фото, видео
88927
1000
astraaaa
Скажите, кого же вы выбрали вместо Ольги Бондаренко, может я его знаю???
Мы пока еще в поисках :umnik:
Честно признаюсь, я в фотографии полный дундук, поэтому подбором специалиста у нас занимается будущий муж т.к весьма продвинут в этой области. Уже есть один профессиональный фотограф на примете, который специализируется на свадебной съемке. Ждем от него подборку готовых фотографий, а также диск со всеми фото за день, что бы была возможность реально оценить его работу. :agree:
Dashulik
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что-нить слышали или может даже видели работу виде-фото оператора Виталия Блюма
sashuly
Да, у нас когда у подруги была свадьба был Виталий Блюм, мы тоже хотим его позвать, когда заявление подадим, очень понравилось и видео и фото. :роза:
knata
После долгих, нудных поисков мы наконец то нашли подходящего нам фотографа :tease:
Им будет Олег Шабинский :улыб::улыб::улыб:
Скай
И это правильно,не пожалеете
Скай
После долгих, нудных поисков мы наконец то нашли подходящего нам фотографа :tease:
Им будет Олег Шабинский :улыб::улыб::улыб:
а можно координаты в личку? :улыб:И чем он лучше других оказался?
hlopa
Посмотрите на сайтеwww.photoband.ru там есть его координаты и примеры свадебной фотосессии.
Скай
чего то у меня не получается найти
можно поконкретнее ссылку?
Скай
видимо,у меня что то с глазами:хммм:
я дошла до 16 страницы, но так и не увидела работы этого
фотографа...
Jess
Блин, чет не то с сылкой, я вроде проверяла :а\?:
В общем нужно кликать так: на главной странице -студия/поиск/тема-свадебная/поиск. Там представлены фотосессии с двух разных свадеб.
Скай
получилось:улыб:
дома посмотрю внимательнее, но пока что то не впечатлило:хммм:
отпишусь вечером еще раз:улыб:
Скай
Скай, я посмотрела работы фотографа.
Если не секрет, сколько стоит его работа?
Скай
Ну, эта цена соответствует качеству! В принципе не плохо :live:.
Кому-то такие работы нравятся. Все зависит от личного вкуса!
Мы хотим, чтобы фотографии были живые и со смыслом! А не просто репортаж с места событий.
По стилю съемки, мне больше понравились фотографии как у Аликсенка :respect:, хотя мой знакомый считает, что это сплошная обработка фотошопа. Ему не нравиться, а мне нравиться! Ведь мне любоваться этими фотографиями, а не ему. Дело вкуса!
Скай
напишите и мне пожалуйста, сколько он берет
Jess
Jess, а вы определились с фотографом?
Точка
да, мы определились:улыб:
просто хотелось бы сравнить, так сказать:улыб:
Точка
Мы тоже определились!:улыб:
Думаем, что останемся довольны :respect:
Точка
Точка, Jess, дайте плиз координаты ваших фотографов + если есть сайты/расценки... :улыб:
Скай, а сколько Ваш стоит?
hlopa
2 Точка и hlopa

снимать у нас будет Ильнар (он же SpaceR)
он не специализируется на свадебной съемке, но мне очень нравятся его работы и мы с ним хорошо знакомы:улыб:9четыре часа сидения в одной луже сближает, знаете ли:))
про расценки ничего говорить не буду, так как у нас они могут быть одни, а у вас - другие:улыб:
скажу только, что дороже, чем у Скай:улыб:
поэтому, если интересно - пишите ему в личку:улыб:
hlopa
Точка, Jess, дайте плиз координаты ваших фотографов + если есть сайты/расценки... :улыб:Скай, а сколько Ваш стоит?
У нас будет фотограф Олег Зачешигрива :respect:. Он специализируется как свадебный фотограф, а так же фотографирует выпускников, все, что вы пожелаете. Аппаратура у него тоже качественная, сказал мне мой любимый (он у меня оптик по образованию, и в фотоаппаратах разбирается). А я в фотографе оценила его подход к съемке, он как художник! И в общении он веселый, подвижный….

Координаты его можно взять в Дане, если, что у меня есть его сотовый, кому надо могу поделиться, вот только он может быть занят…:хммм:К сожалению его работ, у меня нет, показать не могу…:dnknow:
Но поверте наслова, работы впечатляют!!!
На счет цен, обращайтесь в личку…
Точка
Можно мне узнать расценки вашего фотографа? :ухмылка:
Rottis
Точка, Скай напишите и мне, пожалуйста, цены ваших фотографов:)
Bhgvd
Мы тоже хотели Олега Зачешигриву, но у него очень дорогие цены и он занят на наш день свадьбы.
Олега Шабинского мы не знаем и ни у кого из наших знакомых он не снимал, рисковать не будем.

Вот по видеооператору у нас будет Григорий Ликман
т.к. такого художкственного свадебного кино на природе никто в тороде не снимает. И цена его равно качеству.

По фотографу нашли сайт Ольги Бондаренко, фотографии очень понравились, интересные фотки молодых в ночном городе, на природе.
:respect:
Так что фотографом выбрали ее.

Теперь осталось тамаду найти .

И почему раньше никто не сказал, что свадьба такое хлопотное событие :ухмылка:.
astraaaa
И почему раньше никто не сказал, что свадьба такое хлопотное событие :ухмылка:.
Но зато какое приятное :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:
Поздравляю :flowers:
katrin2003
Кстати, все забываю написать отзыв про Артема ("Видео ПРО"). Нам понравился фильм в целом, конечно, есть маленькие косячки и недочеты.
Не знаю с чем это связано, с настроением жениха и невесты, с гостями, со свадебным платьем или чем-то еще, но наш фильм определенно лучше, чем нам показывал "Пробник" Артем.
Мы отказались от многих "Попсовых" наворотов- типа сердечек, колечек, бабочек, ангелочков, оставили самый минимум и получилось очень неплохо. Подобрали балдежную музыку (типа, pretty women, i feel good :ха-ха!:). Фильм получился не нежно- романтичный, а трогательно- озорной.
Мы очень довольны! :live: Спасибо Артему!
katrin2003
Есть ли в Н-ске специалисты, где можно заказать фильм похожий на этот? http://www.artgravity.ru/ :live:
madmuazel
Понравилось? Там есть очень забавный ролик с рокерской свадьбы :улыб::):улыб:
А по поводу монтажа, честно говоря, сомневаюсь что у нас можно найти что то подобное. Мы с нашим видеоператором договорились, что помимо стандартного свадебного фильма сделаем несколько коротеньких роликов с выкупа, прогулки и банкета подобные тем что клепают на -artgravity-. По его словам монтаж можно сделать абсолютно любой, все как всегда упирается в деньги.
Скай
Скай, поделись, что значит стандартный фильм? Мы толкьо только начили подготовку а свадьба уже через 2 месяца... :а\?: И можно координаты вашего оператора?
madmuazel
Свадебный фильм обычно бывает продолжительностью 60 мин. и включает в себя самые интересные моменты свадьбы. Состоит из следующих сюжетов: приготовления невесты, выкуп, регистрация в ЗАГСе, прогулка и банкет. Часто это все украшается заставками из бантиков, сердечек, ангелочков и отрывками из мультиков и фильмов. В качестве музыкального сопровождения можно использовать милые вашему сердцу мелодии, только не забудьте обсудить заранее этот момент с вашим видеооператором.
Прмерно так :umnik:
А про нашего оператора я вам в личку написала.
Скай
НПП
Срочно нужен видеооператор. Помогите пожалуйста!!!
Скай
Скай, точка поделитесь тел и ценами фотографов. Планировали Валеру - очень понравились его фото, но он занят на 11 августа :хммм:А по поводу видео остановились заочно на Hasan_ga :tease:
Kissme
Я Вам в личку инфу скинула.
madmuazel
