Дата нашей свадьбы
32903
450
Скай
Не могу изменить свое сообщение ,поэтому пишу новое,сегодня подали заявление,свадьба 12 мая:улыб:
Скай
Мы записались на 21 августа, 15.00 Ленинский.. :heart:
Evidence
поздравляю, мы тоже записались в Ленинский на 12.00 - я прыгала от счастья ))))
Evidence
Сейчас????? У них еще есть места на август??????? :шок:
Я че-то не поняла, я что, одна пролетаю с конкретной датой??? Почему, когда я приезжаю, то у них уже все занято или еще нет записи?????
Evidence
Извините, не сдержалась....
Поздравляю!!!!!:миг::flowers:
Evidence
Поздравляю!!!!
У меня есть вопросик. Если у Вас свадьба 21 августа, когда Вам сказали придти подавать заявление? какого числа июня?? Я просто очень переживаю по этому поводу. У нас 18, а придти надо 21 июня....В общем сама себя напугала, что вдург они будут 18 ждать, мы не придем и они отдатут наше время... :а\?:
Evidence
Поздравляю Вас! Удачной подготовки:улыб:
Dozdinka
У нас свадьба 28 апреля, во Дворце бракосочетания:улыб:В этот же день, как оказалось, в институте планируется куча ответственных мероприятий: от подведения итогов годового курса по уголовному процессу до предварительной сдачи экзамена по гражданскому процессу. Но меня все это не коснется:улыб:
Dozdinka
Dozdinka все нормально должно быть...у нас примерно так же...а все потому, что Режим работы Ленинского загса:
среда, четверг : 9-17, перерыв : 13-14.
а 21 июня как раз четверг, все что раньше это выходные и не приемные дни...
Knopik
Knopik, спасибо большое. :роза: Паникую из-за всего :смущ: Теперь ясно стало, буду спокойней:улыб:
Dozdinka
мы 13 января записались, причем неделей раньше оставались еще четверги, а когда мы записывались только два времени в августе - вторники.
В визитке написано приходить 26 июня - это как раз вторник двумя месяцами раньше.
Скай
Мы распишемся 8-го июня в 11-20 в ЗАГСе Советского района!
Kristina
А у нас 16 июня в 14-20 в Ленинском :heart:
model
А мы собираемся на 22 июня время пока не знаю(((
Julieta
мы тоже на 22 собираемся...
TheRZ
Во Дворце??
Когда пойдете подавать?
Скай
У нас 26 апреля во Дворце в 15-15. Надеюсь погода будет такой же солнечной как и сегодня:улыб:
Bazavrick
у меня тоже 28 апреля в 16.45 :)! Господи, осталось всего 7 дней :o... состояние у меня истерическое, поведение не адекватное..
оччень нервничаю.
пошла покупать новопассит.
Esstee
У меня сейчас такое же состояние, нервное и раздраженное :cray-1: Хотя казалось бы приближается самый долгожданный день! :а\?:
Julieta
Во Дворце??
Когда пойдете подавать?
Во Дворце, думаем к 7 утра подтянуться... только там же холодно:хммм:
Yulchatay
Девочки! У меня еще через две недели, а я уже спать нормально не могу:хммм:Что же дальше будет???
_Mirta_
Девочки, вы меня пугаете... представляю что со мной будет за неделю до свадьбы :шок:!!!! бедные мои родные и близкие...
TheRZ
Мы на машине будем, если что пустим погреться))))))
Julieta
Договорились:улыб:В какую машину стучаться?
И, кстати, вы с вечера собираетесь очередь занимать?
TheRZ
Да, мы уже сегодня после работы поедем, если там никого не будет сьездием в магазин и будем ждат!!! Мой БМ говорит что ночь около ЗАГСа это РОМАНТИКА!!!
Julieta
Хорошо Вам, а я своего БМ с трудом убедила прийти не к открытию ЗАГСа, а раньше. Зато были в очереди третьими и время взяли какое хотели:улыб:
Bazavrick
В субботу подали заявление, на 14-30. Время сразу после Джульетты, еще раз ей спасибо.
