На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все будет хорошо!!!! 
Главное помни, что по всяким мелочам не стоит расстраиваться, это всего лишь мелочи, главное улыбайся, веселись, и помни, что ты самая прекрасная невеста на свете!!!!

Главное помни, что по всяким мелочам не стоит расстраиваться, это всего лишь мелочи, главное улыбайся, веселись, и помни, что ты самая прекрасная невеста на свете!!!!

Ты знаешь, в день свадьбы у меня дважды отрывалась лямка от платья, и ничего, не обращала на это внимание, просто девченки аккуратно пришили и все! Так что чувствуй себя завтра королевой, да и нам не забудь рассказать как все прошло!!! Удачи!!!! 

Поздравляю!!! Не переживай, все будет супер- ведь по другому и быть не может!

спасибо, девченки...
если честно, я до сих пор не понимаю, что происходит :))))))
мы так долго готовились к этому событию, что ощущение, что оно будет, но не скоро, до сих пор...
я не осознаю, что завтра одену свое платье, фату, ко мне приедет мой любимый при параде и с цветами и повезет меня в ЗАГС...
вот не верю :))))))))))))
если честно, я до сих пор не понимаю, что происходит :))))))
мы так долго готовились к этому событию, что ощущение, что оно будет, но не скоро, до сих пор...
я не осознаю, что завтра одену свое платье, фату, ко мне приедет мой любимый при параде и с цветами и повезет меня в ЗАГС...
вот не верю :))))))))))))
мне б ваши проблемы:))
у меня завтра

Поздравляю!!! Теперь все проблеммы позади!!!
Любите друг друга и будьте счастливы!!!

Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 21)
195860
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
267079
841
Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 2)
296540
998
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!!
БУДЬТЕ ТАКЖЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!

Поздравляю!!!!
Любви огромной!!!!
И никогда не расставаться. 

Яся, ну и от меня примите поздравления 

Девочки, спасибо большое!!!
На самом деле год так быстро пролетел - мы и не заметили.
Всем желаю сыграть самые прекрасные свадьбы и отметить много-много годовщин!!!!
На самом деле год так быстро пролетел - мы и не заметили.
Всем желаю сыграть самые прекрасные свадьбы и отметить много-много годовщин!!!!

speedygonsalez
activist
а у нас 14 июля
16-40 было в Ленинском
16-40 было в Ленинском
Crazzzy
veteran

Поздравляю!!!!
Любви, счатья и взаимопонимания на долгие-долгие годы !
Julie
activist
От всей души поздравляю!!
Расскажите как у вас все прошло?!
Расскажите как у вас все прошло?!
Kristina
The Devil Wears Prada
Поздравляю!!!! Прекрасная пара!!! Любви конечно!!!

Скай
veteran
Вы очень красивая пара

От всей души поздравляю

От всей души поздравляю

knata
experienced
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
БУДЬТЕ ВСЕГДА ТАКИМИ ЖЕ СЧАСТЛИВЫМИ!!! 

Crazzzy
veteran
Делюсь своей радостью:
Вчера стукнуло мне в голову поехать в Ленинский ЗАГС и .... вот оно!
пара, которая заранее бронировала место не пришла! в итоге место освободилось!!!
Наша регистрация будет 14 сентября, но уже в Ленинском ЗАГСе в 14-40 !!!!
УРА ! ! ! ! !
Вчера стукнуло мне в голову поехать в Ленинский ЗАГС и .... вот оно!
пара, которая заранее бронировала место не пришла! в итоге место освободилось!!!
Наша регистрация будет 14 сентября, но уже в Ленинском ЗАГСе в 14-40 !!!!
УРА ! ! ! ! !
Rottis
activist
Так красиво вместе смотритесь!
Поздравляю! 

Penelopa
guru
Редкое проявление вкуса и оригинальности. Просто замечательно!
Вот тоже решила отметиться
22 сентября в Дзержинском ЗАГСе в 15:15:)
На август увы не получилось, а так хочеться пофотографироваться на улице, но боюсь что холодно будет
22 сентября в Дзержинском ЗАГСе в 15:15:)
На август увы не получилось, а так хочеться пофотографироваться на улице, но боюсь что холодно будет
Не переживай, обычно в это время на улице солнышко и тепло, уже лет 10 наблюдаю! (У меня просто д/р 26 сентября, поэтому погоду знаю). 

Всё, остается полторы недели и я начинаю истерить.. :oдаже не знаю, что с собой делать, я себя даже боюсь временами..
позавчера вот отдала свои новенькие свадебные туфельки в ремонт набойки поставить, а мастер (руки бы ему оторвать) мало того, что заляпал белые туфли какой-то грязью и клеем, так еще и набойки поставил так косо и криво, что ни стоять в них, ни ходить невозможно...
в итоге я на след день пошла к нему, вежливо объяснила, что так не делают, попросила снять весь этот ужас с моих каблуков и вернуть деньги.. на что он стал смеяться и говорить, что у него нет на это времени....
я блажила там минут 20
, распугала ему всех потенциальных клиентов и в итоге с психу швыранула в него этой туфелькой...
он, конечно, после этого деньги сразу вернул и набойки снял (видимо, побоялся, что я второй в него запущу), правда, сказал, что таких сумасшедших он первый раз в жизни видит )))
дааа.... я даже не думала, что становлюсь истеричкой на фоне свадьбы.....
девочки, что делать?? я же становлюсь опасной для общества... никакие валерьяночки и ново-пасситы не помогают...

