роза: БУДЬТЕ ВСЕГДА ТАКИМИ ЖЕ СЧАСТЛИВЫМИ!!! :respect:
speedygonsalez
Делюсь своей радостью:
Вчера стукнуло мне в голову поехать в Ленинский ЗАГС и .... вот оно!
пара, которая заранее бронировала место не пришла! в итоге место освободилось!!!
Наша регистрация будет 14 сентября, но уже в Ленинском ЗАГСе в 14-40 !!!!
УРА ! ! ! ! !
speedygonsalez
Так красиво вместе смотритесь! :live: :flowers: Поздравляю! :роза:
speedygonsalez
Редкое проявление вкуса и оригинальности. Просто замечательно!
Yasya
Вот тоже решила отметиться
22 сентября в Дзержинском ЗАГСе в 15:15:)
На август увы не получилось, а так хочеться пофотографироваться на улице, но боюсь что холодно будет
Suflete
Не переживай, обычно в это время на улице солнышко и тепло, уже лет 10 наблюдаю! (У меня просто д/р 26 сентября, поэтому погоду знаю). :live:
Kristina
Всё, остается полторы недели и я начинаю истерить.. :oдаже не знаю, что с собой делать, я себя даже боюсь временами.. :eek:позавчера вот отдала свои новенькие свадебные туфельки в ремонт набойки поставить, а мастер (руки бы ему оторвать) мало того, что заляпал белые туфли какой-то грязью и клеем, так еще и набойки поставил так косо и криво, что ни стоять в них, ни ходить невозможно... :cray-1: :cray-1: :tease: в итоге я на след день пошла к нему, вежливо объяснила, что так не делают, попросила снять весь этот ужас с моих каблуков и вернуть деньги.. на что он стал смеяться и говорить, что у него нет на это времени.... :а\?:я блажила там минут 20 :шок:, распугала ему всех потенциальных клиентов и в итоге с психу швыранула в него этой туфелькой... :зло:он, конечно, после этого деньги сразу вернул и набойки снял (видимо, побоялся, что я второй в него запущу), правда, сказал, что таких сумасшедших он первый раз в жизни видит ))):миг: дааа.... я даже не думала, что становлюсь истеричкой на фоне свадьбы..... :а\?:девочки, что делать?? я же становлюсь опасной для общества... никакие валерьяночки и ново-пасситы не помогают... :а\?: :а\?: :а\?:
Mashatka
Mashatka, все будет хорошо :live:, истери, делай что хочешь, лучше уж выплескивать свои эмоции, чем держать в себе, :ха-ха!: а с туфлями.... я бы тоже так поступила, :зло: хотя не пойму зачем ты их отдавала? :dnknow:За один день с набойками бы ничего не произошло...., Думай лучше о том, что всего через полторы недели ты будешь уже женой, :heart: будет замечательный праздник, и ты в шикарном платье.....
:flowers:
Kristina
да я их отдала набойки поменять, чтобы не очень скользкие поставили, а то вовремя танца боялась свалиться))))
Mashatka
Mashatka! Я думаю нервы сдают у всех, в зависимости от характера в большей или меньшей степени :tease:!!! Так что не переживай! :flowers: А башмачнику так и надо!! :tease: Кстати, если не помогает валерьянка, купи в аптеке ее в пакетиках, ее надо заваривать как чай, и пьется она как чай и не так ваняет! А помогает :tease: :tease:!!! После трех заваренных пакетиков на хи-хи :ха-ха!: прибивает и все нервы по барабану! :agree:
Mashatka
позавчера вот отдала свои новенькие свадебные туфельки в ремонт набойки поставить, а мастер (руки бы ему оторвать) мало того, что заляпал белые туфли какой-то грязью и клеем
Вот балбес :зло: :зло: :зло: Надо было еще по башке настучать этим каблуком :death:
А мне кошка мои туфли погрызла :безум:, не сильно правда, чуть чуть сзади на ремешке остались следы от ее зубов :хммм: Но я особо не расстраиваюсь, в глаза этот косячек не бросается а под платьем уж точно не будет видно.
