На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не могу изменить свое сообщение ,поэтому пишу новое,сегодня подали заявление,свадьба 12 мая

Мы записались на 21 августа, 15.00 Ленинский.. 

поздравляю, мы тоже записались в Ленинский на 12.00 - я прыгала от счастья ))))
Сейчас????? У них еще есть места на август??????? 
Я че-то не поняла, я что, одна пролетаю с конкретной датой??? Почему, когда я приезжаю, то у них уже все занято или еще нет записи?????

Я че-то не поняла, я что, одна пролетаю с конкретной датой??? Почему, когда я приезжаю, то у них уже все занято или еще нет записи?????
Извините, не сдержалась....
Поздравляю!!!!!

Поздравляю!!!!!

Поздравляю!!!!
У меня есть вопросик. Если у Вас свадьба 21 августа, когда Вам сказали придти подавать заявление? какого числа июня?? Я просто очень переживаю по этому поводу. У нас 18, а придти надо 21 июня....В общем сама себя напугала, что вдург они будут 18 ждать, мы не придем и они отдатут наше время...
У меня есть вопросик. Если у Вас свадьба 21 августа, когда Вам сказали придти подавать заявление? какого числа июня?? Я просто очень переживаю по этому поводу. У нас 18, а придти надо 21 июня....В общем сама себя напугала, что вдург они будут 18 ждать, мы не придем и они отдатут наше время...

Сейчас читают
Креветки, раки и прочее
269263
417
красота и материнство (часть 53)
197897
1000
цензура, просто цензура
113280
415
У нас свадьба 28 апреля, во Дворце бракосочетания
В этот же день, как оказалось, в институте планируется куча ответственных мероприятий: от подведения итогов годового курса по уголовному процессу до предварительной сдачи экзамена по гражданскому процессу. Но меня все это не коснется

Dozdinka все нормально должно быть...у нас примерно так же...а все потому, что Режим работы Ленинского загса:
среда, четверг : 9-17, перерыв : 13-14.
а 21 июня как раз четверг, все что раньше это выходные и не приемные дни...
среда, четверг : 9-17, перерыв : 13-14.
а 21 июня как раз четверг, все что раньше это выходные и не приемные дни...
Knopik, спасибо большое.
Паникую из-за всего
Теперь ясно стало, буду спокойней

мы 13 января записались, причем неделей раньше оставались еще четверги, а когда мы записывались только два времени в августе - вторники.
В визитке написано приходить 26 июня - это как раз вторник двумя месяцами раньше.
В визитке написано приходить 26 июня - это как раз вторник двумя месяцами раньше.
Kristina
The Devil Wears Prada
Поздравляю!! 

А у нас 16 июня в 14-20 в Ленинском 

У нас 26 апреля во Дворце в 15-15. Надеюсь погода будет такой же солнечной как и сегодня

у меня тоже 28 апреля в 16.45 :)! Господи, осталось всего 7 дней :o... состояние у меня истерическое, поведение не адекватное..
оччень нервничаю.
пошла покупать новопассит.
оччень нервничаю.
пошла покупать новопассит.
У меня сейчас такое же состояние, нервное и раздраженное
Хотя казалось бы приближается самый долгожданный день! 

Во Дворце??Во Дворце, думаем к 7 утра подтянуться... только там же холодно
Когда пойдете подавать?

Девочки! У меня еще через две недели, а я уже спать нормально не могу
Что же дальше будет???

Девочки, вы меня пугаете... представляю что со мной будет за неделю до свадьбы
!!!! бедные мои родные и близкие...

Договорились
В какую машину стучаться?
И, кстати, вы с вечера собираетесь очередь занимать?

И, кстати, вы с вечера собираетесь очередь занимать?
Да, мы уже сегодня после работы поедем, если там никого не будет сьездием в магазин и будем ждат!!! Мой БМ говорит что ночь около ЗАГСа это РОМАНТИКА!!!
Хорошо Вам, а я своего БМ с трудом убедила прийти не к открытию ЗАГСа, а раньше. Зато были в очереди третьими и время взяли какое хотели

В субботу подали заявление, на 14-30. Время сразу после Джульетты, еще раз ей спасибо.
К открытию Дворца - к 9-00 - было 12 пар в очереди. В 8 утра их было 9. Всего лишь
К открытию Дворца - к 9-00 - было 12 пар в очереди. В 8 утра их было 9. Всего лишь

Да, это точно всего лишь, а мы провели ночь около ЗАГСА, ну ничего)))
Настроение отличное мы подали заявление на 14-20.
Радости полные штаны)))
А вы в какой зал???
Настроение отличное мы подали заявление на 14-20.
Радости полные штаны)))
А вы в какой зал???
Мы в белый. уже когда заявление проверили и все рассказали, вспомнили что про зал то и не сказали
В честь этого выпили бутылочку асти и на обское море рванули
кста, джульетта, аська есть? кинь в личку

В честь этого выпили бутылочку асти и на обское море рванули

кста, джульетта, аська есть? кинь в личку

девченки, а у меня свадьба 10 августа в 9-40 в Ленинском, дак мне уже снятся сны, то у меня платье короткое, то мама корсет никак не зашнурует, то я не причесаная, то мне тональный крем балет на лицо наносят.... а еще целых 3,5 месяца....
Не переживай! Главное отвлекайся периодически!
у меня была тут на днях ИСТЕРИКА, по поводу машины на свадьбу
!!!Прошло!
Поговори со своим Игорёшей, поделись - он тебя успокоит!
у меня была тут на днях ИСТЕРИКА, по поводу машины на свадьбу

Поговори со своим Игорёшей, поделись - он тебя успокоит!
Привет...))) А мы подали на 24 августа в Ленинский на 9.20... теперь думаю что делать с гостями., почти все, включая родителей с других городов.....))))
Привет...))) А мы подали на 24 августа в Ленинский на 9.20... теперь думаю что делать с гостями., почти все, включая родителей с других городов.....))))Такая же проблема. Половина гостей из других городов...
Layla
activist
поделилась с утра... успокоил, вот думаю, если у меня сейчас такая паника, что же будет за неделю до свадьбы...
ого!
в 9-20, у меня в 9-40 и я голову ломаю, как бы все успеть.... а выкуп планируете?

В 9-20 - это конечно - ГЕРОИЗМ, у меня в 14-20, так я и то думаю, как бы все успеть

Планирую, просто думаю его не долгим сделать, не сильно мучить жениха... вот не знаю, как быть с прической и маияжем, должны дать номер девочки,которая и парихмахер и визажист,моей подруге делала прическу - понравилось,хочу спросить сможет ли она в такую рань встать?
Я тут думаю, а может вообще не ложиться спать? Правда буду потом спящей красавицей....)))
Я тут думаю, а может вообще не ложиться спать? Правда буду потом спящей красавицей....)))
Да, мы уже сегодня после работы поедем, если там никого не будет сьездием в магазин и будем ждат!!! Мой БМ говорит что ночь около ЗАГСа это РОМАНТИКА!!!Может это и романтика, но вы ни когда не ходили за белетами на хоккей??? ситуация примерно такая же, большие списки, много нервов и все такое. Толпа народу, вплоть до драки доходит. ИМХО мало в этом романтики.

оспади, а хоккей-то причем?
там абонемент можно купить - и никаких проблем..
там абонемент можно купить - и никаких проблем..
Я не про хоккей, а про очередь и нервы в очереди.
Хоккей для примера.
Хоккей для примера.

только не обижайтесь, но я в прошлом сезоне много раз была на хоккее, ни разу в очереди не стояла, просто надо знать когда за билетами приходить
наверное так же и с ЗАГСом и с другими всякими гос.службами, нужен другой подход, нестандартный

и еще раз - подавали заявление в прошлую субботу во Дворец. было 12 пар, все шли по очереди, как записались. никакой давки или чего-то похожего

Мы подали заявление на 07.07.07 во дворец! 

Поздравляю!!!!
Какая дата красивая!
А на какое время? Не на 7 часов 7 минут? 

Спасибо за поздравления, время не смогу сказать, так как подавали заявление раньше чем за 2 месяца, по этому время оставлю в тайне.
Всем желаю удачи при подаче заявления и того времени которого вы хотите!

Всем желаю удачи при подаче заявления и того времени которого вы хотите!

ТОП 5
2
3
4