На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажите, кого же вы выбрали вместо Ольги Бондаренко, может я его знаю???Мы пока еще в поисках

Честно признаюсь, я в фотографии полный дундук, поэтому подбором специалиста у нас занимается будущий муж т.к весьма продвинут в этой области. Уже есть один профессиональный фотограф на примете, который специализируется на свадебной съемке. Ждем от него подборку готовых фотографий, а также диск со всеми фото за день, что бы была возможность реально оценить его работу.

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что-нить слышали или может даже видели работу виде-фото оператора Виталия Блюма
Подскажите, пожалуйста, что-нить слышали или может даже видели работу виде-фото оператора Виталия Блюма
Да, у нас когда у подруги была свадьба был Виталий Блюм, мы тоже хотим его позвать, когда заявление подадим, очень понравилось и видео и фото. 

После долгих, нудных поисков мы наконец то нашли подходящего нам фотографа
Им будет Олег Шабинский

Им будет Олег Шабинский

После долгих, нудных поисков мы наконец то нашли подходящего нам фотографаа можно координаты в личку?![]()
Им будет Олег Шабинский![]()

Посмотрите на сайтеwww.photoband.ru там есть его координаты и примеры свадебной фотосессии.
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
43743
252
Кто-нибудь выручит 5 литрами бензина 92-го сегодня вечером?
5212
38
Зависть к счастливым людям
22296
80
чего то у меня не получается найти
можно поконкретнее ссылку?
можно поконкретнее ссылку?
видимо,у меня что то с глазами
я дошла до 16 страницы, но так и не увидела работы этого
фотографа...

я дошла до 16 страницы, но так и не увидела работы этого
фотографа...
Блин, чет не то с сылкой, я вроде проверяла 
В общем нужно кликать так: на главной странице -студия/поиск/тема-свадебная/поиск. Там представлены фотосессии с двух разных свадеб.

В общем нужно кликать так: на главной странице -студия/поиск/тема-свадебная/поиск. Там представлены фотосессии с двух разных свадеб.
получилось
дома посмотрю внимательнее, но пока что то не впечатлило
отпишусь вечером еще раз

дома посмотрю внимательнее, но пока что то не впечатлило

отпишусь вечером еще раз

Скай, я посмотрела работы фотографа.
Если не секрет, сколько стоит его работа?
Если не секрет, сколько стоит его работа?
Ну, эта цена соответствует качеству! В принципе не плохо
.
Кому-то такие работы нравятся. Все зависит от личного вкуса!
Мы хотим, чтобы фотографии были живые и со смыслом! А не просто репортаж с места событий.
По стилю съемки, мне больше понравились фотографии как у Аликсенка
, хотя мой знакомый считает, что это сплошная обработка фотошопа. Ему не нравиться, а мне нравиться! Ведь мне любоваться этими фотографиями, а не ему. Дело вкуса!

Кому-то такие работы нравятся. Все зависит от личного вкуса!
Мы хотим, чтобы фотографии были живые и со смыслом! А не просто репортаж с места событий.
По стилю съемки, мне больше понравились фотографии как у Аликсенка

напишите и мне пожалуйста, сколько он берет
да, мы определились
просто хотелось бы сравнить, так сказать

просто хотелось бы сравнить, так сказать

Мы тоже определились!
Думаем, что останемся довольны

Думаем, что останемся довольны

Точка, Jess, дайте плиз координаты ваших фотографов + если есть сайты/расценки... 
Скай, а сколько Ваш стоит?

Скай, а сколько Ваш стоит?
2 Точка и hlopa
снимать у нас будет Ильнар (он же SpaceR)
он не специализируется на свадебной съемке, но мне очень нравятся его работы и мы с ним хорошо знакомы
9четыре часа сидения в одной луже сближает, знаете ли:))
про расценки ничего говорить не буду, так как у нас они могут быть одни, а у вас - другие
скажу только, что дороже, чем у Скай
поэтому, если интересно - пишите ему в личку
снимать у нас будет Ильнар (он же SpaceR)
он не специализируется на свадебной съемке, но мне очень нравятся его работы и мы с ним хорошо знакомы

про расценки ничего говорить не буду, так как у нас они могут быть одни, а у вас - другие

скажу только, что дороже, чем у Скай

поэтому, если интересно - пишите ему в личку

Точка, Jess, дайте плиз координаты ваших фотографов + если есть сайты/расценки...У нас будет фотограф Олег ЗачешигриваСкай, а сколько Ваш стоит?