Mashatka, а ты что будешь с туфлями делать? Их еще можно починить и отчистить?
Скай
Вот балбес :зло: :зло: :зло: Надо было еще по башке настучать этим каблуком :death:
Да, и заставить набойки съесть!!!! :ха-ха!:
Скай
да клей я уже оттерла, слава богу, а набойки ставить понесла в другую мастерскую..уже там стояла просила, умоляла, чтобы аккуратно сделали, завтра пойду забирать... надеюсь все будет ок))) и не придется опять швыряться обувью)))
Mashatka
А у меня уже трясутся коленки, как я подумаю о приближающемся дне. :ха-ха!: Вчера купила Новопассит,а то боюсь не доживу до свадьбы. :ухмылка:
Rottis
Постарайся успокоиться без лекарств, чтобы случайно не тормозить в ЗАГСе.
Rottis
Интересное наблюдение. Все нормальные невесты, как полагается, волнуются перед свадьбой, худеют и т.д. А моя сестра не волновалась нисколько, даже поправилась.... Платье застегнули на ней кое-как:улыб:
Z_vezda
Я перед свадьбой скинула почти 5 кг... на нервах....
Kristina
А я вот спокойная как танк :спок: Совершенно не волнуюсь.
Только устала за последнее время сильно :безум: :безум: :безум: Практически все хлопоты по подготовке легли на мои плечи т.к жених очень занят на работе. Поэтому уже жду не дождусь и считаю дни до свадьбы:хехе:
P.S. Я тоже схуднула немножко :ха-ха!:
Скай
Молодчинка!!! Зато после свадьбы отдохнете! А мы будем ждать подробный отчет обо всем, в том числе и о путешествии!!! :роза:
Kristina
Я тоже стала раздражительной и ревнивой:смущ:сама не знаю почему:-))) Запаслась новопасситом и тортики с шоколадом каждый день покупаю :ха-ха!:
madmuazel
Ты смотри,а то в день свадьбы в платье не влезешь с такой диетой :ха-ха!:
Скай
Что-то здесь парней нету, буду первым.
У нас 26 августа на 17:15 (когда подавали заявление был еще вариант 9:30) в Центральном ЗАГСе,
а торжество в 18:00 на Унивемаге Октябрьском...
Придется кататься до ЗАГСа...
Скай
Девочки, я тоже не столько волнуюсь, сколько устала. :tease: Иногда кажется уж скорей бы! У меня как у Скай любимый работает, а я все делаю, еще и сама успеваю работать :umnik:, кажется к свадьбе уже сил не останется. :cray-1: Хочу попробовать до 1-2 августа все закончить, чтобы потом до 18-го можно было вздохнуть спокойно. :tease:
Скай
Вчера подали заявление. Теперь я законная НЕВЕСТА! :tease: Регистрация 23 сентября 14:20 в Ленинском. :heart:
Crazzzy
А чтото перед свадьбой спокойная как танк, хотя до свадьбы еще полтора месяца :ха-ха!:
Проблема только с выбором фотографа, хотелось бы хорошего найти
knata
Да вы чё все??? Свадьба 9 августа, я не нервничаю, таблетки не пью, тортиками не объедаюсь. Чувствую себя отлично и хочу поскорее покрасоваться в своем платьишке. Спокойствие...полное спокойствие... :tease:
Я - Лучше!
Чувствую себя отлично и хочу поскорее покрасоваться в своем платьишке.
Примерно такое же состояние, жду не дождусь когда же день свадьбы, очень хочется свое платишко надеть:миг:
Suflete
А у меня проблема: свадьба прошла, а платье надеть всё равно хочется :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

И что деалть?
Freedom
Как можно оставаться спокойной, когда до свадьбы осталось пару недель... я даже думать про это не могу :ха-ха!::смущ: