На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Образец заявления
1689
13
Скажите, пожалуйста, можно ли распечатать какой-нибудь образец заявления из инета, и принести его в загс? Может у кого-нибудь есть бланк, который точно приняли?
Вам и на месте предоставят и стул, и стол, и время, чтобы его написать. И даже бланк 
В чем проблема-то?

В чем проблема-то?
Есть подозрение, что заполнять бланк отправят в коридор, а в это время будут дальше обслуживать очередь! Очень бы не хотелось чтоб в такой ситуации заняли наше время, ажиотаж предчуствуем

простите, поняла вашу проблему не так :))
а разве в ленинском нет предварительной записи?
а разве в ленинском нет предварительной записи?
Спасибо, мандраж от меняется
Идем в понедельник подавать заявление, вот и не знаю чем себя развечь
Нам просто очень нужно определенное время и не хочется, чтоб оно досталось другим 
Идем в понедельник подавать заявление, вот и не знаю чем себя развечь
Нам просто очень нужно определенное время и не хочется, чтоб оно досталось другим 
Сейчас читают
Дружба между мужчиной и женщиной
92269
419
Шелестящий дозор
172484
1000
Отмостка
79327
128
Лучше заполнять заявление в Загсе, потому что дают краткий инструктаж, и вообще как-то интересней, т.к. можно окунуться в атмосферу предсвадебного ажиотажа женихов и невест:)))
Спасибо, мандраж от меняетсяя, если честно, не в курсе, мы время получали отдельно от подачи заявленияИдем в понедельник подавать заявление, вот и не знаю чем себя развечь
![]()
но мне кажется, что время должно распределятся в момент выдачи заявления для заполнения - иначе смысл в занимании очередей перед загсом пропадает...у меня ажиотаж у месяц как начался, наверное
Мне б его поменьше, поменьше.. Боюсь представить, что будет со мной в последнюю неделю 
Мне б его поменьше, поменьше.. Боюсь представить, что будет со мной в последнюю неделю 
Желаю Вам удачных приготовлений к свадьбе и счастливой семейной жизни. 

А мы все закончили делать недели за две до свадьбы. Наряды и кольца вообще купили за 2 месяца. В последнюю неделю только букет заказывали. Но все мелочи для тамады нам покупали свидетели - большое им спасибо! 

Мы вчера тоже просили во Дворце бланк заявления что бы заранее заполнить, не дали
Сказали что в день подачи, заявление заполняется у них за пару минут

Сказали что в день подачи, заявление заполняется у них за пару минут
ТОП 5
2
4