Координаты его можно взять в Дане, если, что у меня есть его сотовый, кому надо могу поделиться, вот только он может быть занят…

Но поверте наслова, работы впечатляют!!!
На счет цен, обращайтесь в личку…
Можно мне узнать расценки вашего фотографа? 

Мы тоже хотели Олега Зачешигриву, но у него очень дорогие цены и он занят на наш день свадьбы.
Олега Шабинского мы не знаем и ни у кого из наших знакомых он не снимал, рисковать не будем.
Вот по видеооператору у нас будет Григорий Ликман
т.к. такого художкственного свадебного кино на природе никто в тороде не снимает. И цена его равно качеству.
По фотографу нашли сайт Ольги Бондаренко, фотографии очень понравились, интересные фотки молодых в ночном городе, на природе.

Так что фотографом выбрали ее.
Теперь осталось тамаду найти .
И почему раньше никто не сказал, что свадьба такое хлопотное событие
.
Олега Шабинского мы не знаем и ни у кого из наших знакомых он не снимал, рисковать не будем.
Вот по видеооператору у нас будет Григорий Ликман
т.к. такого художкственного свадебного кино на природе никто в тороде не снимает. И цена его равно качеству.
По фотографу нашли сайт Ольги Бондаренко, фотографии очень понравились, интересные фотки молодых в ночном городе, на природе.

Так что фотографом выбрали ее.
Теперь осталось тамаду найти .
И почему раньше никто не сказал, что свадьба такое хлопотное событие

И почему раньше никто не сказал, что свадьба такое хлопотное событиеНо зато какое приятное.

Поздравляю

АЛиксенок
experienced
Кстати, все забываю написать отзыв про Артема ("Видео ПРО"). Нам понравился фильм в целом, конечно, есть маленькие косячки и недочеты.
Не знаю с чем это связано, с настроением жениха и невесты, с гостями, со свадебным платьем или чем-то еще, но наш фильм определенно лучше, чем нам показывал "Пробник" Артем.
Мы отказались от многих "Попсовых" наворотов- типа сердечек, колечек, бабочек, ангелочков, оставили самый минимум и получилось очень неплохо. Подобрали балдежную музыку (типа, pretty women, i feel good
). Фильм получился не нежно- романтичный, а трогательно- озорной.
Мы очень довольны!
Спасибо Артему!
Не знаю с чем это связано, с настроением жениха и невесты, с гостями, со свадебным платьем или чем-то еще, но наш фильм определенно лучше, чем нам показывал "Пробник" Артем.
Мы отказались от многих "Попсовых" наворотов- типа сердечек, колечек, бабочек, ангелочков, оставили самый минимум и получилось очень неплохо. Подобрали балдежную музыку (типа, pretty women, i feel good

Мы очень довольны!

madmuazel
activist
Есть ли в Н-ске специалисты, где можно заказать фильм похожий на этот? http://www.artgravity.ru/ 

Понравилось? Там есть очень забавный ролик с рокерской свадьбы
:)
А по поводу монтажа, честно говоря, сомневаюсь что у нас можно найти что то подобное. Мы с нашим видеоператором договорились, что помимо стандартного свадебного фильма сделаем несколько коротеньких роликов с выкупа, прогулки и банкета подобные тем что клепают на -artgravity-. По его словам монтаж можно сделать абсолютно любой, все как всегда упирается в деньги.

А по поводу монтажа, честно говоря, сомневаюсь что у нас можно найти что то подобное. Мы с нашим видеоператором договорились, что помимо стандартного свадебного фильма сделаем несколько коротеньких роликов с выкупа, прогулки и банкета подобные тем что клепают на -artgravity-. По его словам монтаж можно сделать абсолютно любой, все как всегда упирается в деньги.
Скай, поделись, что значит стандартный фильм? Мы толкьо только начили подготовку а свадьба уже через 2 месяца...
И можно координаты вашего оператора?