К открытию Дворца - к 9-00 - было 12 пар в очереди. В 8 утра их было 9. Всего лишь:улыб:
TheRZ
Да, это точно всего лишь, а мы провели ночь около ЗАГСА, ну ничего)))
Настроение отличное мы подали заявление на 14-20.
Радости полные штаны)))
А вы в какой зал???
Julieta
Мы в белый. уже когда заявление проверили и все рассказали, вспомнили что про зал то и не сказали:улыб:
В честь этого выпили бутылочку асти и на обское море рванули:улыб:
кста, джульетта, аська есть? кинь в личку:улыб:
Скай
девченки, а у меня свадьба 10 августа в 9-40 в Ленинском, дак мне уже снятся сны, то у меня платье короткое, то мама корсет никак не зашнурует, то я не причесаная, то мне тональный крем балет на лицо наносят.... а еще целых 3,5 месяца....
Layla
Мне тут недавно кошмар приснился, что я фату забыла погладить:улыб:
Layla
Не переживай! Главное отвлекайся периодически!
у меня была тут на днях ИСТЕРИКА, по поводу машины на свадьбу :eek: :eek: :eek:!!!Прошло!
Поговори со своим Игорёшей, поделись - он тебя успокоит!
Скай
Привет...))) А мы подали на 24 августа в Ленинский на 9.20... теперь думаю что делать с гостями., почти все, включая родителей с других городов.....))))
Catulus
Привет...))) А мы подали на 24 августа в Ленинский на 9.20... теперь думаю что делать с гостями., почти все, включая родителей с других городов.....))))
Такая же проблема. Половина гостей из других городов...
Оксана и Игорь
поделилась с утра... успокоил, вот думаю, если у меня сейчас такая паника, что же будет за неделю до свадьбы...
Catulus
ого! :шок: в 9-20, у меня в 9-40 и я голову ломаю, как бы все успеть.... а выкуп планируете?
Layla
В 9-20 - это конечно - ГЕРОИЗМ, у меня в 14-20, так я и то думаю, как бы все успеть:улыб:
model
Планирую, просто думаю его не долгим сделать, не сильно мучить жениха... вот не знаю, как быть с прической и маияжем, должны дать номер девочки,которая и парихмахер и визажист,моей подруге делала прическу - понравилось,хочу спросить сможет ли она в такую рань встать?
Я тут думаю, а может вообще не ложиться спать? Правда буду потом спящей красавицей....)))
Julieta
Да, мы уже сегодня после работы поедем, если там никого не будет сьездием в магазин и будем ждат!!! Мой БМ говорит что ночь около ЗАГСа это РОМАНТИКА!!!
Может это и романтика, но вы ни когда не ходили за белетами на хоккей??? ситуация примерно такая же, большие списки, много нервов и все такое. Толпа народу, вплоть до драки доходит. ИМХО мало в этом романтики. :cray-1: :dnknow:
Myrka
оспади, а хоккей-то причем?
там абонемент можно купить - и никаких проблем..
Цветок
Я не про хоккей, а про очередь и нервы в очереди.
Хоккей для примера. :beee:
Myrka
только не обижайтесь, но я в прошлом сезоне много раз была на хоккее, ни разу в очереди не стояла, просто надо знать когда за билетами приходить:улыб:наверное так же и с ЗАГСом и с другими всякими гос.службами, нужен другой подход, нестандартный:улыб:
ghbdtn
и еще раз - подавали заявление в прошлую субботу во Дворец. было 12 пар, все шли по очереди, как записались. никакой давки или чего-то похожего:улыб:
TheRZ
Мы подали заявление на 07.07.07 во дворец! :present:
Myrka
Поздравляю!!!! :flowers:Какая дата красивая! :роза: А на какое время? Не на 7 часов 7 минут? :миг:
yahStacy
Спасибо за поздравления, время не смогу сказать, так как подавали заявление раньше чем за 2 месяца, по этому время оставлю в тайне.
Всем желаю удачи при подаче заявления и того времени которого вы хотите! :heart: :agree:
yahStacy
Myrka, у нас тоже 07.07.07 только в Ленинском!
А что не отмечаешься в топике про свадьбу этого дня?
Кстати, поздравляю! :flowers: