МультиПульти
junior
Добрый день!
Свадьба 5 мая в ресторане Петров двор.
Интересует оформление зала (без текстиля, у них свой есть), в пределах 3-5 тысяч.
Какие есть интересные варианты?
Заранее спасибо!
Свадьба 5 мая в ресторане Петров двор.
Интересует оформление зала (без текстиля, у них свой есть), в пределах 3-5 тысяч.
Какие есть интересные варианты?
Заранее спасибо!
Fituna
veteran
Желающим за небольшой бюджет оформить зал (шарами), как мы и решили сделать, советую обратиться в компанию Вира, что на Ватутина 37 находится.
Ценителям высокого стиля, считающих украшение шарами прошлым веком просьба не коментировать мой пост:) Ваша работа очень замечательна, но не всегда бюджетна
Может просто кому то пригодится...
Ценителям высокого стиля, считающих украшение шарами прошлым веком просьба не коментировать мой пост:) Ваша работа очень замечательна, но не всегда бюджетна
Может просто кому то пригодится...
Ася_Ш
experienced
И правда - сообщение не ушло, пишу
можно и мне нужно без шаров украсить зал для юбилея мужа,не сильно дорого,заранее спасибо!
Сейчас читают
Вита. Диафрагмальная грыжа. Помогите на долги в клинике и передежку
55041
261
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
613895
855
красота и материнство (часть 63)
161467
1000
Здравствуйте! Нужно украсить зал банкет-холл "Эдем". Какие есть варианты и стоимость? В ЛС, пожалуйста!
OkcanaShariki42
activist
один из них скинула в ЛС)
Myrka
v.i.p.
Со дня моей свадьбы прошло уже 5 лет, но меня все еще спрашивают в личку где я не дорого украшал зал шарами .
Девочки, я украшал зал через часников, они до сих пор занимаются украшением залов, и просто шарами, мне щяс на 2 годика сынуле очень прикольно сделали сюрприз для него из шариков.
Если все еще кому надо, пишите в личку, я кину телефон.
З.Ы. это не реклама и не моя фирма
Девочки, я украшал зал через часников, они до сих пор занимаются украшением залов, и просто шарами, мне щяс на 2 годика сынуле очень прикольно сделали сюрприз для него из шариков.
Если все еще кому надо, пишите в личку, я кину телефон.
З.Ы. это не реклама и не моя фирма
Ася, и мне пожалуйста стоимость оформления Эдема скиньте
White_Peony
junior
Может, мы сможем Вам помочь? В марте и апреле всем молодоженам скидки + прокат украшения на машину в подарок. http://vk.com/club19165577
White_Peony
junior
Доброго времени суток. Написала Вас ЛС.
fashionfox
junior
Здравствуйте! Свадьба 18 мая в ресторане "Форум" на Инской. необходимо оформление зала: стол и ширма молодоженов, и гостям на столы небольшое цветочное оформление. У кого есть предложения, можно сообщение с примерной стоимостью услуг в личку. Заранее спасибо за ответ
Any1988
junior
Здравствуйте
Интересует бюджетное оформление Олонхо, малого зала, на 5 столов
Украшения тканями и цветами, без шаров
Предложения с ценами и желательно ссылками на работы в ЛС
Может кто там работал, и имеет фотографии с украшениями этого зала, дайте ссылку
Огромное спасибо
Интересует бюджетное оформление Олонхо, малого зала, на 5 столов
Украшения тканями и цветами, без шаров
Предложения с ценами и желательно ссылками на работы в ЛС
Может кто там работал, и имеет фотографии с украшениями этого зала, дайте ссылку
Огромное спасибо
Мы там работаем постоянно, многие фото с сайта ресторана - наше оформление, вам лс
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста контакты фирмы которя занимаеться оформление банкетов.Про которых вы писали на свадебном форуме. Зарание спасибо.
Alisuchka
veteran
Здравствуйте. Свадьба 27 либо 28 апреля. Интересует оформление зала+ оформление выездной в этом же зале. Можно ли уложиться в 8-10 тысяч или нереально?
Born_to_Bloom
activist
Вполне реально.Напишите в лс зал(ресторан),кол-во гостей и есть ли какие-то особенные пожелания-попробую предложить варианты.
Ололоша
member
Интресует украшение зала. Санаторий Парус, г. Бердск. Украшение тканью стола молодых и какое-то украшение столов гостей. + украшение машины. Цвет шоколад+бирюза. Вариант бюджетный, т.к бюджет ограничен(
Здравствуйте! Интересуют различные варианты оформления ресторанного зала "Олонхо" с указанием цен.
Доброго дня, конкретика после общения,
работы на сайтеwww.studio-barbaris.ru
и в группе в контакте. Кроме того на сайте Олонхо много наших работ.
Оформление малого зала от 10 тыс
работы на сайтеwww.studio-barbaris.ru
и в группе в контакте. Кроме того на сайте Олонхо много наших работ.
Оформление малого зала от 10 тыс
Aleksa23
member
Свадьба в зале гостиницы 55 широта. Нужно оформить задник за молодыми и ткани на потолок.Не дорого.2колонны,хотелось бы гирлянд)как на фото
подскажите пожалуйста по поводу оформления зала,вы писала на красном где то.номер тел есть??
Alisuchka
veteran
Хочу выразить огромное спасибо Ане Заварзиной (пользователь PrazdnikOk ) за оформление нашей свадьбы Все было классно И отдельное спасибо за подробную консультацию в самом начале. Девочки, ничего не знала, голова не варила, Аня пришла- все рассказала, по местам расставила, прямо гора с плеч
PrazdnikOk
activist
Алиса, очень приятно читать такие слова! Скоро выложу фото декора с вашей свадьбы))
Draconchik
member
Добрый день! Дошло дело до оформления зала. Подскажите, кто-нибудь занимался оформлением "Чарли"? Чем лучше украсить шарами или тканью, чтобы не было чересчур. И хотя бы примерно сколько это будет стоить?
Ася_Ш
experienced
интересует стоимость выездной регистрации со скромным бюджетом....выездная будет проходить в банкетном зале, есть сцена....хочу столик для росписи, стулья, возможно арка, подушечки для колец, папка для свидетельства, еще нужен регистратор
OkcanaShariki42
activist
оформление шарами Чарли буду практиковать в июне)
Tigrenok777
junior
Добрый день!
сколько стоят ваши услуги оформления зала, кафе фламинго?
сколько стоят ваши услуги оформления зала, кафе фламинго?
Rusonsk
experienced
Порекомендую талантливейшего флориста Марику - студия "Примула"
Добрый день, заказали банкетный зал "у бабули" и не знаю как его можно украсить дополнительно к тому что там есть. Может кто уже занималмя оформлением данного зала?
Здравствуйте! Свадебный банкет будет проходить в Ясной Поляне, необходимо оформление зала.Кто рад помочь,в лс пожалуйста) желательно цены +фото)
Добрый день. Зал самодостаточен. Там не нужно большого декора. Работаем там 25.5 в следующий раз. Остальное готова показать и рассказать при встрече.
sofy88
member
Всем привет!Нужны предложения по оформлению кафе "Mall Food" с фотографиями и ценами.Пишите в личку.
Elen89
member
Как можно украсить зал отделанный деревом?по скромному.
Здорово украшать естественными материалами: например, зеленью и апельсинами или вот так, букетами из цедры, фантазийным декором..
ТОП 5
1
3
4