Оформление зала
157567
555
Nevesta2008Anya
Нужен цветочный оформитель!!!! Если у кого-нибудь такой есть на примете-ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! Заранее спасибо!
@lina
Есть профессиональный флорист Марина - отличная девушка, всегда идёт навстречу любым вашим пожеланиям, работает не только с цветами, но и с тканями, крупными композициями, вообще - дизайнер "про всё". Тел. в личке.
Ramilla
Добрый день!
Можно и мне в личку координаты ...?
Танечка
Девочки!
У кого какие отзывы по агенству Аэромикс?
Танечка
Мы заказали у них оформление зал шариками на свадьбу, которая состоится ( :wub1.gif:) послезавтра:улыб:Т.к. зал сам по себе красивый, в классическом стиле (ДК Горького), мы взяли две арки из шаров (цвет белый+золото), два букетика поставим у входа, и букеты из шаров на стол, 7 штук кажется. Все обошлось нам в 1800.
Женщина, которая принимает заказ, очень приветливая, ничего не навязывает. Показала нам альбом, там в том числе и наш зал был, посоветовала какие-то моменты. И отговорила делать шар в шаре (мы так хотели), т.к. они быстро свадиваются (один шар надувается гелием, другой воздухом).
По результатам работы отпишусь после свадьбы:улыб:
Я - Лучше!
Olla123 пишет:
хочется украсить зал красиво и необычно
кто подскажет идеи? миг
плакаты-совсем заезженно, шарики - красиво, но стандартно, цветы - шикарно, но дорого...
у кого какие фишки были или будут на свадьбе?
похвалитесь плиз улыб
интересно все, вплоть до мелочей (свечки, украшение бокалов и т.д.) wub1\.gif
Ramilla
И мне контакты скиньте, пожалуйста :смущ:
Я - Лучше!
uDivizzza пишет:
Уважаемые невесты, предлагаю делиться интересными идеями украшения залов friends
Вот, например, у нас в кафе будет очень хороший ремонт, красиво очень все сделано, и я придумала единственное украшение - арку у входа и арку с сердцами за молодыми, болше ничего в голову не идет umnik Как вы думаете этого будет достаточно? У нас там потолки в 2 этажа, поэтому воздушные шерики под потолок не получится (их потом только с пожарной машиной снимать ха-ха\!)

TYS@ пишет:
А где у вас будет свадьба проходить? и есть какая то тематика свадьбы?

uDivizzza пишет:
В целом тематики не будет (по сценарию - достаточно традиционная свадьба), единственное - стараюсь цветовую гамму свадьбы свести к бело/зеленым тонам (оттолкнулись от цвета галстука жениха хехе), вот улыб
а проходить будет в кафе новом возле фонтана на вокзале ЖД. смущ
Кстати, может сдесь появляются представители воздушно-шариковых фирм, или посоветуете может кого-нибудь? чтобы по ценам и качеству исполнения нормально все было?

Ramilla пишет:
См. личку
Девочки, пользуйтесь поиском
Kristina
uDivizzza
мы с подругой сделали вот такую красоту :улыб:совсем немного атрибутики ну больше и не надо было!:смущ:фото не очень конечно но понять можно.
TYS@
Ничего себе! Красота какая! Молодцы! А расскажите, пожалуйста, что это за такань такая у вас? Вы сами оформление вокруг столов делали?
TYS@
вот нашала фото размером поменьше и лучше видно!!А то что вы придерживаетесь одной гаммы это здорово! Я уш очень люблю это дело :wub1.gif: Вам помогут в оформлении искусственные цветы ленты и текстиль..можно всякие блестяшки:улыб:
uDivizzza
Ткань на шторы, покупали в логосе. на столе белая юбка ресторана а розовая наша! из той же ткани:улыб:
TYS@
Действительно красота :live: молодцы вы какие!
А что это за помещение?
Танюшечка
Натусь, позволь я отвечу:)))
Это ресторан Неаполь!
Myrka
Аааа, я просто ни разу не была в Неаполе. У меня к нему предвзятое отношение, знакомые наговорили всякой ерунды и я как-то стараюсь обходить его стороной:улыб:
Видимо зря, надо самой всё же сходить и оценить и обстановку и кухню:улыб:
Танюшечка
Думаю что зря у Вас такое отношение, мне понравилось, да и кухня вроде приличная, тем более зал позволяет себя оформить, там есть где развернутся оформителям.
Я - Лучше!
У меня друг занимается оформлением ВОЗДУШНЫМИ ШАРами, всем кому интересно - могу дать телефончик и ссылку на работы, а так даже и не знаю где недорого и качественно найти...
Я - Лучше!
посмотрите сайт "признание" на фабричной
Tanyusha87
:смущ:ой а можно мне в личку, тел. вашего друга
Девчонки, посоветуйте плиз частно мастера, который может приехать, "оценить обстановку", и оформить усё как надо и цветами и шарами и тканями, чтобы не очень дорого. В фирмы свадебные обращаться не хочу, может, знакомые какие у кого есть...
Попробуйте позвонить девушке Марине 8913-207-60-37. Она работает с цветами, тканями, разными дизайнерскими штучками, есть и помощники с шарами. Как раз грамотно вам всё может порекомендовать именно по обсатновке зала (шатра, теплохода и пр.)