Свадебный фильм обычно бывает продолжительностью 60 мин. и включает в себя самые интересные моменты свадьбы. Состоит из следующих сюжетов: приготовления невесты, выкуп, регистрация в ЗАГСе, прогулка и банкет. Часто это все украшается заставками из бантиков, сердечек, ангелочков и отрывками из мультиков и фильмов. В качестве музыкального сопровождения можно использовать милые вашему сердцу мелодии, только не забудьте обсудить заранее этот момент с вашим видеооператором.
Прмерно так
А про нашего оператора я вам в личку написала.
Прмерно так

А про нашего оператора я вам в личку написала.
НПП
Срочно нужен видеооператор. Помогите пожалуйста!!!
Скай, точка поделитесь тел и ценами фотографов. Планировали Валеру - очень понравились его фото, но он занят на 11 августа
А по поводу видео остановились заочно на Hasan_ga 

Madmuazel, по ценам на свадебную фотосъемку ориентируйтесь отдать не менее 4-5 тыс. руб. А координаты нашего фоторгафа я здесь выкладывала
НППСмотрите в личке.
Только что натолкнулась на этот форум. Какая жалость, что этого не произошло раньше. Мы с моим будующим мужем проехали с десяток агентств, потратили кучу времени, пока нашли фотографа, который нас просто удивил своим нестандартным подходом. Зовут его Виктор Брэг. Чтобы в полной мере оценить то чудо, которое он сделал нам после свадьбы нужно увидеть его снимки на фотобумаге и поговорить в ним. Цены у него вполне приемлимые. На контакт идет легко и просто прия тен в общении. Хочется просто поблагодарить его и порекомендовать тем, кто ищет настоящего Фотографа. Координаты могу дать . Только я не знаю, что такое личка. Все пишут скинь в личку, а что это такое?
Verona
experienced
Что бы послать личное сообщение "Личка" , надо щелкнуть мышкой по синенькому имени получателя(на экране в левой колонке) под которым написан статус и количество сообщений. Откроется панелька с личными данными форумчанина. Внизу есть надпись послать личное сообщение. Нажимаете ее, пишите текст, не забывая указать тему.
Verona
experienced
Aleksa ! Да выложите Вы уже прямо здесь координаты фотографа. Будем надеяться, модераторы не сочтут за рекламу. А то желающих в личку уже много.
madmuazel
activist
И мне тоже координаты фотографа.. не помешали бы))
Madmuazel, по ценам на свадебную фотосъемку ориентируйтесь отдать не менее 4-5 тыс. руб. А координаты нашего фоторгафа я здесь выкладываласпасибо, Скай
Спасибо всем за разъяснения по поводу лички
, постараюсь всем скинуть его телефон и ничего не напутать, а его e-mail viktorvk@mail.cis.ru . Надеюсь, что ничего не нарушаю
. А если нарушаю, то извиняюсь- я просто не все знаю. Пусть меня поправят
!

Verona
experienced
Давайте с личкой тренироваться. Пока я на связи , помогу Вам. Естественно не безвозмездно..........
................. а за его (фотографа) координаты 

aleksa_gerl, скажите еще, пожалуйста, сколько у него стоит день рабочий??
madmuazel Есть ли в Н-ске специалисты, где можно заказать фильм похожий на этот? http://www.artgravity.ru/
Подскажи еще такие сайты плиз, мы их покажем своему оператору, чтобы он нас так заснял на нашей свадьбе

Подскажи еще такие сайты плиз, мы их покажем своему оператору, чтобы он нас так заснял на нашей свадьбе

эту ссылку Скай нашла,
сейчас сама занята поиском похожих сайтов)) 

Я так поняла, что у него нет твердых расценок, все зависит от того, что хочет получить заказчик. Нам все обошлось в 5500. Сюда вошел полный день( с выкупа - до конца работы тамады), 2 CD c фотографиями и напечатанные 20 страниц формата A4 со смонтироваными фото оригинального дизайна ( просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!- я такого раньше не видела!!!). Он называет это "свадебным журналом". По его словам он все делает сам- от фото до печати. Я так прикинула по деньгам, если даже печатать самостоятельно, и платить кому либо другому просто за съемку ( с непонятным результатом ) , то получится примерно то же самое или чуть дешевле (около 5000). А здесь все сразу и необычно, и делов то остается- отнести в переплетку и все. Считаю (по моему мнению), что это лучший вариант на сегодняшний день в Новосибирске. Хотя на вкус и цвет
...

ТОП 5
2