Mashatka, все будет хорошо
, истери, делай что хочешь, лучше уж выплескивать свои эмоции, чем держать в себе,
а с туфлями.... я бы тоже так поступила,
хотя не пойму зачем ты их отдавала?
За один день с набойками бы ничего не произошло...., Думай лучше о том, что всего через полторы недели ты будешь уже женой,
будет замечательный праздник, и ты в шикарном платье.....

да я их отдала набойки поменять, чтобы не очень скользкие поставили, а то вовремя танца боялась свалиться))))
Mashatka! Я думаю нервы сдают у всех, в зависимости от характера в большей или меньшей степени
!!! Так что не переживай!
А башмачнику так и надо!!
Кстати, если не помогает валерьянка, купи в аптеке ее в пакетиках, ее надо заваривать как чай, и пьется она как чай и не так ваняет! А помогает
!!! После трех заваренных пакетиков на хи-хи
прибивает и все нервы по барабану! 

позавчера вот отдала свои новенькие свадебные туфельки в ремонт набойки поставить, а мастер (руки бы ему оторвать) мало того, что заляпал белые туфли какой-то грязью и клеемВот балбес

А мне кошка мои туфли погрызла

Mashatka, а ты что будешь с туфлями делать? Их еще можно починить и отчистить?
Вот балбесДа, и заставить набойки съесть!!!!![]()
![]()
Надо было еще по башке настучать этим каблуком
![]()
![]()
да клей я уже оттерла, слава богу, а набойки ставить понесла в другую мастерскую..уже там стояла просила, умоляла, чтобы аккуратно сделали, завтра пойду забирать... надеюсь все будет ок))) и не придется опять швыряться обувью)))
А у меня уже трясутся коленки, как я подумаю о приближающемся дне.
Вчера купила Новопассит,а то боюсь не доживу до свадьбы. 

Постарайся успокоиться без лекарств, чтобы случайно не тормозить в ЗАГСе.
Интересное наблюдение. Все нормальные невесты, как полагается, волнуются перед свадьбой, худеют и т.д. А моя сестра не волновалась нисколько, даже поправилась.... Платье застегнули на ней кое-как

Я перед свадьбой скинула почти 5 кг... на нервах....
А я вот спокойная как танк
Совершенно не волнуюсь.
Только устала за последнее время сильно
Практически все хлопоты по подготовке легли на мои плечи т.к жених очень занят на работе. Поэтому уже жду не дождусь и считаю дни до свадьбы
P.S. Я тоже схуднула немножко

Только устала за последнее время сильно

P.S. Я тоже схуднула немножко

Молодчинка!!! Зато после свадьбы отдохнете! А мы будем ждать подробный отчет обо всем, в том числе и о путешествии!!! 

Я тоже стала раздражительной и ревнивой
сама не знаю почему:-))) Запаслась новопасситом и тортики с шоколадом каждый день покупаю 

Я - Лучше!
experienced
Ты смотри,а то в день свадьбы в платье не влезешь с такой диетой 

Gagarin_on_air
activist
Что-то здесь парней нету, буду первым.
У нас 26 августа на 17:15 (когда подавали заявление был еще вариант 9:30) в Центральном ЗАГСе,
а торжество в 18:00 на Унивемаге Октябрьском...
Придется кататься до ЗАГСа...
У нас 26 августа на 17:15 (когда подавали заявление был еще вариант 9:30) в Центральном ЗАГСе,
а торжество в 18:00 на Унивемаге Октябрьском...
Придется кататься до ЗАГСа...
Девочки, я тоже не столько волнуюсь, сколько устала.
Иногда кажется уж скорей бы! У меня как у Скай любимый работает, а я все делаю, еще и сама успеваю работать
, кажется к свадьбе уже сил не останется.
Хочу попробовать до 1-2 августа все закончить, чтобы потом до 18-го можно было вздохнуть спокойно. 

наташулька
activist
Вчера подали заявление. Теперь я законная НЕВЕСТА!
Регистрация 23 сентября 14:20 в Ленинском. 

А чтото перед свадьбой спокойная как танк, хотя до свадьбы еще полтора месяца 
Проблема только с выбором фотографа, хотелось бы хорошего найти

Проблема только с выбором фотографа, хотелось бы хорошего найти
Я - Лучше!
experienced
Да вы чё все??? Свадьба 9 августа, я не нервничаю, таблетки не пью, тортиками не объедаюсь. Чувствую себя отлично и хочу поскорее покрасоваться в своем платьишке. Спокойствие...полное спокойствие... 

Чувствую себя отлично и хочу поскорее покрасоваться в своем платьишке.Примерно такое же состояние, жду не дождусь когда же день свадьбы, очень хочется свое платишко надеть

А у меня проблема: свадьба прошла, а платье надеть всё равно хочется

И что деалть?

И что деалть?
Как можно оставаться спокойной, когда до свадьбы осталось пару недель... я даже думать про это не могу 

ТОП 5
1
3
4