У неё много прокатных композиций, поэтому выходит не очень дорого.
Девочки, спасайте! Требуется оформить зал в Академе. Все рекомендованные люди заняты на 11 июня. у кого ещё есть какие контакты, лучше не фирмы, а частные
Пожалуйста! :help.gif:
Tanyusha87
Напишите, пожалуйста. координаты вашего друга в личку
Fire_1505
Здравствуйте!:)
Я та самая Марина, которая занимается оформлением залов:) Спасибо за рекомендации:)
Рада присоединиться к вам:)
Cvetochnaya
здравствуйте, Марина)
а сколько стоят ваши услуги? если можно подробно в личку:улыб:
Лисуня
Написала в личку

Кстати, девочки, кто еще может быть в поиске зала и хочет на берегу моря, то есть прекрасный зал Яхт-клуб "Маяк":)))
Зал выполнен в зелено-оранжевой гамме, необычно, но мило:)
Cvetochnaya
А где там зал? Я просто всегда думала что там кроме причала, пляжа как песочного так и басеина ничего и нет, знаю что возле басеина корпоративы проводят, а вот про сам зал такой....Может я о другом маяке говорю?
lorentina
На сайте есть даже фото зала http://www.mayak-service.com/
Буду оформлять на следующей неделе этот зал, если хотите сброшу фотографии уже оформленного зала:)
Tanyusha87
а можно нам телефончик друга?:миг:
kpol
Идея оформления зала в дворцовом стиле
Cvetochnaya
Красота!!! а можно в личку сколкьо примерно оформление стоит? В него входят чехольчики на стулья и с скатерти с зановесками??
lorentina
В оформление зала входили в этом случае: драпировка оконных проемов (занавески), подвесные цветочные сердца, бутоньерки на светильники, композиция на стол молодожен. Подсвечники брали в аренду.
Скатерти и чехлы на стулья - это собственно ресторана, кстати, знаю, что именно их у этого ресторана можно в аренду брать.
Мы подбирали стиль и разрабатывали идею, в том числе и рассадку гостей.
Cvetochnaya
Спасибо! А какой это ресторан , у которого скатерти и чехлы в аренду можно брать не подскажите? :flowers:
lorentina
Это ресторан "Ля Мезон":))) У меня есть контанкты администратора...
Cvetochnaya
Кстати, кто планирует отмечать свадьбу на открытом воздухе, например, в шатре, то можно сделать вот так...
Cvetochnaya
Если Вам хочется свадьбу в европейском стиле или выездную регистрацию, то неотъемлимой частью оформления будет цветочная арка
Например, такая:)
Cvetochnaya
Спасибо! Уже позвонила им!:улыб:
красивая цветочная арочка!
lorentina
Извините, а кому Вы позвонили?
Просто это наша арка:)
Cvetochnaya
Звонила администратору ресторана вышеуказаного вами про аренду чехлов на стулья!
lorentina
Извините:смущ:Не поняла, что сообщения относятся к двум разным темам...
Cvetochnaya
Я так и поняла что непонятно на какой пост ответила :роза:
Tanyusha87
напишите плиз в личку координаты вашего друга с шарами, и ссылочку можно сразу. заранее спасибо.
Cvetochnaya
Девочки есть красная органза и белое сердце из иск. цветов для оформления зала, украшу или дам впрокат за умеренную цену :улыб:
lorentina
Выполняю обещание: выложить фотки зала Яхт-клуб "Маяк":)
Cvetochnaya
Шары-люстры - принадлежность зала яхт-клуба.

В этой стилистике и оформление белыми шарами неплохо будет смотреться. И в сочетании с зеленью и цветами.