Madmuazel, по ценам на свадебную фотосъемку ориентируйтесь отдать не менее 4-5 тыс. руб. А координаты нашего фоторгафа я здесь выкладывала
Kissme
НПП
Срочно нужен видеооператор. Помогите пожалуйста!!!
Смотрите в личке.
katrin2003
Только что натолкнулась на этот форум. Какая жалость, что этого не произошло раньше. Мы с моим будующим мужем проехали с десяток агентств, потратили кучу времени, пока нашли фотографа, который нас просто удивил своим нестандартным подходом. Зовут его Виктор Брэг. Чтобы в полной мере оценить то чудо, которое он сделал нам после свадьбы нужно увидеть его снимки на фотобумаге и поговорить в ним. Цены у него вполне приемлимые. На контакт идет легко и просто прия тен в общении. Хочется просто поблагодарить его и порекомендовать тем, кто ищет настоящего Фотографа. Координаты могу дать . Только я не знаю, что такое личка. Все пишут скинь в личку, а что это такое?
aleksa_gerl
Что бы послать личное сообщение "Личка" , надо щелкнуть мышкой по синенькому имени получателя(на экране в левой колонке) под которым написан статус и количество сообщений. Откроется панелька с личными данными форумчанина. Внизу есть надпись послать личное сообщение. Нажимаете ее, пишите текст, не забывая указать тему.
aleksa_gerl
aleksa_gerl, скиньте, пожалуйста, координаты фотографа
aleksa_gerl
Aleksa ! Да выложите Вы уже прямо здесь координаты фотографа. Будем надеяться, модераторы не сочтут за рекламу. А то желающих в личку уже много.
katrin2003
И мне тоже координаты фотографа.. не помешали бы))
Скай
Madmuazel, по ценам на свадебную фотосъемку ориентируйтесь отдать не менее 4-5 тыс. руб. А координаты нашего фоторгафа я здесь выкладывала
спасибо, Скай
Verona
Спасибо всем за разъяснения по поводу лички :ха-ха!:, постараюсь всем скинуть его телефон и ничего не напутать, а его e-mail viktorvk@mail.cis.ru . Надеюсь, что ничего не нарушаю :dnknow:. А если нарушаю, то извиняюсь- я просто не все знаю. Пусть меня поправят :agree:!
aleksa_gerl
Давайте с личкой тренироваться. Пока я на связи , помогу Вам. Естественно не безвозмездно.......... :ха-ха!:................. а за его (фотографа) координаты :ха-ха!:
aleksa_gerl
aleksa_gerl, скажите еще, пожалуйста, сколько у него стоит день рабочий??
hlopa
madmuazel Есть ли в Н-ске специалисты, где можно заказать фильм похожий на этот? http://www.artgravity.ru/

Подскажи еще такие сайты плиз, мы их покажем своему оператору, чтобы он нас так заснял на нашей свадьбе :not_i: :not_i: :not_i: :not_i: :not_i: :not_i: :not_i: :not_i: :not_i: :not_i:
astraaaa
эту ссылку Скай нашла,:улыб:сейчас сама занята поиском похожих сайтов)) :а\?:
hlopa
Я так поняла, что у него нет твердых расценок, все зависит от того, что хочет получить заказчик. Нам все обошлось в 5500. Сюда вошел полный день( с выкупа - до конца работы тамады), 2 CD c фотографиями и напечатанные 20 страниц формата A4 со смонтироваными фото оригинального дизайна ( просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!- я такого раньше не видела!!!). Он называет это "свадебным журналом". По его словам он все делает сам- от фото до печати. Я так прикинула по деньгам, если даже печатать самостоятельно, и платить кому либо другому просто за съемку ( с непонятным результатом ) , то получится примерно то же самое или чуть дешевле (около 5000). А здесь все сразу и необычно, и делов то остается- отнести в переплетку и все. Считаю (по моему мнению), что это лучший вариант на сегодняшний день в Новосибирске. Хотя на вкус и цвет :ха-ха!:...