Наша свадьба...
3457
27
Ну, вот, наконец, то появилось время, чтобы поделиться своим счастьем.
Начну, пожалуй, с подготовки…
Подготовка началась с подачи предварительного заявления в Ленинский ЗАГС 19 января. С датой определились задолго до этого дня, поэтому провели в кабинете минуты 2 от силы…
:а\?:
И началось…..
:eek:
Первым делом начались поиски платья. Для ознакомления пробежалась по «имеющимися» новосибирским сайтам. Далее следовали выходные походов по магазинам. ДАНА – отличный салон и обслуживание, а вот платья мне не понравились, слишком простые. БЕЛЫЙ ЖАСМИН – никаких эмоций не вызвал. Кроме того, что неудобное расположение. ФЛЕР – есть что посмотреть, было выбрано платье с красными розами и принято решение купить его, но перед этим мы заехали заказывать фотографа, и ужаснулись :шок:. В подобных платьях вышло замуж половина Новосибирска, причем в основном, не в оригинале, а в шитых. И поиски были возобновлены. ВИВАЛЬДИ – очень много платьев и ничего не видно. Персонал ужасный. Но именно здесь я и нашла то, что искала, на самом деле это платье я выбрала еще при посещении сайта, его и купила. Платье и все сопутствующие товары, фату, украшения… Туфли купила в Найте на Маркса.
Жениха одели в ПЕПЛОСе на Красном… Туфли в Россите…
Оделись.
Поиски места проведения были долгими. Хотели на левом берегу посмотрели: АДМИРАЛ – все отлично, но 8 тыс. за аренду было жалко; ТИХАЯ ПЛОЩАДЬ – шикарная отделка, но вот зал только на 10-15 человек, увы; ДЖУМАНДЖИ – 80 тыс. за закрытие… Так постепенно перебрались на правый берег и сразу нашли то, что искали: ДУПЛЕТ – все понравилось, с первого взгляда. Перед тем как заказывать пообедали там, блюда тоже понравились. Вот так и решили. За пару недель до события, заказали меню, обсудили расстановку столов и все прочее. Ах да у них для полного закрытия заказ должен быть не менее 40 тыс.
Фото и видео заказали в Heled Video. Да и еще студийную съемку.
Тамада тоже была из Heled Video Елена.
Оформлять зал решили тканями и шарами фирма «Седьмое небо»
За неделю заказали торт в «Наслаждении» и букет со всеми мелочами в «Цветах Афродиты» на Титова 16.
Я, наконец, то определилась с парикмахером\визажистом Мария Липатникова http://ml-style.ru/
Купили спиртное в Гиганте и собственно все. Мы были готовы.
Я ушла к родителям, а жених остался дома. Все по правилам.
Вечером обсудили выкуп и легли спать………
И не успела я лечь, как прозвонил будильник 5-45.
Успела только принять душ и пришла Мария, чай пили уже вместе, т.к. время было с запасом. И началось преображение… Макияж, прическа……. К 9-00 начали съезжаться гости, и начался - хаос. Кто, куда, зачем??? Все волновались за меня, а у меня абсолютно никакого осознания происходящего.
К 10-00 приехал жених, выкуп проводили только в квартире, никаких подъездов и улиц, выкуп минут 15 и все… продали меня…
10-45 расселись по машинам и поехали в ЗАГС (машину не заказывали, в последний момент решили, что возить нас будет моя сестра, правда заказывали микроавтобус, на всякий случай, так в нем только оператор и ездил). Приехали и через минут 10 нас пригласили в холл, я не ожидала, что в ЗАГС придет столько гостей. Еще минут 5 и нас пригласили в зал. Все торжественно и красиво, а у меня все еще никакого осознания происходящего, сказали, расписались, кольца одели и все… уже муж и жена. Родители плачут, гости плачут, а мы самые счастливые на свете, здорово.
Потом голуби, фотографии, шампанское и все поехали фотографироваться на Монумент. Возложили цветы, сделали общие фотографии и все разъехались. А мы с «дружками», продолжили начатое. Говоря о погоде, обещали дождь и холод, но погода была чудесная и солнце и тучи, здорово.
К 13-00 поехали в студию. Студия одно название… там у них ремонт. Но фотографии того стоили.
А потом…. Самое интересное, мы поехали домой, пообедали, привели себя в порядок, и поехали на набережную и в Собор Александра Невского, потом еще немного покатались по городу и поехали в кафе, где нас уже ждали гости, родители и тамада.
И понеслось…. Хлеб, соль (каравай купленный в наслаждении, был ужасно сладким, и с солью это было мерзко).
Первый танец под песню Bonnie_Tyler With_Kareen_Antonn _-_Si_Demain_Turn_Around, и далее по сценарию…..
Тамада Елена, вела отлично, ненавязчиво и в то же время не было свободной минутки.
Украшение зала на 5+, сделали все отлично, хотя разговор был только на бумаге.
Стол отличный, только жаль, что никто ничего не ел… Съели только фрукты.
Так же и со спиртным выпили меньше половины.
А потом был торт… Внешне очень красивый. А вот ярусы заказали разные, нижний, как и заказывали, а вот верхний сплошная сухая лепешка с оформлением (претензии высказаны). Но до верхнего никто даже и не планировал добираться, из 5 кг съели меньше 1 кг.
И вот закончилось торжество
Собрали шары летающие под потолком и запустили, очень красиво.
Гости и родители уехали продолжать веселье на дачу.
23-30 Сели в машину и уехали в гостиницу «4 комнаты». У нас была Италия. Приятно. А кровать……….
:heart:
В 3-30 позвонил администратор и сообщил, что такси уже ждет. И так как мы еще не успели уснуть, быстренько собрались и помчались в аэропорт провожать первых покидающих нас гостей.
Вот так все и было…. Наверняка что-то упустила, но это позже…
P.S. ЭТО ЗДОРОВО!!!!!
schemonaiha
поздравляю от всей души:улыб:
а фотографию счастливых молодоженов?:)
schemonaiha
Как будто побыла у вас на свадьбе... Все так быстро,как течение воды в реке... Поздравляю!!! Со всей искренностью желаю вам вечной любви!!! Пусть в вашем сердце сохранится память этих счастливых мгновений! :heart:
schemonaiha
Schemonaiha, мои самые искренние поздравления :flowers: :flowers: :flowers:
Будьте непременно счастливы :роза: :роза: :роза:
schemonaiha
От всей души поздравляю! :роза:
Ждем фото! :миг:
schemonaiha
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Будьте счастливы! Совет да любовь :heart:
schemonaiha
Хотелось бы на счастливых молодоженов посмотреть......:улыб:
Где фотки? :улыб:
schemonaiha
Мои искренние Вам поздравления!
Это просто кошмар - столько сил на все эти приготовления и так быстро все прошло. :cray-1:
schemonaiha
Огромное спасибо за поздравления!!!! :роза:
schemonaiha
schemonaiha, вы прекрасная пара! Поздавляю :роза: :роза: :роза:
schemonaiha
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :роза:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :роза:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :роза:БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :flowers:
schemonaiha
Если не секрет, сколько у вас было гостей?
schemonaiha
Заказ делали на 35 человек, было чуть меньше
schemonaiha
Очаровательная невеста :роза: :роза: :роза: И такой нежный, романтичный образ, просто слов нет. Красавица :flowers:
schemonaiha
Мои поздравления! :роза:
Благополучия, счастья, любви :heart:
Diletantka
красотища то какая... Поздравляю!